Valutazioni clienti Conforama Settimo Torinese
Per la valutazione dell'acquisto aspetto di avere a disposizione il prodotto acquistato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE I.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Giuseppe, grazie per la recensione. Rimaniamo a Sua disposizione per ogni ulteriore eventualità. Conforama Settimo Torinese
0pontualita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILHAM T.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Ilham, ci dispiace molto per la tua esperienza negativa riguardo alla puntualità del nostro servizio. Siamo consapevoli di quanto sia importante rispettare gli orari e ci scusiamo sinceramente per il disagio che ti abbiamo causato. Stiamo lavorando duramente per migliorare questo aspetto e garantire che situazioni simili non si ripetano in futuro. La tua segnalazione è preziosa per noi e ci aiuta a crescere e a offrire un servizio sempre migliore. Grazie per la tua comprensione e per averci dato il tuo feedback. Conforama Italia S.p.A.
La cosa che non mi e' piaciuta che avete fatto un offerta che ogni 500 euro 100 euro di sconto,avendo lasciato un acconto prima dell offerta non ho potuto usufruire dell offerta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO S. *
okl
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA G.
Disorganizzazione ed inefficienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA V.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Patrizia, ci dispiace molto per l’esperienza negativa che hai avuto con noi. Apprezziamo il tuo feedback e ci scusiamo per qualsiasi disorganizzazione ed inefficienza tu abbia riscontrato. Sebbene quanto consegnato fosse conforme a quanto ordinato, comprendiamo che il processo non sia stato all’altezza delle tue aspettative. Per questo motivo, la nostra assistenza clienti ha deciso di venirti incontro riordinando le ante della colonna frigo. La tua soddisfazione è estremamente importante per noi e stiamo lavorando per migliorare i nostri processi interni. Ti ringraziamo per la tua pazienza e speriamo di poter riconquistare la tua fiducia in futuro. Conforama Italia S.p.A.
La professionalità e la gentilezza di Patrizia sono un plus per Conforama!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA D.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. ra Silvia, grazie per la recensione. Siamo contenti sia rimasta soddisfatta dal nostro servizio . Conforama Settimo Torinese
La professionalità e la gentilezza di Patrizia sono un valore aggiunto per Conforama
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA D.
Cortesi disponibili e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO B.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Sergio, grazie per la recensione. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio . Conforama Settimo Torinese
Assistenza buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESIREE C.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Desiree, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che hai trovato la nostra assistenza buona. Tuttavia, ci dispiace che il nostro servizio non abbia completamente soddisfatto le tue aspettative. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Se hai ulteriori suggerimenti o specifiche aree in cui pensi possiamo fare meglio, ti invitiamo a condividerli con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a offrirti un servizio sempre migliore. Grazie ancora per il tuo feedback. Conforama Italia S.p.A.
Personale gentile e competente! Ho fatto i miei acquisti con Carlotta e Patrizia! Sono veramente il top!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Gentile Cliente, grazie per la recensione. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio . Conforama Settimo Torinese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Personale gentile e competente! Ho fatto i miei acquisti con Carlotta e Patrizia...Sono veramente il top!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Sono stata accolta da Sara C. che è stata molto disponibile consigliandomi per il meglio e dandomi assistenza fino al passaggio alla cassa. Sono stata due volte in negozio prima di decidere l’acquisto e Sara C. è sempre stata molto disponibile e gentile e mi ha servito al meglio. Spero di poter essere tanto entusiasta anche alla consegna e montaggio dei mobili che avverrà alla fine di Ottobre. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA L.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Franca, grazie per avere condiviso la sua esperienza di acquisto e per la recensione. Siamo contenti sia rimasta soddisfatta dal nostro servizio, Conforama Settimo Torinese
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO D.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Aldo, Siamo contenti sia rimasto soddisfatto dall'esperienza di acquisto. Conforama Settimo Torinese
Bravi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIORICA L.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Viorica, grazie per la recensione. Siamo contenti sia rimasta soddisfatta dal nostro servizio . Conforama Settimo Torinese
Troppo lunghi i tempi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO R.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Francesco, la ringraziamo della recensione e dell'osservazione che terremo in considerazione per il miglioramento dei nostri servizi. Conforama Settimo Torinese
Ottima assistenza e consigli al cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Massimo, grazie per la recensione. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio . Conforama Settimo Torinese
ampia disponibilità di offerte e supporto tecnico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARRAGH C.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Gentile Darragh, grazie per la recensione. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto dalla nostra offerta commerciale e dal nostro servizio . Conforama Settimo Torinese
Ottima assistenza e consigli al cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.
ottima competenza e disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Gentile Cliente, grazie per la recensione. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio servizio. Conforama Settimo Torinese
Ho acquistato una scarpiera che poi si è rivelata inutilizzabile a casa per diversi motivi. Dopo una piccola discussione telefonica e qualche scambio di email, devo dire che mi sono ricreduto sulla gentilezza e disponibilità del personale. Grazie a Marta e allo staff delll'assistenza clienti, Conforama ha riacquistato un cliente. Adesso soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO D.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Stefano, grazie per la recensione. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio post vendita. Conforama Settimo Torinese
GROSSI PROBLEMI NEL GESTIRE IL PAGAMENTO A RATE, NON C'E' PREPARAZIONE E CONSULENZA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE M.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Denise, siamo spiacenti di leggere la Sua, la contatteremo telefonicamente. Grazie per averci contattato. Conforama Settimo Torinese
Personale disponibile e accogliente. Un grazie particolare a Patrizia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA V.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Cristina, grazie per la votazione e della recensione. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio di accoglienza. Conforama Settimo Torinese
Professionisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURENTIU DANIEL G.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Laurentiu, grazie per la recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dalla esperienza di acquisto. Conforama Settimo Torinese
ben organizzato e logico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO G.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Stefano, grazie per la votazione e della recensione. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto dalla esperienza di acquisto. Conforama Settimo Torinese
Non e un negozio serio ho comparato un congelatore e ancora non mi ha arivato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIAN G.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Adrian, siamo spiacenti per il disguido, alcuni prodotti non disponibili possono avere dei ritardi di consegna, in modo particolari i prodotti di elettronica. Ci siamo attivati per ricevere il Suo articolo nel tempo più breve possibile. La contatteremo con piacere non appena avremo ricevuto il Suo congelatore. Grazie per averci contattato.
Livello dei prodotti molto alta personale cordiale e gentile lo consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Giovanni, grazie per la recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dai nostri prodotti e servizio. Conforama Settimo Torinese
Ottimo rapporto qualità prezzo, ma ciò che ho più apprezzato è stata la cortesia e professionalità del venditore Denis ... Molto bravo e competente! Merita un premio .... Cercate di non farlo andare via!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Gentile Cliente, grazie per la recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dalla nostra offerta commerciale ed servizi. Conforama Settimo Torinese
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA V.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Cinzia, grazie per la recensione, siamo contenti sia rimasta soddisfatta dall'esperienza di acquisto. Conforama Settimo Torinese
Per adesso tutto bene, vediamo come verrà gestito consegnato e montato il mobile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE G.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Davide, grazie per la recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dall'esperienza di acquisto. Conforama Settimo Torinese
Il prodotto ha un piccolo difetto di fabbricazione ma in assistenza clienti mi hanno confermato che è stato inoltrato ordine per la sostituzione delle parti danneggiate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE D. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Gentile Cliente, grazie per la recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dei nostri servizi. Conforama Settimo Torinese
Risposta di Artemide DSegnalaBuongiorno confermo quanto descritto e Attendo la risoluzione dell’anomalia riscontrata nel più breve termine possibile
Aspettatto assistenza per sei settimane Ordinato frigo consegna prevista 8/8/24 stiamo ancora aspettando la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO S.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig, Fabio, ci scusiamo per il disguido , il frigorifero dovrebbe essere disponibile dal 20.8 , sarà contattato dall'ufficio consegne per prendere accordi per la consegna. Cordiali saluti
Ottimo impatto con il personale di reparto e di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Gentile Cliente, grazie per la recensione, siamo contenti sia rimasta soddisfatta dai nostri servizi. Conforama Settimo Torinese
È la seconda volta che arredo casa da Conforama Il venditore è stato paziente e ci ha consigliato diverse soluzioni di arredo prima di trovare quella più giusta per noi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Gentile Cliente, grazie per la recensione, siamo contenti sia rimasta soddisfatta dal nostro servizio e dalla nostra proposta commerciale. Conforama Settimo Torinese
Servizio di vendita pessimo pensavo di aver acquistato una cosa da Riccardo e me ne sono trovata un' altra, sembra appositamente poco chiaro. Il post vendita gestito da persone che non dovrebbero trattare con il pubblico, oltre che non di parola. Ho chiesto più volte il nome di chi avevo dall' altro capo del telefono, questa ha riagganciato malamente. È stata una brutta esperienza. Non consiglio il punto vendita a nessuno, anzi... Un consiglio con il cuore, cambiate totalmente personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILU' B.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Marilu', siamo spiacenti dei disguidi, ringraziamo del feedback che ci permetterà di migliorare i nostri servizi. La nostra assistenza clienti sta seguendo la Sua pratica. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese
Risposta di MARILU' BSegnalaServizio vendita carente, in compenso ottimo post vendita, soprattutto per l'interessamento della sig.ra Cinzia gentile, educata e disponibile.Grazie Cinzia.
Negozio dispersivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO A.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Dario, grazie per la recensione, terremo in considerazione la sua indicazione per il miglioramento dei nostri servizi ed offerta commerciale. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese
Personale preparato e disponibile con il cliente, ampia gamma di prodotti per ogni esigenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO I.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Fabrizio, grazie per la recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio e dalla nostra proposta commerciale. Conforama Settimo Torinese
Ho acquistato una cucina modello Clea, e mi sono affidata al venditore Denny La Spisa che mi ha fornito ottimi consigli su come disporre i vari componenti. E' una persona davvero competente e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LYDIA F.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Lidya, grazie per la recensione, siamo contenti sia rimasta soddisfatta dal nostro servizio e dalla nostra proposta commerciale. Conforama Settimo Torinese
Ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIO S.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Silvio, grazie per la recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dalla customer experience presso il nostro negozio. Conforama Settimo Torinese
Prodotti di qualità anche se i prezzi sono aumentati troppo, la gentilezza , disponibilità e preparazione della sig.ra Sara eccezionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA B.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Simona, grazie per la recensione, siamo contenti sia rimasta soddisfatta dal nostro servizio e dalla nostra proposta commerciale. Conforama Settimo Torinese
Purtroppo il mio giudizio è solo che negativo perché non abbiamo avuto il giusto trattamento che il cliente dovrebbe avere. Abbiamo acquistato un tavolo segnalando la necessità di riceverlo prima possibile cosa confermata da parte del venditore nonostante nel contratto fosse indicata una data diversa, ci siamo fidati della parola del venditore che poi al momento in cui ho chiamato per chiedere se fosse arrivato il tavolo avrebbe negato tutto quanto detto in precedenza. Abbiamo chiesto di poter utilizzare la caparra data per un acquisto diverso dal tavolo dato che non lo avremmo più preso causa tarda consegna e ci è stato detto che non sarebbe stato possibile ma avrebbero chiesto autorizzazione di poterlo fare a condizione che avremmo dovuto spendere una cifra pari al costo del tavolo totale e non della sola caparra già versata. Abbiamo deciso di lasciar perdere ma mio malgrado segnalo che da un'azienda del genere ci aspettavamo maggiore serietà e attenzione al cliente, tenere per voi un tavolo e rivenderlo al primo acquirente non cambia nulla, per il cliente invece non ricevere la merce per tempo (comunicatoci solo verbalmente) e in più non avere diritto a rimediare acquistando altro è un danno notevole. Noi abbiamo perso la caparra e voi sicuramente dei clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA S.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Viviana, siamo spiacenti dei disguidi, ringraziamo del feedback che ci permetterà di migliorare i nostri servizi. La nostra amministrazione sta seguendo la Sua pratica, e la contatterà a breve. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese
Personale preparato e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE F.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Emanuele, grazie per la recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio. Conforama Settimo Torinese
Buona opinione 7
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALIANO B.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Vitaliano, grazie per la recensione e votazione. Conforama Settimo Torinese
Tutto perfetto grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA V.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Barbara, grazie per la recensione, siamo contenti sia rimasta soddisfatta dalla customer experience presso il nostro negozio. Conforama Settimo Torinese
Ho chiesto un cambio per un divano troppo grande e mi è stato negato, dopo aver speso 7000 euro di cucina. Perderò caparra di 400 euro rifiutando l'ordine. Voi perderete un cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Andrea, ci scusiamo per il disguido, ci risulta che il cambio dell'ordine sia stato successivamente effettuato. Rimanendo a disposizione inviamo cordiali saluti Conforama Settimo Torinese
Risposta di ANDREA SSegnalaBuongiorno, ho provato invano a modificare la.mia recensione senza successo. Conforama ha cercato di risolvere il mio problema nonostante non fosse legalmente obbligata. Ho apprezzato moltissimo lo sforzo e la gentilezza dimostrata. Continuerò ad acquistare da loro. E se ci fosse il modo di modificare o cancellare la precedente recensione fatemelo sapere. Grazie
Mi sono trovata benissimo.. Per una recensione completa arrendo la consegna gia programmata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO F.
Risposta di conforama.itSegnalaBuonasera Fabrizio, Grazie per la recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio in negozio. Conforama Settimo Torinese
non avevo pensato subito a Conforama nella ricerca di una cameretta per mio figlio, invece è stata un'ottima scelta. Siamo stati accolti da una commessa che ci ha supportati nella scelta, mostrandoci varie soluzioni e cercando di venire incontro alle nostre esigenze. Alla fine abbiamo trovato quello che ci piaceva a un prezzo più che abbordabile. Unica pecca, non è stato utilizzato un software di planning per farci immaginare i mobili dentro la stanza ma il disegno è stato fatto a mano. A parte questo, sinora, tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GIOVANNA D.
Risposta di conforama.itSegnalaBuonasera Maria Giovanna, grazie per la recensione, siamo contenti sia rimasta soddisfatta dalla nostra offerta commerciale , e grazie del suggerimento, migliorare in nostri servizi per noi è una priorità. L’attendiamo sempre nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese
In negozio c'era scritto che consegnano la merce entro 15 GG invece a me arriva dopo due mesi dall' acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANGELA L.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Maria Angela, la ringraziamo della sua recensione, siamo spiacenti per il disguido, terremo in considerazione le sue osservazioni per il miglioramento dei nostri servizi. Conforama Italia Spa
Risposta di MARIA ANGELA LSegnalaSperavo mi avreste risposto che facevate il possibile x farmi ricevere la merce un po' prima ma grazie lo stesso
Recensione più che positiva per la gentilezza e cordialità di Roberto, il venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
Risposta di conforama.itSegnalaBuonasera Andrea, Grazie per la recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio. Conforama Settimo Torinese
proposte interessanti al giusto prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO D.
Risposta di conforama.itSegnalaBuonasera Roberto, Grazie per la recensione, siamo contenti sia rimasta soddisfatto della nostra offerta commerciale e dal nostro servizio. Conforama Settimo Torinese
OTTIMO!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO A.
Risposta di conforama.itSegnalaBuonasera Marco, Grazie!! Siamo contenti sia rimasta soddisfatta della nostra offerta commerciale e dal nostro servizio. Conforama Settimo Torinese
Aspetto di vedere il montaggio per dare un voto più congruo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO ERNESTO M.
Risposta di conforama.itSegnalaBuonasera Massimo, per il momento la ringraziamo per la valutazione. Conforama Settimo Torinese
Tutto Bene Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO D.
Risposta di conforama.itSegnalaBuonasera Fabio, Grazie per la recensione, siamo contenti sia rimasta soddisfatta della nostra offerta commerciale e dal nostro servizio. Conforama Settimo Torinese
Puntuali, professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di conforama.itSegnalaBuonasera Gent.le Cliente, Grazie per la recensione, siamo contenti sia rimasta soddisfatta del nostro servizio. Conforama Settimo Torinese
Avrei gradito promemoria scadenza tessera cosi da pagare 10 euro anziché 30.preso divano in pronta consegna ma solo dopo preventivo risultava disponibile da agosto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGNESE A.
Risposta di conforama.itSegnalaBuonasera Sig.ra Agnese, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. Generalmente i possessori di Confocard sono avvisati per mail prima della scadenza, La preghiamo di verificare la ricezione, anche nello spam dove a volte finiscono le mail. Ci aggiorni se non ha trovato la mail in modo che possiamo approfondire le motivazioni. Grazie ancora Conforama Settimo Torinese
Bono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AKIRA R. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Gen.le Cliente, La ringraziamo per la recensione. Conforama Settimo Torinese
Appena lo riceverò. Lascerò le mie valutazioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO L.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Adriano, grazie per l'informazione e per la recensione. Conforama Settimo Torinese
Abbiamo acquistato in passato un divano e ci siamo trovati bene ora abbiamo acquistato delle poltrone relax anche qui ci siamo trovati bene sia con la commessa molto gentile e disponibile oggi ci hanno consegnato le poltrone anche la consegna è stata puntuale e perfetta i corrieri molto disponibili sicuramente consiglieremo ad amici il negozio Conforama grazie a tutto lo staff
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO M.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Alberto, grazie per la recensione , siamo contenti che ancora una volta sia rimasto soddisfatto della nostra offerta commerciale e del nostro servizio. Conforama Settimo Torinese
Molto gentili e disponibili soprattutto Debora per la cucina !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA L.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Vanessa, Grazie per la recensione, siamo contenti sia rimasta soddisfatta del nostro servizio. Conforama Settimo Torinese
È perfetto in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA V.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Barbara, Grazie per la recensione , siamo contenti sia rimasta soddisfatta dell'esperienza di acquisto nel nostro negozio. Conforama Settimo Torinese
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALDO P. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Gen.le Cliente, Grazie per la recensione , siamo contenti sia rimasto soddisfatto. Conforama Settimo Torinese
Completo per arredare la casa ,ottime soluzioni e personale molto disponibile per qualsiasi soluzione .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Vincenzo, grazie per la recensione , siamo contenti sia rimasto soddisfatto dalla nostra offerta commerciale e del nostro servizio. Conforama Settimo Torinese
Ho trovato cortesia e competenza Intuizione e complicità nell'acquisto Denny è top di gamma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Gen.le Cliente, La ringraziamo per la recensione , siamo contenti sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Conforama Settimo Torinese
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA M.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Stefania, grazie per la valutazione. Conforama Settimo Torinese
Tempi di consegna un po' lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA K.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Angela, grazie per la recensione, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. Conforama Settimo Torinese
buona ma non eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JAVIER B.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Javier, grazie per la recensione, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. Conforama Settimo Torinese
Bello tutto nell’insieme ma un grazie particolare va sicuramente a Francesco che ci ha seguiti e consigliati fino ad ottenere il risultato che volevamo pur avendo un’esigenza particolare. Davvero competente e professionale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA L.
Risposta di conforama.itSegnalaBuonasera Sonia, Grazie per la recensione, siamo contenti sia rimasta soddisfatta della nostra offerta commerciale e dal nostro servizio. Conforama Settimo Torinese
Grande disponibilità e professionalità da parte dell'arredatore Denny.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Gentile Cliente, Grazie per la Sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio. Conforama Settimo Torinese
Ottimo in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA D.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Gianluca, Grazie per la recensione, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio ed offerta commerciale. Conforama Settimo Torinese
La credenza rotta e un Mese x averne una vergognosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SPA F.
Credenza rotta e un mese per averne una nuova …vergogna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SPA F.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno, grazie per la segnalazione, per quanto riguarda l'ordine indicato nella presente riferito ad il vaso e la lanterna, confermiamo che è a disposizione per il ritiro. Conforama Settimo Torinese
Risposta di SPA FSegnalaDove la metto il vaso e la lanterna se nn ho la credenza ….attendo uno sconto x il disservizio che mi avete creato
Sono molto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO V.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Vincenzo, Grazie per la recensione, siamo contenti che sia rimasto molto soddisfatto del nostro servizio. Conforama Settimo Torinese
Commessa molto gentile, paziente e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA B.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Simona, Grazie per la recensione, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio. Conforama Settimo Torinese
Bene per quanto riguarda la vendita e l'assistenza, il personale del reparto cucina è veramente disponibile e simpatico. Attenzione però alle offerte. Ho comprato un pacchetto di 5 elettrodomestici che hanno scontato a 40%. Il prezzo di listino è però raddoppiato prima di applicare lo sconto. Il risultato? Li compravo io, risparmiavo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATHALIE D.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Nathalie, Grazie per la Sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatta dal nostro servizio e nostri prodotti. Terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. Conforama Settimo Torinese
Pessimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO D.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Diego, Ci dispiace per il disguido del 30.4.2024 , come confermato per la via breve , il 23.5 è previsto l'arrivo del pezzo a completamento. Non appena lo riceveremo sarà contattato dall'ufficio consegne per concordare la data dell'intervento. Rimaniamo a disposizione per quant'altro possa occorrere . Conforama Settimo Torinese
Come esperienza in negozio tutto bene. Peccato che la scarpiera sia arrivata con due pannelli laterali dello stesso lato per la quale ho poi fatto richiesta all'assistenza che appena arriverà il pezzo mi informerà. Sono ancora in attesa del pannello dopo più di una settimana.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA D. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Gentile Cliente, ci risulta che il disguido sia risolto. Rimaniamo a Sua completa disposizione all'indirizzo assistenza.clienti_to@conforamaitalia.it per ogni eventuale ulteriore necessità. Conforama Settimo Torinese
Patrizia di Torino è stata gentilissima e super disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA F.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Giulia, Grazie per la sua recensione, siamo contenti sia rimasta soddisfatta dal nostro servizio. Conforama Settimo Torinese
Molto gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARMILA P.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Jarmila, Grazie per la sua recensione, siamo contenti sia rimasta soddisfatta dal nostro servizio. Conforama Settimo Torinese
Personale educato e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Antonio, Grazie per la sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio. Conforama Settimo Torinese
Ottima qualità e personale preparato e gentile. CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO D.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Leonardo, Grazie per la sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio e nostro assortimento. Conforama Settimo Torinese
Prodotti buoni, buona qualità, ma questa volta però, rispetto all'acquisto precedente di una cucina, l'arredatrice non è risultata all'altezza. Poco professionale. Quella che mi aveva disegnato l'ambiente cucina 2 anni fa era stata più professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. L’attendiamo sempre nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese
Bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO T. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Gen.le Cliente, Grazie per la sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto del nostro negozio. Conforama Settimo Torinese
Quasi un mese per una poltrona mi sembra esagerato e chi sa ancora quando dovrò aspettare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUGLIELMO G.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Guglielmo, Grazie per la sua recensione, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. L’attendiamo sempre nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese
mai più dovreste cambiare lavoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONALISA D.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Monalisa, siamo spiacenti degli imprevisti occorsi, il nostro impegno è costante per il miglioramento dei nostri servizi e sempre a disposizione del cliente. Conforama Settimo Torinese
L’incaricata Vittoria ci ha seguiti passo passo e ci ha risolto alcune nostre indecisioni, tutto con sorriso e professionalità! Brava!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE G.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Michele, Grazie per la sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio. Conforama Settimo Torinese
Ottimo supporto nella fase di selezione e consegna nei tempi previsti (anzi prima del previsto).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO M.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Danilo, Grazie per la Sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Conforama Settimo Torinese
Commesso preparato e disponibile. Complimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA M.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Samira, Grazie per la Sua recensione, siamo contenti sia rimasta soddisfatta dal nostro servizio e dalla nostra offerta commerciale. Conforama Settimo Torinese
buona l'offerta forse un po' troppo estesa al punto da generare un po' di confusione. Servirebbe più personale soprattutto nel fine settimana.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JAVIER B.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Javier, Grazie per la Sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dalla nostra offerta commerciale. Terremo in considerazione i suoi consigli. Conforama Settimo Torinese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JAVIER B.
Vasta gamma di scelta con ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA G.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Claudia, Grazie per la Sua recensione, siamo contenti sia rimasta soddisfatta dalla nostra offerta commerciale. Conforama Settimo Torinese
Bene la disponibilità della venditrice , bene la fase di installazione, MALE ASSISTENZA...HO UN RECLAMO DA 2 MESI E NESSUNO MI HA ANCORA CONTATTATO...SONO ANDATO IN NEGOZIO E MI HANNO DETTO DI FQRE UNA EMAIL MA NON È CAMBIATO NIENE TE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.
Mi sono trovata benissimo grazie al venditore Francesco!!! Bravissimo e molto professionale! Gentilissime anche le ragazze delle casse!!!!! 😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA L.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Simona , Grazie per la Sua recensione, siamo contenti sia rimasta soddisfatta dal nostro servizio Conforama Settimo Torinese
Buongiorno, a me piacerebbe conoscere la data della consegna del bene acquistato e pagato, ma non ancora in mio possesso. Attendo cortese riscontro. Cordiali saluti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DELFIO D.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Delfio, l'ordine indica data prevista consegna 29.4.2024 che come specificato è indicativa. Tuttavia sarà contattato nell'immediato appena riceveremo la merce per definire la data di consegna. Conforama Settimo Torinese
Risposta di DELFIO DSegnalaMolto bene. Quindi, solo quando avrete effettuato la consegna, potrete chiedere la recensione sul servizio vendita. Cordiali saluti
Ancora non ho ricevuto l.ordine in questione... ma mi d già arrivato l'ordine effettuato dopo con molta soddisfazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA F.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. ra Nadia, Grazie per la Sua recensione, siamo contenti sia rimasta soddisfatta dall'acquisto. Conforama Settimo Torinese
negozio ben assortito, personale preparato e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE I.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Pasquale, Grazie per la Sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio ed offerta commerciale. Conforama Settimo Torinese
Molto gentili e competenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO C.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Massimiliano, Grazie per la Sua recensione, siamo contenti sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio. Conforama Settimo Torinese
Non appena riceverò gli acquisti farò una valutazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE L.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Salvatore, La ringraziamo per la Sua valutazione. Conforama Settimo Torinese
Risposta di SALVATORE LSegnalasaluti
Gli addetti al trasporto del mio divano mi ha hanno provocato un danno allo stipite della porta perchè l'hanno spinto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA P.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Alessia, la ringraziamo della segnalazione , terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi di trasporto e montaggio. Conforama Settimo Torinese
Do un tre per quanto concerne la consegna della merce, ad oggi abbiamo riscontrato che spesso il materiale arriva alla sede o direttamente a noi clienti rotto o mancante. A causa di ciò siamo in attesa di avere il nostro mobile completo da dicembre 2023. Abbastanza frustrante. Nonostante ciò l'assistenza cliente risponde sempre e i prodotti hanno qualità prezzo valido tant'è che abbiamo acquistato anche un divano che speriamo arrivi presto ma soprattutto integro da subito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO B. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Gentile Cliente, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Settimo Torinese