Recensioni clienti di Conforama Settimo Torinese

4.2 / 5

Punteggio calcolato a partire da 310 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

828 recensioni dal 10/06/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Conforama Italia A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Conforama Settimo Torinese

• Azienda

Conforama Italia

• Descrizione

Ad arredare ci si prende gusto. Da Conforama puoi progettare la tua casa, dai mobili più importanti alle idee di arredo più originali, da solo o con l’aiuto dei nostri esperti. Vieni a trovarci in store o su conforama.it #ConforamaDaCasaNasceCasa

• Indirizzo

Valutazioni clienti Conforama Settimo Torinese

Siamo in ritardo con la consegna di quasi 15 giorni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA F. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, siamo spiacenti del disguido, la data Prevista consegna* indicata nell'ordine è solo indicativa cosi come indicato nell'ordine. Cogliamo l'occasione per specificare che non appena riceveremo la merce sarà contattato entro 12/24 ore per il ritiro della merce. Grazie per averci contattato. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Siamo pienamente soddisfatti del trattamento ricevuto e la disponibilità del venditore Francesco, un ragazzo giovane ma con molta esperienza nel presentare progetti, idee e soprattutto molto cordiale!!! Lo consiglio a tutti!!! Le alette casse sono estremamente gentili!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA L.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Simona, Grazie per la Sua recensione, siamo molto contenti sia rimasta soddisfatta dal nostro servizio. Conforama Settimo Torinese

Risposta di SIMONA L

Grazie

PERSONALE PREPARATO E DISONIBILE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI D.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Giovanni, Grazie per la sua recensione, siamo contenti che sia soddisfatto del nostro servizio. Conforama Settimo Torinese

• 4 / 5

Bella impressione .. economico.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA T.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Maria, la ringraziamo della sua valutazione. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

La ragazza che ci ha seguito da 5 stelle. Professionale gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO S. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, Grazie per la sua recensione, siamo contenti che sia soddisfatto del nostro servizio. Conforama Settimo Torinese

Non posso dare 5 perché devo ancora ricevere il tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO M.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Alberto. Grazie per la sua votazione. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Sono tutti molto bravi e preparati sia dall'accoglienza che alla fine quando vai alla cassa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA V.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Daniela, Grazie per la recensione, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dal nostro servizio. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Sinceramente la zona notte la rifarei completamente, troppo lasciati indietro rispetto agli altri punti del negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA LUIGIA P.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Alessandra, grazie per la recensione, abbiamo il piacere di comunicarle che la zona notte verrà rifatta completamente nelle prossime settimane. L'aspettiamo in negozio per presentarle la nuova esposizione. A presto Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Bassi prezzi è qualità prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO MICHELE T.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Mauro, Grazie per la Sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dalla nostra offerta commerciale.. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Buongiorno dopo aver acquistato la cameretta per mio figlio ho provato a contattare il negozio per dei chiarimenti sono stato mezz'ora al telefono senza aver nessuna risposta sono dovuto andare di persona e fare 20 minuti di macchina e questo non va bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI P.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Giovanni, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

Comodo elegante efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Paolo, Grazie per la Sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dalla nostra offerta commerciale e servizio. Conforama Settimo Torinese

Risposta di PAOLO M

Buongiorno a Voi. Ho risposto alla recensione anche se non ho ancora fisicamente ritirato il tavolino. Attendevo Vostra comunicazione Paolo Martelli 335 1339738

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Paolo, scusi il ritardo , il tavolino non è ancora arrivato, tenga presente che non appena lo riceveremo nell'arco delle 12/24 sarà informato per il ritiro. Conforama Settimo Torinese

Comodo, elegante

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.

• 2 / 5

Siete troppo lenti nel consegnare il prodotto comprato

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gen.le Cliente , vediamo che l'ordine fatto il 5.2 è stato ritirato il 2.3. Ci dispiace per l'incomprensione, sugli ordini scriviamo che la data prevista consegna è indicativa in quanto la merce potrebbe avere dei ritardi di consegna da parte del fornitore. La nostra organizzazione prevede l'informazione in real time al momento della disponibilità della merce. Speriamo di avere spiegato il disguido. Rimanendo a disposizione inviamo cordiali saluti. Conforama Settimo Torinese

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA O.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Paolo, Grazie per la Sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dalla nostra offerta commerciale e servizio. Conforama Settimo Torinese

• 4 / 5

buona visione dei prodoti, prezzi buoni, ampia scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO T.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Lorenzo, Grazie per la Sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dalla nostra offerta commerciale. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

ottima l'esposizione e soprattutto la consulenza del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA R.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Veronica, La ringraziamo per la Sua recensione, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti e dal nostro servizio. Torni presto a trovarci! Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Quando arriveranno le poltrone sarò in grado di dare il giudizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA G.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Luca, per il momento la ringraziamo per la valutazione. Attendiamo sua recensione sul prodotto. Conforama Settimo Torinese

Buongiorno Sig. Luca, grazie per la valutazione. Conforama Settimo Torinese

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA R.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Monica, La ringraziamo doppiamente per la Sua recensione, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dall'esperienza di acquisto. Torni presto a trovarci! Conforama Settimo Torinese

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA R.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Monica, La ringraziamo per la Sua recensione, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dall'esperienza di acquisto. Torni presto a trovarci! Conforama Settimo Torinese

Personale gentilissimo e professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO A.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Massimiliano, La ringraziamo per la Sua recensione, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio. Torni presto a trovarci! Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Sito chiaro e semplice (peccato si parli ancora della promozione con la newsletter) non più valida) punto vendita con addetti gentili e disponibili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA R.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Anna Maria, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. Siamo contenti sia rimasta soddisfatta dall'esperienza di acquisto. L’attendiamo sempre nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

Risposta di ANNA MARIA R

Perfetto ringrazio e ai prossimi acquisti.

• 5 / 5

Al momento sono molto soddisfatta, mi ha supportato Denny e posso solo che consigliare a tutti Conforama e l’esperienza e bravura di Denny

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dall'esperienza di acquisto. Torni presto a trovarci! Conforama Settimo Torinese

Personale preparato e disponibile

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, la ringraziamo della sua recensione, siamo contenti che sia rimasta contento del nostro servizio. L’attendiamo sempre nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Oltre ad avere tante opzioni come divani , ci ha colpito la disponibilità e la gentilezza del venditore!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALOGERO T.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Calogero, grazie per la Sua recensione, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti e dal nostro servizio. Torni presto a trovarci! Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Disponibili e veloci anche dopo la vendita, per eventuali problemi che possono esserci nella merce acquistata (camere da letto e letti nel mio caso). Rispettano i tempi di consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Francesco, la ringraziamo della sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dall'esperienza di acquisto e dal nostro servizio post vendita. L’attendiamo sempre nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Molto bello, ci sono un sacco di soluzioni per tutti i gusti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Valentina, grazie per la sua recensione, siamo contenti sia rimasta soddisfatta dalla nostra offerta. L’attendiamo sempre nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

Ben disposto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA G. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, la ringraziamo della sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dal nostro negozio. L’attendiamo sempre nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

• 3 / 5

Molti aspetti positivi ma altrettanti aspetti negativi, un "divano" se così lo si può chiamare costosissimo ma scomodissimo, fatto da tavole di legno, pagato una cifra altissima, mi riferisco alla composizione del letto a scomparsa con annesso divano.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HARRY F. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. L’attendiamo sempre nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

• 3 / 5

Come in precedenza ho trovato l'assistenza, da parte della persona con cui abbiamo avuto rapporti per gli acquisti, ottimo.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente. grazie per la Sua recensione, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dal nostro servizio. Torni presto a trovarci! Conforama Settimo Torinese

Assistenza clienti INESISTENTE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO C. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gen.le Cliente, la contatteremo in privato per capire come possiamo aiutarla. Grazie per averci contattato. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

gentili e disponibili, e trovo sempre quello che cerco

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO V.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Maurizio, La ringraziamo per la Sua recensione.. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto dei nostri servizi. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

OTTIMA ESPERIENZA! CI HA SEGUITO IL SIG.GIANNI (UN RESPONSABILE) NEL PUNTO VENDITA DI SETTIMO TORINESE ED E' STATO ECCELLENTE!!!!

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Simona, La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto del nostro servizio al cliente. Conforama Settimo Torinese

Tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE M.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.Daniele, La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto della nostra offerta commerciale e servizio. Conforama Settimo Torinese

Personale gentilissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.Marco, La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Bellissimi mobili di qualità e prezzo ...in più chi ti consiglia sono dei professionisti...lo consiglio

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto della nostra offerta commerciale e servizio. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Parlo del mio divano che è qualcosa di meraviglioso, esteticamente e come seduta, poi per la durata ovviamente non posso saperlo,ancora non è arrivato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO R.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Francesco, La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto dal prodotto visto in negozio. Conforama Settimo Torinese

• 3 / 5

Un po’ articolato, ma personale gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA P.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Giada, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione la sua osservazione per il miglioramento dei nostri servizi. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Sono molto soddisfatta del mio acquisto, ho trovato molta serietà disponibilità e cortesia da parte degli addetti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA C.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Monica, La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo contenti sia rimasta soddisfatta della nostra offerta commerciale e servizio. Conforama Settimo Torinese

• 4 / 5

Mi deve ancora arrivare la cassettiera.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA M. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, La ringraziamo per la votazione. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Al momento tutto gestito al meglio… speriamo che in fase di consegna e montaggio tutto vada per il meglio…

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNARO V.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.Gennaro, La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto della nostra offerta commerciale e servizio. Conforama Settimo Torinese

Ottimi collaboratori

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA M. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gen.le Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Personale gentilissimo,specialmente Daria,educata e disponibilissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA M.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Chiara, Siamo contenti sia rimasta soddisfatta del nostro servizio. Conforama Settimo Torinese

• 4 / 5

Siamo stati seguiti da Francesco nel progetto, e ci siamo trovati MOOOLTO BENE! Ci ha saputo consigliare e guidare su tutta la progettazione armadio. Dopo la progettazione siamo stati seguiti per il finanziamento da una collega in cassa che si occupa dei finanziamenti,la quale ci è sembrata scortese!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.

C'è di tutto e di piu

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO A.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Paolo, grazie della Sua recensione. Siamo contenti che le sia piaciuto il nostro negozio. Arrivederci a presto! Conforama Settimo Torinese

Risposta di PAOLO A

Si aspetto la consegna a marzo e dopo ci rivedreml

C'è di tutto e di più

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO A.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Paolo, grazie ancora della Sua recensione. Arrivederci a presto! Conforama Settimo Torinese

Risposta di PAOLO A

Aspetto la consegna a marzo e poi ci rivediamo

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Paolo, va bene, rimaniamo sempre a disposizione. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese

• 4 / 5

Mi sono trovato molto bene presso il negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO D.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Leonardo, La ringraziamo per la Sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dalla visita in negozio. Torni presto a trovarci. Conforama Settimo Torinese

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA M.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Marina, La ringraziamo per la Sua recensione. Torni presto a trovarci. Conforama Settimo Torinese

Qualità prezzo ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA S. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gen.le Cliente, la ringraziamo della sua recensione .Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta della nostra offerta. L’attendiamo sempre nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

Buono affidabile qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCU C.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Marcu, la ringraziamo della sua recensione ed indicazioni. Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta della nostra offerta. L’attendiamo sempre nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

Risposta di MARCU C

A presto e la verità spero di non essere deluso buon anno 2024

Ottimo rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Andrea, la ringraziamo della sua recensione ed indicazioni. Siamo lieti che sia rimasta soddisfatto della nostra offerta. L’attendiamo sempre nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Personale preciso e attento alle esigenze del cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Andrea, la ringraziamo della sua recensione ed indicazioni. Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio. L’attendiamo sempre nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

MI SONO TROVATA MOLTO BENE ,PUNTUALI NELLA CONSEGNA E I RAGAZZI CHE HANNO MONTATO I MOBILI SONO STATI BRAVI ,PULITI E EFFICENTI.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA M.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. ra Concetta, la ringraziamo della sua recensione ed indicazioni. Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta dalla nostra offerta e dal nostro servizio di trasporto e montaggio. L’attendiamo sempre nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Ottimo acquisto ,puntuali nella consegna,i ragazzi che hanno consegnato molto gentili .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA M.

Fornito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS D.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Denis, la ringraziamo della sua recensione ed indicazioni. Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto dalla nostra offerta. . L’attendiamo sempre nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

• 4 / 5

Carlotta è stata molto brava a consigliarmi al fine di avere un progetto come desideravo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO D.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Alessio, la ringraziamo della sua recensione. Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta dal nostro servizio di vendita. L’attendiamo sempre nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

• 1 / 5

Dopo aver chiarito che fosse un acquisto urgente e avermi rassicurato che sarebbe arrivato dopo 14 giorni (quindi il 27/11) eccoci la sorpresa , consegna prevista 24/1/24 . Chiedo per il rimborso e ci vogliono dai 60 ai 90 giorni quindi tanto vale aspettare il mobile no? 👏🏽👏🏽

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA G. *

Qualità e convenienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA S.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Luca, La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto dalla nostra offerta commerciale. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Al momento non sono in grado di dare un giudizio in quanto ho solo prenotato un acquisto. Sicuramente L'accoglienza e la disponibilità dell'addetto sono state ottime. Peccato che non siano esposti i mobili acquistabili su progetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA C. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile cliente, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Abbiamo acquistato da Conforama 2 cucine. Devo fare i complimenti a Debora. Gentilissima e disponibilissima per qualsiasi richiesta. Non potevamo ricevere trattamento migliore! Anche Alessia, davvero cordiale e professionale. Devo inoltre dire che tutti sono sempre sorridenti ed accoglienti, qualità che oggi come oggi sono difficili da trovare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE M. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gen.le Cliente, la ringraziamo della sua recensione ed indicazioni. Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta della nostra offerta e servizio. L’attendiamo sempre nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Siamo stati seguiti da Andrea Palu che e' stato veramente professionale e cortese. Vogliamo ringraziarlo per l'assistenza fornita.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCESCO S. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, grazie per la Sua recensione , siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dal nostro servizio. L’attendiamo sempre nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

• 4 / 5

Personale cordiale e preparato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO R.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Mirko, grazie per la Sua recensione , siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dalla nostra consulenza e servizio. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Sono rimasto soddisfatto sia per l'ampia scelta sia e soprattutto per la scontistica.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA S.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Luca, grazie per la Sua recensione , ci fa piacere che sia rimasto soddisfatto dal nostro assortimento ed offerta commerciale. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese

Ordinato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA A.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Federica, grazie per la Sua recensione , ci fa piacere che sia rimasta soddisfatta dalla presentazione del nostro assortimento. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese

• 1 / 5

Non consiglierei hanno dato una data ad oggi non ho ancora la scarpiera trascorso quasi un mese . Comprate altrove

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Paola, siamo spiacenti del disguido, purtroppo a volte può capitare che la data che indichiamo di prevista consegna non corrisponda alla disponibilità effettiva. La ringraziamo della segnalazione che ci permette di lavorare per migliorare sempre di più. Le assicuriamo che non appena la merce sarà disponibile in negozio verrà contattate nell'arco delle 24 ore per poter ritirare la merce. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese

Soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA C. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, grazie per la Sua recensione , ci fa piacere che sia rimasta soddisfatta del nostro negozio. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Sono molto soddisfatto, di come sono stato ricevuto e consigliato, ottimo staff

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UGO ATTILIO P.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Ugo, Grazie per sua recensione. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

• 4 / 5

Sono rimasta molto soddisfatta dell’acquisto, della puntualità nel consegnare rispetto quanto “presunto” (armadio angolare su ordinazione) da contratto, armadio montato con correttezza e cura.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATJA F.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Katja, grazie per la Sua recensione , ci fa piacere che sia rimasta soddisfatta dei nostri servizi. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PACIFICO C. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile cliente, Grazie per sua recensione. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

• 4 / 5

stesso giorno di consegna del divano e del soggiorno usate 1 camion e pago due trasporti .....motivazione data perché sono due fornitori _____saranno problemi che dovreste assorbire voi e non sul cliente io vedo un solo camion che viene alla mia abitazione......posso assicurarvi che non ci fate una gran bella figura sopratutto una fregatura che azzera praticamente lo sconto che fate a me

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO F.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Silvano, Grazie per averci contattato dandoci modo di approfondire. Siamo spiacenti per il malinteso. Il nostro tariffario esposto in negozio per il trasporto e montaggio si basa su delle percentuali sul valore e della merce, indipendentemente che dal numero di ordini emessi. Conforama Settimo Torinese

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA R. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile cliente, Grazie per sua recensione. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

• 5 / 5

Ho scelto Conforama per : qualita’-prezzo, l’unico a permettermi con essegi camera con Altezza 3 m , seguita dal venditore Davide .P con estrema gentilezza , professionalita’ , consigli e malizie per migliorare l’intera struttura!Assistenza telefonica eccellente , dipendenti gentili e disponibili sempre con la clientela, ditta seria , organizzata al meglio per gestire tutto con precisione, montatori (Sig.re Pedro)competenti e attenti ad ogni esigenza del cliente e cura dell’ambiente dove montano tra il resto della mobilia facendo attenzione e con molta cura ! Consiglio a tutti , anche solo per la semplicità nell’accoglienza dei venditori in negozio, sempre con il sorriso , preparati nel seguirti al tuo progetto e a supportarti dandoti tutte le informazioni necessarie, Bellissima esperienza di una cliente soddisfatta (i meriti vanno esposti , non solo le critiche)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA R.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Annamaria, La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto. Torni presto a trovarci. Conforama Settimo Torinese

Risposta di ANNAMARIA R

Grazie mille, a presto ! Buona serata

Buono, consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, siamo contenti sia rimasto soddisfatto, grazie per la sua recensione. Conforama Settimo Torinese

• 4 / 5

maggior importanza a tutto devo darla a chi ci ha ricevuto ( Ghemi ) se non sbaglio il cognome attenta, preparata e molto sveglia ,buona venditrice

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO F.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Maurizio, la ringraziamo della sua recensione, siamo contenti siamo rimasta contenta del nostro servizio. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

• 3 / 5

Commessa non troppo sveglia, PC estremamente lento, diversi errori nel preventivo, nessuna simulazione di quanto progettato...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO L.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Roberto, la ringraziamo della sua recensione. Generalmente facciamo 2 copie dei progetti, una per noi e l'altra. Le inoltriamo copia con i due rendering sottoscritti dell'armadio , uno con simulazione tridimensionale per le misure anche della profondità ed uno frontale con l'evidenza dell'interno. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Italia SpA

• 3 / 5

Lo sgabello non è mai stato consegnato Vorrei sapere quando arriva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO P. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, la data previsto arrivo dello sgabello è 24.11.23, ma è solo indicativa. Non appena lo riceveremo sarà contattata per concordare la data di consegna. Conforama Settimo Torinese

• 4 / 5

Ho acquistato una cucina, personale molto disponibile durante l'acquisto e anche dopo per tutti i dettagli di cui avevamo bisogno riguardo le misure. Avevamo già avuto un ottima esperienza con l'acquisto di una camera da letto per mia suocera, anche il montaggio avvenuto senza problemi, ragazzi molto gentili, c'è stato un problema con i bastoni interni troppo corti, ma sono stati ordinati e consegnati qualche settimana dopo. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAMONA L.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Ramona, la ringraziamo della sua recensione, siamo lieti sia rimasta soddisfatta dai nostri prodotti e dal nostro servizio. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Italia SpA

• 4 / 5

diverse offerte e una bella esposizione di articoli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA C.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Rosaria, la ringraziamo della sua recensione, siamo contenti siamo rimasta contenta della nostra offerta commerciale. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

• 4 / 5

buona assistenza clienti e disponibilità dei prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA R. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, la ringraziamo della sua recensione, siamo contenti siamo rimasta contenta del nostro servizio e offerta commerciale. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE L. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, la ringraziamo della sua recensione. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA M. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua votazione. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

• 4 / 5

Secondo acquisto in poche settimane. Ribadisco professionalità e simpatia dello staff e nello specifico di Andrea, che ci ha servito. Il divano ha un buon rapporto design / prezzo. Sulla qualità vedremo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA T.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Andrea, la ringraziamo della sua recensione , siamo lieti sia rimasto soddisfatto dai nostri prodotti e servizi. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

• 1 / 5

Purtroppo negativa, ho ordinato un armadio circa un mese fà e non è ancora arrivato.I tempi di attesa dovevano essere di sole due settimane e non ho ancora ricevuto notizie in merito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA M.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Ornella, Siamo spiacenti dell'inconveniente sui tempi di disponibilità del prodotto, ci auspichiamo che sia rimasta soddisfatta del prodotto ritirato il 14.11.23 L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese

Risposta di ORNELLA M

Per quanto riguarda il prodotto, sono soddisfatta.

Dal 8/10\23 nonho ancora il mobile ordinato siamo a novembre Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAI F. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Eleonora, Siamo spiacenti del ritardo Le assicuriamo che sarà contattata entro le 24 ore dall'arrivo della merce Conforama Settimo Torinese

• 4 / 5

È stato il mio secondo acquisto Conforama. L'esperienza, nel complesso, è stata soddisfacente. Grazie alla progettazionezione puntuale, il risultato ha soddisfatto le mie aspettative. L'unica pecca che non mi fa dare 5 stelle è la carenza di precisione e accuratezza usata in fase di montaggio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Paolo, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Italia SpA

• 5 / 5

ottima accoglienza da parte dell'incaricata, che ci ha aiutato a fare la scelta migliore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GREGORIO C. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Giorgio, la ringraziamo della sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Italia SpA

• 3 / 5

Il mobile non è ancora arrivato, è in ritardo rispetto la previsione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AKIRA L. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gen.le Cliente, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione la sua segnalazione per il miglioramento dei nostri servizi. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Italia SpA

• 4 / 5

Sono stato servito da Andrea. Preparato, attento alle necessità, capace di consigliare ma mai invadente. Simpatico anche il resto dello staff. Sarebbe più attraente se venisse concesso un pagamento rateizzato agevolato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA T.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Andrea, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione i suoi consigli sulle condizioni di pagamento per il miglioramento dei nostri servizi. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Italia SpA

Mobili di gran qualita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO R.

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Stefano, la ringraziamo della sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto della nostra offerta prodotti. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Italia SpA

• 5 / 5

Molto organizzato, prodotti di ottima qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO C. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, la ringraziamo della sua recensione. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Italia SpA

Risposta di Damiano C

Buona sera, abbiamo già fatto l' ordine della cucina e attendiamo che vengono a montarla. Grazie mille

Risposta di conforama.it

Buona sera, grazie a Lei , rimaniamo a Sua disposizione Cordiali saluti Conforama Italia Spa

• 5 / 5

unico neo è difficile mettersi in contatto telefonicamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES C. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente , la ringraziamo della sua recensione, effettivamente abbiamo avuto dei problemi con il centralino telefonico , terremo in considerazione la sua osservazione per il miglioramento dei nostri servizi. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Italia SpA

• 5 / 5

Acquisto tramite contatto telefonico.. tutto ok!! Aspetto la consegna e il montaggio sperando nella stessa velocità e precisione…

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO G. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Christian, la ringraziamo della sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto del nostro servizio di vendita telefonica. In negozio siamo comunque a Sua disposizione per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Italia SpA

• 3 / 5

Consegna non nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA P. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. Conforama Italia SpA

• 2 / 5

1) Cucina ordinata con largo anticipo tarda ad arrivare. 2) Servizio clienti non efficiente, nessuno risponde al telefono per eventuali spiegazioni e nessuno risponde alle mail. 3) Il personale del negozio non da alcuna spiegazione dell’eventuale ritardo tantomeno si interessa di capire il perché di questo ritardo lasciando in difficoltà il cliente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA S. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Italia SpA

• 5 / 5

Molto soddisfatto del mio acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORFEO M. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig. Angelo, la ringraziamo della sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dell'acquisto. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Italia SpA

• 4 / 5

Unica pecca tempi di consegna troppo lunghi...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO P. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Monica, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione la sua osservazione per il miglioramento dei nostri servizi. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Italia SpA

• 3 / 5

Non esiste un servizio clienti telefono nel 2023 penso sia una cosa inaccettabile e vergognosa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO B. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gen.le Cliente, ci scusiamo per il disguido , la contatteremo a breve. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese

• 4 / 5

Venditore disponibile ,paziente e trovato soluzione alle nostre esigenze. In cassa cortesia e professionalità, questo è il nostro terzo acquisto lo consiglio ottimo rapporto qualità prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES B. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio. Torni presto a trovarci. Conforama Settimo Torinese