Recensioni clienti di conforama.it

4.3 / 5

Punteggio calcolato a partire da 3264 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

9480 recensioni dal 26/05/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Conforama Italia A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni conforama.it

• Azienda

Conforama Italia

• Descrizione

Ad arredare ci si prende gusto. Da Conforama puoi progettare la tua casa, dai mobili più importanti alle idee di arredo più originali, da solo o con l’aiuto dei nostri esperti. Vieni a trovarci in store o su conforama.it #ConforamaDaCasaNasceCasa

• Indirizzo

Via Baroldo 4 21010 Cardano Al Campo (VA)

• Sito web

• Categoria

Casa e Giardino

Contatta Conforama Italia

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 3 / 5

Il sito web e ben costruito e si fanno ottimi acquisti con consegne puntuali, viceversa per quanto riguarda gli acquisti in negozio. Per l'assistenza sull'acquisto di mobili in negozio, ottima accoglienza e disponibilità, peccato si siano create poi complicazioni sul pagamento e consegna dei mobili. Per quanto riguarda il divano, prenotato inizio dicembre, ora, metà gennaio non è stato ancora consegnato (con data su fattura che indicava la consegna a fine dicembre)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS D. *

Risposta di conforama.it

Gentile Fabio, la faremo contattare dal nostro servizio clienti. In modo da darle tutte le informazioni necessarie sull'arrivo del divano. Cordiali saluti. Conforama Italia Spa

• 5 / 5

Molto soddisfatta a 360°sia dalla navigazione internet e sia per la professionalità trovata nel centro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA B. *

Risposta di conforama.it

Siamo molto felici di aver soddisfatto le sue aspettative! torni a trovarci presto!!!

Risposta di Genziana B

Già fatto grazie e devo ritornare.Graxie a voi

• 4 / 5

Ho acquistato una parete soggiorno nel punto vendita di Mestre. Le tempistiche di consegna sono state rispettate e in particolare, volevo fare i complimenti a Marco e Pietro, i ragazzi che hanno effettuato la consegna e il montaggio, perché sono stati molto disponibili e professionali, accogliendo ogni mia richiesta. Complimenti ragazzi!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA L. *

• 5 / 5

Prezzi molto buoni, molte scelte, ottima accoglienza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA F. *

Ottimo assortimento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA G. *

• 5 / 5

Esperienza positiva, personale accogliente e molto professionale .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AARON R. *

Risposta di conforama.it

La ringraziamo per averci scelto. Siamo felici che si sia trovato bene .Saremo lieti di poterla rivedere in negozio . Rimaniamo a sua disposizione , cordiali saluti Conforama staff

Consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID S. *

• 4 / 5

Il personale è molto gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO M. *

Risposta di conforama.it

la ringraziamo per la recensione positiva, torni presto a trovarci!

• 1 / 5

Terrible service at the shop and terrible service waiting for the order.It was supposed to arrive 1 week ago and no one contacted us or answer the phone!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMOS V. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, ci scusiamo per il disagio arrecato, abbiamo provveduto a contattarla e a fissare la consegna di quanto disponibile. Conforama Italia SpA

• 5 / 5

Rapporto qualità e prezzo super

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE P. *

• 5 / 5

Ordinati e puliti e merce ben disposta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA M. *

Risposta di conforama.it

Gentile la ringraziamo molto per la Sua valutazione positiva a 5 stelle!. La aspettiamo nuovamente nel nostro punto vendita, con sempre novità prodotti Made in Italy e Green! Conforama Italia SpA

• 1 / 5

ordinato il 31/12/21.Non so ancora quando sarà pronto per il ritiro. Non ho ancora ricevuto una risposta dopo aver già mandato una email nei giorni scorsi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES C. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, abbiamo provveduto a contattarla per aggiornarla sull'arrivo della merce da lei ordinata. Grazie Conforama Italia SpA

…..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA M. *

Grandi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA F. *

• 5 / 5

Mi sono trovata benissimo, la signora Francesca è stata molto gentile e professionale, solo i tempi di consegna sono un po' lunghi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO M. *

• 4 / 5

Negozio con varia scelta, per tutte le esigenze.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XAVIER D. *

Risposta di conforama.it

"Gentile Carmen , siamo entusiasti della sua recensione positiva! Torni presto a trovarci per conoscere le nostre novità e apprezzare nuovamente la professionalità del nostro team che rimane sempre a sua disposizione! Lo staff di Conforama Riposto"

• 3 / 5

Acquisti per mia madre che è molto contenta ......la cassiera è stata fantastica lodi lodi lodi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO F. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione. La soddisfazione del nostro cliente è al primo posto. Riferiremo con piacere il suo messaggio alla nostra cassiera. La aspettiamo nel nostro negozio per farle conoscere i nuovi prodotti. Torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA

• 4 / 5

Spesso in questi questionari guidati il cliente non riesce ad esprimere un vero feedback. 0er esempio io ho acquistato il 29 dicembre 21 e la data di consegna del mio armadio prodotto in serie non c'è l'ho. E' indicativa fine febbraio primi di marzo, manco avessi prenotato qualcosa su misura.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA P. *

• 4 / 5

sono soddisfatta del negozio ,lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIO P. *

Risposta di Anastasio P

aspetto con ansia il divano che ho ordinato buona giornata...

sarà nostra premura contattarla appena arriva Conforma Italia SpA

• 3 / 5

Due ordini effettuati più di un mese fa. Uno sarebbe dovuto arrivare 10 giorni fa, mai arrivato (ancora ad oggi). Assistenza clienti inesistente, una delle più inefficienti che io abbia mai sperimentato. Al telefono non hanno mai risposto, nonostante io abbia provato a chiamare in vari orari e giorni. Alle email (ne ho mandate due) non rispondono nonostante dicano di farlo entro 24 ore. Assurdo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA M. *

• 2 / 5

Il negozio non è male ma gravi ritardi e disservizi nelle consegne....ti fanno stare a casa tutto il giorno e poi non vengono....e se non li chiami neanche avvertono....allora ditelo che la consegna è a sorpresa!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA P. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, ci scusiamo per il disagio causato; per via di un guasto meccanico la consegna e' stata riprogrammata per lunedi 17 Gennaio.

• 4 / 5

Gentile il personale e ricca offerta di prodotti per ogni locale della casa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE R. *

Ottima esperienza!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIO D. *

• 5 / 5

Assistenza clienti top. Mai avuta una risposta da una assistenza online in tempi così rapidi. Eccellente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA M. *

Risposta di conforama.it

siamo molto felici che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio assistenza!

• 1 / 5

Terribile, quando il personale lavora per lo stipendio..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCESCO P. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, abbiamo a cuore la soddisfazione di tutti i nostri clienti e siamo dispiaciuti della sua recensione. Come da telefonata intercorsa la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo per spiegarci cosa accaduto. Sapere l'opinione dei nostri clienti ci permette di migliorarci sempre di più. Conforama Italia SpA

• 1 / 5

Ho acquistato un tavolo in data 28/12.. al momento dell’acquisto mi hanno detto che ci vogliono 15 giorni per avere il tavolo. Abbiamo fatto l’ordine, dato acconto ecc. Provo a telefonare per sapere lo stato dell’ordine e non risponde nessuno, mando una email alla quale fortunatamente rispondono dicendomi che appena sarà in consegna mi avrebbero contattata. Passano ancora giorni e non si sa nulla del tavolo, provo a chiamare ma invano non risponde mai nessuno. Ti dicono di attendere in linea e non chiudere la chiamata per non perdere la priorità acquisita ma dopo tre volte che squilla la chiamata viene chiusa direttamente. Ad oggi ancora non riesco a parlare con nessuno per sapere qualcosa sulla consegna. Rimango davvero delusa dal servizio di Conforama.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAIO S. *

Risposta di conforama.it

Gentile Alessia, ci risulta che il tavolo sia arrivato in magazzino e domani verrà consegnato. Scusandoci per i ritardi causati dal nostro fornitore, la invitiamo a verificare e nel caso cambiare la sua recensione. Grazie. Conforama Italia Spa

• 2 / 5

Mi piacerebbe poter dare un giudizio positivo, ma a tutt'oggi non ho ancora ricevuto il monopattino e ormai di mesi ne sono passati parecchi.....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE C. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, come comunicato telefonicamente il suo monopattino è arrivato e può essere ritirato. Grazie. Conforama Italia SpA

• 4 / 5

Professionale col cliente, cordiale, gentile e soprattutto disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA G. *

Risposta di conforama.it

ringraziamo per la cortese e positiva recensione, a presto

• 3 / 5

Acquisto effettuato superando la soglia dei 3999€ complessivi di acquisto ma al momento di richiedere la promo che tappezza tutto il negozio riferita ad una TV 55 pollici mi viene detto che l'offerta è finita. VORREI CAPIRE PERCHÉ NON VENGONO TOLTE DA TUTTO IL NEGOZIO IL CARTELLO DELLA OFFERTA IN CORSO! (SPECCHIO PER LE ALLODOLE PER NON DIRE ALTRO) altro fattore se chiedo una consegna unica perché pagare il trasporto ad ogni acquisto nei diversi reparti? Molto deluso. Unica nota positiva la cordialità e professionalità trovata dai venditori complimenti veramente C(onforama Cernusco SN)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA R. *

confortevole

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO B. *

• 4 / 5

Tutto bene per quanto riguarda il personale, preparato e gentile, non bene i tempi di consegna, troppo lunghi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA B. *

• 5 / 5

Devo dire anche se i prezzi sono leggermente più alti di altri competitor, ma il servizio e montaggio sono ottimi.....Conforama anche la prossima volta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA C. *

• 4 / 5

Ho fatto diversi acquisti e sono molto soddisfatto dei prodotti. Ho però una annotazione molto negativa per quanto concerne i contatti telefonici con assistenza clienti etc. È pressoché impossibile parlare con un operatore. Tanto che mi sono chiesto a cosa servisse il contatto telefonico se non risponde nessuno.....forse a fare perdere tempo a chi aspetta inutilmente al telefono.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS D. *

Risposta di conforama.it

"Salve , ci spiace per l'accaduto, come azienda è nostro interesse prioritario risolvere ogni singolo disguido. La invitiamo ad aprire la sua segnalazione inviando una mail alla ns. assistenza al seguente indirizzo: assistenza.clienti_ct@conforamaitalia.it. Per qualsiasi ulteriore necessità restiamo a sua completa disposizione. Lo staffo di Conforama Riposto"

• 5 / 5

Buona qualità a prezzi sensati, personale molto cordiale e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA G. *

Risposta di conforama.it

Egregio Cliente ci fa molto piacere ricevere la sua valutazione che ci gratifica per gli sforzi fatti e ci spinge ad andare avanti per migliorarci ogni giorno, con l'obiettivo di tentare di soddisfare al massimo tutti i nostri clienti come fatto con Lei. Speriamo poterla continuare a rivedere presto nel nostro negozio. Grazie per la fiducia accordataci. Conforama Italia S.p.A.

Personale cortese

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM M. *

• 4 / 5

Tutto ok peccato per le ore impiegate a causa di sistemi informatici obsoleti. Progettare un mobile dovrebbe essere rapido mentre devi prenderti mezza giornata per ogni stanza. Per Il resto positivo. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA B. *

Risposta di conforama.it

Egregio Cliente ci fa molto piacere ricevere la sua valutazione che ci gratifica per gli sforzi fatti e ci spinge ad andare avanti per migliorarci ogni giorno, con l'obiettivo di tentare di soddisfare al massimo tutti i nostri clienti come fatto con Lei. Speriamo poterla continuare a rivedere presto nel nostro negozio. Grazie per la fiducia accordataci. Lo staff di Conforama San Sperate

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO R. *

• 1 / 5

Ordinato un tavolo più di un mese fa e ancora non mi è stato recapitato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTHY C. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la sua richiesta è stata inoltrata all'ufficio assistenza clienti, a breve sarà contattato. Ci scusiamo per il disagio. Conforama Italia

• 3 / 5

Ho cercato di fare un preventivo di cucina più volte ed i venditori anche se liberi mi dicevano di tornare un altro gg Per quanto riguarda la consegna troppo cara più di 50€ a pezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO M. *

Prezzi ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO R. *

• 5 / 5

Mi piace, ho fatto in precedenza altri acquisti soddisfacenti e ho trovato ogni volta personale cortese e celerità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA E. *

• 1 / 5

Ho acquistato un armadio in data 13 12 2021. al momento della consegna mancavano le bacchette appendiabiti, per cui l'armadio è in gran parte non utilizzabile. in data 11 gennaio non mi sono ancora arrivate le parti mancanti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA D. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, ci spiace che abbia avuto questo piccolo problema, per altro risorto poi celermente. Rimanendo a sua disposizione la salutiamo e la attendiamo nuovamente qui da noi, sempre pronti ad aiutarla e seguirla per i suoi prossimi acquisti. Cordiali saluti Conforama Italia

Soddisfatto dell'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA G. *

Risposta di conforama.it

"Grazie mille Carmelo , il tuo voto ci lusinga :) Se ancora non lo hai fatto, passa nuovamente nel ns. negozio e acquista la tua Confocard: potrai accedere a tantissime offerte e sconti riservati. Ci vediamo presto nel nostro punto vendita Conforama di Riposto! Lo staff di Conforama Riposto"

• 5 / 5

Negozio in ordine e personale competente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA B. *

Risposta di Guendalina B

Sicuramente ci rivedremo, Grazie

Risposta di Guendalina B

Sicuramente ci rivedremo, Grazie

• 4 / 5

Puntualità e velocissimi nel montaggio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN S. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Torni presto a trovarci. Conforama Italia S.p.A

• 3 / 5

Non mi è ancora arrivata la merce sono valutazioni approssimative....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERSILVIO F. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno gentile cliente, da un controllo effettuato del suo ordine ci risulta che la data di consegna con lei concordata è stimata per fine febbraio. Restiamo a sua disposizione per eventuali chiarimenti. Cordiali Saluti Conforama Italia S.p.A.

BUONO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA C. *

Risposta di conforama.it

buongiorno, ringraziamo per il risconto positivo. torni a trovarci

• 5 / 5

Questo voto lo do per ora alla disponibilità del personale con il quale abbiamo acquistato i vostri prodotti ... poi vedremo quando arriverà la cucina

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA B. *

• 5 / 5

Ottimo da ogni punto di vista, super consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA P. *

• 2 / 5

A parte l'accoglienza e i voti sul negozio bisogna anche ammettere un punto dove potresti dare il voto ai ragazze che installano i mobili perché qua è il disagio totale... Installatori che portano i mobili per le case non hanno tanta pratica e installano immobili contanti imperfezioni (poi non parlo di tutti non è la prima volta che compro da Conforama...) Ma parlo delle esperienza brutta che ho avuto con installatori della mia cucina grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI G. *

• 4 / 5

Grazie alla cortesia e competenza della vostra collaboratrice, la quale, con una spesa affrontabile mi ha risolto un problema creato dalla vostra azienda, dò questo voto, ma solamente relativo a questa transazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOLOMEO G. *

Negozio ampio Prezzi modesti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA D. *

• 1 / 5

Ho acquistato una cassettiera da montare , porto a casa , apro mancavano dei pezzi , chiamo conforama ,mi chiedono se sono sicuro, se per sbaglio li ho buttati via , ( non ho parole) mi fanno tornare in sede per vedere se riescono a reperire i pezzi mancanti, ma niente .quindi ordinano un'altra cassettiera. Dopo più di un mese a sono di solleciti,arriva ,ritorno in sede , trovo uno che mi chiede in modo sgarbato ed anche seccato, ancora se sono sicuro che mancavano i pezzi, se per sbaglio li ho buttati via, stiamo parlando di guide dei cassetti, pezzi di ferramenta belli voluminosi , riesco avere questi pezzi. Comunque mai più ,non metto più piede in conforama.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA R. *

• 5 / 5

Mi sono recato nel punto vendita di Udine dove sono stato accolto con gentilezza, professionalità, serietà.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM F. *

• 4 / 5

Ottimi prezzi, buona varietà, pecca nella consegna, bisogna aspettare troppo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA M. *

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA D. *

Molto accogliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANNY D. *

Cortesia e professionalità’

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL D. *

• 5 / 5

Navigazione sito ottima chiara e soddisfacente. Prodotto buono e conforme alle mie esigenze e aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO F. *

• 4 / 5

La navigazione sul sito è pessima e risulta complicato applicare filtri che velocizzino la ricerca (non accetta i canoni inseriti). Le sedie in questione sono state sì acquistate in dicembre ma l’arrivo, non ancora confermato, è previsto per marzo 2022. Il negozio è ben allestito e piacevole a vedersi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE M. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, abbiamo a cuore la soddisfazione dei clienti. Ci dispiace per il commento rilasciato. Può inviarci i suoi dati anagrafici, numero d'ordine ed il suo numero di telefono all'indirizzo e-mail: assistenza.clienti_mo@conforamaitalia.it. Vogliamo capire le problematiche avute. Verrà ricontattato al più presto. Grazie Conforama Italia S.p.A

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA B. *

• 4 / 5

Non ho ancora ricevuto i prodotti da me acquistati , quindi su questo non posso dare il mio giudizio..arriveranno in questo mese di gennaio, così mi è stato detto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL P. *

Risposta di conforama.it

Salve , ci scusiamo di ave risposto alla sua richiesta solo adesso . Abbiamo visto che il suo ordine e' stato gia' consegnato . Per qualsiasi richiesta ci invii la segnalazione al nostro indirizzo email: assistenza.client_ct@conforamaitalia,it Lo staff Conforama Riposto

• 1 / 5

Effettuato acquisto di un mobile in data 17/12/2021, e nel frangente mi venivano prospettati tempi di consegna entro 10 giorni ovvero per il giorno 27/12/2021. Decorsa tale data si contattava personale Conforama, il quale riferiva che la data di consegna era stata spostata ai primi giorni del 2022, trascorsi i quali dopo aver nuovamente contatto il punto vendita, la dipendente al telefono riferiva che la consegna del mobile era stata rinviata per fine Gennaio, tuttavia garantiva che il giorno 5 Gennaio avrebbe comunicato ulteriori dettagli. Nello stesso giorno non essendo stato chiamato nella mattinata, dopo aver ricontattato personale Conforama, lo stesso non solo non confermava la consegna per fine Gennaio, ma non era in grado di comunicare una data certa di arrivo della merce. Alla faccia dei 10 giorni paventati all’atto della compravendita. Informazioni a dir poco fuorvianti!!! E’inaccettabile effettuare un’acquisto con la garanzia della consegna in 10 giorni e scoprire a distanza di qualche giorno, tempi di attesa non definiti. Molto poco professionali. Mai più Conforama.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM V. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, abbiamo provveduto a contattarla per informarla dell'arrivo della merce ordinata. Grazie. Conforama Italia SpA

• 5 / 5

Molto gentili.. Preparati. E vicino alle esigenze dei clienti.. Umani dal direttore agli addetti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO R. *

Soddisfatto della presentazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIORE G. *

• 4 / 5

fornito e con personale motivato direi gradevole la scelta e facile l'acquisto, un po' meno la consegna, materiali che dovevano essere in consegna per l'ultima settimana di dicembre 2021 non sono ancora arrivati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO R. *

• 4 / 5

È sbagliato che al telefono non risponda nessun operatore e che si debbano mandare messaggi scritti a cui non si ha mai risposta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA M. *

Risposta di conforama.it

Salve , ci scusiamo di ave risposto alla sua richiesta solo adesso . Per qualsiasi richiesta ci invii la segnalazione al nostro indirizzo email: assistenza.client_ct@conforamaitalia,it Lo staff conforama Riposto

• 5 / 5

Molto gentili e cordiali disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA V. *

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI D. *

• 1 / 5

È la seconda rata che pago ed ancora non ricevuto nulla di quello che ho acquistato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA M. *

Risposta di conforama.it

Gentile Monica, la forma di pagamento da Lei scelta è carta di credito Findomestic, la consegna avverrà, come condiviso con il nostro ufficio consegne, la prossima settimana. La ringraziamo per averci scelto, Le auguriamo buona giornata. Conforama Italia spa

• 4 / 5

Pecca il servizio di accoglienza. Sorrisi si ma poca operatività. Frase di rito deterrente all’acquisto: “ non arriva prima di marzo “, senza neanche sapere se l’acquisto e’ urgente o meno. La fase di Realizzazione del mobile su misura buona. Attendiamo l’arrivo per verificare il rispetto delle richieste

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO G. *

Risposta di conforama.it

Egregia Cliente ci fa molto piacere ricevere la sua valutazione che ci gratifica per gli sforzi fatti e ci spinge ad andare avanti per migliorarci ogni giorno, con l'obiettivo di tentare di soddisfare al massimo tutti i nostri clienti come fatto con Lei. Speriamo poterla continuare a rivedere presto nel nostro negozio. Grazie per la fiducia accordataci. Lo staff di Conforama San Sperate

• 3 / 5

sarebbe bello avere più persone a cui chiedere, il nostro addetto è stato comunque molto gentile e competente. Non trovo corretto la maggiorazione del prezzo per il cambio colore (non tipo di tessuto ma solo colore) dato che poi i pezzi sono su ordinazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINO R. *

• 3 / 5

Faccio acquisti frequentemente da Conforama e non è la prima volta che mi capita di trovare errori di prezzo. Sul cartellino del prodotto trovo un prezzo e, una volta alla cassa, il prezzo è maggiore. Mi è capitato anche questa volta con l’acquisto di due sedie. Vedo poca serietà, affidabilità e professionalità da parte di chi ci lavora ed è veramente un peccato perché Conforama merita e potrebbe offrire di più sotto tutti i punti di vista.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA C. *

Risposta di conforama.it

Egregia cliente la ringraziamo per averci scelto. Qualora volesse può contattarci in privato al seguente indirizzo assistenza.clienti_ca@conforamaitalia.it () per fornirci eventuali suggerimenti al fine di continuare a migliorare il nostro servizio al cliente. Fiduciosi di poterla continuare ad annoverare fra i nostri affezionati clienti, l'occasione é gradita per porgere distinti saluti. Lo staff di Conforama San Sperate.

Non ancora arrivato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN G. *

• 5 / 5

Ho fatto vari acquisti nel corso degli anni e mi sono sempre trovata bene. Giusto rapporto qualità prezzo, personale competente e disponibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA S. *

• 5 / 5

Molto soddisfatta Unica pecca, non per colpa vostra, i tempi di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO F. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Accogliamo la sua segnalazione e faremo di tutto per migliorare questo aspetto. Conforama Italia S.p.A

non ho ancora ricevuto l'ordine, dopo 13 giorni dalla data prevista di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL T. *

• 3 / 5

Il negozio si propone bene, prodotti buon rapporto prezzo qualità e offerta diversificata. Pecca, deterrente all’acquisto trattamento accoglienza cliente : non si capiva chi poteva servire il cliente, e frase canonica prima di ogni nostra richiesta “ però’ sappia che prima di marzo non arriva, anche se lo ordina oggi” attenzione alla privacy nel 2021 clienti chiamati all’interfono con il cognome.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS P. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURO T. *

Personale cortese e propositivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA B. *

Risposta di conforama.it

Egregio Cliente ci fa molto piacere ricevere la sua valutazione che ci gratifica per gli sforzi fatti e ci spinge ad andare avanti per migliorarci ogni giorno, con l'obiettivo di tentare di soddisfare al massimo tutti i nostri clienti come fatto con Lei. Speriamo poterla continuare a rivedere presto nel nostro negozio. Grazie per la fiducia accordataci Conforama

• 3 / 5

Le tempistiche di consegna non sono precise, e nonostante abbia fatto richiesta tramite mail per conoscere lo stato del mio ordine, dopo 3 giorni ancora non mi ha risposto nessuno

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN C. *

• 1 / 5

Poca scelta, musica troppo alta, chiesto piu volte di abbsssarla senza successo. Ambienti poco puliti e rinnovati. Prodotti mai disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BACCHISIO M. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente , abbiamo preso in carico il suo feedback. Come da telefonata intercorsa nella giornata odierna , abbiamo fatto chiarezza su alcuni punti della sua recensione, e come da accordi La invitiamo a rivedere la sua recensione. Cordiali saluti Conforama Sassari

• 5 / 5

il sito non l'ho visitato, quindi non posso esprimere una opinione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA F. *

• 5 / 5

Il mio voto è BUONO. anche se non ho ancora avuto la consegna della merce comprata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO G. *

• 4 / 5

Buono, ma non ho ancora avuto la consegna della parete attrezzata acquistata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA M. *

• 4 / 5

ottima l'assistenza al cliente con personale molto professionale, capace di indirizzarti nelle scelte migliori.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE G. *

• 3 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo, ma poco personale ed è difficile trovare chi si occupi dei clienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA P. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente la ringraziamo per la sua recensione, la sua opinione è molto importante per noi! Apprezziamo molto volentieri i suggerimenti dei clienti che aiutano a migliorarci, ne faremo certamente tesoro. Speriamo di poterla continuare a rivedere presto nel nostro negozio. Grazie per la fiducia accordataci Conforama

• 4 / 5

Personale preparato, disponibile e soprattutto gentile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA C. *

• 1 / 5

Nessuna notizia del mio ordine dopo quasi un mese... Scarsa comunicazione...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO B. *

Personale preparato e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA B. *

Risposta di Emilia B

Personale preparato

Personale gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA R. *

• 1 / 5

Aspetto ancora la merce e nessuno mi contatat

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA R. *

• 4 / 5

Sono molto soddisfatta del mio acquisto le sedie sono molto belle Cordiali saluti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA D. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Laura, Siamo lieti le nostre sedie le siano piaciute. Grazie per avere espresso la sua valutazione. Cordiali saluti

• 5 / 5

Sono rimasta molto contenta ero venuta per fare un giro con mio figlio e poi invece abbiamo trovato dei mobili stupendi con prezzi bassi e abbiamo comprato..il personale davvero gentile educato e ci hanno spiegato tutto quello che chiedevamo...tornerò ancora grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI F. *

• 2 / 5

Ordinato due divani il 21/11/21 EXPO SENNA talpa il tre posti e arrivato il due posti ad oggi non so ancora quando arrivi .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE M. *

Risposta di conforama.it

Egregia cliente, Ci spiace molto non essere stati all'altezza delle sue aspettative. In questo periodo verifichiamo dei ritardi da parte dei nostri fornitori a causa della scarsa reperibilità di alcuni materiali per la produzione . Sarà nostra cura richiamarla appena i prodotti saranno disponibili . Cordiali Saluti Conforama SPA

• 5 / 5

Negozio ben disposto, con una grande varietà di prodotti. Un elogio speciale per Antonella, un'addetta veramente capace, cordiale, professionale e accogliente. Dobbiamo ringraziare lei per come ci siamo sentiti trattati. È bello trovare persone che svolgono il proprio servizio in questo modo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO R. *

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GREGORIO R. *

• 5 / 5

Gentili e cordiali nella vendita, e gentilissimi i corrieri

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERI V. *

• 4 / 5

Rapporto qualità/prezzo molto competitivo. Abbiamo acquistato una cameretta per i ragazzi e siamo riusciti a trovare una soluzione non troppo costosa che ottimizzasse gli spazi della stanza. Unica pecca, nel nostro caso, è stata la poca precisione del personale. In fase di acquisto ci sono stati messi degli articoli sbagliati, fortunatamente sono pignola ed una volta a casa mi sono riguardata tutti gli articoli altrimenti ce ne saremo accorti solo alla consegna. In ogni caso, ci siamo recati in negozio ed abbiamo sistemato il problema in poco tempo. Per tutto il resto resta un punto di riferimento per gli arredamenti. Se dovessi proprio cercare una pecca, spesso il personale è sovraccarico di lavoro e ci vuole tempo prima di trovare un addetto che segua il cliente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO G. *

• 5 / 5

Esposizione arredi ecc. Eccezionale 1 Personale qualificato, competente, disponibile e gentilissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA B. *

Risposta di Morgana B

Ho solo descritto, spero al meglio, la Vostra gentilezza e competenza e disponibilità niente di più. Grazie a Voi.