Scarpinando è un'istituzione a Messina con una vasta scelta di scarpe e accessori. Il personale è cortese, professionale e sempre attento alle esigenze dei clienti, garantendo un'esperienza di acquisto estremamente positiva.
Maria R.
16 mag 2026
Recensione verificatapersonale disponibile sempre e gentile
Benedetta M.
8 mag 2026
Recensione verificataMolto gentili e premurosi.
Antonino P.
7 mag 2026
Recensione verificataMolta scelta personale più che qualificato
Antonio L.
7 mag 2026
Recensione verificataTutto bene,personale subito disponibile e gentilissimo, la signora addetta alla vendita pronta a darmi anche dei consigli. Sono comunque infatti cliente da tanti anni,e non sbaglio,sempre la migliore qualità in tutto. Complimenti a tutto il Vs. Staff.
Caterina C.
7 mag 2026
Recensione verificataHo avuto un'ottima esperienza in questo negozio di scarpe e pelletteria. L'assortimento è davvero vasto e ben curato: si trovano modelli per tutti i gusti, dalla linea più elegante a quella più casual. Un altro punto di forza è sicuramente il personale: cordiale, disponibile e sempre pronto a consigliare con professionalità senza essere invadente. Un elogio particolare alla commessa Valeria, davvero gentilissima: mi ha seguito con grande disponibilità, ascoltando le mie esigenze e consigliandomi con competenza e sorriso. E' stato un vero piacere essere serviti così. Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca prodotti di qualità e un'accoglienza davvero piacevole.
Flavia S.
7 mag 2026
Recensione verificataIo mi trovo molto bene grazie
Miraglia L.
7 mag 2026
Recensione verificataOttimo negozio al centro commerciale di Tremestieri Messina, molto cordiali.
Miriam R.
7 mag 2026
Recensione verificataPersonale paziente, competente e gentile.
Paola M.
Recensione verificataGentili e cortesi
Rosaria G.
7 mag 2026
Recensione verificataVorrei vedere altri brend
Sonja P.
7 mag 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva da Scarpinando. Ottima varietà di prodotti, ma soprattutto ho apprezzato la cordialità della commessa alla cassa: gentile, sorridente e disponibile. Si è resa anche disponibile a spiegare gli articoli con chiarezza e pazienza. Servizio davvero piacevole.
C. P.
7 mag 2026
Recensione verificataOttima accoglienza e servizio sul cliente
Laura D.
7 mag 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene: la commessa si è dimostrata competente e estremamente gentile, aiutandomi a individuare la scarpa più adatta alle mie esigenze.
R. L.
Recensione verificataCORTESIA QUALITA VASTA SCELTA
Antonina M.
7 mag 2026
Recensione verificataNegozio con merce di qualità, e con una vasta scelta di scarpe e borse, e personale sempre gentile.
N. B.
Recensione verificataCortesia bravura
Flavia G.
7 mag 2026
Recensione verificataNonostante la giornata festiva , penso che anche loro hanno diritto a passare le feste con le famiglie il personale è stato molto gentile e disponibile , ho acquistato ed ordinato più articoli .Grazie infinite
Maria M.
7 mag 2026
Recensione verificataPersonale cordiale sorridente e paziente, locale in ordine e bella esposizione
Santino M.
Recensione verificataOkk
Salvo P.
25 apr 2026
Recensione verificataMi piace e mi trovo bene a comprare da scarpinando