Valutazioni clienti Castel Maggiore
Ottima collaborazione da parte di tutto lo staff. Sempre disponibili e molto gentili tutti. Mi sono sembrati davvero organizzati e preparati. Non ho nulla da segnalare di negativo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Claudia per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente. E' stato per noi un piacere poter aiutare Lei e la Sua famiglia in questo percorso di compravendita immobiliare. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Agenzia corretta e professionale, disponibilità nel dare consigli. Stefano Parenti molto professionale e cordiale e umano durante le visite svolte nel mio appartamento in vendita che aveva inquilini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Miriam per la sua valutazione! Stefano si impegna ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari e sarà felicissimo di leggere le sue parole. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Paolo per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Claudio e tutta la squadra cerca di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e sarà un piacere anche accompagnarLa fino al rogito. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Il mio compagno ed io, ci siamo rivolti ad Immobiliare San Pietro Castel Maggiore, fiduciosi di trovare ciò che avevamo a lungo cercato. Stefano Parenti, ci ha seguito in ogni nostro passo, dalle visite, al compromesso e sino al rogito. Per noi non è stato un semplice agente e consulente! Ha subito capito quali erano le nostre esigenze e ci ha guidato verso la giusta scelta. Promuoviamo a pieni voti Immobiliare San Pietro e raccomandiamo caldamente perché le loro proposte sono il meglio che c'è sul mercato e perché i loro agenti (e Stefano ne è la prova!) sono unici, altamente specializzati e competenti. Sicuramente questo sodalizio continuerà in futuro per noi ed auspichiamo anche per molti altri!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Ludovica per il suo riscontro. Siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti e Stefano sarà sicuramente contento di leggere queste vostre parole. Per Stefano e tutta la squadra è stato un piacere collaborare con Lei e il Suo compagno in questo percorso di compravendita. Siamo fermamente convinti che l'attenzione alle specifiche esigenze di ogni singolo cliente, la trasparenza, la competenza e la continua formazione/aggiornamento siano pilastri su cui puntare nel nostro lavoro. Augurandoci di rivedervi presto per nuove collaborazioni, Vi ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Ho avuto un ottima esperienza, in particolar modo Claudio è stato molto zelante, affidabile e preciso nel svolgere i suoi compiti e nell assistermi in tutte le fasi della trattativa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Matteo, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Claudio tiene molto a cuore la soddisfazione del cliente e, insieme a tutto lo staff di Castelmaggiore, sarà felice di leggere le sue parole. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Molto eccellenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Giancarlo, grazie mille per il suo importante riscontro per noi molto importante! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Ottima esperienza . Professionalità e gentilezza da parte di tutto il personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Giuliano per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di impegnarci ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
La mia esperienza con Claudio Parmeggiani può riassumersi come segue: Professionalità, affidabilità e competenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Giorgia per il suo riscontro. Siamo entusiasti che abbia valutato l'operato con il massimo dei voti! Claudio e tutta la nostra agenzia cerca di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Ottima gestione di tutte le attività legate alla vendita del mio appartamento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Chiara per il suo riscontro, è stato un piacere poter collaborare con lei e per lei per la vendita del suo immobile. Siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Erasmo per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Ottima Consiglierei a tutti Personale qualificato, professionale gentile disponibile......
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Franca, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Risposta di A ASegnalagrazie
Ambiente accogliente per la cortesia degli agenti che subito ti mettono a tuo agio. Poi la loro grandissima competenza dovuta a tanta tanta esperienza, aiuta nelle scelte da operare. Consiglio vivamente a tutti coloro che devono vendere o acquistare un immobile!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Flora per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Facciamo del nostro meglio per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari, siamo presenti da oltre 35 anni sul territorio e abbiamo agenti che si impegnano ogni giorno con determinazione e disponibilità. Siamo lieti che lei abbia colto le nostre peculiarità e di questo la ringraziamo moltissimo. Ma desideriamo essere accanto alle nostre persone anche oltre la chiusura della trattativa e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Risposta di A ASegnalaGrazie, noi abbiamo già messo in vendita la ns xasa di Castagnolo Minore e dato l'acconto per l'acquisto di una casa a S. Giorgio di Piano al Borgo dei Fiori!!!!
Professionalità e cortesia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Massimo per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Risposta di A ASegnalaPerfetto grazie
Claudio è stato veramente gentile, disponibile e professionale. Tra tutte le agenzie immobiliari a cui ci siamo rivolti, sicuramente una delle più disponibili alle nostre necessità. Sicuramente consiglieremo l'agenzia ad amici e conoscenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Luca per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Buona esperienza, persone precise e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Miria Fiorina Maria per il suo riscontro, siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! La precisione e la disponibilità sono uno degli aspetti su cui cerchiamo di puntare nel nostro lavoro. Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può contattare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Disponibili e informati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Davide per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. La formazione e l'aggiornamento costante sono tra le nostre prerogative, come l'attenzione ai clienti e il farli sentire i clienti "finalmente a casa". Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Negli ultimi due anni ho avuto modo di interfacciarmi con plurime Agenzie Immobiliari e posso confermare che Immobiliare San Pietro è senza dubbio la più professionale e affidabile sul mercato. Trovo la sua politica molto corretta. La consiglierei senz'altro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Annamaria per il suo riscontro e per le parole usate verso di noi. L'affidabilità e la professionalità sono tra le caratteristiche su cui puntiamo nella nostra Agenzia da sempre, cercando di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente. E' stato per noi un piacere poter aiutare e accompagnare Lei e la Sua famigli in questo importante percorso e siamo a Vostra disposizione nel caso aveste ulteriori necessità. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Esperienza e professionalita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Dino per il suo riscontro. Siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con punteggio pieno: da oltre trentanni tutta la nostra squadra cerca di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso di compravendita. Saremo lieti di poterLa aiutare anche in eventuali future operazioni immobiliari. Come anticipato, Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Professionalità e assistenza assolutamente apprezzabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Franca, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Ci piace restare a fianco del cliente anche oltre la chiusura della trattativa immobiliare e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnala....
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Adelina per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Proviamo a essere sempre a disposizione del cliente e supportarlo nella trattativa immobiliare che spesso nasconde insidie lungo il suo percorso. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro