29 set 2023
Recensione verificataQuesto spazio permette di collegare efficacemente docenti e studenti, facilitando l’intero processo di ricerca ed erogazione della lezione più adatta a ciascuno.
29 set 2023
Recensione verificataMolto bella come app e utile per cercare perone che vogliono lezioni private.
29 set 2023
Recensione verificataIl servizio è ben organizzato e ho avuto un'ottima esperienza.
29 set 2023
Recensione verificataMolto utile e ben organizzato, però andrebbe migliorata la grafica. Nonostante il sito sia molto veloce, la formattazione rende più lenta la navigazione e la lettura
Recensione verificataOTTIMO
29 set 2023
Recensione verificataSoy nueva y aun no he tenido mi primer alumno, pero he visto que se habla muy bien del sitio. me gustaria tener bellas experiencias, porque la verdad me falta muchisimo mi profesion como maestra y estando en un pais extranjero, para mi seria una muy buena oportunidad si logro a traves de este sitio, continuar haciendo lo que mas me gusta hacer en la vida que es enseñar. A mi parecer el Sitio tiene una interfaz bonita, sencilla y facil para navegar. espero en un futuro darle las cinco estrellas si cumple con mis espectativas. 😉
29 set 2023
Recensione verificatami sembra abbastanza facile da comprendere e ben strutturato
28 set 2023
Recensione verificataIl sito è ben fatto e funziona bene, vedremo se mi arrivano gli studenti
28 set 2023
Recensione verificataAncora non ho visto un euro ma alla mia ragazza ha aiutato tanto
28 set 2023
Recensione verificataConfiable y precisa para el desarrollo de los idiomas
28 set 2023
Recensione verificataDovreste facilitare l'accesso a qualche funzionalità in più ache a chi non paga.
28 set 2023
Recensione verificataNon ho ancora trovato studenti ma sembra promettere bene
28 set 2023
Recensione verificataPESSIMO!!!! Non sono riuscita ad avere neanche un alunno. Anche a un prezzo bassissimo: 5,00 Euro all'ora. Ho un'esperienza di 38 anni. Dall' Elemenrtare all'Avanzato, però, niente....
25 set 2023
Recensione verificataAncora non ho avuto l’opportunità di offrire ripetizioni
25 set 2023
Recensione verificataSono una docente che impartisce lezioni private online da diversi anni. Questo sito ha contribuito ad implementare i contatti con altri studenti da tutta Italia. Efficace ed economico.
25 set 2023
Recensione verificataMolto utile, chiaro e facile! Consiglio questa piattaforma.
22 set 2023
Recensione verificataNessun contatto, gli annunci non hanno data, scrivo probabilmente ad annunci fantasma che sono in mostra da mesi o anni. In un certo senso costringete a dover comprare il titolo da "Insegnante Top" per dare visibilità. Che tristezza, uno spera in un servizio gratuito funzionale, e invece si finisce nel dimenticatoio.
22 set 2023
Recensione verificataCredo che sia un sito ben strutturato che offre possibilità di esposizione a tutti gli insegnati attraverso investimenti economici minimi, ma ovviamente necessari. Lo consiglierei volentieri!
Recensione verificatabellissimo
22 set 2023
Recensione verificataMessaggi non filtrati per data e ora, difficile capire quali siano gli annunci nuovi per il resto facilità di leggere gli annunci. Non c'è la possibilità di vedere a chi si è mandato un messaggio se non entrando in ogni singolo messaggio