Il marchio è apprezzato per la rapidità e l'affidabilità del servizio, offrendo software a buoni prezzi. I clienti lodano la comunicazione efficace e il supporto ricevuto.
Maria T.
7 giu 2025
Recensione verificataottimo per i prezzi. ma non esiste la possibilità di contatto perchè ai recapiti telefonici non risponde nessuno.
Elena F.
Recensione verificatatutto perfetto!
Daniele B.
Recensione verificatavelocissimi
Alexander M.
7 giu 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatto del mio acquisto, ho ordinato fuori dagli orari di apertura e puntualissimo il giorno seguente mi ha inviato fattura e quanto richiesto, ottimo servizio
Fernando R.
7 giu 2025
Recensione verificataOttimi. Qualche ora per la consegna, ma davvero ottimi. Grazie
Giuseppe C.
7 giu 2025
Recensione verificataServizio accurato con veloce risposta alle richieste di informazioni/aiuto via chat. Il costo delle licenze non è basso, ma, d'altro canto, qui si possono comperare le licenze a vita per molti prodotti, cosa che ormai quasi nessuna delle aziende di software permette di fare. Spero che in futuro sianodisponibili gli aggiornamenti. in conclusione servizio molto buono.
Amanda M.
7 giu 2025
Recensione verificataVelocissimi, professionali e istruzioni chiare. L'operazione di installazione è stata completata in meno di 30 minuti. Sicuramente, mi rivolgerò a voi per altri acquisti.
Roberto C.
7 giu 2025
Recensione verificataNiente da dire tutto ok
Simone C.
1 giu 2025
Recensione verificataMi viene chiesto il feedback quando dopo 24 ore dall'ordine non ho ancora ricevuto la licenza ordinata...
Flavio Z.
Recensione verificatatutto ok
Roberto R.
1 giu 2025
Recensione verificataNon trovavo la mail con i codice di attivazione, ho chiamato e in tempo reale me lo hanno rimandato, servizio eccezionale! Super consigliato, grazie !!
Ciro S.
1 giu 2025
Recensione verificataSito affidabile e serio. Valuterò sicuramente futuri acquisti.
Stefano F.
1 giu 2025
Recensione verificataPreciso corretto e puntuale
Francesco D.
1 giu 2025
Recensione verificataFornitore contattato più volte per acquisti. Sempre veloce e corretto.
Simone C.
27 mag 2025
Recensione verificataMi viene chiesto il feedback quanndo dopo 24 ore dall'ordine non ho ancora ricevuto la licenza ordinata...
Risposta da Licenseforall.it
come indicato nei nostri termini e condizioni L’evasione dell’ordine avviene al massimo entro 1 giorno lavorativo (sabato e domenica esclusi) dalla data di ricezione del pagamento. L'ordine ricevuto venerdì sera è stato regolarmente evaso questa mattina (lunedì)
Risposta da Simone C.
Buongiorno, recepisco la vostra risposta, ma personalmente ritengo che nel 2025 dover aspettare orari di ufficio per l'evasione di un ordine legato ad una licenza digitale sia quantomento anacronistico (ormai non accade piú nemmeno con ordini di beni "fisici"). Poi legalmente avete tutte le ragioni del caso, ci mancherebbe, vi siete tutelati con noticine ed affini, peró suggerirei di automatizzare i processi di rilascio come accade presso altri distributori simili a voi in Europa (es. best-software.de). Da questa considerazione la mia recensione bassa. Se preferite posso meglio definire il commento.
Risposta da Simone C.
Domenico T.
27 mag 2025
Recensione verificataprodotto funzionante, semplice da installare e veloce. Ottimo
Giovanni P.
Recensione verificatatutto a posto
Alberto C.
27 mag 2025
Recensione verificataSito molto attendibile veloce e concorrenziale.
Nicola M.
27 mag 2025
Recensione verificataL'ordine è stato evaso in tempi brevissimi.
Fabio I.
Recensione verificatatutto ok