Calcolato a partire da 578 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Persone molto competenti e disponibili
il 02/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

grande professionalità disponibilità chiarezza e ottimi risultati non posso che essere contento di questa agenzia con la quale ho avuto già diversi contatti
il 25/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/06/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Gentile Mauro grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Siamo felici di averla aiutata a raggiungere il suo obbiettivo e speriamo di averla ancora con noi per prossime e proficue collaborazioni in futuro.
Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79

Cordiali saluti,
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

5 / 5

Esperienza più che positiva. Francesco è sempre stato disponibile, gentile e preparato. Pienamente soddisfatta!
il 25/06/2022

a seguito di un'esperienza del 14/06/2022
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI Servizi San Pietro
Grazie per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti e anche Francesco sarà felice di leggere le parole che ha speso per lui. Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari.

Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79
Cordiali saluti.
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

5 / 5

Agenti immobiliari molto competenti e sempre disponibili
il 24/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/06/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Gentile Lara grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a rinnovate collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79

Cordiali saluti,
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

5 / 5

Competenti gentilissimi e disponibili una vera garanzia in un’operazione così importante nella vita di una persona
il 21/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/06/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Gentile Luca grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza!
Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a rinnovate collaborazioni in futuro e che lei possa consigliarci a chi abbia esigenze immobiliari.
Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79

Cordiali saluti,
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

4 / 5

Esperienza in linea con le mie richieste ed aspettative
il 20/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/06/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Grazie Erika per il suo riscontro, siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente!

Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle.

Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci al numero 051.81.13.79
Cordiali saluti.
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

5 / 5

Professionali, puntuali, precisi.
il 20/06/2022

a seguito di un'esperienza del 07/06/2022
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI Servizi San Pietro
Grazie per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di mettere le nostre competenze al servizio del Cliente ogni giorno per supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari.

Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79
Cordiali saluti.
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

5 / 5

Come sempre siete i migliori... Competenti e gentili..
il 19/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/06/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Gentile Maria Teresa grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata la porti a sceglierci nuovamente e/o a consigliarci ai suoi amici.
Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79

Cordiali saluti,
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

4 / 5

Affidabili e competenti
il 19/06/2022

a seguito di un'esperienza del 09/06/2022
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI Servizi San Pietro
Grazie per il suo riscontro, siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente!

Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle.

Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci al numero 051.81.13.79
Cordiali saluti.
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci attenti
il 19/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Grazie Nicoletta per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di porre la massima attenzione ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari.

Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79
Cordiali saluti.
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 58

Negozio

Informazioni Immobiliaresanpietro.it

Descrizione:

Non ci limitiamo a far incontrare le parti, ma offriamo una consulenza completa a 360° costruendo un progetto su misura per te o per la tua impresa.

Indirizzo:
Servizi San Pietro
Via Matteotti 200
40018, San Pietro in Casale
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
Servizi San Pietro
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
578

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...