Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO A. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente la ringraziamo per il suo ottimo commento e per averci scelto. La attendiamo ancora qui da noi. Cordiali saluti
sono molto soddisfatto dell'acquisto che ho fatto grazie di tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERSILVIO B. *
assistenti alle vendite molto disponibili,alcuni prezzi su piccoli particolari (cucine) eccessivi, feedback un po negativo al fornitore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO G. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, abbiamo a cuore la soddisfazione di tutti i nostri clienti e siamo dispiaciuti di non aver soddisfatto le sue aspettative. Sapere l'opinione dei nostri clienti ci permette di migliorarci. Conforama Italia SpA
Bei prodotti. Buoni prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE G. *
Buon rapporto qualità prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA N. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo molto per la Sua valutazione positiva a 5 stelle!. La aspettiamo nuovamente nel nostro punto vendita, con sempre novità prodotti Made in Italy e Green! Conforama Italia SpA
Negozio ben disposto, percorso segnato da simpatiche zampette Personale disponibile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE P. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO B. *
Ragazza molto gentile preparata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGrazie, torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Personale gentilissimo e competente in grado di ascoltare e trovare delle soluzioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO C. *
Per ora posso solo esprimere un giudizio sulla buona cortesia e disponibilità del progettista che mi ha seguito,spero di ritrovare tutto ciò nella puntualità della consegna e montaggio della cucina acquistata .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO S. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Donatella, grazie per la recensione. Arrivederci in negozio!! Conforama Settimo Torinese
Sto ancora aspettando le maniglie per la cucina :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO M. *
Nota positiva: al momento dell’acquisto nel punto vendita ci siamo trovati benissimo. La consegna è stata rispettata. Il prodotto arrivato a casa rispettava quello scelto in negozio. Personale ben preparato. Nota negativa: La mancanza di parlare con un operatore del negozio. Esiste solo la possibilità di scrivere email. Per una richiesta immediata di deve tornare nel punto vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERICLE B. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI M. *
Molto soddisfatta per la qualità dei prodotti e la cortesia e disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH M. *
Chiedetemelo dopo L arrivo del mio acquisto , punti soprattutto sulla puntualita!!! Poca roba in pronta consegna!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA R. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FURIO R. *
Abbondante scelta,esposiziine ben ordinata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA P. *
buon rapporto qualità prezzo vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI M. *
Sono stata servita da una ragazza speciale. mi ha seguita passo passo nell'acquisto e risposto ad og i mio quesito. Assistenza eccellente., ancora grazie infinite !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA M. *
Venditrice esperta e cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA B. *
Ottimo prodotto arrivato prima del previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA D. *
La sala in questione, che abbiamo acquistato è veramente bella e di ottima qualità. il trasporto e montaggio sono stati davvero infallibili, solo i tempi un pochino lunghi comunque nulla di grave!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICO M. *
Personale gentile . Chiara in cassa molto disponibile a chiarimenti . I ragazzi del montaggio mobili fantastici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA G. *
Per caricare una scarpiera in macchina non hanno aiutato mia moglie. Le hanno piantato il pacco davanti alle consegne e le hanno detto che per caricarlo in macchina doveva pensarci lei.(una Donna) che tristezza!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA L. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace per quanto accaduto e che non sia stata fatta un'eccezione nel suo caso specifico. Ci teniamo a precisare che quando si acquista della merce self non è previsto che i colli vengano consegnati e posati all'interno del mezzo, ma solo preparati dai magazzinieri su appositi carrelli che consentono il trasporto. Qualora il cliente sia impossibilitato ad effettuare il ritiro è possibile aggiungere in fase di acquisto il trasporto o traporto e montaggio. Cordiali Saluti Assistenza Clienti
Risposta di Erminia LSegnalaLe vostra sede non è provvista di nessun carrello, perché già solo questo sarebbe bastato. I vostri collaboratori non sono stati in grado di fornire nessuna soluzione, ne carrelli ne trasporto
Varietà di scelta e buonissimo rapporto qualità prezzo. Sono stato aiutato e consigliato da Giorgio, professionista competente e persona davvero disponibile. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO M. *
Risposta di conforama.itSegnalasiamo molto felici della sua recensione. inoltreremo il suo riscontro a Giorgio
Siamo stati molto fortunati nell'incontrare Giovanna. Molto dispinibile fin da subito, ci ha aiutato a comporre la soluzione migliore per noi. Servizio clienti efficiente, sito migliorabile, negozio molto bello! Comprerei nuovamente da Conforama
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIEL L. *
Abbiamo fatto l’acquisto di un letto il 25/04 la consegna è prevista per metà luglio mi sembra un po’ esagerato come tempistica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA V. *
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Linda, ti ringraziamo per il feedback, che sicurante ci porterà a crescere e migliorare. Cordiali Saluti Conforama Italia Spa
Soddisfatto per gli acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C. *
il divano che abbiamo acquistato è davvero bello, le imbottiture sono davvero ben fatte, anche il montaggio e la qualità davvero ottimo. i ragazzi che sono venuti a montarlo sono stati davvero veloci e professionali. unica pecca davvero importante è stato il tempo di arrivo del divano, altro che i tempi sperati e promessi, abbiamo dovuto aspettare 3 mesi. conforama comunque non ci ha mai deluso, sopratutto la loro disponibilità nell'ascoltare il cliente anche post vendita al minimo problema loro si mettono sempre dalla parte del cliente. continuate così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA B. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, Riferiremo con piacere il suo messaggio alla nostra squadra che si è occupata del montaggio. La aspettiamo nel nostro negozio per farle conoscere i nuovi prodotti. Torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Risposta di Rebecca BSegnalaVa bene, grazie! solo una segnalazione ho da fare, spesso quando proviamo a chiamarvi tramite il numero che c'è sul sito del negozio di Vergiate (VA), non risponde mai nessuno. rispondono solo tramite e-mail e basta! comunque grazie
Poca serietà mi avevano data una data di consegna e non è stata rispettata e non è la prima volta che succede
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODONE L. *
Servizio accurato, varietà di scelta ottima. Vedremo i tempi e le modalità di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO F. *
Ottima consulenza e brava Rosanna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA S. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, Riferiremo con piacere il suo messaggio alla nostra collaboratrice. La aspettiamo nel nostro negozio per farle conoscere i nuovi prodotti. Torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
ottima l'assistenza al cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA S. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno, grazie per il gentile riscontro!
Negozio molto fornito. Personale gentile e competente. Neo: spese di spedizione eccessive e non in linea con gli altri negozi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO C. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno, grazie per la gentile recensione
Ottima consulenza e bravissima Rosanna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA F. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione. La soddisfazione del nostro cliente è al primo posto. Riferiremo con piacere il suo messaggio alla nostra collaboratrice. Torni presto a trovarci Conforama Italia SpA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORIS M. *
In negozio tutto ok, ma per la consegna personale poco attento nel montaggio di un semplice divano… ci siamo ritrovati con un muro tutto sporco!!! E il salone è immenso…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO B. *
Molto cortesi e hanno trovato soluzione a ciò che chiedevo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA F. *
Risposta di conforama.itSegnalaLa ringraziamo per averci scelto. Siamo felici che si sia trovato bene . Saremo lieti di poterla rivedere in negozio . Rimaniamo a sua disposizione , cordiali saluti Conforama staff
Caos
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA T. *
Mi ha seguito Giovanna, molto competente, empatica e prodiga di consigli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO L. *
Si trovano gentilezza e assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA G. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA M. *
Il sito non propone le promozioni aggiornate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA L. *
Ottimi prodotti tempi di consegna da rivedere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PABLO P. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Roberto, la Sua osservazione ci permetterà di migliorare il servizio. Arrivederci in negozio!! Conforama Settimo Torinese
Ottimi prodotti ...negozio allestito bene ... personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA M. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE D. *
Gentilezza e professionalità di quasi tutto il Personale. Da migliorare l’assistenza telefonica per modifiche/chiarimenti su ordini in stand by
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA F. *
Avrei dato di più peccato che non c'era un foglio con le istruzioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA G. *
All'approccio sembra funzionare tutto ma la merce arriva sistematicamente in ritardo ed il servizio post vendita è inesistente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA C. *
Tutto positivo, consegna entro termini previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA S. *
Non siete riusciti a consegnare nei tempi promessi,spiacente ma non farei più acquisti da voi,tra l'altro vi autofinanziamento chiedendo 50 % anticipo,così le persone non hanno scelta ed aspettano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO S. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, quanto da lei riportato non corrisponde a realtà. Nel contratto da lei sottoscritto è ben evidenziato che la data di prevista consegna è solo indicativa e che in ogni caso Conforama si impegna a consegnare la merce entro due mesi dalla data dell'ordine. Tale impegno è stato rispettato e pertanto le chiediamo gentilmente di voler rivedere la sua valutazione. La sua opinione è molto importante per noi. Se volesse approfondire la sua recensione la invitiamo a contattarci. Grazie Conforama Italia SpA
Assistenza clienti gentile e preparata. Molto soddisfatta dell’articolo acquistato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA C. *
Un po’ caro, come per i divani , e camerete :(
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA N. *
Assistenza clienti ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO G. *
Gentilezza in negozio e buona qualità prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICO S. *
BUON RAPPORTO QUALITA' PREZZO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI N. *
Non posso valutare appieno in quanto merce non ancora pervenuta e montata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA M. *
Labirinto in balia di dipendenti perditempo e ruba stipendio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA G. *
Risposta di conforama.itSegnalaGent.le cliente, riceviamo una segnalazione che non ci aiuta a capire il problema, ma lede gravemente la nostra immagine aziendale. La invitiamo a fornirci maggiori informazioni all'indirizzo email assistenza.clienti_ud@conforamaitalia.it Distinti saluti Conforama Palmanova
Risposta di Clea GSegnalaBuongiorno. Bella risposta. Precompilata da un panciuto manager con accento milanese o imparata a qualche vecchio corso di Tony Robbins? Devo contattarvi io dopo che fate perdere ore a compilare schede clienti firme e controfirme ? Avete tutti i miei recapiti necessari Quale parte non vi è chiara della segnalazione ?
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno, nessun manager panciuto o corso speciale. Rimaniamo sorpresi che il giorno stesso dell'acquisto un cliente definisca la persona che l'ha servito una perditempo ruba stipendi oltre che il negozio in cui è stato un labirinto. Rimaniamo dispiaciuti e, da friulani, voleva approfondire per migliorare. Saluti Conforama Palmanova
L'assistenza è solo online, al telefono non rispondono. Ho chiesto la scheda tecnica della cucina e l' ho avuta solo dopo insistenze ed era anche sbagliata, le prese degli elettrodomestici erano parzialmente coperte dai mobili. Al primo contatto con servizio clienti mi è stato detto che loro fornivano gli elettrodomestici ma che il montaggio era a carico del cliente. Poco personale nel negozio e quindi lunghe attese.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA P. *
Ottima esperienza, esporrei i prezzi di tutti gli articoli, per esempio il como’ ed i comodini che abbiamo visto non avevano il prezzo esposto e pensavamo fossero molto più costosi… se non avessimo chiesto, avremmo acquistato altro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA M. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Manuel, grazie della preziosa indicazione. Arrivederci in negozio! Assistenza Clienti Settimo Torinese
la ragazza che ni ha assistito ha cercato il più possibile di accontentarmi e quindi molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA B. *
Risposta di conforama.itSegnalaCaro cliente, ti ringraziamo per la tua recensione! È bello saperti soddisfatto della tua esperienza in negozio, a presto! Cordiali Saluti Conforama Italia Spa
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOLCO P. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente Grazie mille per il suo feedback positivissimo!!!! Venga a trovarci in questo fine settimana che abbiamo scontistiche interessanti su tanti prodotti! Non perda questa occasione! Cordialità...e a presto! Conforama Italia
Non do il massimo del voto, perché’ su 2 ordini 1100€ Per tavolo e madia ed ordine di 1600€ per divano ,chiedete il pagamento per il trasporto e montaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO V. *
Bello bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, Ben lieti di apprendere questa sua frizzante felicità in merito alla sua recente visita al nostro negozio! Grazie mille per il suo positivissimo feedback! La attendiamo ancora qui da noi, in questi giorni con una scontistica particolare su tantissimi prodotti! Conforama Italia
La consegna è a 60 giorni quindi al momento non so se l acquisto ha soddisfatto le nostre aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA C. *
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO B. *
Moltissime cose belle e di qualita', prezzo nel giusto. Piu di 3 anni fa abbiamo acquistato un divano ed e ancora in ottimo stato nonostante la bambina ci salti apesso su😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO C. *
Non sono disponibili ad aiutarti,devi chiedere più volte ad essere aitato e non va bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IACOPO F. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, la sua opinione è molto importante per noi! Apprezziamo molto volentieri i suggerimenti dei clienti che aiutano a migliorarci, ne faremo certamente tesoro. Speriamo di poterla continuare a rivedere presto nel nostro negozio. Grazie per la fiducia accordataci Conforama Italia S.p.A.
OTTIMO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE M. *
Risposta di conforama.itSegnalala ringraziamo per la recensione positiva
Che dire,chiedono un mio parere su una parete soggiorno è una camera matrimoniale completa, con dat di arrivo in sede al 5/5 , ad oggi 9/5 mi è stato riferito che la mia camera , per la quale richiedono una recensione, non è in arrivò neanche questa settimana e non si sa di preciso quando! Vorrei precisare che al momento del pagamento e del ok della merce ho accettato solo perché avendo urgenza mi era garantito L arrivo in sede al 5/5. Ad oggi dormo ancora sul divano, ecco la mia recensione .. spero questo disagio mi venga risolto al più presto !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FURIO D. *
Servizio veloce ma disorganizzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANCREDI S. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Giovanna, grazie per la Sua segnalazione. Lavoreremo per perfezionarci. Arrivederci in negozio!
Assistenza clienti ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOEY C. *
Buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA G. *
Risposta di conforama.itSegnalaEgregio Cliente ci fa molto piacere ricevere la sua valutazione che ci gratifica per gli sforzi fatti e ci spinge ad andare avanti per migliorarci ogni giorno, con l'obiettivo di tentare di soddisfare al massimo tutti i nostri clienti come fatto con Lei. Speriamo poterla continuare a rivedere presto nel nostro negozio. Grazie per la fiducia accordataci. Conforama Italia S.p.A.
Per i diversi acquisti fatti ci siamo sempre trovati bene, persone disponibili e competenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO M. *
Buona esperienza,peccato che per avere lo sconto bisogna pagare per fare la tessera! Odio le tessere fedeltà!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI P. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, come certamente le è stato spiegato, la carta ha un piccolo costo e da diritto a vari vantaggi tra cui un risparmio economico notevole e immediato. Rimaniamo comunque a Sua completa disposizione per qualsiasi chiarimento. Buona giornata. Conforama Italia SpA
Molto disponibili e cordiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GREGORIO G. *
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Giuseppe, ti ringraziamo molto per ciò che hai scritto! Per noi conoscere i vostri feedback è molto importante perché ci dà modo di migliorarci ogni giorno di più. Alla prossima. Cordiali Saluti Conforama Italia Spa
Negozio perfetto e si trovano sempre quello che qualcuno cerca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA R. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente beh, il suo pensiero dice tutto! Siamo strafelici di poterla aiutare a togliersi ogni tanto qualche giusto sfizio che cambi il look della propria casa! CI troverà sempre qui: anzi, faccia un giro in questo fine settimana che abbiamo scontistiche interessanti su tanti prodotti! Non perda questa occasione! Cordialità...e a presto! Conforama Italia
L'unico problema è che comunicare telefonicamente col punto vendita è impossibile. Potrebbero migliorare il servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA R. *
Soddisfatta del commesso che ci ha seguito per l'ordine ,molto competente. Un pò meno contenta della signorina alla cassa durante il pagamento,molto sbrigativa anche se non c'erano altri clienti. Ora resta solo da attendere che arrivi l'ordine e spero che vada tutto bene ( consegna nei tempi prestabili )
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTHY C. *
Saprò meglio quando mi arriverà la merce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GREGORIO D. *
Sprachverbesserung in Englisch (vielleicht Deutsch).. Sonst bin ich sehr zufrieden.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALIGOLA L. *
Ordine effettuato il 14/4, dopo un mese consegna ancora non effettuata a 60 km di distanza. Il prodotto potrò valutarlo dopo che me lo avranno consegnato, il servizio on line assolutamente da evitare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA R. *
Il materiale ordinato non è ancora arrivato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO B. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, ci spiace molto non essere stati all'altezza delle sue aspettative. In questo periodo verifichiamo dei ritardi da parte dei nostri fornitori a causa della scarsa reperibilità di alcuni materiali per la produzione . Sarà nostra cura richiamarla appena i prodotti saranno disponibili . Cordiali Saluti Conforama SPA
Ho fatto un ordine il 15 aprile di solo 4 sedie consegna prevista per il 25 aprile Ad oggi ancora non si sa nulla di queste sedie quando arriveranno….
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE R. *
Risposta di conforama.itSegnalagentile cliente, se sedie sono arrivate in ritardo da fornitore alla nostra piattaforma generale. abbiamo sollecitato l'invio sul punto vendita, ci scusiamo molto per il ritardo, la chiameremo all'arrivo della merce a magazzino per i ritiro. certi della sua comprensione Conforama Italia SpA
Navigazione sul sito semplice ed assistenza clienti precisa e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRINO P. *
Servizio scadente, ritardo nella consegna, ho acquistato un set da giardino con trasporto e montaggio incluso ma il servizio di montaggio non risultava nell’ordine di consegna e non è stato effettuato. Le indicazioni tecniche sul sito sono carenti di informazioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO C. *
Sono soddisfatta il personale gentile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO R. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, ci impegniamo tutti i giorni per offrire un'ottima esperienza di negozio e ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato, in modo da permetterci costantemente di migliorare. Cordiali Saluti Conforama Italia Spa
organizzato al top e personale cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA G. *
Molto interessante… Buona scelta… ottimi prezzi… puoi trovare un po’ di tutto per tutte le tasche…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL G. *
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Barbara, siamo molto felici di leggere queste parole, grazie per aver lasciato una recensione positiva! Cordiali Saluti Conforama Italia Spa
Gentilezza per quanto riguarda la ragazza che mi ha seguito nell'acquisto non sono rimasta soddisfatta per quanto riguarda la carta per gli sconti dopo aver pagato 20 euro arrivata a casa non sono riuscita a registrarmi e non certo per causa mia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA R. *
Apprezzo sia l'assortimento che la qualità dei prodotti Personale disponibile e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO M. *
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Fabiana, siamo molto felici di leggere queste parole, grazie per aver lasciato una recensione positiva! Cordiali Saluti Conforama Italia Spa
Ho acquistato un bagno completo e mancavano alcuni ammortizzatori Delle ante. Li ho ordinati ma mi verranno consegnati fra 2 mesi. Il cliente che a pagato a tutto il diritto di riceverli subito visto che li a pagati, non soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PACIFICO M. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno, non si preoccupi che arriveranno in tempi piu brevi, i 60gg è una tempistica di default che viene indicata dal sistema la avviseremo non appena disponibili
Nulla di che
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI M. *
Divano di ottima qualità, buon rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI G. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente. Grazie mille per il suo buonissimo feedback. Torni presto a trovarci. Cordiali saluti Conforama Italia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRISTANO D. *
Non si rispettano le consegne della merce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA B. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, dal suo numero di ordine vediamo che la merce che ha ordinato ad Aprile, su progettazione, ha una prevista data di arrivo per i primi di Luglio, il resto degli ordini è già a magazzino. purtroppo non avendo messo un nome non possiamo verificare se effettivamente il numero di ordine corrisponda. se volesse contattare la nostra assistenza clienti con tutti i dati per poterla identificare saremo lieti di aiutarla. saluti Conforama Italia SpA
Risposta di Nicoletta BSegnala3460852486 lorusso sonia
Venditori simpatici e competenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA M. *
Risposta di conforama.itSegnalaringraziamo per la gentile e positiva recensione!
Acquisto ok,qualità e prezzo compresi..un opinione negativa x l'assistenza per essere contattati nn sj riesce a parlare con nessuno..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA G. *
Risposta di conforama.itSegnalaEgregio Cliente ci fa molto piacere ricevere la sua valutazione che ci gratifica per gli sforzi fatti e ci spinge ad andare avanti per migliorarci ogni giorno, con l'obiettivo di tentare di soddisfare al massimo tutti i nostri clienti come fatto con Lei. Speriamo poterla continuare a rivedere presto nel nostro negozio. Grazie per la fiducia accordataci. Lo staff di Conforama San Sperate
Ho ricevuto 2 articoli con difetti. Contattato negozio via email e telefono...nessuna risposta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA C. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Gianluca, la Sua unica mail l'abbiamo ricevuta il 3 maggio alle 21:03, Il servizio cliente la contatterà a breve. Buona giornata Conforama Italia spa
Non sono soddisfatta della qualità del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA R. *