L'istituzione Scarpinando a Messina offre un servizio caratterizzato da personale gentile e altamente qualificato, con una vasta scelta di calzature di qualità. I clienti lodano la disponibilità e la cortesia del team, che sa consigliare efficacemente.
Caterina A.
Recensione verificataGrazie Claudio
Silvia R.
21 lug 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e qualificato, grazie!
Antonietta Z.
21 lug 2026
Recensione verificataQualità dei prodotti Professionalità del personale
Annamaria B.
21 lug 2026
Recensione verificataBelle scarpe, una vasta scelta e ottima qualità, purtroppo non ho trovato il numero di una scarpa che volevo.
Irene B.
21 lug 2026
Recensione verificataPersonale molto cordiale e paziente, negozio confortevole. Aggiungerei qualche posto per provare le scarpe
R. S.
21 lug 2026
Recensione verificataNon ho suggerimenti particolari mi sono trovata bene. Ho trovato articoli di mio gusto
Antonella P.
21 lug 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito con personale molto attento alle esigenze dei clienti che vengono accolti e seguiti con tanta gentilezza. È un piacere fare acquisti!
Maria A.
21 lug 2026
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile ed efficiente
Nella V.
Recensione verificataCortesia e gentilezza
Gianluca T.
17 lug 2026
Recensione verificataBel negozio gentili e cordiali
Annamaria C.
17 lug 2026
Recensione verificataEsperienza non del tutto positiva: per la prima volta (frequento questo negozio dal 2010) ho percepito una sensazione di caos totale per la presenza di scatole di scarpe impilate ovunque. Ho trascorso più di mezz’ora in negozio e delle quattro commesse presenti una era in cassa, una accoglieva e favoriva solo clienti di sua personale conoscenza, una è apparsa negli ultimi 5’ e l’ultima è apparsa quando ero alla cassa a pagare un paio di sandali e dei calzini sportivi.
Rosaria A.
17 lug 2026
Recensione verificataPersonale gentile educato e intraprendente
Renato S.
17 lug 2026
Recensione verificataCommesse gentilissimi, ovviamente mi sono sempre trovato bene
Valentina R.
Recensione verificataCommesse gentilissime
Marco S.
Recensione verificataEccellente!
Giuseppe B.
16 lug 2026
Recensione verificataTanta Qualità e personale gentilissimo...
C. I.
16 lug 2026
Recensione verificataScarpe comode e belle a prezzo scontato. Personale gentile e disponibile.
Concetta C.
Recensione verificataSoddisfattissima 👍
Alessandro L.
16 lug 2026
Recensione verificataNegozio ben assortito con vasta gamma di brans al top. Personale disponibile, educato e simpatico.
Angela T.
7 lug 2026