Valutazioni clienti Altedo
Seri, professionali, attenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per il suo commento. Mettiamo impegno e passione ogni giorno nello svolgere il nostro lavoro, perciò siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Proviamo di dare il massimo per raggiungere la soddisfazione del cliente e sostenerlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Mali per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Il team di Altedo sarà felice di leggere la sua recensione, cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Persone serie ed affidabili. Luca estremamente preciso é veramente una garanzia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Stefano per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il lavoro svolto da Luca con il massimo dei voti, sarà sicuramente contento di leggere le sue parole e di sapere che è andato tutto per il meglio! Cerchiamo di raggiungere la massima soddisfazione del cliente, impegnandoci e dando il massimo per accompagnarlo e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Franco per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il lavoro svolto con il massimo dei voti e l'agente che ha seguito la sua pratica sarà sicuramente contento di sapere che è andato tutto per il meglio! Cerchiamo infatti di impegnarci ogni giorno per dare il massimo, in modo da garantire la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Sono molto contenta. Il vostro agente immobiliare è molto competente, disponibile e gentilissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Mariarosa per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di impegnarci ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari e certamente Luca incarna perfettamente questa nostra attenzione verso il cliente, sia attraverso le sue competenze che con il cuore; sarà inoltre molto contento di leggere le sue parole! Ma ci teniamo ad andare ben oltre la chiusura delle trattative, perciò le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Ho trovato disponibilità e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie mille Stella per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di impegnarci ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Ottimo. Professionali e chiari.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Manuela, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Ottimo svolgimento del proprio lavoro da parte dell'agente immobiliare...cortese e attento e presente per ogni informazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Giuseppe per il suo riscontro per noi molto importante. Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Contentissima del servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Laura per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di impegnarci ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnala⠀⠀⠀⠀
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Hilari, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Very good
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Rita, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Personale competente e disponibile che ci ha supportato nell’individuazione della soluzione più adatta alle nostre esigenze!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Alessandro per la sua valutazione e la fiducia che ha riposto in noi, siamo lieti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti e che la sua esperienza sia stata soddisfacente! Insieme al nostro team cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Contenti di aver raggiunto il nostro obiettivo, ci auguriamo che porti a nuove collaborazioni in futuro. Nel frattempo l'agenzia di Altedo sarà felicissima di leggere le sue parole, orgogliosa del proprio lavoro e stimolata a fare sempre meglio! Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Il nostro agente Alessandro è stato di grande aiuto in tutte le fasi della vendita. Consiglierei sicuramente l'agenzia ai miei conoscenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari e certamente Alessandro incarna perfettamente questa nostra attenzione verso il cliente, sia attraverso le sue competenze che con il cuore; sarà inoltre molto contento di leggere le sue parole! Ma ci teniamo ad andare ben oltre la chiusura delle trattative, perciò le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Luca molto preparato ed organizzato. Ci ha seguito molto bene, è sempre disponibile e risponde anche di domenica! siamo molto soddisfatti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Erika, la ringraziamo per il suo riscontro e siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la piena soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può contattare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Sul territorio è la numero 1 per me, competenti e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Jlenia per il suo riscontro, siamo contenti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e accompagnarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari riguardanti tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Mi sono affidato ad Immobiliare San Pietro e il mio agente Luca Tanchella è stato fantastico... grazie di tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Gianluca per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari e Luca Tanchella sarà molto felice di leggere le sue parole! Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Eva per il suo riscontro, siamo molto contenti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il meglio ogni giorno per soddisfare i nostri clienti e supportarli nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può contattare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Tutto si e' svolto molto bene, con un supporto persino superiore alle attese. Grazie Luca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Luciano per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari e certamente Luca incarna perfettamente questa nostra attenzione verso il cliente con le sue grandissime competenze e anche con il cuore. Ma ci piace andare oltre la chiusura della trattativa e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Ottimo intermediario
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Sempre presenti, disponibili e preparati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Jlenia per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di essere sempre disponibili per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari e lo facciamo grazie alle competenze che abbiamo maturato dopo oltre 35 anni di presenza sul mercato. Ma ci piace andare oltre l'attività immobiliare e stare al fianco del cliente dopo la sua naturale chiusura con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro