Mi spiace scrivere che purtroppo sono molto delusa. Ho acquistato dei mobili giorno 5 Dicembre, per una somma cospiqua, e ancora a tutt'oggi non ho ricevuto nulla. Il pagamento è stato effettuato con carta di credito al momento stesso dell'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA T. *
Un incubo. A distanza di quasi 20 giorni non ho ancora ricevuto il prodotto acquistato, considerando che risultava disponibile in negozio e la spedizione era prevista in 72 ore. Il tavolo era necessario per il pranzo di Natale. Grazie Conforama. Cordialmente. Daniela Piersantini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA P. *
Ottimi prodotti con ottimo rapporto qualità-prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTE G. *
Ritardi nelle consegne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA F. *
Quando arriverà la merce montata potro dare la mia opinione e recensione!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO R. *
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA L. *
Ottimo negozio con personale molto preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA R. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Torni presto a trovarci. Conforama Italia S.p.A
In realtà non ho ancora ricevuto l'oggetto acquistato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO D. *
Risposta di conforama.itSegnalaEgregia cliente la ringraziamo per averci scelto. Qualora volesse può contattarci in privato al seguente indirizzo assistenza.clienti_ca@conforamaitalia.it () per fornirci eventuali suggerimenti al fine di continuare a migliorare il nostro servizio al cliente. Fiduciosi di poterla continuare ad annoverare fra i nostri affezionati clienti, l'occasione é gradita per porgere distinti saluti. Lo staff di Conforama San Sperate.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO C. *
Risposta di conforama.itSegnalasiamo molto felici di aver soddisfatto le sue aspettative, torni a trovarci!
Per la seconda volta mi trovo a fare acquisti presso il vostro store ma i tempi di consegna non vengono mai rispettati. L'armadio doveva arrivare i primi giorni di dicembre e ancora nessuna notizia. La prima volta ho aspettato piu di un mese e questa volta non andrà sicuramente meglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA B. *
Risposta di conforama.itSegnalaGrazie per la tua opinione. Mi dispiace sentire che hai avuto un'esperienza così frustrante, ma apprezzo davvero che tu abbia portato questo problema alla mia attenzione. Spero tu voglia comunque tornare da noi, per la nostra accoglienza e professionalità.
Efficienza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO C. *
Risposta di conforama.itSegnalaLa ringraziamo per averci scelto. Siamo felici che si sia trovato bene .Saremo lieti di poterla rivedere in negozio . Rimaniamo a sua disposizione , cordiali saluti Conforama staff
L’esposizione è completa e attuale, con proposte innovative per tutte le esigenze. Il personale è gentile e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA M. *
Risposta di conforama.itSegnalaringraziamo moltissimo per la sua recensione, ci rende felici avere questi riscontri sul ns personale!
Prodotti ricercati e di qualità, personale competente e attento al cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE L. *
buona assistenza clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSOLINO B. *
Risposta di conforama.itSegnalaEgregio Cliente ci fa molto piacere ricevere la sua valutazione che ci gratifica per gli sforzi fatti e ci spinge ad andare avanti per migliorarci ogni giorno, con l'obiettivo di tentare di soddisfare al massimo tutti i nostri clienti come fatto con Lei. Speriamo poterla continuare a rivedere presto nel nostro negozio. Grazie per la fiducia accordataci. Lo staff di Conforama San Sperate
Risposta di Rosolino BSegnalasono ancora in attesa della merce acquistata
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KOCISS P. *
Risposta di conforama.itSegnalaEgregia Cliente ci fa molto piacere ricevere la sua valutazione che ci gratifica per gli sforzi fatti e ci spinge ad andare avanti per migliorarci ogni giorno, con l'obiettivo di tentare di soddisfare al massimo tutti i nostri clienti come fatto con Lei. Speriamo poterla continuare a rivedere presto nel nostro negozio. Grazie per la fiducia accordataci. Lo staff di Conforama San Sperate
Risposta di Kociss PSegnalaEfficienti e gentili
Non avendo ancora ricevuto la merce ordinata perché sarà pronta tra un paio di mesi non posso ancora fare la mia opinione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE D. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, grazie delle stelline che hai voluto dedicarci! I nostri arredatori sono sempre a tua disposizione per accompagnarti e aiutarti a scegliere tra i tanti prodotti esclusivi presenti nel nostro grande assortimento. Verrà ricontattata quanto prima per la consegna della merce da lei ordinata. Buone feste.
Non lascio recensioni fino a quando non vedo ultimata la consegna e la messa in opera dell'arredo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMIZIANO D. *
In negozio la ragazza addetta alla vendita è stata gentile ed esaudiente riguardo alle mie domande.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM M. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Simonetta, Siamo lieti che abbiamo soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per la sua valutazione. L'aspettiamo in negozio per i prossimi acquisti. Cordiali saluti
Sono cliente da anni, mi è sempre piaciuto per la varietà e il buon rapporto qualità/prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA R. *
Non si rispettano assolutamente i tempi delle consegne stabilite ,per il resto ok ottimo prodotti prezzi ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO P. *
Non fatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO B. *
Ho acquistato un divano e credo per il prezzo sia un materiale piuttosto scadente ma me ne sono accorta una volta a casa Riguardo l’assistenza clienti un po’ scomodo non poter parlare direttamente con il negozio e bisogna solo mandare una mail
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA G. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per la sua valutazione, sarà spunto per noi di miglioramento. Conforama Italia
Area esterna da migliorare. Spazi interni ben gestiti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA M. *
Risposta di conforama.itSegnalala ringraziamo per la recensione positiva. purtroppo nell'area esterna non posiamo intervenire, non essendo di nostra proprietà.
Non posso purtroppo dare una recensione positiva. Il giorno della consegna mancavano dei pezzi fondamentali quindi non è stato possibile montare nulla della composizione ordinata. Sono da più di una settimana in attesa di essere ricontattata per determinare un nuovo giorno di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRINO C. *
ad oggi le sedie non sono ancora arrivate, la consegna era prevista per i primi di dicembre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMOS P. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, apprezziamo molto che abbia voluto dedicare del tempo per fornirci un suo feedback. Siamo sinceramente dispiaciuti della sua recente esperienza negativa, noi prendiamo molto seriamente questo genere di cose in quanto rappresentano un’occasione per noi di migliorarci.”
Risposta di Amos PSegnalaApprezzo la vostra risposta ma vi faccio presente che alla data odierna le sedie ordinate, con acconto versato, non sono ancora arrivate, siamo quasi a tre mesi dall'ordine. Saluti
Ottimi i prezzi e l'assortimento di divani, tavoli e sedie.estesa e ricca l'esposizione! Finora tutto ineccepibile ;)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO P. *
Sono più di 10 giorni che aspetto che il negozio mi contatti per dirmi che ciò che ho acquistato e’ arrivato ... ma il nulla
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA C. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, stiamo lavorando per migliorare i nostri servizi. La nostra Assistenza Clienti ha provveduto a contattarla rispondendo alle sue richieste. Conforama Italia SpA
Sono ancora in attesa di essere contattato per la consegna che era prevista per il 10/12/21 nonostante la merce al momento dell’ordine risultava disponibile alla consegna, sinceramente non sono soddisfatto, spero che si concluda presto questa situazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER G. *
Ho acquistato la scrivania ma non è ancora arrivata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORFEO M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, ci scusiamo per il ritardo nell'arrivo del prodotto da lei acquistato che sarà presto disponibile per il ritiro. Sarà nostra premura contattarla per avvisarla dell'arrivo della scrivania. Grazie. Conforama Italia SpA
Risposta di Orfeo MSegnalaOk va bene auguri di buon natale
Assolutamente soddisfacenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTES E. *
Risposta di conforama.itSegnalagrazie mille, siamo felicissimi di aver soddisfatto le sue aspettative. torni presto a trovarci
Ottimo personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA P. *
Mi era stata assicurata consegna entro fine novembre 2021, ad oggi 14-12-2021 ancora nessuna notizia della scarpiera
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA D. *
Lunghissime attese x l'arrivo e la consegna della merce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE G. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuon Giorno, La invitiamo in punto vendita per cambiare gli articoli consoni alle sue esigenze. Cordiali Saluti
La mia opinione è più che pessima... Ho prenotato la cameretta a settembre e ad oggi cioè 14 dicembre 2021 non sanno ancora quando mi consegneranno la cameretta... Mai e mai più comprerò da conforama... Pessimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO D. *
Tante opzioni di scelta e prezzi davvero per tutto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA P. *
Risposta di conforama.itSegnalaGrazie, torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Tutoi perfetto.... L'unica pecca è il sevizio clienti telefonico non si riesce a parlare con nessuno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO C. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione, sapere l’opinione dei nostri clienti ci permette di migliorare i nostri servizi. Torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Risposta di Lamberto CSegnalaSi ma il mio ordine dov'è?!?
sito ok e buona offerta online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA F. *
Tavolo molto bello, prezzo non esagerato. Assurdo dover pagare una doppia consegna solo perché cucina e tavolo sono stati ordinati in giorni diversi.. 85€ rubati!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA D. *
Risposta di conforama.itSegnalaGrazie per la tua opinione. Mi dispiace sentire che ti senti rubato i soldi del trasporto. E' opportuno informarti che il costo del trasporto e montaggio viene calcolato sul totale degli ordini a prescindere se gli articoli sono separati o insieme.
Per quanto posso solo dire un bellissimo negozio. È molto gentili tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE S. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, ci fa molto piacere ricevere questa recensione così positiva. Speriamo di vederLa presto per altri acquisti! Cordiali saluti Conforama Italia
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA R. *
Ho trovato tutto ciò che cercavo ad un prezzo ottimo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA B. *
Pessima per non aggiungere altro.totale presa in giro per i tempi di consegna.doveva arrivare il 7/12 invece mi comunicano che FORSE arriva a gennaio.non siete seri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA G. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Sig. Fanelli, come comunicato il fornitore è in ritardo di produzione e scarico merce. La invitiamo in negozio nel caso volesse scegliere un altro prodotto. Cordiali Saluti. Conforama Italia Spa
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Gen.le Cliente, le proponiamo modelli STAN; RITA; KATE in sostituzione del modello Lucy, senza variazione del prezzo. Può verificare i nuovi modelli sia in negozio che nel sito. Nel caso in cui siano di Suo gradimento può indicarci il codice del nuovo modello all'assistenza.clienti_to@conforamaitalia.it e provvederemo al cambio dell'ordine. Cordiali saluti
Ordine in elaborazione dopo tre settimane. Vergognoso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA P. *
Ottima e veloce preparazione tecnica e operativa, nel realizzare mobili a DOC per cliente. A. D. Giovanni Nuvolara.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIO P. *
Gentili e disponibili. Ottimo lavoro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA P. *
Merce consegnata nei tempi stabiliti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL S. *
Non è possibile attendere un mese per un mobiletto da 100 euro per il solo arrivo da una filiale. Pretendete un acconto del 50% poi lasciate il cliente al suo destino di attesa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO M. *
Risposta di conforama.itSegnalaEgregia cliente, Ci spiace molto non essere stati all'altezza delle sue aspettative; purtroppo in questo periodo abbiamo ritardi di consegna per problemi di produzione per carenza di materiali . Rimaniamo sempre a sua disposizione per qualsiasi informazione . Cordiali Saluti Conforama
Assortito e merce esposta bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA V. *
Servizio al cliente post acquisto inesistente, in 6 giorni di continue chiamate non mi hanno mai risposto, ne richiamato. Non mi sento trattato in maniera consona, non tornerò. Ps: intanto il mio ordine non è mai arrivato e non sanno darmi una data. Scandaloso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER B. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, ci scusiamo per il ritardo nella consegna. Come comunicatole telefonicamente abbiamo provveduto a sollecitare l'arrivo del mobiletto. Conforama Italia SpA
Risposta di Walter BSegnalaBuongiorno, vi è anche la più remota speranza che il mobile in questione arrivi prima della fine dell'anno?
Personale professionale e preparato, gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO P. *
Al 12/12/2021 devo ancora avere il prodotto per cui ho pagato...vedete voi quale può essere la mia opinione, visto che mi è stato detto che forse non arriva almeno per un altra settimana
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA F. *
Risposta di conforama.itSegnalaEgregio cliente, Ci spiace molto non essere stati all'altezza delle sue aspettative, purtroppo ci sono ritardi sulle consegne dovuti alla mancanza di materiali . La contatteremo appena il prodotto sarà disponibile nei nostri magazzini . Cordiali Saluti Conforama
Purtroppo non può essere positiva visto il ritardo della consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA B. *
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO G. *
Risposta di conforama.itSegnalaGrazie per la sua recensione. Torni a trovarci. Conforama Italia Spa
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IAN R. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per la sua valutazione, l'aspettiamo presso il nostro negozio per scoprire nuove promozioni. Conforama Italia
Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO P. *
Accoglienza in negozio ineccepibile, veloci e puntuali nella consegna. Bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACK C. *
Ho acquistato una cucina, 3 armadi et al. da Conforama a Cittaducale (Rieti). Tra gli armadi c'era differenza di struttura: uno più solido, un altro più leggero. Inoltre, i pensili della cucina che ho acquistato da Conforama ad Aprilia mi sembrano più solidi rispetto a quelli della cucina acquistata da Conforama a Cittaducale nel 2016.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES G. *
Abbiamo avuto una bellissima esperienza con conforama . Oltre alle sedie abbiamo acquistato anche una cucina ed una camera da letto .personale competente e bravissimi montatori che nel giro di qualche ora hanno montato tutto in maniera pulita ed attenta .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA F. *
Risposta di conforama.itSegnalaGrazie per essere venuto in negozio e aver usato il tuo tempo per lasciare la tua opinione Lo staff di Conforma Riposto
Oggi a quasi 3 settimane dall ordine non ho nessuna notizia. Risulta ancora in elaborazione. Al momento dell acquisto il tavolo era disponibile,non possono permettere di fare un ordine prendersi i soldi quando quel prodotto non è disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FURIO L. *
Mi sono trovato bene e anche avevo visto ciò che cercavo per la casa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURO B. *
Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO V. *
tutto chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA S. *
Risposta di conforama.itSegnalaringraziamo per la recensione positiva
ottimo assortimento, prodotti molto belli anche il reparto oggettistica molto ben fornito soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA S. *
La cucina che ho scelto è molto bella, moderna ed ho potuto scegliere tra vari modelli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NABIL M. *
Risposta di conforama.itSegnalaSiamo molto felici che sia soddisfatto del suo acquisto!
Abbiamo visitato solo il reparto camere. Bella scelta è il rapporto qualità prezzo. Il negozio si presenta bene e il personale accogliente gentile e d’aiuto. È stato semplice veloce effettuare il nostro acquisto. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERLANDO M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo molto per questa recensione positiva che condivideremo con tutto lo staff! Cordiali saluti Conforama Italia
Non ho ricevuto le sedie ordinate ma solo un divano goal
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA P. *
Assistenza clienti perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA P. *
Addetti poco attenti alla cura del negozio e poco attenti ai clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, la sua opinione è molto importante per noi! Apprezziamo molto volentieri i suggerimenti dei clienti che aiutano a migliorarci, ne faremo certamente tesoro. Speriamo di poterla continuare a rivedere presto nel nostro negozio. Grazie per la fiducia accordataci
Personale preparato e gentile. Avremmo preferito tempi di consegna più brevi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO R. *
Due.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA S. *
Tante offerte personale molto disponibile una vasta scelta di mobili e accessori per la casa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID R. *
Risposta di conforama.itSegnalaLa ringraziamo per averci scelto. Siamo felici che si sia trovato bene .Siamo lieti di poterla rivedere in negozio . Rimaniamo a sua disposizione , cordiali saluti Conforama staff
Risposta di Ingrid RSegnalaCi rivedremo sicuramente cordiali saluti
Non mi sono trovata bene ne sull acquisto effettuato né sul servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICO B. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Gen.le Cliente, la preghiamo di fornirci qualche dettaglio in più affinché possiamo cercare spazi di miglioramento sia nel prodotto che nel servizio. Cordiali saluti
La consegna del prodotto è prevista per mia richiesta tra aprile e maggio 20222 perciò non posso recensire il prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO P. *
appena ordinata ancora non ritirata la cucina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI C. *
Ho acquistato un tappeto ma ancora non ho ricevuto risposta per la consegna. Ho più volte telefonato ma non risponde nessuno. Ho inviato anche una mail nessuna risposta. Non c’è serietà.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA M. *
Chi mi ha venduto Gentilissima & Competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO M. *
tutto si può migliorare, non voi, siete il top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HECTOR V. *
Ottimo acquisto utilissima per persone anziane e non.la consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTHY L. *
Non ho ancora ricevuto il topper : potrò' dare un'opinione solo quando lo riceverò'.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARNO V. *
non ho ancora ricevuto la merce, spero di restare soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA M. *
Personale molto gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PACIFICO R. *
Tutto molto serio e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA A. *
Appena sufficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSHUA G. *
Purtroppo devo dare un' opinione PESSIMA, in quanto la merce non è ancora arrivata e, solo dopo numerose richieste via chat, mi hanno scritto dopo 3 settimane che la consegna potrebbe avvenire solo tra 15 gg. Ho visto che il letto non è presente a Tortona, ma in altri Conforama, per cui potrebbe essere consegnato anche subito. Inoltre ho un numero 366*** che ho chiamato diverse volte, ma non non i hanno mai risposto. SCANDALOSO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORTOLO G. *
Personale gentile e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM R. *
Tutto bene grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO M. *
Nel complesso una buona esperienza d'acquisto, migliorabile la parte di gestione dell'ordine, mostrando nello stato una previsione di consegna/disponiilità. Dopo oltre due settimane dal ritiro dell'oggetto in negozio, l'ordine risulta ancora "in elaborazione".
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA O. *
Il negozio è accogliente e fornito da qualsiasi cosa si possa desiderare. La qualità dei materiali è buona. Il personale è gentile e professionale, io lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO D. *
il sito è ok, l'assistenza clienti è un pò scarsa non rispondono al telefono e anche se rispondono ti obbligano a usare il form online anche per delle semplici info di 2 minuti di tempo. Commesse/i in negozio abbastanza apatici e poco propositivi, ho dovuto cercare io il commesso e sembrava veramente svogliato, facevo prima probabilmente a usare io AS400 per farmi l'ordine. Poco preparati in negozio fra opzioni e personalizzazioni dei divani.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO B. *
Mi è stata consegnata la cucina dopo 2 mesi dall'ordine come in effetti mi era stato detto. Quasi alla fine del montaggio si sono accorti che lo zoccoletto anteriore della cucina ( quello che copre i piedini ) era più corto di quello che serviva....quindi non lo hanno montato. Prima di andare via i montatori hanno comunicato il problema e poi mi hanno detto che entro massimo una decina di giorni avrei avuto una telefonata (Conforama?) per prendere appuntamento per la sostituzione. Era il 20 di novembre. .Per il momento non si è fatto sentire nessuno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSTACHIO R. *
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOACCHINO V. *
Ottima qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRISTANO M. *
Buona presentazione del negozio e personale attento alle esigenze del cliente e molto qualificato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO C. *
Negozio ben fornito, sono presenti molti articoli ed i prezzi sono abbastanza convenienti, soprattutto se in possesso della Confocard. Servizi di spedizione, assistenza clienti, trasporto e montaggio buoni. Migliorerei il percorso interno al negozio, garantendo un maggior numero di scorciatoie per evitare di dover fare sempre tutto il giro, e l'assortimento del reparto Outlet, che ora come ora risulta praticamente inutile perchè molto scarno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XAVIER P. *
Tuo in 15 giorni, così dice la descrizione sul sito internet. Poi a ordine concluso ti arriva un email dove c'è scritto che il divano sarà spedito entro 15 giorni.. Inutile dire che di giorni ne sono trascorsi 20 e l'ordine risulta ancora in eleborazione.. Esperienza da non ripetere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERZO F. *
Ottimo personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA B. *
oggi 01 dicembre 2021, ordinato e pagato acconto il 20 ottobre 2021, ma non ancora arrivato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCIBALDO T. *
Risposta di conforama.itSegnalabuongiorno, il ripiano da lei ordinato aveva una prevista consegna dal 6 di dicembre, quindi è normale che non sia ancora arrivato. appena disponibile verra contattata.
Personale sempre gentile e disponibile...esposizioni sempre diverse e interessanti....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRINO A. *
Sono molto soddisfatto di tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA M. *
Negozio molto confortevole con mobili molto belli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GREGORIO B. *