Valutazioni clienti San Pietro In Casale
Ottima!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA B.
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Susanna per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato! Lo staff si impegna ogni giorno al massimo per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Ottima agenzia e personale preparato e attento alle esigenze del cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA P.
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Cristiana per il suo riscontro! Ci impegniamo al massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Acquistato sì, ma non molto soddisfatta. Ci aspettavamo più attenzione nella fase di acquisto e meno pressing nel chiudere l'affare. Ci siamo sentiti più tutelati dal nostro notaio. La ricerca della casa è stata lunga, forse perché quello che desideravamo non c'era. Ci hanno fatto vedere di tutto persino case da ristrutturare completamente, cosa che avevamo esplicitamente detto di non volere vedere. Finalmente, dopo aver trovato un annuncio su internet della casa che rispettava tutti i punti che avevamo richiesto, abbiamo chiesto all'agente di visitare l'appartamento da noi individuato. Quindi abbiamo fatto una proposta ben dettagliata grazie all'aiuto di un amico del settore, ribassando il prezzo, nonostante la titubanza dell'agenzia. La proposta è stata accettata e quindi sono partite tutte le pratiche per la richiesta del mutuo. Arrivati ad un bivio in cui sembrava nn arrivare il mutuo, ci è stato detto che eravamo "nei pasticci" e che avremmo dovuto trovare i soldi perché avevamo speso una parola e il nostro acquisto era parte di una catena, in quanto i proprietari dovevano comprare un altra casa e ciò era vincolato dal nostro acquisto. Quindi se saltavamo noi saltava tutto il resto. Ci siamo sentiti come obbligati a trovare una soluzione, quasi obbligati a comprare. Un po' come se l'interesse dell'agenzia fosse SOLO vendere. Una sensazione pessima, dopo queste affermazioni era passato tutto l'entusiasmo di acquistare la casa, la casa in cui creare una famiglia. Alla fine è stata trovata la soluzione, trovati i soldi ecc... Siamo arrivati finalmente alla conclusione e presto al rogito. Ma non posso dire di sentirmi pienamente soddisfatta. Sì certo, i contratti sono stati rispettati, ma tutti questi piccoli dettagli, essermi sentita poco aggiornata nonostante le mille richieste e essermi sentita quasi costretta ad acquistare, fa si che io non dia più di tre stelle.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE N.
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Irene, prendiamo atto della vostra insoddisfazione, nonostante il buon esito della trattativa. Nella sua spiegazione rimarchiamo molti punti che non corrispondono a quella che è stata la gestione dell'operatività. Pertanto non ci riteniamo assolutamente in linea con quanto scritto, forti delle molteplici recensioni favorevoli che riceviamo ogni giorno, non tanto per il numero delle stelline, quanto per i contenuti che le stesse esprimono. Cordiali saluti, Ufficio Clienti - Immobiliare San Pietro
Bravi, tutto secondo aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO S.
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Vittorio per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di impegnarci ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari, rispettandone le aspettative. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Siamo rimasti molto soddisfatti della professionalità e disponibilità di Vittorio, che ci ha seguito fino alla fine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Vittorio, così come il team di San Pietro, mette ogni giorno competenza e passione nel suo lavoro, per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Nel nostro percorso di cercare e trovare casa, ci ha accompagnato Lorenzo, che oltre ad essere una bellissima persona, anche a livello soprattutto lavorativo si è dimostrato essere molto preparato, disponibile ed estremamente competente, siamo rimasti davvero molto soddisfatti, infatti gli auguro davvero di fare una gran carriera perché se la merita. Grazie a Lorenzo e a tutto il team di immobiliare San Pietro che ci ha permesso di realizzare un sogno e un nuovo percorso di vita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZA S.
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Fiorenza per il suo riscontro, per noi è molto importante leggere la soddisfazione del cliente. Lorenzo mette testa e cuore nella sua operatività e sarà felicissimo di leggere le belle parole spese per lui. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO D.
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Lorenzo, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO R.
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Antonio, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Il team di San Pietro sarà felicissimo di leggere la sua recensione. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Competenza e trasparente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASCIA I.
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Mascia, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Sono stati molto professionali!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HIFZA G.
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Hifza, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Risposta di Hifza GSegnalaSalve! Vi ringrazio tanto. Apprezzo moltissimo il vostro consiglio per le prossime tappe.
staff e molto professionale, bravi ,simpatici e affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JUANITO C.
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Juanito, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Estrema affidabilità e competenza, agenzia immobiliare assolutamente consigliata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO B.
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Fabio, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Il nostro team di San Pietro sarà entusiasta di leggere la sua recensione. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Altamente professionali, onesti, cosa preziosa quanto rara di questi tempi. È mi è piaciuta molto la politica di vendita che hanno, mi hanno venduto casa in meno di due mesi. Li consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO FLAVIO P.
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Marco per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di impegnarci ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Il nostro team di San Pietro sarà felicissimo di leggere le sue parole. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Abbiamo deciso di acquistare una casa tramite l'agenzia, siamo stati seguiti da Andrea e devo dire che siamo rimasti super contenti del come è riuscito sempre a essere disponibile, sempre risposto al telefono per ogni dubbio che avevamo! La cosa davvero bella che essendo una coppia molto giovane, è riuscito a spiegarci tutto dettaglio dopo dettaglio senza mai dare niente per scontato...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESIREE I.
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Desiree, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Cerchiamo di supportare il Cliente e di portarlo con soddisfazione al termine della trattativa e Andrea è un campione in questo, sarà felicissimo di leggere le sue parole. Ma ci piace andare oltre la chiusura della trattativa e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Ottima gestione e infinita cordialità nella gestione della transazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUELE D.
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Samuele, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Il nostro team di San Pietro sarà felicissimo di leggere il suo gradimento. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Sono stata molto contenta sia del servizio che della professionalità degli operatori.Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA S.
Sono rimasto molto soddisfatto dal lavoro svolto con professionalità da Vittorio Ceneri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Vincenzo per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con questa recensione e Vittorio sarà felicissimo di leggere il suo apprezzamento! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Personale che si distingue per gentilezza e professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUCIA L.
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Maria Lucia, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Con la sede a san pietro in casal ottimo, con la sede a san giorgio di piano invece metterei una stella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Gentile e paziente ci ha aiutato molto Ti danno la sicurezza del successo in un buon noleggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA JANNETT M.
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Claudia, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Un ringraziamento speciale a Andrea e Silvia dell'Immobiliare San Pietro che hanno soddisfatto a pino le nostre esigenze. Grazie infinite
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE P.
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Davide per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Il nostro team s'impegna a fondo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Andrea e Silvia saranno felicissimi di leggere le belle parole che ha speso per loro! Ma ci farà piacere restare al suo fianco anche oltre la chiusura dell'attività e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Mi sono trovata bene, personale preparato ed accogliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Paola grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Cerchiamo di impegnarci ogni giorno nello stare a fianco del cliente e supportarlo durante tutta la trattativa. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Un team super preparato. In particolare Andrea con la sua competenza è riuscito subito a capire l'immobile di cui avevamo bisogno. Disponibile sin dal principio, ci ha supportato ed accompagnato con professionalità in tutte le fasi della compravendita. Esperienza molto positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO A.
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Vincenzo per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di impegnarci ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Andrea incarna esattamente le caratteristiche che lei ha rimarcato e sarà felicissimo di leggere le sue parole! Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Affermo con sicurezza e convinzione,di aver trovato persone che con professionalità e gentilezza hanno ascoltato, seguito in ogni fase la ricerca e l 'acqisto dell'immobile che poi , grazie a loro ho trovato. Posso solo dare un'opinione più che positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA B.
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Nadia per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari e siamo felici di leggere le parole che ha speso per noi. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Personale cortese e disponibile, mi sono trovata molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA Z.
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Cristina, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
C'est bien
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaMerci pour vos commentaires, nous sommes heureux que vous avez évalué notre travail avec les meilleures notes! Nous essayons de donner le maximum chaque jour pour atteindre la satisfaction du client et le soutenir dans le chemin pas toujours facile des transactions immobilières Nous vous rappelons nos services immobiliers pour tout ce qui concerne la maison et vous pouvez nous appeler au numéro 051.81.13.79 (à partir de la rénovation à l'ameublement et beaucoup plus). Meilleures salutations Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Professionali, sempre pronti a consigliarti ed a fugare ogni tuo dubbio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE D. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Tiziana per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! La vostra soddisfazione è lo stimolo fondamentale per il nostro lavoro nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Possiamo essere di ulteriore supporto, a lei e ai suoi amici, con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Sempre presenti e pronti a fornirti il massimo supporto per ogni tua esigenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE G. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Felice, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Professionalità, cortesia e molta disponibilità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaBuongiorno, grazie mille per il suo prezioso riscontro, per noi è molto importante. Siamo felici che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo sempre di dare il massimo ogni giorno per soddisfare il cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
MOLTO BUONA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATHAN C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Stefano, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Ho riscontrato professionalità e disponibilità durante tutto il periodo di ricerca e acquisto dell'immobile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Cristian, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Facciamo sempre tutto il possibile per supportare il cliente durante la trattativa immobiliare e siamo felici che lei lo abbia apprezzato. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Immobiliare sempre presenti, disponibili, e gentili, affidabili al 100%
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA G. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Alessandro per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 La ringraziamo per averci scelto e confidiamo in future collaborazioni. Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Professionali, preparati, seri professionisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOBBE M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Danila, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Personale molto gentile e preparati seguiti in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Andrea, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Siamo felici che si sia trovato bene con noi e ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Molto disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERSILVIO P. *
Persone gentili e disponibili ad ogni richiesta . Ho avuto la fortuna di incontrare la Sig. Emanuela molto professionale e mi ha seguito per ogni cosa. Ho usufruito anche dei servizi extra all'acquisto della casa e la sig.Gianna è stata gentilissima nello spiegarmi ogni cosa. Un agenzia immobiliare fatta da persone a mio avviso speciali. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA L. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Rita per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti e che si sia trovata bene con noi. Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari, Emanuela è una nostra punta di diamante e Gianna cerca di proseguire il lavoro dei colleghi per mantenere il contatto con i clienti anche dopo la chiusura della trattativa. Restiamo a disposizione per i servizi al numero 051.81.13.79 anche per i suoi amici/conoscenti. Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Liliana per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari e siamo lieti che abbia apprezzato il nostro agente Andrea, colonna portante della nostra agenzia. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Professionali,preparati,disponibili e ultim, ma non per importanza, simpatici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Luca, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Vittorio ha risolto brillantemente una vendita molto impegnativa!! L'è propi brev!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Francesco, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata nei confronti di Vittorio, una colonna portante della nostra azienda, porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Risposta di Miriam BSegnalaGrazie dell'info, terrò presente in futuro anche gli altri servizi disponibili! FS
Tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IACOPO C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Gaetano, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Capaci, coerenti, pazienti e anche simpatici!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA P. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Facciamo del nostro meglio per supportare il cliente durante la trattativa e andiamo oltre con la nostra presenza anche con i servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Abbiamo comprato con questa agenzia la casa dei nostri sogni i ragazzi molto bravissimi molto ricettivi. Consiglio 🍀🍀🍀🍀
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Lina per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari e il team dell'agenzia di San Pietro in Casale sarà felicissimo di leggere le sue parole! Restiamo a disposizione con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Mi sono rivolta di nuovo a Immobiliare San Pietro che già conoscevo e devo dire che ha confermato il buon esito dell’operazione che ho effettuato. Mi ritengo soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERSE O. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Lorena grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Siamo felici che abbia riposto in noi nuovamente la sua fiducia, significa che l'impegno profuso è andato a buon fine. Nonostante la trattativa sia giunta al termine, ci piace restare accanto al cliente e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Risposta di Serse OSegnalaMolto interessante, non ero a conoscere di questi ulteriori servizi che fornite, vi ringrazio e vi terrò presenti in caso di necessità. Cordiali saluti. Lorena Guerra
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaMolte grazie Lorena, restiamo a disposizione. Buon fine settimana, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
ottimo, servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO D. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Catia, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Siamo felici di leggere la sua soddisfazione e ci auguriamo che porti a nuove collaborazioni in futuro. Nel frattempo le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Professionalità, disponibilità, sostegno con aiuto prezioso nella gestione delle difficoltà. Molta cortesia da tutti gli operatori che ho incontrato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Cosetta per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e leggere la sua ci rende felici e sempre più appassionati al nostro lavoro! Continueremo a stare al suo fianco anche una volta chiusa la trattativa e lo faremo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
OTTIMA ESPERIENZA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO R. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Ervin, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Nel frattempo le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Buon inizio settimana! Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Molto professionali, estremamente gentili, disponibili sempre, che dire.. Immobiliare San Pietro forever
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Katia per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di fare il possibile ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari con la professionalità e la disponibilità che lei stessa ci ha riconosciuto. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Una squadra di professionisti mi ha seguito dall’inizio alla fine della pratica. Sempre disponibili e ben preparati sulla materia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Antonio grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Nel frattempo ci piace stare accanto ai nostri clienti e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Ottimo servizio e grande professionalità e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA G. *
Competenti e rassicuranti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Alessandro per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Ci impegniamo ogni giorno con i nostri clienti per aiutarli e supportarli nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Ma ci piace anche andare oltre e restare al loro fianco una volta conclusa la trattativa e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
persone molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Rita per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno con professionalità per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Ci fa piacere restare a fianco dei clienti anche oltre la chiusura dell'attività e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Le auguriamo un buon fine settimana! Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Esperienza ottima, siamo stati seguiti in ogni momento con la massima disponibilità. Ogni nostra richiesta è stata soddisfatta immediatamente. Ottimo Lorenzo che ci ha fatto sentire subito a nostro agio fin dal primo appuntamento, giovane e preparato svolge il suo lavoro con una passione unica coinvolgendo tutti con la sua simpatia e la sua professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Alen per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari, con le competenze e con il cuore. Anche Lorenzo, come noi tutti, è felice nel leggere le sue parole di apprezzamento. Ci farà molto piacere restare al suo fianco anche oltre la trattativa immobiliare e lo faremo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Agenzia molto valida e affidabile, agenti professionali, simpatici, pronti alle esigenze dei clienti e sempre disponibili a consigli e consulenze. Assolutamente consigliata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE S. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Manuela per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari e siamo lieti delle parole spese per i nostri agenti. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Più che soddisfacente, agenti educati e rispettosi dei ruoli di ognuno. Hanno fatto in modo di metterci a proprio agio. Hanno saputo dare valutazioni realistiche e tempi congrui. La cura dei clienti acquirenti/venditori è stata puntuale e sempre presente. Serietà ed affidabilità hanno accompagnato la professionalità nello specifico campo immobiliare. Molto apprezzata anche il supporto fino all'ultimo atto della compravendita alla presenza del notaio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA G. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Antonella grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Cerchiamo di dare il massimo per stare accanto al cliente e prenderlo per mano nel percorso non sempre banale della transazione immobiliare, siamo lieti che abbia apprezzato la nostra operatività e assistenza. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro, nel frattempo, siccome ci piace stare a fianco del cliente anche oltre la chiusura dell'attività, le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Risposta di Ileana GSegnalaGrazie
personale all'altezza della situazione, preparati e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL S. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Personale competente, disponibile ed affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Sebastiano, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata con le sue parole spese a favore della nostra agenzia di San Pietro porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Buona esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE G. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Mihaela grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Ci siamo trovati benissimo....grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAX F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Antimo per il suo riscontro, siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può contattare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Nella media…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Elisa per il suo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci una valutazione migliore! La qualità del nostro operato è per noi molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Ci pace rimanere a fianco del Cliente anche oltre la chiusura della trattativa e lo facciamo offrendo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può contattare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Siamo rimasti contentissimi dalla vostra collaboratrice Emanuela .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BATTISTA B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro per le quali Emanuela sarà sempre il vostro angelo custode! Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Risposta di Battista BSegnalaSalve abbiamo inoltrato la richiesta per quanto riguarda la pulizia dell’appartamento,cordiali saluti
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaBuon pomeriggio! Abbiamo inoltrato la richiesta alla ditta, vi chiameranno prestissimo. Vi prego di contattarci al numero indicato oppure per mail se avete bisogno di qualunque cosa, mille grazie,
Risposta di Battista BSegnalaOk grazie mille ,saluti
La vostra collaboratrice Emanuela è molto preparata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Giovanna per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Emanuela cerca di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari e sarà felicissima di leggere i suoi apprezzamenti. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Risposta di Sebastian CSegnalaSalve, ho inviato una richiesta per quanto riguarda il servizio di pulizie per l’appartamento però non mi ha contattato nessuno fino ad ora ,saluti
Non ho ricevuto tutte le spiegazioni del caso e alle volte anche non corrette, mi spiace anche perché il personale è educato e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Paola per il Suo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci una valutazione migliore! La qualità del nostro operato è per noi molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Ci teniamo particolarmente a rimanere accanto ai nostri Clienti anche dopo la chiusura della trattativa, perciò Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Professionalità e disponibilità sono al primo posto, Lorenzo Paganelli è stato un agente molto capace e competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Marco, grazie mille per la sua valutazione che è per noi di fondamentale importanza! Siamo entusiasti delle parole che ha speso per il nostro Lorenzo e anche lui sarà felicissimo nel leggerle. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Orlando per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Nel ringraziarla per averci scelto, le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Perché essere Clienti di Immobiliare San Pietro non ha scadenza! Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
È una ottima agenzia a cui affidarsi sia per la vendita che per l’acquisto di un immobile . Il personale è professionale , competente e molto disponibile. La consiglio vivamente a tutti ! Andrea Pasqualini è un professionista preparato e competente. Ti puoi rivolgere a lui con serenità anche per consigli e pareri. Lo raccomando vivamente per chi deve effettuare una vendita o un acquisto. Mi affiderei a Andrea a occhi chiusi. Grazie infinite
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIO G. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Ervin per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Andrea sarà felicissimo di leggere le sue parole. Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Persone molto competenti e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA P. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Marzia, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Cerchiamo di fare il possibile per aiutare il cliente nella delicata transazione immobiliare. Ci auguriamo che la soddisfazione da lei mostrata porti a rinnovate collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Le auguriamo una splendida settimana! Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Esperienza in linea con le mie richieste ed aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Erika per il suo riscontro, siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Cordiali, professionali e preparati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Giuseppina, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a rinnovate collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Affidabili e competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVANGELISTA B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie per il suo riscontro, siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Cercare e trovare la casa giusta per le proprie esigenze e gusti non è facile, ma consiglio vivamente questa agenzia a tutti, non solo per la serietà e professionalità eccellenti, ma per il cuore e l'umanità con cui seguono ogni momento i propri clienti passo dopo passo. Un grazie particolare a Stefano Bignardi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE R. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Vilma grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a rinnovate collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Perfetti....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO D. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Orlando, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a rinnovate collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Ampia e diversificata scelta di immobili, attenzione alle esigenze dei clienti, chiarezza e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Federica grazie mille per la sua importante valutazione che è per noi di fondamentale importanza! Speriamo di averla ancora con noi per nuove collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornata sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Mi hanno venduto una casa nella quale era descritto che c’era “cappotto termico” E invece ne è priva… Purtroppo per vedere fanno cose così…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI D. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaSalve Kevin, ci dispiace che il nostro servizio non sia stato all'altezza delle sue aspettative, siamo dispiaciuti per l'errore avvenuto. La ringraziamo per il suo riscontro e la disponibilità nell'aiutarci ad identificare le nostre aree di miglioramento dimostrata nell'incontro avuto con il responsabile dell'agenzia. Come spero abbia constatato per noi la soddisfazione dei clienti è molto importante e siamo sempre disponibili a confrontarci per migliorare costantemente il nostro servizio. Questo nostro impegno nel confronto è molto apprezzato sia dagli acquirenti che dai venditori e continueremo a fare del nostro meglio per crescere ulteriormente. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
come al solito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA D. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie gentile Cliente per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione. Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
In 10 giorni mi hanno venduto casa...mentre altri dopo mesi e mesi solo promesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GREGORIO O. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Franco grazie mille per la sua importante testimonianza che è per noi fondamentale. Cerchiamo di comprendere le necessità del cliente e ci adoperiamo per soddisfarle nei tempi dovuti! La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Professionalità e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN D. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Giuseppina per averci valutato con il massimo dei voti! Facciamo ogni giorno del nostro meglio per avere clienti contenti come lei. Ci segua anche suoi social, ci sono serate interessanti con esperti che trattano una varietà di temi molto ampia sul nostro canale Facebook. La aspettiamo! Buon fine settimana. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Personale molto gentile e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Anna per la sua valutazione! Sarà sempre il nostro obbiettivo schierare agenti rispettosi e con le competenze utili a prendere per mano i nostri clienti nel difficile percorso immobiliare. E una volta terminato, possiamo offrire tutti i servizi immobiliari inerenti la casa. Buon fine settimana. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Professionalità e disponibilità sono gli aspetti che ho maggiormente apprezzato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM S. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Giuseppina grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornata sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE D. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Luca per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso lei o un suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Mi hanno assistito da inizio a fine con cortesia e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Franca per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Il percorso immobiliare è spesso impegnativo, quindi la nostra mission è prendere per mano il nostro cliente e accompagnarlo lungo tutto il tragitto, per sostenerlo in ogni aspetto della trattativa e siamo lieti che lei l'abbia apprezzato. Rimaniamo a disposizione per future collaborazioni e le ricordiamo i nostri servizi per la sua casa. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Risposta di Tommaso MSegnalaGrazie vorrei ringraziare Emanuela Ceresi per le sue gentilezza e professionalità . Non era citata nella vostra richiesta di valutazione.....anche a lei darei il massimo!
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Franca, Emanuela sarà felicissima di ricevere le sue lodi e le meritatissime 5 stelline! Grazie di cuore per questo suo ulteriore riconoscimento. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Migliori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Daniela Petronela per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un Suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
In tutte le fasi della trattativa ci siamo sentiti ben consigliati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO P. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Luciano, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Stare a fianco dei clienti e consigliarli nel percorso, a volte anche difficile, delle loro trattative immobiliari è un punto fermo della nostra attività. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Ci siamo trovati bene con i ragazzi della agenzia immobiliare San pietro incasale Andrea Pasqualini e Paolo il ragazzo Giovane che non so il cognome. Soddisfatta .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Manuela, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Veloci e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Marco per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti, apprezzandone le qualità. Rimaniamo a disposizione nel caso lei o un suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Siete fantastici 🥳
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Sebastiano, grazie mille per la sua testimonianza! Siamo stra felici del gradimento da lei espresso in merito all'attività della nostra Silvia, è molto disponibile e ha un grande cuore nell'assistere il Cliente in tutto il percorso, anche fuori dall'ordinarietà. Ci piace vedere come siamo tutti orientati a far crescere la nostra Community di cui anche lei ora fa parte. Per questo restiamo a disposizione sua e di chi vorrà presentarci in futuro. Ci segua sui social, potrà così conoscere anche la nostra attività in campo sociale che, ci auguriamo, sarà altresì di suo gradimento. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
OTTIMO!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Daniela per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti, il nostro intento è raggiungere la piena soddisfazione dei nostri Clienti! Rimaniamo a disposizione per ogni esigenza sua e di chi vorrà presentarci in futuro. Le auguriamo una splendida giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Personale qualificato in grado di svolgere tutte le pratiche anche in caso di problemi esterni non prevedibili. Mettono in fiducia il cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Stefano, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Siamo felici di leggere di come si sia trovato bene con noi e con il nostro Paolo, sempre molto disponibile e determinato ad assistere il Cliente. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Lavoro svolto con eccellente professionalità, puntualità e cortesia. Ho trovato nell'Immobiliare San Pietro un gruppo di persone molto preparate che mi ha accompagnato con lodevole perizia fino al compimento della compravendita. Un particolare elogio a Lorenzo Paganelli che ha curato in prima persona la pratica di transazione con grande competenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Antonietta, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Il nostro Lorenzo sarà orgoglioso di questa sua preziosa considerazione, data la sua spiccata sensibilità nel condurre e portare a termine il suo lavoro. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornata sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSOLINO D. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Vittoria grazie mille per il suo importante riscontro che è di fondamentale importanza per il nostro agente Lorenzo e per tutti noi! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Bravissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Catalin grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Ottima agenzia, mi sono trovato molto bene. La Consiglio a chi vuole vendere o comprare casa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO D. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Anna per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un Suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Disponibili sempre con il sorriso e sempre ad ascoltarti e aiutarti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO D. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Daniela per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Grande professionalità e aiuto concreto, sempre disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA S. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Tamara per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso lei o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Persone disponibili e oneste. È stata la mia prima esperienza di acquisto, quindi non ero molto preparato sulla cosa, loro mi hanno spiegato per filo e per segno tutto quello che c'era da sapere e oltre. Mi hanno accompagnato durante tutto il percorso. Un immenso grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDIO B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Patrizio per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso lei o un suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Abbiamo realizzato il nostro sogno...grazie Emanuela!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Maddalena per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso lei o un suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Non siamo stati pienamente soddisfatti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaSalve Giorgio, La ringraziamo per il Suo riscontro e la disponibilità, dimostrata nella chiamata avuta con la nostra direzione, per identificare le nostre aree di miglioramento. Questo nostro impegno è molto apprezzato sia dagli acquirenti che dai venditori, come può vedere dalle QUANTITÀ delle recensioni verificate con sistema ISO 20488. Ci dispiace che il nostro servizio non sia stato all'altezza delle Sue aspettative e cogliamo l'occasione per rinnovarle i nostri migliori saluti. Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Esperienza positiva! Super consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO R. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Valentina per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottima agenzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISIRA R. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Vittorio per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Professionali, attenti e sempre cordiali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH R. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Dolores per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
tutto ok, grazie a Federico e Lorenzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Luca per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
L’esperienza con immobiliare San Pietro è stata molto positiva. Sono stati bravi a risolvere i momenti complicati durante la vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO S. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Emanuele per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! La ringraziamo per la conversazione avuta con il nostro servizio clienti, utile a raggiungere il massimo punteggio. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Nulla da dire personale professionale e sempre disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSEBIO P. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Nicola per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Sicuramente positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA S. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Andrea per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Agente precisa e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO F. *
Punti di forza: competenza, disponibilità e cordialità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO V. *
Propongo a tutti quando acquistate casa domandate sempre alla Silvia artsani persona gentilissima e molto disponibile sul tutto io mi sono trovato da dio con lei senza avere problemi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA F. *
Precisi, affidabili. Sempre a fianco del cliente, anche dopo la stipula. Ottimi i servizi collaterali. Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN R. *
Professionalità ,cordialità e disponibilità .Non penso avrei potuto trovare di meglio☺️🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA G. *
Competenti e professionali non potevo trovare di meglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA M. *
Seri e competenti!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI A. *
Ottimo....dalla prima visita fino alla stipulaSeguita in modo accurato in tutte le mie esigenze.Staff d’intermediazione validissimo!!Lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FURIO V. *
Disponibilità, serietà ed esperienza nel settore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUDY T. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Fabio per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avessi necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ho trovato persone gentili e preparate. La mia esperienza è stata positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Carmen per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA D. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Antonio per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Molto buono. Disponibili e gentili anche dopo il compromesso per eventuali documentazioni necessarie ai tecnici per le lavorazioni sull'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Michele per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Esperienza positva, ho concluso l'acquisto della casa , consiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Andrea per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Professionisti.....Stefano number one
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISIRA R. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Francesco Claudio per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Perfetti in ogni step,dal contratto di vendita fino alla stipula. Nulla da eccepire.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA G. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Sandro per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Un'ottima esperienza poiché gestita da personale preparato, professionale, cordiale, attento nei confronti di ogni singola richiesta. Paolo Arrichiello ci ha seguito in ogni momento, senza mai abbandonarci, prestando sempre cura e premura nei nostri confronti, risolvendo con pazienza e gentilezza ogni difficoltà. Lo consideriamo un amico affidabile, non solo un semplice agente immobiliare, a cui va la nostra stima e gratitudine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVANGELISTA R. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Alma per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! In particolare siamo felici del fatto che tua abbia apprezzato gli aspetti personali, oltre a quelli professionali. Rimaniamo a disposizione nel caso tuo un tuo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
affidabili e ti seguono fino alla stipula
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANCREDI C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Sara per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Agenti disponibili e preparati, ottima mediazione con la parte venditrice, provvigioni nella norma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Alessandro per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Bravi e affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Francesca per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Persone serie che ti offrono una completa assistenza, molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MODESTO P. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Franca per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Risposta di Modesto PSegnalaSicuramente,io dirò della mia esperienza alla agenzia di San Pietro in Casale, un particolare ringraziamento a Paolo persona speciale
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Franca per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottima coordinazione e collaborazione degli agenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERICLE C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Giuseppina per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
ritengo il personale preparato e molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Luigi per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Comprare casa con Andrea è stato semplice. Nessun intoppo ne brutta sorpresa. Affidabile e sempre disponibile È diventato oggi un conoscente che incontriamo spesso in giro per il paese con cui fare due chiacchiere e prendere un caffè in amicizia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTHY C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Valentina per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con Andrea e il nostro team sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Personalmente devo ringraziare tutto lo staff dell'Agenzia Immobiliare San Pietro per la grande disponibilità e la cortesia dimostrata nei miei confronti durante tutto l'iter burocratico della mia pratica, in particolar modo gli agenti Stefano M. e Andrea P.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA D. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Tiziana per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Bravi tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA P. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Claudio per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Tutto perfetto, grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO R. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Martino per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Super disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AARON M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Marco per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Abbiamo trovato professionalità e cortesia, il sig. Bignardi ci ha seguito in modo eccellente se mai dovessimo cambiare casa sicuramente ritorneremo da voi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Andrea per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Mi sono trovata benissimo mi hanno aiutata ad acquistare la casa giusta per la mia famiglia , ringrazio Paolo per il suo aiuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA G. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Barbara per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Immobiliare affidabile, radicata nel territorio. Esperienza soddisfacente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO R. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Alfredo per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRO R. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Luca per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Grande professionalità e gentilezza nel saperti seguire in tutte le fasi dell'acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Fabio per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Christian per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Risposta di Giacinta CSegnalaSeri professionali attenti alle esigenze del cliente passione per il proprio lavoro
L'esperienza è stata positiva, il nostro agente cordiale e disponibile, bravo nell'interpretare le esigenze. L'assistenza successiva all'acquisto è stata più che altro effettuata in diretto contatto col costruttore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA D. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Susanna per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Professionalità, gentilezza, grande disponibilita'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOEY D. *
Per due volte mi son affidata all'Agenzia di S.Pietro in Casale. In entrambi i casi, grazie alla professionalità e disponibilità del referente, mi sono trovata benissimo. Pratiche volte in tempi brevi e con precisione. Veramente raccomandata. Il Signor Bignardi, che ha seguito le mie pratiche, si è sempre dimostrata una persona molto preparata e disponibile. Grazie alla sua professionalità, le cose sono state sempre molto chiare e, da parte sua, non è mai mancata l'assistenza anche ad operazioni completate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIR E. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Onorina per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
otimo servizio,sempre gentili,sempre mantenute le cose dette
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI R. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Maurizio per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Personale molto preparato, competente e disposto a soddisfare le richieste proposte. Molto soddisfatto. Massimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA V. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Massimo per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Trattano bene bravissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS L. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Hicham per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Risposta di Demis LSegnalaGrazie
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Hicham per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Sono stata seguita da persone molto preparate e sempre disponibili, anche fuori dall'orario di lavoro e dall'ufficio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA N. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Elena per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottimo servizio ottima assistenza .ci siamo sempre trovato bene con imm spc
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Cristina per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottimo grazie anche perché avete un ottima persona come Pasqualini Andrea
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSTACHIO S. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Davide per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Persone molto corrette e affidabili che non sono alla ricerca del risultato per forza ma cercano di capire e tutelare le esigenze di cliente e venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Boris per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Precisi, puntuali e molto competenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Angelo per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
non ho comprato con un semplice operatore che offre un servizio ma con una persona che con la sua pazienza ed esperienza mi ha guidato e consigliato fino a consegnarmi le chiavi in mano di una dimora che mi ha cambiato la vita, da parte mia e della mia famiglia grazie Immobiliare San Pietro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA V. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Antonio per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Bravissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIM E. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Ciprian Iulian per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottima assistenza in termini di professionalità ed attenzione al cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Luisa per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Seri e sempre disponibili!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA P. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Paolo per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro