Prezzi convegnenti ,personale gentile e consegna regolare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOLCO M. *
Nonostante abbia ordinato i mobili il 30.09.2021 a tutt'oggi me li devono portare. Per quanto riguarda la disponibilità del personale ed il sorriso che reputo una cosa fondamentale nel rapportarsi con i clienti purtroppo non ne ho visti in giro!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la sua merce ci risulta consegnata. La aspettiamo in Negozio per farle conoscere i nostri nuovi prodotti e le nostre nuove offerte. La ringraziamo per la sua segnalazione, sarà un motivo in piu' per migliorarci. Cordialmente, La Direzione
La ragazza che mi ha seguita è stata professionale e alla mano; mi ha dato la possibilità di visionare i materiali in tutta calma. Unica pecca i tempi d'attesa, mi era stata prospettata circa un'ora d'attesa ma ho deciso comunque di attendere; dopo circa 30/40 minuti sono stata servita (la persona prima di me non si è presentata quindi si sono accorciati i tempi).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO F. *
Risposta di conforama.itSegnalaEgregia Cliente ci fa molto piacere ricevere la sua valutazione che ci gratifica per gli sforzi fatti e ci spinge ad andare avanti per migliorarci ogni giorno, con l'obiettivo di tentare di soddisfare al massimo tutti i nostri clienti come fatto con Lei. Speriamo poterla continuare a rivedere presto nel nostro negozio. Grazie per la fiducia accordataci. Lo staff di Conforama San Sperate
Nonostante la promessa entro il mese, chiesta espressamente e garantita, non ho ancora una data. Sono molto in difficoltà, tanto che potrei rinunciare all'acquisto in cambio di qualcosa di pronto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA F. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, siamo spiacenti del ritardo di consegna della credenza che ha ordinato, verrà contattato a breve dal nostro servizio assistenza. Cordiali Saluti. Conforama Italia spa
Ho prenotato giorno 9/10/ /21 e anche saldato un materasso memory 80x190 e mi era stato detto che sarebbe arrivato entro 1l 20 di ottobre . ma per adesso ancora nessuna notizia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Mario, grazie per la sua segnalazione. Abbiamo chiesto al fornitore la data di scarico del materasso. A Breve le daremo una risposta concreta. Cordiali saluti. Conforama Italia Spa
Risposta di Vinicio MSegnalaGrazie speriamo che sia davvero breve perche mio figlio ne ha davvero bisogno
Organizzazione tempestiva, attenzione al cliente, ottima gestione dei flussi clientela
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO C. *
Costo di montaggio e trasporto esagerati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI P. *
Buono in tutto il contesto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO R. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Torni presto a trovarci. Conforama Italia S.p.A punto vendita di Campogalliano
Consegne troppo lente e personale maleducato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGISTO L. *
Proprio oggi aspettavo la consegna di un mobile che ho comprato e pagato il 2 ottobre presso il vostro punto vendita di Settimo Torinese non ho visto nessuno né tantomeno sentito nessuno e inoltre da venerdì 22 ottobre che cerco di mettermi in contatto telefonico con Voi ma è impossibile perché non rispondete mai…… pazienza ma la pubblicità del passa parola è sempre l’arma vincente del commercio !!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETHAN C. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Rosa, la merce è in consegna oggi come programmato. Cordiali saluti. Conforama Italia Spa
Tutto positivo personale preparato e premuroso. Unica pecca le offerte conforama non sono proprio chiarissime tra pagamenti stornati e sconti è una vera presa per il culo. La promozione trasporto e montaggio gratis tanto pubblicizzata è una grandissima presa per il culo. infatti ti ritroverai l’importo da pagare in fattura. CAZZATA COLOSSALE POCO CHIARA. Sicuramente da rivedere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BETTINO N. *
Acquisto il 2 ottobre, previsto arrivo della merce 19.oggi 26 ancora nulla
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO M. *
Risposta di conforama.itSegnalaSembra che ci siamo persi l’obiettivo di offrirti un’ottima esperienza di servizio clienti e ci dispiace.
Risposta di Amedeo MSegnalaDa quel 2 ottobre è passato 1 mese e mezzo per scoprire che ancora le sedie non erano arrivate, insistenza dei commessi per non farmi chiedere il rimborso invitandomi ad attendere ancora, un altro mese per ottenere il rimborso su carta e dopo 4 mesi rispondete alla mia recensione. Direi che avete un pò di problemi da risolvere perché la roba che avete è molto bella e ad un giusto prezzo ma non si può sperare sempre sulla pronta consegna
LE VENDITRICI SONO ESTREMAMENTE DISPONIBILI, PROFESSIONALI E MOLTO PREPARATE. RISPETTO ALL'AFFLUSSO DI CLIENTI EMERGE PERO' UNA CARENZA DI PERSONALE NEL PUNTO VENDITA CHE CREA TALVOLTA ATTESE LUNGHE ANCHE SU APPUNTAMENTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN S. *
buona valutazione generale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA B. *
Risposta di conforama.itSegnalaGrazie per la sua recensione. Torni a trovarci. Conforama Italia Spa
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERZO B. *
ANCORA LO DEVO AVERE.... E' IN RITARDO.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO G. *
Qualità e prezzo ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HECTOR M. *
L’assistenza clienti è stata sollecita e efficiente nella risoluzione dei problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA D. *
Risposta di conforama.itSegnalaEgregio Cliente ci fa molto piacere ricevere la sua valutazione che ci gratifica per gli sforzi fatti e ci spinge ad andare avanti per migliorarci ogni giorno, con l'obiettivo di tentare di soddisfare al massimo tutti i nostri clienti come fatto con Lei. Speriamo poterla continuare a rivedere presto nel nostro negozio. Grazie per la fiducia accordataci. Lo staff di Conforama San Sperate
Io vengo direttamente in negozio.Preferisco vedere da vicino i prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO G. *
Le sedie non sono ancora arrivate. Prenotate ma non ancora arrivate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI R. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, ci risulta che il suo ordine è già stato consegnato. La aspettiamo nuovamente nel nostro Negozio, torni a trovarci presto! Cordialmente La Direzione
Super gentili cordiali e ti sanno consigliare per ogni tuo problema.Grazie poi ottimi prodotti .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAIO M. *
Per noi conta tanto quando El cliente va e chiede di un informazione,o darle qualche consiglio che sia sotisfato(a)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, grazie per la Sua recensione. La aspettiamo in Negozio per farle conoscere i nostri nuovi prodotti e le nostre nuove offerte. Cordialmente La Direzione
Sito molto chiaro e di facile navigazione. Negozio ordinato ed esposizione della merce razionale. Non è possibile ancora una mia opinione riguardo alla merce acquistata poiché in attesa di consegna. Preso solamente visione in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO S. *
QUALITA' / PREZZO OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSOLINO F. *
Ottimo, cortesia, disponibilità, ascolto, consigli, professionalità, e... puntualità di consegna cosa non sa poco GRAZIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO M. *
Conforama é un luogo dove puoi trovare quello che serve per la tua casa. Personale gentile e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIM C. *
Nel complesso mi sono trovata bene, non ho apprezzato il fatto che non sia disponibile una tavola colore dove scegliere il proprio colore RAL, ma che debba occuparsene il cliente andando in giro a cercarsi una tabella colore, questo è sinonimo di poca professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA F. *
Non mi è piaciuta la disposizione da "labirinto"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA G. *
Dopo aver parlato con il servizio clienti per un problema sembra aver risolto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA F. *
Risposta di Olimpia FSegnalaBuonasera purtroppo il problema non si è risolto xche all atto del montaggio mi sono accorto che il magazzino mi ha consegnato solo in anta e non due ma il vostro servizio clienti mi dice che non può fare nulla se potete aiutarmi
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Mauro, la facciamo contattare dal nostro magazzino. Cordiali Saluti. Conforama Italia Spa
Risposta di Olimpia FSegnalaVi ringrazio molto perché purtroppo non riesco a parlare con nessuno di settimo mi fareste un grosso favore
Accolti molto bene, attenzione per il cliente molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO M. *
Risposta di conforama.itSegnalala sua recensione ci rende molto felici, il lavoro che stiamo facendo sul cliente viene percepito!
Sono stata assistita da una persona molto professionale che mi ha risolto ogni problema specialmente nellimpostazione della cucina .grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALDO S. *
il geometra è stato preciso e puntuale e i dipendenti mi hanno seguito passo passo con la composizione che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO C. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, ci fa molto piacere ricevere questa valutazione positiva! Speriamo di rivederLa presto qui da noi Cordiali saluti Conforama Udine Città Fiera
Soddisfatta del prodotto . Forse prezzi un po’ alto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA B. *
Risposta di conforama.itSegnalaGenitle Elena, grazie per la sua recensione. Torni a trovarci. Conforama Italia Spa
sito completo e di facile utilizzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE G. *
Ottimo il sito di navigazione, ottima l'accoglienza clienti e per il mio acquisto non posso che dirmi pienamente soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL B. *
Molto preparati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA G. *
Prodotto eccellente ma non valorizzato nell’esposizione. L’ho scoperto guardando su internet perché cercavo dei bicchieri di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO R. *
prezzo qualita ci sta. dipende da cosa cerca la gente. per ora non ho ancora ricevuto la cameretta. attendo speriamo sett. prossima .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL D. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Tutto perfetto. Prodotto acquistato e consegnato come da accordi. consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA A. *
Risposta di conforama.itSegnalasiamo molto felici sia soddisfatta dell'acquisto e del servizio. a presto
Ben fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA P. *
Si trovano soluzioni per tutte le tasche, un po’ lunghi i tempi di consegna per cucine/mobili su misura, ma per ora non ho di che lamentarmi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA P. *
Mah , sinceramente meno male che mi ha assistito la signorina mariangela
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUASIMODO S. *
tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLO A. *
Disponibi e cordiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANO S. *
Risposta di conforama.itSegnalaGrazie, torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Ho acquistato un divano dove sopra c'è scritto consegna in 15gg ma non è cosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO G. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Rodolfo, le confermiamo che il divano Adige 2p e 3p nella colorazione esposta è disponibile in 15giorni. Lei ha effettuato l'ordine del colore torotra e il venditore sicuramente in fase di ordine le avrà comunicato che il cambio colore prevede tempo diversi di consegna. Per motivi che sicuramente capirà non possiamo avere tutti i colori dei divani esposti con consegna 15 giorni. Può indicarci come possiamo aiutarla? Attendiamo un suo riscontro. Grazie. Conforma Italia spa
Risposta di Elio GSegnalaIntanto sul cartello del divano esposto c'è scritto disponibile subito, se volete verificare abbiamo la foto, vedendo la data limite di consegna sul modulo dell'ordine a dicembre abbiamo chiesto al venditore, ci ha rassicurato che gli ordini vengono evasi entro una quindicina di giorni, e dicembre è il limite massimo.
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Rodolfo, il divano presente in negozio è di un colore diverso ( Grigio chiaro) da quello che lei ha ordinato ( Tortora). Tutti i divani in expo con la scritta 15 giorni vengono consegnati in 15 giorni. Nel caso il cliente desideri cambiare colore i tempi di consegna sono diversi perchè deve essere ordinato al fornitore. Quindi se lo vuole entro 15 giorni può cambiare colore come quello in esposizione, se invece lo desidera colore tortora le confermiamo che la data è quella presente nel suo ordine. Cordiali saluti. Conforama Italia Spa
Risposta di Elio GSegnalaVa benissimo lasciamo l'ordine così, ma penso sarà prima e ultima volta che acquisto da voi, e ovviamente non consiglierò a nessuno
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Rodolfo, ci dispiace della sua risposta. il nostro interesse è garantire al cliente il miglior servizio, ma non possiamo anticipare i tempi di consegna per divani su ordinazione e con scelta colori. Cordiali saluti, Conforama Italia spa
Risposta di Elio GSegnalaForse non sono stato chiaro,dopo fatto l'ordine e ho visto che i tempi di consegna erano diversi dei 15gg,ho chiesto al venditore che mi ha risposto che in ogni caso sui divani gli ordini vengono evasi in 15 gg,e che quello che viene scritto sull'ordine e una prassi generale,quindi ho formate bene il personale a non prendere in giro la gente,o altrimenti perderete sempre più clienti,oppure un consiglio scrivete sui cartelline della merce, che i tempi scritti sopra si riferisce al solo prodotto esposto eo pezzi disponibili,in modo che il cliente si sa regalare da solo!!
Complimenti a Manuel ed al ragazzo moldavo per il montaggio , rapidissimi , nessun urto e puntuali !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA M. *
Consulente disponibile e paziente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH T. *
Consulente molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUARTO P. *
15 consegna.. passato un mese..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RANIERO R. *
Complimenti. Prodotto ottimo e venditore preparato e professionale. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA C. *
Buongiorno purtroppo la plafoniera ordinata, a distanza di 3 settimane non è ancora arrivata nonostante mi avessero assicurato che in una settimana sarebbe arrivata. Così non è stato, ma io l'acconto del 50% glielo ho dato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA P. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Giuseppe, abbiamo effettuato il sollecito al fornitore. In caso di necessità urgente se desidera può passare in negozio e scegliere una in pronta presa. Cordiali saluti. Conforama Italia Spa
Personale gentile e competente, esposizione molto bella.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO B. *
non sono di parola il divano doveva arrivare in 15 giorni lavorativi ordinato 24/10/2021 e se non mi facevo viva io nessuno mi avrebbe avvisata che il divano arriverà all'inizio di novembre dunque non posso dire altro riguardo il divano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO B. *
In negozio sono stati gentili e veloci….ma dovreste verificare che la merce sia arrivata prima di chiedere le recensioni dato che dovrò ancora aspettare un mese prima di poter avere ciò che ho acquistato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORTOLO F. *
Per il momento posso esprimere mia opinione per quello che riguarda l'acquisto nel negozio, la ragazza che ci ha accolto è stata molto gentile( peccato che non ricordo il suo nome), e paziente. Per il trasporto e montaggio , vi faccio sapere in secondo momento. Grazie mille.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE S. *
i prodotti sembrano soddisfacenti ma i tempi di attesa lunghi.peccato.nn ho ancora ricevuto l'armadio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA D. *
Purtroppo il mobile che abbiamo comprato ... non è ancora arrivato... quindi no siamo contenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KOCISS M. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno, abbiamo sollecitato il fornitore che è in ritardo con le consegne. la avvisiamo non appena abbiamo un riscontro.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOLCO M. *
Assistenza clienti eccezionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO F. *
Cortesia, ascolto, disponibilità, pazienza, gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M. *
Perfettamente contenta del trattamento riservato al cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL F. *
A parte che l'ordine non mi è ancora arrivato, c'è un problema col modulo per la registrazione della confocard. Mi potete aiutare o dire a chi rivolgermi? grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMEO M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, dal suo ordine ci risulta che la previsione di arrivo è per metà novembre, verrà contattata per il ritiro. Per la registrazione della Confo Card puo' contattare il nostro box info. Cordialmente La Direzione
In negozio gentili ma il letto è stato montato con segni e abbiamo dovuto riordinarlo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA C. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno, siamo spiaciuti di quanto accaduto. non appena arrivano la sostituzione la contatteremo. a presto
Molto soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA B. *
I venditori a volte troppo giovani e inesperti...gli manca il suggerimento l idea da dare a chi magari non sa come progettare...i giovani eseguono solo ciò che il cliente dice....non serve solo sapere usare un programma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA R. *
Il personale è preparato, il punto vendita pulito e rispettoso delle nuove normative anti covid. Peccato per i lunghi tempi di attesa dei prodotti e le scadenze quasi mai rispettate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA B. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione. sapere l'opinione dei nostri clienti è molto importante e ci permette di migliorarci sempre di più. Torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Ottimo ma poca scelta dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA G. *
Poca disponibilità da parte del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, ci spiace che non sia rimasto pienamente soddisfatto della sua esperienza nel nostro negozio e la ringraziamo per la sua segnalazione. Sapere l’opinione dei nostri clienti ci permette di migliorare i nostri servizi. Torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Nel pre-vendita ci siamo trovati molto bene. Attendiamo ora la consegna dei mobili per una valutazione complessiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO S. *
Valutazione del pre-vendita molto buona. Attendiamo ora la consegna dei mobili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA C. *
Valutazione del pre-vendita molto buona. Attendiamo ora la consegna dei mobili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTE S. *
Servizio pessimo. Non mi aspettavo una gestione logistica in stile Amazon perché non si tratta di un e-commerce puro, ma mi è sembrato di tornare indietro 10 anni ai primi ordini online... Tempi biblici (più di 3 settimane), nessuna informazione ricevuta, tutto molto "artigianale"; nessuna informazione sulla spedizione. Ho chiamato io dopo due settimane e mi è stato detto che non risultava ancora pervenuto presso il punto vendita in cui avrei dovuto ritirarlo. Ancora nessuna informazione ricevuta. Passa un'altra domanda ed chiamo: "ancora niente, mandiamo un sollecito". Ho mandato allora un'e-mail di reclamo e almeno mi hanno detto che indicativamente entro qualche giorno avrei dovuto avere notizie. Dopo 5 giorni mi hanno chiamato (per questo 2 stelle e non 1) per confermare l'arrivo, ma se non avessi scritto? Servizio di ordine online da dimenticare...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA C. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Luca, Grazie per aver portato questo problema alla nostra attenzione. Siamo spiacenti che tu abbia avuto una brutta esperienza. Puntiamo sempre a offrire un grande servizio ai nostri clienti. Siamo preoccupati quando non ci riusciamo! Useremo il feedback per migliorare e per garantire che non accada di nuovo. “ Conforama Italia spa pv Affi (Vr)
Ho comprato questa lampada e quando l’ho aperto a casa era rotta . Sono andata per restituirla e mi hanno dato un buono per una nuova lampada in quanto in questo momento non era disponibile in negozio. Mi hanno chiamato il 29.09.21 per andare in negozio massimo entro il fine settimana perché la lampada era arrivata. Mi sono presa un giorno di permesso dal lavoro perché abito a 50 km da vergiate. Quando sono andata mi hanno detto che si sono sbagliati e la lampada non era disponibile in negozio. Così mi sono persa un intero giorno di permesso dal lavoro per niente. Mi hanno risposto che mi telefonano quando la lampada , sto ancora aspettando
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, ci scusiamo per l'inconveniente. Ci può inviare una mail a assistenza.clienti_va@conforamaitalia.it con i dati dell'ordine e i recapiti necessari per poterla ricontattare. Sarà nostra premura richiamarla per aiutarla con il suo problema. Grazie. Conforma Italia SpA
Servizio ottimo. Lo consiglio soprattutto per l'ampia scelta di divani.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA S. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo molto per la Sua valutazione positiva! La aspettiamo nuovamente nel nostro Negozio per farle conoscere i nostri nuovi prodotti e le nostre nuove offerte. Cordialmente La Direzione
Ottimo prezzo e qualita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANFREDI V. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per la Sua opinione!! La aspettiamo nel nostro Negozio per farle conoscere i nostri nuovi prodotti e le nostre nuove offerte. Cordialmente La Direzione
Non ho comprato questo oggetto avete sbagliato mail
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA M. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno, vediamo un ordine del 26/09 a suo nome con questa mail. ci puo cortesemente contattare al numero 0302686517 premendo poi l'interno 4. grazie
Dopo brutte esperienze in altri centri...appena arrivati siamo stati accolti con un sorriso da un angelo di nome Mariarosaria...che con la sua gentilezza e cortesia...ci ha mostrato ciò che dovevamo acquistare...e siamo grati per la pazienza che ha avuto nei nostri confronti...Quel giorno sono entrata nel negozio con tanta paura di non trovare ciò che cercavo....invece ne sono uscita felicissima. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUASIMODO B. *
Il negozio è ordinato e ha una buona offerta di prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA P. *
La persona che ci ha seguito al reparto Cucine è stata altamente qualificata e professionale. Avrei preferito che mi si delucidasse più specificatamente ed in anticipo su taluni elementi al reparto finaziamenti invece di essermi state poste domande sulle quali non ero preparato in sede di stipula del contratto e per le quali avrei dovuto chiedere consulenza a chi si sta occupando della casa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGrazie mille per la sua recensione positiva, siamo contenti che si sia trovato bene :) Torni presto a trovarci nel nostro punto vendita Conforama Riposto! Lo staff di Conforama Riposto
Prodotti molto buoni. Servizio un po’ tardo, ma cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA R. *
Per ora tt gli acquisti mi hanno soddisfatto a pieno!! Consigliato !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA F. *
È la prima volta che faccio acquisti da Conforama e mi sono trovato bene, informazioni precise, chiare ,consegna effettuata il giorno e all'orario da me indicato. Purtroppo sono rimasto molto deluso dal materiale utilizzato per l'armadio che ho comprato, pesante ma molto fragile sui punti di montaggio...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL A. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Matteo, sono contento che abbia trovato positiva l'esperienza di acquisto nel nostro negozio. Tuttavia sono dispiaciuto che il prodotto non abbia soddisfatto le Sue attese. Spero vivamente che il Suo prossimo acquisto sia più soddisfacente. La ringrazio e Le auguro una buona serata.
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA G. *
Doveva arrivare a fine settembre, come da chiassosa pubblicità, ma ad oggi non mi è stato ancora consegnato. Per giunta nessuno si è fatto sentire per darmi una giustificazione. Sono veramente arrabbiata!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISIRA C. *
Ancora sono in attesa delle sedie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE B. *
Prezzi più bassi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA R. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, grazie per la Sua recensione. Torni a trovarci. Cordialmente La Direzione
Ritengo che potrebbe migliorare esposizione ed esporre meglio prezzi e offerte dato che l'indomani dell'acquisto vedo esposto cartello con montaggio e spedizione gratuita.... Sinceramente avrei aspettato qualche giorno e risparmiando un bel po' di euro Ritornata in negozio per poterne usufruire e sinceramente trattata malissimo da un semplice addetto alla cassa senza nessuna scusa ma anzi attaccata per la mia richiesta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA C. *
Risposta di conforama.itSegnalaLa ringraziamo per averci scelto. Siamo felici che si sia trovato bene .Saremo lieti di poterla rivedere in negozio . Rimaniamo a sua disposizione , cordiali saluti Conforama staff
Soddisfatto parzialmente, causa errore di fornitura , però puntualmente sistemata .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE P. *
Grande varietà di scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IAN R. *
abbastanza temo per le consegne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO B. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, l'abbiamo contattata telefonicamente, come da Lei comunicato, la recensione non era dovuta. La ringraziamo comunque per la fiducia al nostro brand
Al momento il mio voto non puo che essere negativo in quanto la merce in consegna garantita a 15 giorni non e ancora arrivata nemmeno in negozio e si prevede una lunga attesa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA B. *
Non arrivi cucina completa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI R. *
Diciamo che la recensione è parziale, anche perché per ora abbiamo solo pagato ma la consegna prevista per metà mese di novembre è da vedere se rispettata oppure è fasulla.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA F. *
Ho comprato una cucina componibile (che deve ancora arrivare), ma la mia esperienza con gli addetti Conforama é stata ottima, sempre cordiali e professionali ogni volta che c'è stato bisogno...Vito sicuramente positivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI D. *
Molto grande e ben curate le esposizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA G. *
Una buona esperienza una gamma varia di prodotti e di prezzi. Cortesia da parte del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, grazie per la Sua recensione!! La aspettiamo nuovamente nel nostro Negozio per farle conoscere i nostri nuovi prodotti e le nostre nuove offerte. Cordialmente La Direzione
La commessa aveva fretta di liquidarmi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MODESTO M. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Gen.le Cliente, ci scusiamo se il percepito è stato che la collega avesse fretta di liquidarla. Probabilmente la motivazione di questa sensazione è che la collega finiva il turno di lavoro alle 20:00 e non volendo lasciarla senza essere servita, o assegnare la sua cura ad un altra collega, ha pensato di fare in fretta le operazioni di vendita in modo veloce per poterla servire fino alla fine vendita. Cerchiamo di essere molto attenti al servizio al cliente, che è nostro motivo di operare quotidianamente, affinché l'esperienza di acquisto sia il più piacevole possibile. La ringraziamo della Sua segnalazione perché ci permette di porre l'attenzione sulla lettura del cliente di alcune nostre azioni che, seppur volte al servizio veloce ed esaustivo, possono indurre ad interpretazioni diverse dal nostro intento. Ci auguriamo di avere spiegato l'episodio e ci auguriamo che la spiegazione la induca cambiare la valutazione sull'esperienza di acquista e , quindi, la valutazione sulla recensione. Rimanendo a disposizione porgiamo cordiali saluti.
Siamo arrivate da Conforama dopo un'Odissea per l'acquisto della cucina presso un altro marchio, più conveniente nei prezzi ma non nella qualità o nella risoluzione dei problemi. Abbiamo spiegato la situazione un po' problematica con la posizione dei tubi di scarico della cucina e la signora che ci ha aiutato a progettarla è stata estremamente gentile e disponibile. La cucina è stata montata senza problemi ed è ancora più bella dal vivo. La qualità è ottima e siamo tornate da Conforama per l'acquisto degli accessori, anche quelli ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA F. *
non l'ho ancora ricevuto, troppo tempo per la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERSE L. *
Ho avuto un problema (purtroppo) con la merce. Nonostante il problema fosse facilmente risolvibile, è stato veramente difficile trovare supporto. Nonostante le varie e-mail e i viaggi in negozio, è stato quasi impossibile risolvere il problema se non dopo la richiesta di parlare con il direttore di filiale. La qualità della merce rispecchia le attese ma i problemi avuti e la loro difficile soluzione mi fanno dare 1 stella. Alla fine per sopperire al problema ho personalmente trovato in una ferramenta le parti sbagliate e sostituite per una spesa di 40€. Dopo solleciti mi hanno dato, come da mia iniziale proposta, le barre appendiabiti dell' armadio esposto ma in ogni caso avevo già speso quanto sopra visto che per avere 2 barre commerciali mi era stato detto (anche qui dopo innumerevoli solleciti per avere una data) che sarebbero arrivati dopo 2 mesi e mezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA F. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Lorenzo, la invito in negozio per risolvere questo piccolo problema e mi scuso con quanto accaduto. le riconosceremo quanto speso sotto forma di buono spesa. Ci deve portare solo la ricevuta di pagamento e stampare o far leggere questa mail. In virtù di quanto scritto sopra le chiederei di rivedere la sua recensione. Cordiali saluti. Conforama Italia Spa
Risposta di Lidia FSegnalaCome scritto chiaramente, sono già passato in negozio e dopo molta insistenza nel punto vendita, per e-mail e per telefono, nel punto vendita hanno accettato la proposta di togliere le barre dall'armadio esposto, quindi ormai me le hanno sostituite e ormai la spesa l'avevo gia sostenuta in quanto per me era fondamentale e non potevo aspettare. Tornare di nuovo al vostro punto vendita, oltre che un'ulteriore spesa visto che devo partire da Torino é pressoché inutile. Mi spiace ma non é il modo di gestire un problema di semplicissima soluzione. Ho speso più di tempo e benzina che per comprare quanto necessario in una ferramenta. Una soluzione come quella da voi proposta dovrebbe arrivare immediatamente e non dopo molte settimane di tempo speso al telefono, per scrivere e-mail e viaggi al vostro punto venditae soldi spesi per i viaggi al vostro punto vendita e per risolvere da solo un problema che ritengo essere il vostro anche se causato da un vostro fornitore. Buona giornata
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Lorenzo, apprendiamo che le barre sono state tolte dalla nostra esposizione e che il problema è stato risolto. le comunichiamo di aver emesso un buono spesa di 40€ valido 15 giorni da oggi 10.10.21 che potrà spendere nel nostro store. Cordiali saluti. Conforama Italia Spa
Visualizza i commenti Nascondi i commenti