Calcolato a partire da 700 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato professionalità e efficienza, con quel calore umano che rende più semplice affrontare con fiducia un processo complesso come la vendita di un immobile.
il 08/12/2022

a seguito di un'esperienza del 29/11/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Mi sono rivolta di nuovo a Immobiliare San Pietro che già conoscevo e devo dire che ha confermato il buon esito dell’operazione che ho effettuato. Mi ritengo soddisfatta.
il 08/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Gentile Lorena grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza!
Siamo felici che abbia riposto in noi nuovamente la sua fiducia, significa che l'impegno profuso è andato a buon fine. Nonostante la trattativa sia giunta al termine, ci piace restare accanto al cliente e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79

Cordiali saluti,
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono affidato ad Immobiliare San Pietro e il mio agente Luca Tanchella è stato fantastico... grazie di tutto.
il 07/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/11/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Grazie Gianluca per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari e Luca Tanchella sarà molto felice di leggere le sue parole!

Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79
Cordiali saluti.
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

5 / 5

Professionalità, disponibilità, sostegno con aiuto prezioso nella gestione delle difficoltà. Molta cortesia da tutti gli operatori che ho incontrato.
il 07/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Grazie Cosetta per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e leggere la sua ci rende felici e sempre più appassionati al nostro lavoro!

Continueremo a stare al suo fianco anche una volta chiusa la trattativa e lo faremo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79
Cordiali saluti.
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima assistenza per la gestione di tutte le pratiche
il 07/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/11/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Gentile Cristina, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79

Cordiali saluti,
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto perfetto
il 07/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/11/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Grazie Piero per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari.

Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79
Cordiali saluti.
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo, servizio eccellente
il 07/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Gentile Catia, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Siamo felici di leggere la sua soddisfazione e ci auguriamo che porti a nuove collaborazioni in futuro.
Nel frattempo le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79

Cordiali saluti,
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato molta disponibilità e cortesia nei vostri collaboratori. Mi hanno aiutata a comprendere e a snellire la parte burocratica. Sono molto soddisfatta dell'esito della vendita
il 07/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Gentile Diba, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza!
Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Nel frattempo ci fa piacere restare a fianco del cliente e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79

Cordiali saluti,
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

5 / 5

disponibilità e cortesia
il 06/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/11/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Grazie Roberto per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari.
Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Nel frattempo ci fa piacere restare a fianco del cliente e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79

Cordiali saluti.
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio! Camilla è stata d'aiuto in ogni momento necessario, e anche i servizi postvendita sono di ottima qualità.
il 04/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/11/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Grazie Michelangelo per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti!
Camilla sarà felicissima di leggere le sue parole.
Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari.
Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79
Cordiali saluti.
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 70

Negozio

Informazioni Immobiliaresanpietro.it

Descrizione:

Non ci limitiamo a far incontrare le parti, ma offriamo una consulenza completa a 360° costruendo un progetto su misura per te o per la tua impresa.

Indirizzo:
Servizi San Pietro
Via Matteotti 200
40018, San Pietro in Casale
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
Servizi San Pietro
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
700

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...