buona attenzione al cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Davide per il suo riscontro, siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, perché l'attenzione al cliente è per noi punto focale dell'attività. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può contattare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Assolutamente super professionali, disponibili ed empatici...gran bel Team!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Severino, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Il nostro team di Imola sarà felice di leggere le parole che ha voluto spendere nei nostri riguardi. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Buona esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Chiara per il suo riscontro, siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può contattare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Eva per il suo riscontro, siamo molto contenti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il meglio ogni giorno per soddisfare i nostri clienti e supportarli nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può contattare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Eduardo per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del Cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Ma ci piace stare vicino al Cliente anche oltre la chiusura della trattativa e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali, se lo desidera, ci può chiamare al numero 051.81.13.79 La auguriamo una buona serata. Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
A mio avviso è moloto più funzionale che chi si rivolge a voi abbia una sola persona di riferimento, la pri ma contattata o quella con cui si trova meglio, senza sovrapposizione di altre figure dovute a competenza di zona. Altro appunto critico riguarda la stasi prolungata nel periodo estivo, in particolare agosto, dovuta a ferie contemporanee degli agenti e la successiva lenta ripresa dopo l'interruzione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Alex, grazie mille per la sua recensione che ci aiuta a capire, quindi a migliorare, aspetti lavorativi che possono arrecare disagio ai nostri clienti. Prendiamo assolutamente nota delle sue indicazioni e speriamo di poter esserle di supporto in una nuova eventuale trattativa in futuro. Ci fa piacere restare a fianco dei clienti anche oltre la stipula e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari inerenti alla casa, (dal trasloco alle pulizie, dall'arredo al cambio utenze passando per i lavori di ristrutturazione e molto altro) per i quali può chiamarci allo 051.81.13.79 Le auguriamo un buon proseguo di giornata. Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Non posso che esprimere un parere più che positivo. Sempre professionali, gentili e vicini al cliente. Complimenti e grazie per il bellissimo lavoro svolto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Anna per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Nikolas e tutta la squadra cerca di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente, supportandolo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Esperienza molto positiva, soddisfatto del servizio ottenuto, dei tempi e del risultato della vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Giorgio per il suo riscontro, siamo entusiasti che Lei e Sua sorella vi siate trovati bene e che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Nikolas e tutta la nostra squadra cerca sempre di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Buona esperienza, persone precise e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Miria Fiorina Maria per il suo riscontro, siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! La precisione e la disponibilità sono uno degli aspetti su cui cerchiamo di puntare nel nostro lavoro. Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può contattare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
OTTIMA ESPERIENZA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Ervin, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Nel frattempo le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Buon inizio settimana! Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Luca è stato sempre gentilissimo e disponibile ad aiutarmi per la compravendita dell'immobile. Soprattutto all'inizio quando sono emersi alcuni problemini mi ha assistito ed aiutato per risolvere tutto. un ragazzo molto professionale e competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Davide per il suo riscontro, siamo felicissimi che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di mettere impegno ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le capacità di Luca che lei ha sottolineato si accompagnano alla sua grandissima disponibilità e cura in ogni aspetto della trattativa. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Una squadra di professionisti mi ha seguito dall’inizio alla fine della pratica. Sempre disponibili e ben preparati sulla materia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Antonio grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Nel frattempo ci piace stare accanto ai nostri clienti e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Luca ha gestito alla perfezione la mia compravendita. Bravissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Cliente, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! La nostra agenzia di Imola spicca in merito alle competenze che mettono in campo gli agenti, Luca eccelle anche grazie alla sua evidente empatia e all'eleganza con cui cura tutti gli aspetti della trattativa. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Molto professionali, estremamente gentili, disponibili sempre, che dire.. Immobiliare San Pietro forever
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Katia per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di fare il possibile ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari con la professionalità e la disponibilità che lei stessa ci ha riconosciuto. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Emanuele per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di mettere il massimo impegno ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Ma ci piace restare a fianco del cliente anche oltre la chiusura della trattativa con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Ho incontrato un agente veramente in gamba. Disponibile, preparato e pronto ad aiutarmi in ogni difficoltà incontrata nella vendita dell'immobile. Non potevo sperare in qualcosa di meglio Sono veramente soddisfatta del servizio ricevuto. Ancora grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Concetta, grazie mille a lei per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Siamo lieti che lei abbia maturato questa preziosa considerazione nei nostri confronti, Riccardo sarà felicissimo nel leggere le sue parole, come noi tutti! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro, nel frattempo ci piace restare a fianco del cliente e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
professionalità e cortesia sono le sue caratteristiche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Rossella per il suo riscontro, siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Cerchiamo di dare il massimo per supportare il cliente nel percorso mai banale della compravendita immobiliare. Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può contattare al numero 051.81.13.79 Le auguriamo un buon inizio settimana, cordiali saluti Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Roberto, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro, nel frattempo ci piace stare a fianco del cliente anche oltre la trattativa immobiliare e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Buon inizio settimana, cordiali saluti Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Disponibili e informati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Davide per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. La formazione e l'aggiornamento costante sono tra le nostre prerogative, come l'attenzione ai clienti e il farli sentire i clienti "finalmente a casa". Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Servizio di mediazione fatto con professionalità e con molta attenzione alle esigenze sia dell'acquirente che del compratore. Cordialità e disponibilità del mediatore hanno facilitato una vendita/acquisto senza problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Lorenzo grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Facciamo tutto il possibile per sostenere il cliente nel percorso immobiliare, con competenza e con il cuore. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Ci piace altresì restare a fianco del cliente anche oltre la chiusura della trattativa e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro