Recensioni clienti di conforama.it

4.3 / 5

Punteggio calcolato a partire da 3264 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

9480 recensioni dal 26/05/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Conforama Italia A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni conforama.it

• Azienda

Conforama Italia

• Descrizione

Ad arredare ci si prende gusto. Da Conforama puoi progettare la tua casa, dai mobili più importanti alle idee di arredo più originali, da solo o con l’aiuto dei nostri esperti. Vieni a trovarci in store o su conforama.it #ConforamaDaCasaNasceCasa

• Indirizzo

Via Baroldo 4 21010 Cardano Al Campo (VA)

• Sito web

• Categoria

Casa e Giardino

Contatta Conforama Italia

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 4 / 5

Il negozio e' bello, molto curato, e di facile scelta. I commessi, molto disponibili, e gentili, e preparati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.

• 5 / 5

Esperienza positiva, un plauso al magazziniere che mi ha aiutato a caricare in macchina il pacco con estrema pazienza e gentilezza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEANNA P.

Risposta di conforama.it

Ciao! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Stiamo già lavorando per apportare le modifiche necessarie e garantire un’esperienza ancora migliore in futuro. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Campogalliano

Ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHANTI S.

• 1 / 5

Troppo macchinoso il pagamento a rate e sopra i 40 km fanno pagare la differenza ma te ne accordi in cassa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO B.

• 4 / 5

Accogliente. Servizio cordiale e preparato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO D. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, grazie mille per la sua recensione. Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che lei abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederla presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Trezzano sul naviglio

Cortesia e disponibilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERI P. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Settimo Torinese

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA M.

• 4 / 5

Non ho visitato il sito, sono venuta direttamente al negozio che conoscevo da tempo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.

• 4 / 5

I tempi di consegna troppo lunghi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.

• 5 / 5

La commessa che mi ha servito molto gentile è professionale ,

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

• 1 / 5

Disorganizzazione massima, più di 3 mesi pe run battiscopa e un forno a microoonde incluso nella cucina.. ho scoperto io tramite l'assistenza che era fuori produzione (Nadia mi ha chiamato pensando ci fosse per ben 3 volte senza mai verificare). La tipa mora coi capelli corti in assistenza mi voleva rifar pagare il forno microonde sostitutivo e farmelo montare a me.. sono 10 giorni che lo aspetto nonostanze da venerdì scorso sia già in magazzino.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO F.

• 5 / 5

Sono soddisfatto dell’acquisto e la vostra collaboratrice ha fatto il suo lavoro con molta dentizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA M. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Gentile Cliente, Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Abbiamo condiviso il tuo apprezzamento con la nostra collaboratrice. Ti aspettiamo in negozio! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Settimo Torinese

• 5 / 5

Bellissimi articoli, personale preparato e gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA U.

Accogliente e personale disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO A.

Risposta di conforama.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Etnapolis

Consegna troppa lunga

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.

• 4 / 5

Tavolo dal design moderno e ben fatto.Il prezzo è corretto se comprato con lo sconto legato alla tessera.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA T.

Risposta di conforama.it

Ciao Luca! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Settimo Torinese

• 5 / 5

Personale molto gentile e professionalmente preparato, le indicazioni sul mio acquisto sono state molto dettagliate e precise

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA G.

• 5 / 5

Ottima la consulenza dell'Arredatore Francesco che aiuta fattivamente a trovare la soluzione più adatta. L'offerta degli arrefi é varia e ben strutturata, in grado di rispondere anche ai guati più difficili. La presenza e la consulenza ddgli Arredatori é comunque il valore aggiunto che ci ha condotto a scegliere Conforama per gran parte dell'arredamento della nostra nuova casa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO P.

Risposta di conforama.it

Ciao Domenico! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Abbiamo condiviso il tuo apprezzamento con il nostro collaboratore. Ti aspettiamo in negozio! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Settimo Torinese

• 4 / 5

La navigazione sul sito è soddisfacente, i prodotti sono nella media e per i costi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA P.

Risposta di conforama.it

Ciao Franca! Grazie mille per la tua recensione! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

• 5 / 5

Devo ancora ricevere la merce: letto a scomparsa con armadio, ma la scelta è stata guidata da personale competente e gentilissimo. La qualità del prodotto mi sembra molto buona e il prezzo adeguato. Quando mi verrà montato in casa spero di rimanere della stessa ottima opinione sul prodotto sul personale e sulla qualità di conforama.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA P.

Risposta di conforama.it

Ciao Maria Teresa, Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Settimo Torinese

Risposta di MARIA TERESA P

Tornerò sicuramente nel vostro punto vendita per completare gli acquisti per la mia casa. Grazie

• 4 / 5

Personale veramente gentile punto di forza del negozio.

Ottimo negozio per qualità/prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.

Risposta di conforama.it

Ciao Francesco! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Campogalliano

• 4 / 5

Vasta scelta dei prodotti, a mio avviso, non tutti con buon rapporto qualità prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA P.

Risposta di conforama.it

Ciao! Grazie mille per il tuo feedback! Comprendiamo che il prezzo di alcuni articoli possa sembrare elevato, ma ci impegniamo a garantire ai nostri Clienti la massima qualità. Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Tortona

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO UMBERTO D.

Risposta di conforama.it

Ciao Antonio, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Settimo Torinese

• 5 / 5

sono stato accolto e seguito da Alessia Cavalli, che ha dimostrato gentilezza e professionalità. saluti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO Z.

• 4 / 5

Non ho avuto alcun problema nell'effettuare l'ordine delle sedie e della poltrona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA G.

• 5 / 5

Ho trovato personale disponibile e competente.

Molto cordiali e gentili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIO D.

• 4 / 5

Soddisfatta del acquisto e del montaggio veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNINO B.

• 4 / 5

Personale gentile e ben disponibile. Prodotti buoni

• 4 / 5

Non ho ancora avuto modo di navigare sul sito. Il negozio mi piace molto e l'esperienza di acquisto finora è sempre stata positiva.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA C.

Risposta di conforama.it

Ciao Giuseppina, Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Settimo Torinese

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA V.

• 5 / 5

Io e mia moglie siamo ormai da più di 10 anni che acquistiamo da Conforama e siamo stati sempre soddisfatti

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, Grazie mille per la sua recensione. Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che lei abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederla presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Trezzano sul naviglio

• 4 / 5

Ottimo rapporto con il cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.

• 5 / 5

Buona presentazione del negozio, buona scelta prodotti e personale molto cortese e disponibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE F.

Risposta di conforama.it

Ciao Michele, Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Vergiate

• 5 / 5

Personale disponibile. Un appunto sono i vostri sistemi di sicurezza.ho smarrito la card prima di effettuare la registrazione. Risultato qualcuno ha potuto utilizzarla e registrarsi usufruendo dello sconto sulla card che io avevo pagato! Inaccettabile. Poi grazie alla cortesia e disponibilità del personale mi è stata fornita un’altra card .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO B.

Risposta di conforama.it

Ciao Giorgio, Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Stiamo già lavorando per apportare le modifiche necessarie e garantire un’esperienza ancora migliore in futuro. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Vergiate

• 5 / 5

La persona che ci ha accolto molto preparata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO G.

Risposta di conforama.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Trezzano sul naviglio

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA S.

• 1 / 5

il personale è gentile ma si trova a lavorare con programmi assolutamente inadeguati, incompatibili con le esigenze del cliente manco il collegamento ordine scontrino riescono a fare. i mobili sono preassemblati, difficile uscire da schemi, e la loro composizione coi cataloghi è una specie di tetris al limite della follia.manca la comunicazione inter personale... si sono dimenticati un appuntamento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA FRANCESCA P.

Tutto ok

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Vergiate

• 4 / 5

Direi che é stato tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO S.

Risposta di conforama.it

Ciao Claudio! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

• 5 / 5

l'ordine che abbiamo fatto è un poco lunga per avere quanto richiesto (2 mesi circa), ma ne vale la pena

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZINO B.

Risposta di conforama.it

Ciao Vincenzo, Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Vergiate

• 4 / 5

La ragazza che ci ha seguito N durante l’acquisto è stata educatissima e molto attenta e ci ha dato dei buoni consigli,Complimenti Giulia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO Z.

Risposta di conforama.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Campogalliano

• 4 / 5

La ragazza che ci ha accolto e seguito durante l’acquisto molto educata,brava Giulia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO Z.

Risposta di conforama.it

Ciao! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Abbiamo condiviso il tuo apprezzamento con la nostra collaboratrice Giulia. Ti aspettiamo in negozio! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Campogalliano

• 4 / 5

È il mobile con letto a scomparsa che cercavo ad un prezzo inferiore agli altri

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA B.

Risposta di conforama.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Trezzano sul naviglio

• 1 / 5

Disorganizzati,incompetenti dal venditore al responsabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO B.

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, siamo molto dispiaciuti per la sua esperienza e la ringraziamo per averci fatto notare la problematica. La invitiamo gentilmente a contattarci all'indirizzo email assistenza.clienti_MO@conforamaitalia.it indicando i problemi del suo ordine. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione con noi. Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Campogalliano

• 4 / 5

Credo abbiano i miglioro divani qualità / prezzo, per il resto non abbiamo ancora provato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO T.

• 5 / 5

molto curato e con la giusta luminosità sui mobili. Personale disponibile e preparato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO NICOLA WATER D.

• 5 / 5

la Signora che mi ha consigliata e' stata gentilissima

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la nostra collaboratrice l'ha assistita con gentilezza. La sua soddisfazione è per noi una grande motivazione per continuare a offrire un servizio eccellente. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti.

ci siamo trovati bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

Risposta di conforama.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che avete avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivedervi presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Campogalliano

• 5 / 5

Personale gentile cortese ,a disposizione del cliente

Risposta di conforama.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero lieti di sapere che il nostro personale ti ha fornito un servizio gentile e cortese. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità e i tuoi complimenti ci spronano a continuare a dare il massimo. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.

Gentilezza ,professionalità .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA T.

Risposta di conforama.it

Ciao Anna! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Ti aspettiamo in negozio! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Settimo Torinese

... tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI F.

• 5 / 5

Il negozio offre molta scelta nei vari reparti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA G.

Risposta di conforama.it

Ciao Katia, Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Vergiate

• 4 / 5

Gli spazi sono ben organizzati e distribuiti per genere...a terra è segnalato un percorso che ti fa visionare gli articoli esposti...cortese e disponibile il personale ..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO S.

Disponibilità e professionalità

ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA G.

Risposta di conforama.it

Ciao! Nadia! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Settimo Torinese

Tutto ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA F.

Risposta di conforama.it

Ciao Giulia, Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Vergiate

• 4 / 5

Ottimo spazio di visione e ottimi consulenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE N.

Risposta di conforama.it

Ciao Emanuele, Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Vergiate

• 4 / 5

Il personale molto gentile purtroppo quando mi avete dato le misure del letto che ho acquistato non erano esatte nel volantino sono dovuta ritornare in negozio perché erano completamente sbagliate, per fortuna ho risolto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA S.

• 3 / 5

Ho fatto fatica a trovare personale oer assistenza al cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.

Risposta di conforama.it

Ciao! Grazie per aver condiviso la tua opinione con noi. Siamo felici che tu abbia trovato alcuni aspetti del nostro servizio soddisfacenti. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare e il tuo feedback ci aiuta a capire dove possiamo fare meglio. Se hai ulteriori suggerimenti su come possiamo migliorare la tua esperienza, ti invitiamo a condividerli con noi scrivendoci a alla seguente mail: assistenza.clienti_mi@conforamaitalia.it Ti ringraziamo ancora per il tuo tempo e speriamo di avere l’opportunità di servirti meglio in futuro. Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Trezzano sul naviglio

• 4 / 5

Un esperienza sorprendente piacevole.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMOIKHAGBON I.

• 5 / 5

negozio curato e personale professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO D.

SEMPRE BEN FORNITO E PERSONALE DISPONIBILE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO P.

• 4 / 5

il personale che ho avuto a che fare io e stato gentilissimo ho trattato con la signorina ISA e una ricezionista molto efficente e cordiale se anche la consegna e la messa in opera saranno su questo livello saremo al top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE S.

Risposta di conforama.it

Ciao Davide, Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Abbiamo condiviso il tuo apprezzamento con la nostra collaboratrice. Ti aspettiamo in negozio! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Vergiate

• 4 / 5

Ben seguiti. Esposizioni chiare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE B. *

• 5 / 5

Navigazione intuitiva e veloce, esperienza in negozio e contestuale acquisto ottimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA L. *

• 5 / 5

Nel negozio di palmanova mi sono trovato venissimo Acoglienza e super organizzata e le persone sono gentili e soprattutto sano comunicare con il cliente ( visto le etnie diverse a palmanova e dintorni) il prodotto a qualita prezzo e buona i montatori bravi ( salvo qualche episodio )

Negozio ben fornito , dipendenti disponibili e competenti. Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO S.

• 5 / 5

Ormai è da anni che io e mia moglie acquistiamo per rinnovare gli arredamenti e siamo stati sempre soddisfatti, sia con il personale che con le forniture; unica osservazione che mi sento di fare è sul montaggio dei mobili che alcune squadre predisposte dovrebbero essere più competenti. Nel complesso sono soddisfatto

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la qualità del nostro servizio. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Stiamo già lavorando per apportare le modifiche necessarie e garantire un’esperienza ancora migliore in futuro. Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Speriamo di rivederla presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Trezzano sul naviglio

Risposta di Cliente a

Ringrazio e ci vediamo sicuramente presto 🤗

Ottimo negozio Commessi gentili e disponibili Prodotti di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO P. *

• 4 / 5

Conforoma Giarre , ha un enorme pecca : Servizio casse e recpitionist . Il cliente viene accompagnato all'acquisto da personale preparato e cordiale , successivamente però per qualsiasi info riguardo ad ordini effettuati e merce non consegnata non si riesce ad avere una risposta .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza presso Conforama Giarre. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il supporto cordiale e preparato del nostro personale. Ci scusiamo per le difficoltà riscontrate nel ricevere informazioni relative agli ordini; il suo feedback è fondamentale e lo utilizzeremo per migliorare ulteriormente i nostri servizi. Siamo impegnati a garantire un’esperienza positiva a tutti i nostri clienti. Cordiali saluti.

Personale professionale ed efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA A.

Risposta di SIMONA A

Grazie a voi!

• 4 / 5

Acquistata ma non ancora consegnata! 5 stelle alla signora Anna C. ( Vergiate) che con pazienza e gentilezza ci ha supportato e " sopportato " nell'acquisto con una preparazione da 10 e lode. Mi auguro che anche per la consegna e il montaggio possa esprimere lo stesso giudizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA D.

Risposta di conforama.it

Ciao Annalisa, Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Abbiamo condiviso il tuo apprezzamento con la nostra collaboratrice. Ti aspettiamo in negozio! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Vergiate

• 5 / 5

Personale che sa e che consiglia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA F.

Risposta di conforama.it

Ciao Elena! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi e ti ringraziamo per averla condivisa valutandola anche con il massimo punteggio! Cordialità Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Tortona

• 2 / 5

Ordinato un mobile Rovere scuro è arrivato bianco/ nessuna scusante né intervento/ abbiamo dovuto riordinare con perdita di tempo e viaggio per il ritiro..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO M.

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero dispiaciuti per l'errore nella consegna del suo mobile e comprendiamo quanto possa essere frustrante. La sua segnalazione è preziosa e ci spinge a migliorare ulteriormente il nostro servizio. Siamo qui per garantire che ogni acquisto soddisfi le sue aspettative e lavoreremo affinché simili situazioni non si ripetano in futuro. Cordiali saluti, Il Team di Conforama Riposto

• 5 / 5

Ho comprato di recente un materasso da Conforama ad Affi. Ho ricevuto il materasso 20 giorni prima. Sono stata seguita nel mio acquisto dalla signora Adelina che e stata veramente disponibile e preparata nel consigliarmi il prodotto più adatto alle mie esigenze. Grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA F.

Risposta di conforama.it

Ciao! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Abbiamo condiviso il tuo apprezzamento con il nostro collaboratore. Ti aspettiamo in negozio! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Affi

• 5 / 5

Ho acquistato camera da letto completa. Ho trovato cordialità e convenienza. Grazie!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA P.

Bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA G.

Risposta di conforama.it

Ciao Anna, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di

• 2 / 5

Buona sera Purtroppo nonostante dovesse essere materiale disponibile 4 sedie non sono state trovate e abbiamo dovuto ordinare e di conseguenza attendere almeno 30gg

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA M.

Pers

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.

Risposta di conforama.it

Ciao! Grazie mille per la tua valutazione a 5 stelle! Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Tortona

• 4 / 5

Una buona assistenza clienti. Non mi ha convinto l'eccessivo costo del trasporto e montaggio (oltre 600 euro su mobili per un valore di 4.100 euro)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO P.

• 4 / 5

sono andata di persona e non ho navigato ancora sul sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA E.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO C.

• 5 / 5

Servizio ottimo, personale competente e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA D.

Risposta di conforama.it

Ciao Paola, Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Vergiate

• 5 / 5

Ambiente confortevole e pulito. Personale disponibile educato e attento alle esigenze del Cliente.

• 4 / 5

Un bel posto da visitare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA G.

• 5 / 5

Molto gentile e preparata la commessa che mi ha seguita nella vendita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA R.

Risposta di conforama.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici di sapere che la nostra commessa ti ha offerto un servizio gentile e competente. Il tuo feedback è prezioso per noi, poiché rappresenta il nostro impegno a garantire un'esperienza positiva ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto in negozio! Cordiali saluti. Conforama Italia Spa p.v. Affi

• 5 / 5

Ottimo ordinato e buon percorso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO L.

• 5 / 5

Accoglienza, cortesia e disponibilità eccellente. Ci ha seguiti il sig. Corrado del punto vendita di Tortona, suggerendoci nel miglior modo possibile tutto l'arredamento della casa. Lo consiglierei vivamente ad amici e parenti e non mancherà occasione per ritornarci.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE M.

Risposta di conforama.it

Ciao Alice! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi che hai valutato con il massimo punteggio! Abbiamo condiviso il tuo apprezzamento con il nostro collaboratore che ti ha seguito nell'acquisto. Cordialità Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Tortona

• 5 / 5

Il personale molto disponibile e gentilissimo l’esposizione del negozio molto bella la ricerca online da casa non è divisa bene per settori

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA F.

Risposta di conforama.it

Ciao Manuela, Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Stiamo già lavorando per apportare le modifiche necessarie e garantire un’esperienza ancora migliore in futuro. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Vergiate

Ottimo servizio e qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO ANGELO R.

Risposta di conforama.it

Ciao Bruno Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Vergiate

• 5 / 5

Ragazzi bravissimi nel montaggio e gentilezza

• 4 / 5

Un ringraziamento particolare alla sig.ra Letizia!

• 4 / 5

fornito bene, ampie proposte, forse da valorizzare meglio la struttura.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE D. *

Grande scelta e qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA V.

Risposta di conforama.it

Ciao Graziella, Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Vergiate

Risposta di GRAZIELLA V

Sono rimasta così tanto soddisfatta che ho acquistato altri mobili per la mia camera. Complimenti a tutti coloro che offrono al cliente la massima disponibilità, gentilezza e professionalità.

• 5 / 5

Negozio di Settimo Torinese molto bene organizzato. La Signora Patrizia molto competente e gentile, ci ha fatto scegliere e dato ottimi consigli sulla parete attrezzata che abbiamo acquistato. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI F.

Risposta di conforama.it

Ciao Gianni, Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Abbiamo condiviso il tuo apprezzamento con il nostro collaboratore. Ti aspettiamo in negozio! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Settimo Torinese

• 4 / 5

Negozio abbastanza fornito, prezzi allineati alla grande distribuzione. Assistenza all’acquisto più che soddisfacente, alla cassa però un sorriso sarebbe gradito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO A. *

• 5 / 5

Personale cordiale disponibile ad ascoltare e risolvere eventuali problematiche che possono comprensibilmente accadere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMMANUEL C.

Risposta di conforama.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate