Posizione
Castel Maggiore

Via Gramsci, 204/C, Castel Maggiore 40013

Nessuna valutazione disponibile negli ultimi 12 mesi

La valutazione è calcolata sulla base delle recensioni degli ultimi 12 mesi. Attualmente questo brand non ha recensioni in questo periodo.

Recensioni per Castel Maggiore

Totale: 106 recensioni dal 31/05/2020

Basato sulle recensioni degli ultimi 12 mesi

Filters

15 lug 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio, agenti cortesi e professionali!

1 giu 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Persone capaci, tempestive e sempre disponibili

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Elisabetta per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

12 mag 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Quattordici anni fa abbiamo venduto il nostro appartamento e ricomprato un altro. Siamo stati seguiti passo a passo da Claudio Parmeggiani che è una persona fantastica. Ha fatto miracoli per riuscire ad incastrare tre famiglie interessate in questa operazione immobiliare. È riuscito nel suo intento supportando e sopportando tre famiglie, andando oltre i suoi compiti. Nel corso degli anni abbiamo consigliato Immobiliare San Pietro a diversi amici che si sono tutti trovati benissimo. Quest’anno abbiamo avuto nuovamente bisogno della professionalità di Claudio che ha trovato la soluzione adatta a noi....messo in vendita il nostro attico che è stato venduto in un giorno. Non lo ringrazieremo mai abbastanza.

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Cristina per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Professionisti validi e sempre presenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale competente e qualificato, siamo stati seguiti e consigliati con esperienza e gentilezza

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Giorgia per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Una sola parola può racchiudere tutto l'operato di questa agenzia relativa alla mia operazione di acquisto: Pessima!

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Salve Domenico, ci dispiace che il nostro servizio non sia stato all'altezza delle Sue aspettative. La ringraziamo per il Suo riscontro e la disponibilità nell'aiutarci ad identificare le nostre aree di miglioramento dimostrata nella chiamata avuta con la nostra direzione. Come ha potuto constatare dalla telefonata per noi la soddisfazione dei nostri clienti è molto importante e siamo sempre disponibili a confrontarci per migliorare costantemente il nostro servizio. Questo nostro impegno è molto apprezzato sia dagli acquirenti che dai venditori, come può vedere dalle oltre 260 recensioni verificate con sistema ISO 20488 (voto medio 9,4/10) e continueremo a fare del nostro meglio per crescere ulteriormente. La ringraziamo per il Suo riscontro. Buona giornata

14 apr 2021

Professionisti impeccabili!

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Giovanna per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

7 apr 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Agenzia molto professionale con agenti seri ed affidabili.

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Francesco per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

5 apr 2021

Persone corrette e professionali

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Ivana per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

2 apr 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Professionali, sempre pronti ad ogni esigenza e domanda, ti senti seguito. Consiglio sia per l'acquisto che per la vendita.

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Riccardo per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

23 mar 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il Top delle agenzie. Sempre disponibili e puntuali.

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Luigi per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

23 mar 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' stata una duplice esperienza positiva sia per l'acquisto che la vendita di una casa ... Non potevo chiedere di meglio, mi sono sentita compresa, seguita, nonostante l'oggetto da acquistare non fosse propriamente semplice, con quella giusta dose di confidenza senza mai far venir meno la professionalità. Risposte rapide, precise, tutto è filato liscio e non era scontato considerato anche il periodo di pandemia. Consiglio senza ombra di alcun dubbio.

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Chiara per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

22 mar 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentili, competenti e puntuali.

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Raffaella per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

A proposito di Castel Maggiore

Servizi San Pietro

Non ci limitiamo a far incontrare le parti, ma offriamo una consulenza completa a 360° costruendo un progetto su misura per te o per la tua impresa.

icon shop Sedi

14 sedi disponibili

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza