Recensioni clienti di Conforama Settimo Torinese

4.2 / 5

Punteggio calcolato a partire da 312 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

828 recensioni dal 10/06/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Conforama Italia A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Conforama Settimo Torinese

• Azienda

Conforama Italia

• Descrizione

Ad arredare ci si prende gusto. Da Conforama puoi progettare la tua casa, dai mobili più importanti alle idee di arredo più originali, da solo o con l’aiuto dei nostri esperti. Vieni a trovarci in store o su conforama.it #ConforamaDaCasaNasceCasa

• Indirizzo

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Valutazioni clienti Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Ottima disponibilità nella creazione della cucina componibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE B. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Giulio, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio. Torni presto a trovarci. Conforama Settimo Torinese

• 2 / 5

Per il momento deluso per il ritardo dalla data indicativa di consegna , sono oltre una settimana di ritardo dalla data prevista ,spero che non si protragga oltre non avendo molte alternative di refrigerio alimentari,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA C. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Gustavo, ci dispiace per il disguido. Sarà contattato tempestivamente quando ricevere il frigorifero. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese

Risposta di Maruska C

Ma possibile che prendete ordini con relativo anticipo mettendo date di consegna che non si sa né come e quando posso ricevere la merce ? Spero che almeno entro la prossima settimana possa ricevere sto benedetto frigo .

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Gustavo, ci scusiamo ancora per il ritardo di consegna. La contatteremo domani dopo la consegna del frigo. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese

Risposta di Maruska C

Grazie ! A domani dopo la consegna del frigo

• 5 / 5

Considerato il disguido avuto sono contenta del frigo e grazie ancora contenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA G. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Maria Catena, siamo contenti sia rimasta soddisfatta dal nostro impegno per gestire il disguido e del prodotto. Torni presto a trovarci. Conforama Settimo Torinese

• 4 / 5

Consegna nei tempi previsti, puntuali e professionali. Soddisfatto del prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA N. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Simone, La ringraziamo per la recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio e prodotto. Torni presto a trovarci. Conforama Settimo Torinese

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA M. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Maioara Alina, Grazie per la recensione, siamo contenti sia rimasta soddisfatta. Torni presto a trovarci. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Ho acquistato una cucina su misura e le arredatrici che mi hanno seguito sono state gentili e cordiali e soprattutto sono state disponibili a soddisfare ogni mia richiesta. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA C. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Alessio, Grazie per la recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio. Torni presto a trovarci. Conforama Settimo Torinese

Bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMOS G. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Salvatore, La ringraziamo per la Sua recensione positiva. Torni presto a trovarci. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Abbiamo comprato la cucina perche la venditrice che ci ha servito e stata bravissima, ci a convinto da subito...grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARVIN S. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dei nostro prodotti e servizi. Torni presto a trovarci Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

5 stelle alla persona che ci ha seguito ! Di buona fattura il premetto che possediamo altri tre divani tra cui un Dondi ,e tra tutti i nostri divani, l'uscita e il rientro dell'appoggio per i piedi è il più faticoso (molto...struscia sull'imbottitura) magari col tempo migliorerà. Comunque per il momento comodo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO B. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo della sua recensione, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Arrivato a10 minuti dalla chiusura, ci hanno accolto con sorriso, il venditore molto disponibile ha fatto straordinari e abbiamo acquistato letto e materasso comodissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO M. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Juri, La ringraziamo per la Sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto del servizio. Torni presto a trovarci.. Conforama Settimo Torinese

Soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE P. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Diego, La ringraziamo per la Sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio. Torni presto a trovarci. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Mi sono trovato molto bene con voi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA P. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Ioan, La ringraziamo per la Sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio. Torni presto a trovarci. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

molta scelta a prezzi competitivi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI C. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Giorgio, La ringraziamo per la Sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dalla nostra offerta. Torni presto a trovarci. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Come si presenta gli operai per spiegazione tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE S. *

• 2 / 5

L'operatrice di Settimo T.se mi telefonava comunicandomi di passare presso il negozio per saldare l'acquisto e successivamente andare al magazzino di Leini per ritirare il materiale. Quindi vado presso il negozio pago e la commessa mi ribadisce di andare a Leini per ritirare l'acquisto. Giunto al magazzino mi comunicano che il materiale si trova dove mezz'ora prima avevo pagato (a Settimo T.se). ... complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOANNES L. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Alberto, ci dispiace per il disguido, la segnalazione ci permette di focalizzarci dove possiamo migliorare. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

La prima fase dell'acquisto si è rilevata molto positiva sia con il personale che mi ha presentato il prodotto che con il personale di cassa ora attendo la consegna della merce che avverrà nella data che abbiamo concordato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA C. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Remo, la ringraziamo della sua recensione, siamo contenti che sia soddisfatto. Torni a trovarci! Conforama Settimo Torinese

Personale competete e cordiale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA S. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto.. Torni presto a trovarci Conforama Italia S.p.A

• 4 / 5

Buoni prezzi, qualità mediocre, bel design alla moda

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA F. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Italia SpA

• 5 / 5

Sono stata seguita dalla Sig.ra Patrizia del negozio di Settimo Cielo sono molto soddisfatta, è stata molto disponibile e professionale a soddisfare tutte le mie esigenze nella progettazione dei mobili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVERIO C. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sonia, Grazie per la Sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatta dal nostro servizio. Torni presto a trovarci Conforama Italia S.p.A

Ottima assistenza clienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO M. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Giuseppina, Grazie per la Sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatta dal nostro servizio. Torni presto a trovarci Conforama Italia S.p.A

• 5 / 5

Molto gentili. Ottima assistenza da parte di Marta e della venditrice Sara. In attesa di ricevere l'ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO M. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Maurizia, Grazie per la condivisione della Sua esperienza di acquisto, siamo contenti sia rimasto soddisfatta. Torni presto a trovarci Conforama Italia S.p.A

Risposta di Piererminio M

Soddisfatta inizialmente dell assistenza ma purtroppo ancora non ho ricevuto l ordine ne ho notizie sulla data di arrivo.. in attesa!

• 5 / 5

Basta scelta di articoli e tutti articoli validi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA P. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Manuela, Grazie per la Sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatta dal nostro assortimento. Torni presto a trovarci Conforama Italia S.p.A

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo e personale molto disponibile e cordiale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA R. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Fabio, La ringraziamo per la Sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto da quanto proponiamo e dal servizio. Torni presto a trovarci Conforama Italia S.p.A

Ottimo rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA L. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo per sua recensione. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Italia SpA

• 5 / 5

Personale gentile, simpatico e molto disponibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUARTO C. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo della sua recensione. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Italia SpA

• 4 / 5

Personale gentilissimo e a disposizione per qualsiasi chiarimento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAI M. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH R. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Michael, la ringraziamo della sua recensione. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

Bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO C. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione.. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto.. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Settimo Torinese

• 5 / 5

Vorrei dare 5 stelle a tutti i dipendenti con cui ho avuto la possibilità di acquistare o solo farmi consigliare nel punto vendita di Settimo Torinese. Dei veri professionisti, pronti ad accoglierti con il sorriso, gentilezza, disponibilità e assistenza che non sempre trovi da altre parti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA P. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Giulia, la ringraziamo della sua recensione, siamo molto contenti della sua valutazione. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMOS M. *

Sito facile da visitare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO A. *

• 5 / 5

Personale educato,attento alle esigenze del cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH B. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Stefania, grazie per la recensione, siamo contenti che si sia trovata a suo agio. Cordiali saluti Conforama Italia Settimo Torinese

• 5 / 5

Personale fantastico e negozio super fornito. Ha soddisfatto le nostre esigenze. Consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA C. *

• 3 / 5

Ho ordinato il tavolo che non è ancora arrivato nonostante la data prevista era per il 22 luglio. Sto ancora aspettando la chiamata per il ritiro, al momento non posso valutare il prodotto in quanto non disponibile ☹️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA B. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Ramona, Grazie per la sua recensione sulla customer experience. Torni a trovarci. Conforama Italia Spa

• 4 / 5

Ottima disponibilità in negozio e buona la preparazione dei montatori. In ritardo però la consegna dell'ultimo ordine rispetto ai tempi concordati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA R. *

• 5 / 5

Ci ha seguito Danny gentilissimo paziente professionale. Si vede da lontano che ama il suo lavoro è stato eccezionale ora aspettiamo la cucina nuova e vi sapremo dire

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IACOPO S. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gen.le Cliente, Grazie per la sua recensione, siamo lieti che sia rimasta soddisfatta dalla professionalità del collega. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese

Personale di vendita competente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA P. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Grazziella, Grazie per la sua recensione, siamo lieti che sia rimasta soddisfatta dalla nostra competenza. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Sono stata seguita da Danny professionista capace che ama il suo lavoro, paziente e molto competente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA M. *

Non so

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULRICO B. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo della sua votazione. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

• 1 / 5

Pessimi,sicuramente dopo la consegna non acquisterò mai più ,vista la scorrettezza avete sbagliato il primo progetto pagato per misurazione e poi ripagato 500 euro per un centimetro di fuori squadra scorrettezza pura!,non consiglierò a nessuno di acquistare da voi delusione totale,ma sarà mia premura verificare che il montaggio sia perfetto in ogni dettaglio dopo questa caduta di correttezza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES R. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, La contatteremo alla mail indicata nell'ordine. Grazie per averci contattato. Conforama Settimo Torinese

Risposta di Radames R

Correggo il tiro non tutti pessimi la progettista Desiree, non ricordo il nome dell'altro venditore che mi ha accolto la prima voltasono persone competenti e gentili quindi di il voto 10,ma la terza volta che mi sono presentato il venditore presente veramente pessimo non sa trattare con i clienti con cui dovrebbe imparare che non sta parlando con un suo amico o chissà chi quindi pessimo proprio!saluti e buona giornata

• 4 / 5

Negozio presentato bene, ottimo qualità e prezzo..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANNY R. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Dalila, la ringraziamo della sua recensione. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Negozio molto bello prodotti di qualità a prezzi contenuti personale cordiale e competente super consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO S. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Mirella, la ringraziamo della sua recensione. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

Risposta di Damiano S

Appena posso,vengo sicuramente a comprare altri prodotti

Τοp

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA N. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Vincenzo, la ringraziamo della sua recensione. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

Personale gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO B. *

• 5 / 5

Ci ha accolto Sara, è stata super! Ci ha consigliato al meglio quello che cercavamo, è stata molto disponibile e paziente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA C. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gen.le Cliente, la ringraziamo della sua recensione. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

• 2 / 5

Anche a me mi piacerebbe di avere una opinione positiva, ma purtroppo no, questa scrivania aveva il cartello sopra con ,,IN PRONTA CONSEGNA "lo riceverò spero il 20 di luglio altroché pronta consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AKIRA V. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Daniel, ci scusiamo del disguido, grazie per la segnalazione che terremo in considerazione per migliore sempre di più. Conforama Settimo Torinese

• 4 / 5

Gianni e’ stato molto gentile. Ho acquistato diversi colli. Più sconto per la prossimo acquisto!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA P. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Alberto,, La ringraziamo per la Sua recensione.. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto.. Torni presto a trovarci.. Conforama Settimo Torinese

• 4 / 5

Consiglio amichevole , non si può far pagare la tessera fedeltà , nessuno store lo fa, soprattutto dopo aver speso 3500 euro in meno di mezz'ora e considerando che nessuno ha detto che la card fosse a pagamento sino al momento di pagare i mobili in cassa. Detto ciò , il resto dei servizi è considerabile di buona qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA G. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Pino la ringraziamo della sua recensione, ci scusiamo per il disguido sul regolamento della confocard, terremo comunque in considerazione i suoi consigli. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte, tanto più ora che è possessore di Confocard ed ha diritto agli sconti e promozioni riservati ai titolari. Conforama Settimo Torinese

Molta scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO V. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Andrea, la ringraziamo della sua recensione. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle ancora le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

• 4 / 5

Personale preparato e sempre disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS R. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Fortunato, la ringraziamo della sua recensione. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Gentili, ottimo rapporto qualità-prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA R. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Lydia, Grazie per la Sua recensione. Torni presto a trovarci. Conforama Italia Settimo Torinese

• 1 / 5

Non rispettate mai le tempistiche e quando rispondete alle email ho l'impressione che sia sempre una continua giustificazione, quando basterebbe chiedere scusa per il disagio arrecato e dare delle informazioni affidabili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH M. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Domenico, l'ordine indicato effettuato il 4.6.23 ha la data prevista consegna 21.7.2023. Grazie per l'opportunità di specificare che indichiamo nell'ordine che la data prevista consegna è solo indicativa perché la merce , soprattutto quella su riferimento, può avere delle variazioni sull'arrivo. D'altrocanto Le assicuriamo che al ricevimento della merce sarà contatta nelle 24/48 ore per definire la data di appuntamento, anche se la merce arriva prima rispetto alla data prevista. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Mi sono trovata veramente bene. Sono stata seguita dall’arredatrice Debora, ve la consiglio. Professionale e veramente preparata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO T. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Giorgia, La ringraziamo per la Sua recensione, Siamo contenti sia rimasta soddisfatta Torni presto a trovarci. Conforama Italia Settimo Torinese

• 4 / 5

Non acquisto su internet ma ho effettuato acquisti in negozio e sono soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA M. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Sergio, Grazie per la Sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto Torni presto a trovarci. Conforama Italia Settimo Torinese

• 5 / 5

Personale molto disponibile e competente. Prodotti sfiziosi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO M. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Marina, La ringraziamo per la Sua recensione, Siamo contenti sia rimasto soddisfatta Torni presto a trovarci. Conforama Italia Settimo Torinese

• 1 / 5

Vorrei tanto lasciare una recensione sensata… la camera da letto doveva arrivare la scorsa settimana, ma ad oggi non ho ricevuto ne una mail, né una chiamata per avvisarmi del ritardo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICK M. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. ra Francesca, Grazie per la segnalazione , ci risulta che la cameretta sia stata consegnata il 28/6/2023. Torni presto a trovarci. Conforama Italia Settimo Torinese

• 5 / 5

Un po' lontano dalla città

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA C. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Daniela, Grazie per avere condiviso la Sua opinione. Conforama Italia Settimo Torinese

Disponibilità e cortesia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE R. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gen.le Cliente, Grazie per la Sua recensione. Torni presto a trovarci. Conforama Italia Settimo Torinese

• 4 / 5

Mi sono trovata bene vedremo una volta arrivati gli articoli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA S. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Roberta, Grazie per la Sua recensione. Torni presto a trovarci. Conforama Italia Settimo Torinese

• 4 / 5

Ottima esposizione, ottime offerte, ottimi articoli e ottima relazione con il cliente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN R. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Rocco, Grazie per la Sua recensione, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro lavoro. Torni presto a trovarci. Conforama Italia Settimo Torinese

• 5 / 5

Ho cercato questo divano in tutto il piemonte quasi,l'ho trovato qui a conforama ,prezzo/qualità eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUSONIO C. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Franco, Grazie per la Sua recensione, siamo contenti che abbia trovato ciò che cercava. Torni presto a trovarci. Conforama Italia Settimo Torinese

Ottima assistenza clienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA F. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Guido, Grazie per la Sua recensione. Torni presto a trovarci. Conforama Italia Settimo Torinese

• 5 / 5

Qualità e prezzo imbattibili, accoglienza e aiuto nello scegliere e di ottima qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA R. *

• 5 / 5

Sono soddisfatta della vendita di una vostra dipendente Patrizia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA C. *

• 5 / 5

Siete sempre pronti e gentile Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERLANDO R. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Costel, Grazie per la Sua recensione. Torni presto a trovarci. Conforama Italia Settimo Torinese

• 5 / 5

Cercavamo un divano letto per la mansarda, il prodotto ci è piaciuto subito anche per la grande varietà di colori disponibili. L' addetta Sara D. ci è sembrata particolarmente preparata e attenta nel consigliarci. Consiglieremo sicuramente il punto vendita.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA R. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Giovanni, Grazie per la Sua recensione. Torni presto a trovarci. Conforama Italia Settimo Torinese

• 3 / 5

Sono soddisfatto del mobile che ho acquistato, peccato che sia arrivato con due pannelli non idonei per cui non è stato possibile montarlo. Adesso devo aspettare 3 mesi x avere i pezzi mancanti!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO E. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gen.le Cliente, Siamo spiacenti del disguido. Ci risulta che i pannelli siano stati consegnati il 26.6.2023. Conforama Italia Settimo Torinese

• 5 / 5

Ottima l'assistenza della signora Patrizia addetta alle vendite

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECCO D. *

• 1 / 5

Quando sono venuti a montarci l'armadio per la camera da letto a 6 ante + cabina armadio, hanno dimenticato di portare l'anta terminale, due bastoni appendiabito e le maniglie che abbiamo ordinato, mettendocene altre con diverse viti spanate, inoltre il ripiano della cabina armadio era rovinato. Le parti mancanti le hanno portate dopo qualche mese, cambiandoci anche il ripiano rovinato. Mentre siamo ancora in attesa di ricevere le n.6 maniglie ordinate da noi, con impugnatura aperta, nonostante sono passati più di 4 mesi, ci avevano detto che in un mese sarebbero arrivate ma stiamo ancora aspettando. Inoltre non rispondono al numero dell'assistenza clienti e nemmeno alla mail mandata per avere un riscontro sulle tempistiche.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGISTO R. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gen.le Cliente, siamo spiacenti del disguido, come da comunicazioni per la via breve , Le confermiamo che le maniglie sono state riordina con data consegna fine giugno. La contatteremo immediatamente al ricevimento per fissare la consegna. Conforama Settimo Torinese

Migliorare spazi espositi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVANGELISTA F. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Servizio clienti super disponibile e preparato. Risposte molto veloci. Buon rapporto qualita/prezzo e possibilità di personalizzazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES C. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Ilaria, Siamo lieti della sua valutazione sul servizio e sui prodotti. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Non ho ancora ricevuto la merce che ho ordinato la consegna è prevista dal 5 al 10 giugno però per adesso sono rimasto contento per la disponibilità e professionalità del venditore francesco 🔝

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA S. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Corrado, grazie per la condivisione e valutazione. Conforama Settimo Torinese

Grazie Sara (reparto divani) x l'allegra disponibilità e la cortesia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA F. *

Buongiorno Aldo, grazie per la valutazione. Conforama Settimo Torinese

Sufficientemente buona in generale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES C. *

Buongiorno Erika, grazie per la valutazione. Conforama Settimo Torinese

• 3 / 5

La sistemazione dello showroom della parte dei divani mi ha creato confusione, cercavo un divano e non sono riuscita a trovare qualcosa che soddisfasse le mie esigenze, fra quelli di mio gradimento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA S. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, grazie per l'osservazione, cercheremo di migliorarci. I nostri venditori sono sempre a sua disposizione per accompagnarla nella scelta del prodotto che soddisfi le sue esigenze. Conforama Settimo Torinese

• 3 / 5

Nella ricerca dei mobili non ho ottenuto esattamente l'assistenza che mi avrebbe fatto comodo per le mie scelte, in ogni caso ho trovato quello che cercavo, quindi va bene ugualmente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERLANDO V. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, grazie della sua valutazione. Conforama Settimo Torinese

• 3 / 5

Sono stata ben consigliata circa gli elettrodomestici da incasso scontati che avrebbero potuto soddisfare le mie esigenze

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA G. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, grazie per la sua valutazione. Conforama Settimo Torinese

• 4 / 5

Assistenza personale valida e cordiale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAI F. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Tamara, grazie per la condivisione, ne siamo lieti! Conforama Settimo Torinese

• 4 / 5

per cio che riguarda il personale che ci ha seguiti e consigliati è stato molto gradito e competente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA R. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Roberto, siamo contenti per la sua valutazione. Conforma Settimo Torinese

• 4 / 5

La scelta che offre il negozio è ampia e siamo stati seguiti in maniera egregia dalle venditrice. Resto in attesa del prodotto ordinato con consegna prevista per fine giugno. A quel punto a consegna ed assemblaggio avvenuto avrò il giudizio completo. Fino ad ora tutto ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA B. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Giorgio, per il momento la ringraziamo comunque per la condivisione dell'esperienza di acquisto. Conforma Settimo Torinese

• 5 / 5

Mi piacciono le ambientazioni e gli.articoli.in assortimento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIO L. *

Buongiorno Loredana, ci fa molto piacere , grazie! Conforma Settimo Torinese

• 5 / 5

La Sig.ra Yemina G. ha dimostrato in fase di vendita grande professionalità, competenza e cortesia. grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA G. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Andrea, grazie per la valutazione, ne siamo lieti. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Mi sono trovato bene, ho acquistato una cucina da voi e sono stato servito da Alessia dove ho trovato grande professionalità, disponibilità e simpatia. Aspetto vostro e-mail per procedere con il secondo pagamento, i modo che la cucina vada in produzione. Porgo distinti saluti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID D. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, Grazie per la sua valutazione , siamo contenti della Sua soddisfazione. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Ilaria B. ci ha seguito ed è stata eccezionale a soddisfare tutte le nostre richieste

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI E. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, grazie per la valutazione che condivideremo con la collega. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese

• 1 / 5

Ho acquistato due pensili al ritiro al magazzino hanno confermato la presenza di tutti i pezzi utili per il montaggio ma montandolo non erano presenti tutti. Dopo 2 mesi e varie mail sto ancora aspettando una risposta dal negozio per avere i pezzi mancanti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA G. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno, Grazie per la segnalazione, ci risulta che sia stata contattata ed invitata a venire in negozio per i pezzi mancanti. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese

personale cordiale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE D. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Luigi, grazie per la Sua valutazione. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese

• 4 / 5

quando mi sarà consegnata la merce vi saprò dare la mia opinione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISIRA F. *

Risposta di conforama.it

Buonasera Iolanda, per il momento La ringraziamo per la valutazione. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese

• 4 / 5

buon compromesso se hai un budget limitato ma vuoi comunque una discreta qualità . Ha prodotti per tutte le esigenze , ma senza rinunciare alle qualità , il ragazzo che ci ha preso l'ordine e fatto il progetto (Francesco) è competente, fantasioso, paziente e disponibile oltre ad essere simpatico .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA M. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Fabio, Grazie per la Sua valutazione e condivisione dell'esperienza di acquisto. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese

• 4 / 5

Per adesso tutto bene, per recensione definitiva per potere fare il passa parola con parenti e amiche mi riservo di avere la cucina montata. Spero che potrà essere una recensione molto positiva, perché la miglior pubblicità la fa il cliente soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOLOMEO V. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Piero, per il momento la ringraziamo per la Sua valutazione. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Personale molto gentile ed efficiente ci siamo trovati molto bene Tempi e modo di consegna perfetti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIORE R. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Federico, grazie per la Sua valutazione, siamo contenti che vi siate trovati bene e che il servizio è stato come desiderato. Cordiali saluti Assistenza Clienti Settimo Torinese

• 1 / 5

Non ho ancora ricevuto il prodotto, ve lo già comunicato giorni fa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRISTANO T. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig, Luigi, nell'ordine leggiamo data presunta consegna 110523, tuttavia ci stiamo adoperando affinché il prodotto arrivi entro pochi giorni. Sarà contattata dall'ufficio appena lo avremo disponibile. Conforama Settimo Torinese

• 1 / 5

Non ho ancora ricevuto il prodotto ve lo già comunicato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE M. *

Contattato l assistenza che promette risposta in 24 h e mai ricevuto riscontro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA L. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Giuseppe, ci scusiamo per il disguido , sarà contattata dall'assistenza clienti al più presto. Cordiali Saluti Conforama Settimo Torinese

Incompetenti e poco professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI R. *

• 3 / 5

Abbiamo comprato la cucina Per adesso tutto ok La mia recensione la scrivero' alla consegna e montaggio Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH M. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Piero Mario, Grazie per la Sua valutazione. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese

• 1 / 5

Ad oggi non abbiamo ancora ricevuto la cappa…. Ordine fatto ad ottobre 2022 a marzo 2023 ci viene comunicato che la cappa e fuori produzione….03/04/23 ordinata nuovo modello di cappa … ad oggi neanche quella…..confidiamo ….

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA L. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Tiziana, siamo spiacenti del disguido, siamo in attesa di ricevere la Sua cappa entro la prossima settimana. Non appena disponibile sarà prontamente contattata per gli accordi di consegna. Conforama Settimo Torinese

Risposta di Nunzia L

Buona sera, oggi è il 28/4/23 …quindi la settimana successiva e NON siamo stati contattati per la cappa…… vi invito a procedere celermente…. Grazie Saluti

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, Grazie per la segnalazione, dai sistemi ci risulta che la cappa sia stata consegnata il 6.5 Conforama Settimo Torinese

• 1 / 5

Ci siamo interfacciati con due arredatori per progettare la camera e nessuno dei due ha calcolato la profondità armadio/letto, ora giustamente siamo in difficoltà perché le ante davanti al letto non possiamo aprirle!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA F. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Rita, Grazie per l'informazione, la contatteremo per approfondire la segnalazione. Cordiali saluti

• 1 / 5

Non metterò più piede all interno del vostro negozio. Credo sia chiara la mia opinione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA G. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Francesca, siamo spiacenti del disguido, ci stiamo adoperando un una soluzione il più veloce possibile. Cordiali saluti

Risposta di Zelida G

Spiacenti del disguido, questo è ciò che ho letto da mesi durante i miei due e ultimi acquisti. La mia soddisfazione in merito ai vostri disguidi è vedere pubblicata la mia recensione. Saluti

• 4 / 5

Bello da vedere, struttura abbastanza solida, molto pratico il contenitore. Lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO C. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.Flavio, grazie per la Sua valutazione. Conforama Settimo Torinese

• 4 / 5

Molto soddisfatto dell’acquisto. Materasso spettacolare, si dorme benissimo. Consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA R. *

Grazie per la sua recensione. Torni a trovarci. Conforama Settimo Torinese