Il marchio è apprezzato per la rapidità e l'affidabilità del servizio, offrendo software a buoni prezzi. I clienti lodano la comunicazione efficace e il supporto ricevuto.
Luigi C.
14 giu 2025
Recensione verificataVenditore serio. Raccomandato. Tutto ok.
S. M.
13 giu 2025
Recensione verificataPreciso, veloce, disponibile. Compreremo ancora!!
Luigi I.
13 giu 2025
Recensione verificataStore online con ottime promozioni, sicuro ed affidabile e spedizione dei codici di attivazione rapidi, ed anche ottime comunicazioni/verifiche sull'ordine.
M. P.
Recensione verificataNessun suggerimento. OK
Evelina B.
13 giu 2025
Recensione verificataVelocissimi ad evadere l'ordine e supporto durante l'installazione dell'applicazione. Davvero fantastici !
Flavio B.
Recensione verificataTop... Perfetto!!! Grazieeee
Roberto M.
13 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto, acquisterò ancora in futuro
Vincenzina L.
13 giu 2025
Recensione verificataTutto ok Moltosemplice e soddisfatta
Giacomo G.
Recensione verificataOttima esperienza!
Giovanni F.
13 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto, forse solo aggiornerei alcune spiegazioni. Esempio: io non ho dovuto scaricare nessun software, avendo già le app desktop, le ho solo dovute attivare con la product key
Simone M.
13 giu 2025
Recensione verificataOttimo venditore sempre veloce e puntuale
Frediano C.
13 giu 2025
Recensione verificataSuper servizio. Sempre affidabile!
Mirco Q.
Sistino L.
13 giu 2025
Recensione verificataNella descrizione delle caratteristiche delle diverse edizioni di Bitdefender non vengono mai descritte le piattaforme (windows, Mac, Android, ecc) sulle quali possono essere attivate, ciò trae in inganno il cliente.Provvedete
Cristian A.
13 giu 2025
Recensione verificataveramente affidabile ci vedremo ancora
Simion D.
Giovanni C.
13 giu 2025
Recensione verificataServizio conveniente, chiaro e veloce, molto premuroso, invio il giorno dopo della licenza che mi serviva, ottimo
Jennifer C.
13 giu 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Velocissimi nelle risposte per vari dubbi e codici arrivati immediatamente. Consigliatissimo
Davide F.
7 giu 2025
Recensione verificatanessun consiglio ottimo così
Flavio S.
7 giu 2025
Recensione verificataConsiglio acquisto , veloci e precisi nella consegna prodotto .