Nessuna valutazione ricevuta negli ultimi 12 mesi

Al momento non siamo in grado di stabilire un punteggio medio in quanto il nostro sistema di calcolo si basa sulle valutazioni ricevute negli ultimi 12 mesi. Ulteriori informazioni qui

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Servizi San Pietro A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Bologna Nord

• Azienda

Servizi San Pietro

• Descrizione

Non ci limitiamo a far incontrare le parti, ma offriamo una consulenza completa a 360° costruendo un progetto su misura per te o per la tua impresa.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Valutazioni clienti Bologna Nord

È un ottima agenzia

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Barbara per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Il servizio svolto è stato impeccabile, preciso e nel rispetto dei tempi prefissati. L'agente ha seguito tutte le fasi da vicino rimanendo sempre in contatto con noi per fornirci le informazioni necessarie. Le nostre aspettative economiche sono state superate, è stata veramente un'ottima esperienza di vendita.

• 5 / 5

E' stata una delle mie poche esperienze con Agenzie Immobiliari nella quale ho valutato meritevole del costo il servizio reso.

• 5 / 5

La disponibilità è la professionalità di Francesco mi ha dato soddisfazione

• 5 / 5

Agenzia con personale molto gentile e competente

• 5 / 5

Un Grazie particolare ad Enrico, un ragazzo disponibilissimo e molto preparato. Grazie al suo aiuto e i suoi chiarimenti abbiamo subito fatto l'affare.

• 5 / 5

Grande professionalità e cortesia.

• 5 / 5

Professionisti seri e competenti, che ti affiancano per tutto il percorso della compravendita. Francesco, Andrea, Sara hanno fatto con noi un ottimo lavoro: dalla valutazione, alla cura della pubblicazione, alle visite, sempre discrete e ben gestite e, via via, fino al rogito. Appartamento venduto, con soddisfazione, in 3 giorni! Nessuna criticità. 10 e lode!

• 1 / 5

Non potrei avere opinione peggiore.

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Salve Alessandra, ci dispiace che il nostro servizio non sia stato all'altezza delle Sue aspettative La ringraziamo per il Suo riscontro e la disponibilità nell'aiutarci ad identificare le nostre aree di miglioramento dimostrata nella chiamata avuta con la nostra direzione. Come ha potuto constatare dalla telefonata per noi la soddisfazione dei nostri clienti è molto importante e siamo sempre disponibili a confrontarci per migliorare costantemente il nostro servizio. Questo nostro impegno è molto apprezzato sia dagli acquirenti che dai venditori, come può vedere dalle circa 280 recensioni verificate con sistema ISO 20488 (voto medio 9,4 /10) e continueremo a fare del nostro meglio per crescere ulteriormente. La ringraziamo per il Suo riscontro. Buona giornata

• 5 / 5

ECCEZIONALI!! Veri professionisti del settore. Ti seguono dalla A alla Z. disponibili sempre e per ogni esigenza. Una fortuna averli avuti come agenti immobiliari per la vendita e l'acquisto delle nostre case.

• 4 / 5

Ho trovato del personale competente e disponibile anche per le mie esigenze impreviste. Un grazie particolare ad Enrico per avermi seguita in questo percorso di scelta!

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Samuela per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

ottima, Referenti disponibili, professionali e risolutivi!

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Teresa per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Un gruppo di persone serie, preparate ed oneste. Sempre disponibili e in grado di gestire ogni sfaccettatura della compravendita che a volte può riservare qualche insidia. Per me restano un riferimento e li consiglio.

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Giovanni per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Esperienza assolutamente positiva! Obiettivo vendita raggiunto in poco tempo, grazie ad un metodo di lavoro preciso, attento e puntuale. Posso solo consigliarla! Anche per la vasta gamma di servizi che offre/propone.

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Benedetta per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro