Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Non c'è molta organizzazione nelle spese online, a casa arrivano sempre fuori dall'orario scelto, se opzioni in ritiro in negozio tante volte arrivi…"
Non c'è molta organizzazione nelle spese online, a casa arrivano sempre fuori dall'orario scelto, se opzioni in ritiro in negozio tante volte arrivi e la spesa non è pronta, le commesse di sgridano pure perché loro non hanno tempo
"Consegna e imballaggio prodotti perfetto"
"Consegna ottima,"
Esperienza online
"Nuovo cliente, nuova registrazione al sito, che risulta ottimo per user experience. Ho acquistato online un prodotto in forte promozioni che ho…"
Nuovo cliente, nuova registrazione al sito, che risulta ottimo per user experience. Ho acquistato online un prodotto in forte promozioni che ho potuto ritirare in un negozio vicino tornando a casa. Tutto molto bene. Proverò presto la spesa online con consegna a domicilio.
"Sito (negozio online) estremamente intuitivo, corriere puntule ed educato"
"Molto lunga e complessa la Procedura per logarsi ed arrivare finalmente a scegliere i rodotti e metterli dentro il carrello virtual"
"Personale gentile e disponibile"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"Servizio puntuale"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"Gentilissimi e super in orario"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
"molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della…"
molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della merce.
20 dic 2021
Recensione verificataHo effettuato 2 spese per 2 consegne distinte in 2 scale diverse , ma pur facendolo notare al l’addetto , le spese sono state mischiate ed ho dovuto dividere e portare la seconda consegna a mia mamma ( ordine diverso , scala diversa , 2 ordini distinti) , un grande disagio devo ammettere
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
20 dic 2021
Recensione verificataAlcuni articoli che so avrei trovato se fossi andata di persona, non erano elencati
20 dic 2021
Recensione verificataFaccio la spessa da Esselunga ma ho voluto provare a cambiare viste le esperienze negative ed ho scelto voi, servizio eccellente dall’inizio alla fine, la persona che faceva la mia spesa mi ha contattata per chiedermi quali mele preferivo visto che non erano disponibili quelle che avevo scelto online, gentilezza infinita considerando che Esselunga non avvisa nemmeno, questo punto per me è stato molto importante e ringrazio la signora per avermi contattata con così tanta gentilezza e disponibilità . La persona che ha consegnato estremamente gentile educato e disponibile e inoltre la spesa viene consegnata nei cartoni riutilizzabili quindi molto bene a differenza di Esselunga che mette tutto insieme nei sacconi di plastica. Sono molto soddisfatta di Carrefour anche per i prezzi e la varietà di prodotti disponibili e per le novità di prodotti . Complimenti davvero perché meritate 10 e lode
Recensione verificataMolto fornito
20 dic 2021
Recensione verificataÈ un buon supermercato, si acquista bene soprattutto quando ci sono delle offerte in quanto molto convenienti.
20 dic 2021
Recensione verificataTutta l’esperienza dall’acquisto alla consegna è solitamente positiva. Peccato che spesso vengo chiamato in fase di creazione ordine perchè qualche prodotto manca. Tuttavia si riesce a trovare una sostituzione tutto sommato valida.
20 dic 2021
Recensione verificataServizio comodissimo, sopratutto per chi è impossibilitato a muoversi ed anche molto vantaggioso visti gli sconti disponibili
20 dic 2021
Recensione verificataAlla consegna tutti i prodotti acquistati multipli erano singoli, evidente errore di disattenzione da chi ha preparato la merce, sono stato comunque prontamente rimborsato con un buono dall'assistenza.
20 dic 2021
Recensione verificatala navigazione è ancora un pò lenta ma per il resto sono molto soddisfatta di Carrefour, sia per la gentilezza e attenzione del servizio clienti sia della cura dei pacchi e della consegna
20 dic 2021
Recensione verificataPessimo servizio. Spesa mai consegnata e sono in attesa del rimborso dell'ordine ormai da 3 giorni.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace per quanto accaduto. La ringraziamo per avercelo segnalato, solleciteremo l'assistenza clienti affinchè provveda al suo rimborso. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Recensione verificataBUONO
20 dic 2021
Recensione verificataConsegna come prevista.
Recensione verificataottimo
20 dic 2021
Recensione verificataIn certi prodotti ha una buona varietà e in altri prodotti di più utilizza ho sono scarsi ho nulli
20 dic 2021
Recensione verificataOttimo e con prezzi abbordabili
20 dic 2021
Recensione verificataFacile la navigazione, la possibilità di salvare i preferiti rende tutto più veloce
20 dic 2021
Recensione verificataOttima organizzazione per la preparazione e la consegna
20 dic 2021
Recensione verificataMi trovo benissimo, sono serissimi
20 dic 2021
Recensione verificataIn generale il giudizio è positivo, ma ho ordinato diverse bottiglie di vino e avrei preferito venissero consegnate all'interno di scatole (anche di recupero), piuttosto che nelle shopper, con rischio di cedimento e quindi rottura delle bottiglie durante la movimentazione.