Mi sono trovata benissimo apposta sono ritornata da Conforama
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID R. *
Quasi ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA B. *
Negozio con mobili ben distribuiti personale accogliente e disponibile a qualsiasi chiarimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO R. *
Risposta di conforama.itSegnalaLa ringraziamo per averci scelto. Siamo felici che si sia trovato bene . Saremo lieti di poterla rivedere in negozio . Rimaniamo a sua disposizione , cordiali saluti Conforama staff
Risposta di Gianmarco RSegnalaGrazie mille sempre molto cortesi e disponibili
Niente di negativo per il negozio l'unico disappunto riguarda il mancato funzionamento dei condizionatori, il troppo caldo porta ad osservare e valutare gli acquisti n maniera veloce e male.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI F. *
La più bella del reparto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA C. *
Risposta di conforama.itSegnalagrazie per la bella recensione
Troppo tardi per la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA F. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, ci spiace per la recensione in quanto, come spiegatole in fase di vendita, la cucina su progettazione da lei acquistata prevede un tempo di produzione e di consegna più lungo rispetto ai mobili già disponibili in magazzino. Sarà cura del nostro ufficio consegne contattarla appena riceveremo la merce. Grazie Conforama Italia SpA
Risposta di Oretta FSegnalaOk grazie
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Operatori molto disponibili, cortesi e competenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA C. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente ben lieti di apprendere il suo positivissimo giudizio! La attendiamo ancora qui da noi! Cordiali Saluti Conforama Italia
Ho trovato l'armadio con l'altezza giusta per la mia cantina fra diversi modelli presenti in negozio a Tortona. Buoni i prezzi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE G. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente grazie per il suo apprezzamento....torni a trovarci ogni qual volta ha necessità di qualche arredo per la sua casa! Cordiali saluti Conforama Italia
Mi hanno detto che mi consegnava no la merce entro 15 giorni ma ad oggi non ho ancora ricevuto nulla
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALDO N. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuon pomeriggio sig. Maurizio Siamo spiacenti del ritardo , attualmente le sedie sono arrivate presso la nostra piattaforma solo il tempo di smistarle sui punti vendita. La contatteranno dall'ufficio non appena saranno disponibili. saluti Conforama Italia Affi
Sono ritornata da Conforama xké mi sono trovata benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL D. *
Ritengo comunicare la mia soddisfazione per acquisto, al momento della consegna ho dovuto pagare il montaggio benché fosse previsto il trasporto e montaggio gratuito. È inspiegabile e poco chiara la modalità dell’effettuazione del conto finale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA C. *
Bello pulito, grande e tanti diversi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSOLINO G. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente ben lieti di apprendere il suo più che positivo giudizio! La attendiamo ancora qui da noi, sperando di stupirla con un qualcosa di nuovo per il suo arredo che le farà venir voglia di darci anche la quinta stellina! Ci contiamo a saperla estremamente soddisfatta! Alla prossima occasione! Cordiali Saluti Conforama Italia
Il negozio è ordinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA C. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Giuseppe, grazie per la valutazione. Arrivederci in negozio!
ottimo servizio, personale profesionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA N. *
Ottimo rapporto qualità prezzo. Molto interessante la card per avere gli sconti per un anno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO B. *
Risposta di conforama.itSegnalaGrazie, torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Ho ordinato precedentemente mobili della stessa linea e sono stati consegnati al piano e montati… questa volta invece un corriere scorbutico ha lasciato un mobile pesantissimo al cancello e per portarlo al Piano e montarlo ci e’ voluta una giornata… il servizio dovrebbe prevedere sempre il montaggio visto il costo della merce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA R. *
Non mi pare giusto Di pagare cosi tanto pervil trasporto quando si ha comprato 2 caméra complète. 1 saloto. Un armogio grande. Un frigo e una lavotriccia. Tutti luminaire. Ho piatti ..... E solo per 1 camio!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA M. *
Super...tutti gentili e preparati,brava la signora Mara
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA F. *
I ragazzi che sono venuti in data odierna 23.06.2022 a fare il montaggio di un armadio sono stati veramente competenti, ordinati, organizzati, veloci ... se conforama ha un buon nome è anche per la bravura dei suoi dipendenti... Non hanno lasciato un pezzo di carta...nulla... veramente bravi. Complimenti. Ricordiamo che fanno un lavoro tutt'altro che facile un lavoro faticoso e non perdono tempo. Grazie ai due ragazzi che hanno fatto per me un ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO G. *
Perché, avete un assistenza clienti? Vi ho contattati 4 volte e non vi siete mai degnati di rispondere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO F. *
Opinione positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO F. *
Abbiamo arredato la zona giorno da Conforama Milano (corsico) e siamo felici della nostra scelta. Siamo arrivati in negozio a fine dicembre 2021 per progettare la cucina con l’aiuto di un arredatore ed avendo a disposizione solo uno schema della stanza senza allacci e scarichi. Da subito ci siamo sentiti a nostro agio, accolti dalla bravura di Giusy che ha saputo guidarci prima nella scelta di come strutturare la cucina e come posizionarla all’interno della stanza e poi nella scelta dei colori e dei materiali. Nei giorni prima di fine anno abbiamo confermato l’ordine ed entro metà marzo era già tutto pronto per la consegna. Molto bravi anche i montatori che in mezza giornata hanno montato una cucina superiore ai 6 metri senza avere problemi ed intoppi. Unica pecca è che la cucina è arrivata con due difetti di fabbrica, ma i montatori hanno fatto la segnalazione direttamente sul posto e Conforama si è attivata immediatamente per il riordino dei pezzi. Felici della scelta e dei consigli che ci sono stati dati durante tutta la progettazione, abbiamo deciso di progettare ed acquistare anche il mobile soggiorno e abbiamo completato l’arredamento acquistando anche tavolo e sedie. L’esperienza di acquisto da Conforama è stata molto positiva in quanto non abbiamo avuto alcun problema nella gestione dell’ordine e siamo stati molto contenti della professionalità dell’arredatrice che è riuscita ad ascoltare le nostre esigenze ed idee e a proporci soluzioni in linea con le nostre aspettative (cosa non scontata, come abbiamo sperimentato in altri negozi). Consigliamo vivamente il negozio e Giusy come l’arredatrice.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA M. *
Interessanti i nuovi spazi organizzati di recente per l'oggettistica ed i complementi d'arredo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA M. *
La mia opinione è che prendete in giro la gente,mi chiamate per consegna del mio ultimo acquisto e poi non si vede nessuno.non rispondete al telefono.Complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO R. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuonasera Giovanna e grazie per il feedback.Le ricordo che per qualsiasi necessita' di supporto siamo sempre a sua completa disposizione ;ci scriva al ns indirizzio email assistenza.clienti_ct@conforamaitalia.it Grazie Lo staff di Conforama Riposto
Buona assistenza, buoni consigli .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA D. *
Il divano è bello, ma ancora lo devo ricevere. Quando lo avrò ricevuto vi saprò dare una recensione più certa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA G. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Salvatore, grazie per la valutazione. Arrivederci in negozio!
È possibile trovare cose molto convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA D. *
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA P. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo molto per la Sua valutazione positiva a 5 stelle!. La aspettiamo nuovamente nel nostro punto vendita, con sempre novità prodotti Made in Italy e Green! Conforama Italia
Unica pecca dover comunicare solo tramite email.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAX S. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.Andrea, grazie della segnalazione. Arrivederci in negozio! Conforama Settimo Torinese
Negozio pulito ordinato personale cortese .manca per l oggettistica sparsa un indicazione di dove è allocata .buono il rapporto tra qualità e prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE S. *
Risposta di conforama.itSegnalaGrazie Mariangela per essere venuta in negozio e aver usato il tuo tempo per lasciare la tua opinione . Lo staff di Conforama Riposto
Ho trovato oggetti e mobili interessanti a prezzi buoni. Molto gentili le signorine in cassa, Mentre le arredatrici le ho trovate poco disponibili, frettolose e poco disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RANIERO M. *
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETHAN F. *
Ottimo negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA D. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentilissima cliente sapere di questa sua ampia soddisfazione ci rende davvero felici! La attendiamo ancora qui da noi! Cordialità Conforama Italia
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO C. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Alessandro, grazie della Sua valutazione. Arrivederci in negozio! Conforama Settimo Torinese
Allora per iniziare ho provato altri negozi di arredamento e a dire la verità anche se devo fare un po più di km scelgo co forma ho acquistato molte cose e devo dire che sono soddisfatto assistenza hai clienti gentilissimi per me 5 stelle ci stanno tutte e se devo fare compere scelgo conforama
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C. *
Ci siamo trovati benissimo! Personale gentile e disponibile. Lo consiglio a tutti come negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMEO F. *
Pessima esperienza in occasione dell'acquisto di una cassettiera in esposizione. Dopo 10 gg dall'acquisto non venivo contattato per il ritiro. Ad una mia telefonata rispondevano che il prodotto era in magazzino ma ancora non era stato smontato per il mio successivo ritiro e che dovevo aspettare ancora qualche gg. Facevo presente che mi sembrava assurto aspettare 2 settimane e che se fosse servito sarei andato a smontarla io personalmente pur di averla in tempi brevi. Dopo poco mi richiamano dicendomi che l'indomani sarebbe stato possibile effettuare il ritiro. Una volta arrivato in magazzino, mentre caricavo i vari pezzi in auto, notavo diverse parti degli stessi rotti nei punti di innesto delle viti. Rifiutavo il ritiro del prodotto e mi veniva proposto di attendere qualche giorno fino all'arrivo di una nuova cassettiera spedita dal negozio di Padova(50km). Ad oggi, dopo una settimana, ancora nessuna notizia sulla consegna del prodotto acquistato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERZO S. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno, il pezzo è arrivato ed è disponibile per il ritiro. Ci dispiace se si attendeva una elaborazione più rapida del suo ordine, abbiamo fatto il necessario per fornirLe un servizio adeguato. Quanto ai difetti riscontrati sulla cassettiera in esposizione, essi sono legati proprio al fatto che era in esposizione, ma abbiamo parimenti provveduto a nostre spese alla sostituzione con un pezzo del tutto nuovo, in aggiunta allo sconto che avevamo sin da subito applicato in quanto merce in esposizione. Cordiali saluti.
da anni acquistiamo al Conforama soprattutto mobili per arredare .Abbiamo arredato 7 appartamenti.Ci siamo sempre trovati bene sia con il personale che vende ( con qualcuna meglio parlo sempre di Palmanova)sia con i montatori.C'è stato solo qualch disguido con le cucine talvolta con difetti e abbiamo dovuto attendere parecchio le s0sostituzioni della merce.Ci torneremo ancora Grazie del vosto lavoro Nordi Marina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA G. *
Pulito e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA M. *
buoni prodotto con una qualità accettabile ad un prezzo molto interessante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO M. *
Mi sono trovato molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE F. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Alessandro. grazie per la Sua valutazione. Arrivederci in negozio!! Conforama Settimo Torinese
non ho ancora ricevuto la merce quindi non posso dare opinioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA P. *
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSHUA R. *
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA G. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA B. *
Competenza, professionalità e cortesia. Prezzi un pò elevati considerando la stessa tipologia di prodotto venduto da altri centri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES P. *
Molto accogliente e ben predisposto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMIZIANO P. *
Zero stelle non è possibile? Ordine del 03/03/2022 con consegna prevista entro 6 settimane ancora non arrivato e arrivo previsto per i primi di agosto.. ma si scherza?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO B. *
Soddisfatta pienamente di tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HARRY D. *
Gentili e ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUZIO B. *
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA F. *
Assistenza clienti ottima, persona competente e preparata mi ha aiutato ad arredare la cameretta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA D. *
Mi piace il negozio e la qualità . Avevo già arredato casa precedentemente con i loro prodotti e mobili. Anche con l'assistenza ed il montaggio sono stati super efficienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO M. *
Risposta di conforama.itSegnalasiamo molto felici del suo riscontro, e che sia rimasta soddisfatta deil nostro personale
Personale disponibile e competente, preparato per accoglere tutte le esigenze della clientela e dare consigli e suggerimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE C. *
Daniela mi ha soddisfatto sul consiglio del mio acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA C. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione. Riferiremo con piacere il suo messaggio alla nostra collaboratrice. La aspettiamo nel nostro negozio per farle conoscere i nuovi prodotti. Torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Molto buono ma la musichetta pubblicitaria non si può sentire di continuo. Ampia scelta, personale disponibile quasi sempre.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO C. *
Ottimo negozio, personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA F. *
C’è di tutto e personale molto competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA L. *
fatto acquisti con lo sconto della confocard, veramente conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO C. *
L'articolo non mi è ancora stato consegnato, però ho trovato personale molto gentile e molto accorto con il cliente. Voto 10 per tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL R. *
Data del tuo acquisto: 23/05/2022 Dettaglio dell'acquisto: FILTRO HF X SIST.FILTR.ON TAP BRITA SONO ANCORA IN ATTESA DI ESSERE CHIAMATO DEL PRODOTTO ACQUISTATO CHE RISULTAVA DISPONIBILE A RITIRO IN NEGOZIO DI TREZZANO. MA PURTROPPO DOPO CHE MI ERO RECATO IN NEGOZIO DOPO QUALCHE GIORNO ( solo andata; 38 km) e MI DICONO CHE PER IL RITIRO DEL PRODOTTO SARò CHIAMATO TELEFONICAMENTE, COSA CHE FINO AD OGGI PURTROPPO NON è ANCORA AVVENUTO. SPERIAMO CHE POSSO AVERE IL PRODOTTO AL PIù PRESTO POSSIBILE !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GREGORIO F. *
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAIO B. *
Aspetto la fornitura del mio acquisto, in seguito potro' esprimere la mia opinione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTHON M. *
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIO D. *
Venditore è stato molto bravo ,disponibile, paziente e molto bravo con la onestà della proposta di consiglio grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLO F. *
Negozio pulito e ordinato,solo l aria condizionata è troppo alta fa troppo freddo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSHUA G. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Francesca, grazie per la segnalazione, fare verificare l'impianto. Arrivederci in negozio! Assistenza Clienti Settimo Torinese
il materasso è arrivato con qualche giorno di ritardo, ma sono soddisfatto del mio acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA V. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Giuseppa, grazie per la valutazione. Arrivederci in negozio! Assistenza Clienti Settimo Torinese
Mobili molto delicati si spaccano solo a guardarli😕
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IACOPO D. *
Risposta di conforama.itSegnalaci contatti alla mail assistenza.clienti_bs@conforamaitalia.it per capire quanto accaduto
Risposta di Iacopo DSegnalaBuongiorno appena aperto un cassetto con delicatezza si e rotto da sotto tutto sbriciolato poi la vetrinetta da decoro panello rotto solo a installarlo da i vostri operai molto delusa poi le asse a l interno senza copertura ai latti si sporca sempre a toccarli molto molto delusa
Sono molto soddisfatta soprattutto della gentilezza del sig. Giuseppe. I mobili sono di ottima qualità anche se purtroppo i prezzi sono lievitati un po’. Alto il prezzo del trasporto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO F. *
Risposta di conforama.itSegnala"Grazie mille Francesca a tua soddisfazione è la nostra :) Ci vediamo presto nel nostro punto vendita Conforama Riposto! Lo staff di Conforama Riposto"
Vasta scelta, buona qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA L. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA L. *
Personale preparato ottimo rapporto con la clientela
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO N. *
Mi sono trovata benissimo con la seconda commessa che mi ha accontentata, ma la prima incontrata non aveva voglia di lavorare, purtroppo al cliente si trasmette
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA M. *
Siamo super entusiasti ,molto gentili e disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIAN P. *
Cortesia e professioanlità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES C. *
Scoprire che due giorni dopo l'acquisto, sul punto vendita parte l'iniziativa di un ulteriore 15% di sconto a quello già applicato e che le spese trasporto sono pari a zero non è piacevole, soprattutto se me lo scrivi per mail e quindi lo vengo a sapere direttamente dall'azienda. Temo che 8 venditori l'abbiano volutamente taciuto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA C. *
COME POSSO ESPRIMERE UN GIUDIZIO (POSITIVO) SE L'OGGETTO DOVEVA GIA' ESSERE SPEDITO (A DETTA DELL'OPERATORE CHE HA EFFETTUATO LA VENDITA), MA IERI MI HANNO DETTO CHE ARRIVA A META' LUGLIO?.......
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL L. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Alberto, grazie per la segnalazione. Ci scusiamo , attualmente alcune tipologie di merce stanno subendo dei ritardi di produzione per indisponibilità delle materie prime che ci costringe costantemente a recepire variazioni e ritardi nelle consegne. Assistenza Clienti Settimo Torinese
Super soddisfatta sia dell'acquisto che dell'attenzione al cliente. Francesca è stata incredibile con noi, ci ha capiti e guidati per un risultato fantastico.v
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANRICCARDO V. *
Risposta di conforama.itSegnalaci fà molto piacere la sua recensione, e siamo felici che siate rimasti soddisfatti dal nostro personale
Ho acquistato direttamente in negozio. Personale gentile. Il divano e la poltrona sono molto comodi. Qualità/prezzo ottime.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA M. *
Abbiamo comprato tutto l'arredo ci siamo trovati benissimo la signora Mara molto disponibile e competente veramente brava e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOLCO D. *
Il personale del punto vendita di Palmanova è stato molto cortese, ha soddisfatto le nostre esigenze, si è preso carico di un errore sull'ordine iniziale, ci ha consigliato in modo appropriato. Estremamente soddisfatti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO F. *
Ottimo progettista
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA R. *
Pocco personale, ma sempre disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA M. *
Avrei dato di più, ma non si cura il cliente, specialmente al centro servizi ( parlano tra loro e non ti guardano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA S. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e terremo in considerazione i suoi consigli pe il miglioramento dei nostri servizi. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Italia SpA
ottimo il venditore, l'assistenza clienti, l'ampia scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA M. *
Cfedo che i0l maggior pregio sia nel rapporto qualità prezzo.,migliorabile la tracciabilità dell'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO R. *
Sul sito non ho trovato tutto quello che cercavo,mentre in negozio ,grazie a Salvo che ci ha seguiti per ben 2 volte, abbiamo trovato tutto quello che cercavamo! Il servizio post vendita abbastanza bene, non è da 5 stelle perché non ha un numero telefonico con cui parlare immediatamente con l'assistenza,ma bisogna compilare il modulo online e loro nelle 24 ore ti richiamano... Gentili e esaustivi nelle domande, purtroppo come capita ovunque in questo periodo ,a causa di ritardi nel ricevere i materiali hanno ritardato di 10 giorni la consegna, ma per noi non ha causato nessun danno. Se si compra e si ritira in autonomia la pecca è dover andare fino a Leinì a ritirarla, ma anche lì abbiamo trovato gentilezza e simpatia. Per la nostra esperienza siamo soddisfatti del personale che ci ha seguiti, in particolar modo Salvo! , E il negozio è sempre pulito,ordinato e viene voglia di comprare! Ora valuteremo anche la qualità di ciò che abbiamo comprato...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINO S. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Dario, grazie , ci fa molto piacere! Arrivederci in negozio ! Assistenza Clienti Settimo Torinese
Personale gentile e disponibile, rispetto delle tempistiche e buon rapporto qualità prezzo..unica pecca la selezione dei montatori a cui viene affidata la merce da consegnare e montare che sono menefreghisti, imprecisi e incuranti di fare un buon lavoro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL B. *
La sig Paola che ha seguito il ns acquisto è una persona squisita, disponibile, educata e preparatissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA C. *
Cosa dovrei recensire se non ho ancora notizie dei miei pacchi fermi a a Piacenza da 15 gg e dopo che son dovuto tornare in negozio a riportare quello comprato un mese prima perché avete dei Seri problemi nel rapporto col cliente dopo l'acquisto? Assistenza on line che risponde dopo giorni e spesso non capisce il problema è telefonare a vuoto perché cade sempre la linea.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO B. *
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Tiziana, ci dispiace che la tua esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative. Il feedback di tutti coloro che vengono a trovarci è molto importante per noi, per questo ci impegniamo sempre al massimo per offrire ai nostri clienti la miglior esperienza di acquisto. Cordiali Saluti Conforama Italia Spa
Mi è stato venduto un divano da giardino che non era in magazzino, in 20 giorni non sono riuscita a sapere neanche la data di consegna(ho speso quasi 900€) e ho sempre dovuto chiamare o scrivere io per avere info. La concorrenza è altissima, si dovrebbe curare di più almeno il rapporto con il cliente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE R. *
ho fatto gia' diversi acquisti la sala la cameretta per mio figlio e diversi altri piccoli acquisti. Mi trovo bene sia per la qualità che per il prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA N. *
se me lo avessero consegnato potre dare un giudizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA F. *
Premesso che ho dovuto attendere un po' più del previsto, prima di avere un venditore disponibile x il necessario supporto, il seguito è stato gestito con professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PABLO B. *
Acquisto rapido . Operatore cortese. Professionale e competente .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA P. *
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Manuela, ti ringraziamo per aver lasciato una recensione super dettagliata! Speriamo di rivederti presto Cordiali Saluti Conforama Italia Spa
l'assistenza clienti online è ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA L. *
Competenza disponibilità e calma dell'assistente alla vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO C. *
Risposta di conforama.itSegnalagrazie del riscontro positivo
Da ristrutturare da cima a fondo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente ci spiace apprendere la sua recensione così bassa. Rimaniamo disponibili ad ascoltarla per consigli di qualsiasi tipo, che apprezziamo sempre con vero piacere per migliorarci sempre di più. Cordialità