Scarpinando è un'istituzione a Messina con una vasta scelta di scarpe e accessori. Il personale è cortese, professionale e sempre attento alle esigenze dei clienti, garantendo un'esperienza di acquisto estremamente positiva.
D. M.
10 giu 2026
Recensione verificataVeloci, competenti e concisi
Francesca A.
10 giu 2026
Recensione verificatagentilissime e professionali sicuramente tornerò ad acquistare da loro
G. N.
25 mag 2026
Michela M.
25 mag 2026
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Francesco C.
24 mag 2026
Recensione verificataIo e mia moglie ci troviamo molto bene nel negozio di Tremestieri. Ancora ieri ,grazie alla professionalità e la gentilezza di Francesca,siamo rimasti molto soddisfatti degli acquisti effettuati.
Gabriella A.
24 mag 2026
Recensione verificataQuesto pomeriggio siamo stati in negozio per acquistare delle scarpe per nostra figlia, come sempre ci siamo trovati benissimo, un grazie particolare a Claudio che ci ha aiutati egregiamente.
Tiziana M.
24 mag 2026
Recensione verificataCommessa molto gentile e competente, vasta scelta di articoli
Fabio P.
24 mag 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva, negozio fornito, personale preparato e cortese.
Domenica M.
Recensione verificataCommesse gentili
Andrea A.
24 mag 2026
Recensione verificataPersonale accogliente e professionale. Assortimento da rivedere, soprattutto nei modelli un po' antiquati... Ho comprato una cintura e un portafoglio per la mia ragazza, la commessa è stata super gentile ore 18:00 15/05/2026
Adele M.
24 mag 2026
Recensione verificataChe dire, se si torna nel negozio vuol dire che ci si trova bene, il personale è gentile e professionale, consigliatissimo
Carlo C.
24 mag 2026
Recensione verificataOttimo negozio personale squisito
C. C.
24 mag 2026
Recensione verificataOttimo servizio di vendita e buona qualità degli articoli.
Antonino F.
24 mag 2026
Recensione verificataCompetenza e gentilezza delle operatrici nel suggerimento per l'acquisto
Caterina H.
24 mag 2026
Recensione verificataProdotti sempre soddisfacenti e commesse pronte a consigliarti con gentilezza.
Serena M.
24 mag 2026
Recensione verificataPersonale accogliente e molto professionale
Valentina F.
16 mag 2026
Recensione verificataCortesia e ospitalità, un negozio ben fornito!
Anna S.
Simone P.
16 mag 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva! Personale gentile, disponibile e sempre pronto ad aiutare nella scelta senza essere invadente. Negozio ben fornito e atmosfera accogliente.
Assunta S.
16 mag 2026
Recensione verificataCommesse cordiali con la clientela