Posizione
Bologna Est

Viale Alfredo Oriani, 9, Bologna 40137

Nessuna valutazione disponibile negli ultimi 12 mesi

La valutazione è calcolata sulla base delle recensioni degli ultimi 12 mesi. Attualmente questo brand non ha recensioni in questo periodo.

Recensioni per Bologna Est

Totale: 53 recensioni dal 09/06/2020

Basato sulle recensioni degli ultimi 12 mesi

Filters

7 ott 2023

Disponibilità, gentilezza e competenza

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Gentile Giovanna, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Il nostro team di Bologna sarà felice di leggere le sue parole. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

30 set 2023

Professionisti è dir poco .. grazie Davide, grazie Stefano per tutto 👍

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Gentile Emanuele, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Davide e Stefano saranno felici di leggere le sue parole e ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

6 ago 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avevo già comprato casa sempre con Immobiliare S. Pietro e si sono dimostrati impeccabili anche per la vendita. Davide e Stefano veramente molto bene.

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Stefano per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Davide e Stefano si impegnano ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari e saranno molto felici di leggere le sue parole. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

20 mag 2023

Eccellente.

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Gentile Panagiotis, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

10 mag 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cortesia, educazione, competenza e disponibilità del Signor Edoardo Vico.

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Roberto Maria Carlo per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di impegnarci ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente, Edoardo mette cuore e testa nel suo lavoro e sarà felice di leggere le belle parole che ha speso per lui. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

25 mar 2023

Professionali,attenti solerti

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Gentile Carlo grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

20 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Agenzia Immobiliare che consiglio per elevata disponibilità, preparazione e supporto durante tutta la compravendita.

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Gentile Davide grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Ci fa piacere leggere le belle parole che ha speso per noi; saremo ancora al suo fianco, oltre la chiusura della trattativa, se lo vorrà, con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

20 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La mia esperienza è stata molto positiva

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di impegnarci ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

1 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Agenzia affidabile e personale molto disponibile e gentile, sempre pronti ad aiutare a tutto campo.

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Ma ci piace stare accanto al cliente anche oltre la chiusura della trattativa e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

14 feb 2023

Ok!

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Susanna per il suo riscontro, siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può contattare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

16 gen 2023

Ottima esperienza

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Gentile Francesco, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! La ringraziamo per averci scelto e ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Se volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelline, la preghiamo di scrivere a customercare@immobiliaresanpietro.it. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

4 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza con l'agenzia eccellente. Una nota di merito all'agente Enrica Fiori che mi ha seguito nel corso della compravendita: professionale, cortese, sempre disponibile e umile nel dare spiegazioni e consigli utili.

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Abbiamo piacere di restare a fianco del cliente anche oltra la chiusura della trattativa e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

4 gen 2023

buona

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Paolo per il suo riscontro, siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può contattare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

grazie delle informazioni

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

28 set 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato davvero dei Professionisti seri..per i ns tempi sicuramente oltre le aspettative! Grazie, con l’augurio che la mia esperienza sia il viatico per performare sempre al meglio!

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Gentile Lucio, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro per le quali avrà come referente Davide. Immobiliare San Pietro resta a fianco dei propri clienti anche dopo la chiusura della trattativa attraverso i servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 per ricevere informazioni al riguardo. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

28 set 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovato benissimo con l'agente Edoardo Vico, professionale, disponibile ed efficace

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Gentile Antonio, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni immobiliari in futuro per le quali avrà sempre Edoardo come referente. Ci piace restare a fianco del cliente anche ultimata la trattativa e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 per ogni informazione. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

20 lug 2022

Molto bene

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Gentile Michele, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

20 giu 2022

Professionali, puntuali, precisi.

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di mettere le nostre competenze al servizio del Cliente ogni giorno per supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

7 giu 2022

Molto accogliente

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

1 giu 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

personale competente ,disponibile e affidabile.

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Donatella per il Suo riscontro e per aver valutato il nostro operato con il massimo dei voti! I nostri agenti si adoperano sempre al meglio per supportare il cliente ogni giorno. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un Suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi immobiliari per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

2 mar 2022

Ottima

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Gentile Elisabetta, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

A proposito di Bologna Est

Servizi San Pietro

Non ci limitiamo a far incontrare le parti, ma offriamo una consulenza completa a 360° costruendo un progetto su misura per te o per la tua impresa.

icon shop Sedi

14 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza