Calcolato a partire da 619 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Presto e bene!
il 09/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Agente preparatissimo
il 08/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Esperienza ottima! Abbiamo trovato subito l'immobile che faceva al caso nostro e concluso la trattativa in pochissimo tempo. Alta professionalità.
il 08/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Un fantastico aiuto nel trovare la nostra prima casa.
il 08/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/07/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Gentile Giorgia grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza!
La ricerca della prima casa dona sempre grandi emozioni, siamo lieti di essere stati parte di questo momento e di aver contribuito a esaudire il vostro desiderio.
Ma vogliamo andare oltre: ci piace stare accanto al Cliente anche dopo la chiusura della trattativa e lo facciamo offrendo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79.
Via auguriamo un'ottima estate!

Cordiali saluti,
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buona esperienza
il 08/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/07/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Gentile Mihaela grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro.
Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79

Cordiali saluti,
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

5 / 5

Top
il 04/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Grazie Erik per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari.

Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79
Cordiali saluti.
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ci siamo trovati benissimo....grazie
il 03/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/07/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Grazie Antimo per il suo riscontro, siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente!

Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle.

Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può contattare al numero 051.81.13.79
Cordiali saluti.
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

5 / 5

Professionalita',Correttezza,Disponibilita' al servizio del cliente. . .una grande squadra.
il 03/08/2022

a seguito di un'esperienza del 28/07/2022
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI Servizi San Pietro
Gentile cliente, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Ci piacerà essere ancora al suo fianco anche quando la trattativa immobiliare giungerà al termine. Per questo le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 quando lo vorrà, perché essere clienti di Immobiliare San Pietro non ha scadenza!

Cordiali saluti,
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

5 / 5

Come venditore sono stato seguito dall'inizio alla fine. Il mio agente ha curato tutto nei dettagli. Perfetto.
il 03/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/07/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Gentile Andrea grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro.
Siamo felici che si sia trovato bene con il nostro Claudio, un qualificato mix di esperienza e competenza.
Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79

Cordiali saluti,
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto
il 03/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2022

Commento dI Servizi San Pietro
Gentile Enrichetta grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro.
Ci piace stare a fianco del Cliente anche oltre la chiusura della trattativa e lo facciamo offrendo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79

Cordiali saluti,
Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 60

Negozio

Informazioni Immobiliaresanpietro.it

Descrizione:

Non ci limitiamo a far incontrare le parti, ma offriamo una consulenza completa a 360° costruendo un progetto su misura per te o per la tua impresa.

Indirizzo:
Servizi San Pietro
Via Matteotti 200
40018, San Pietro in Casale
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
Servizi San Pietro
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
619

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...