Nessuna valutazione ricevuta negli ultimi 12 mesi

Al momento non siamo in grado di stabilire un punteggio medio in quanto il nostro sistema di calcolo si basa sulle valutazioni ricevute negli ultimi 12 mesi. Ulteriori informazioni qui

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Servizi San Pietro A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni immobiliaresanpietro.it

• Azienda

Servizi San Pietro

• Descrizione

Non ci limitiamo a far incontrare le parti, ma offriamo una consulenza completa a 360° costruendo un progetto su misura per te o per la tua impresa.

• Indirizzo

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Ottimo servizio, grazie!

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Rita, grazie mille per la sua importante testimonianza e per averci valutato con il massimo dei voti. Speriamo di essere ancora al suo fianco in caso di rinnovate collaborazioni in futuro e la invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornata sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Ottima

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Elisabetta, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Esperienza e professionalità!

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Giulia, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornata sulle attività in ambito sociale che auspichiamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Soddisfatta delle attenzioni e del buon servizio ricevuto. Lo raccomando

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Nives, grazie mille per il suo importante riscontro e per averci valutato con il massimo del punteggio! La cura del cliente è una nostra assoluta priorità, siamo lieti che lei abbia apprezzato. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornata sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Risposta di A A

Sono ben impressionata della Immobiliare San Pietro che ho già raccomandato ad alcuni conoscenti interessati a visionare case. L'agenzia è seria e attenta alle esigenze.

Molto bravo e professionale

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Mircea, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Il nostro Alessandro sarà felicissimo di ricevere il suo encomio. Speriamo che la sua soddisfazione porti a rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Finalmente ho trovato casa con il mio agente immobiliare Federico Guaraldi che consiglio per professionalità, cortesia e attenzione.

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Alice grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata per l'operato del nostro Federico sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornata sulle attività in ambito sociale che auspichiamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Efficienti e molto disponibili e sanno guidarti nella scelta della compravendita

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Milena, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Con molto piacere riceviamo l'apprezzamento nei confronti dei nostri agenti, è importante gratificarli per l'impegno che mettono ogni giorno. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornata sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Professionali e disponibili.

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Noemi grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti altre collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornata sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Mi hanno assistito da inizio a fine con cortesia e professionalità

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Franca per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Il percorso immobiliare è spesso impegnativo, quindi la nostra mission è prendere per mano il nostro cliente e accompagnarlo lungo tutto il tragitto, per sostenerlo in ogni aspetto della trattativa e siamo lieti che lei l'abbia apprezzato. Rimaniamo a disposizione per future collaborazioni e le ricordiamo i nostri servizi per la sua casa. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Risposta di A A

Grazie vorrei ringraziare Emanuela Ceresi per le sue gentilezza e professionalità . Non era citata nella vostra richiesta di valutazione.....anche a lei darei il massimo!

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Franca, Emanuela sarà felicissima di ricevere le sue lodi e le meritatissime 5 stelline! Grazie di cuore per questo suo ulteriore riconoscimento. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 4 / 5

Credo che l'assistenza ed i servizi forniti dalla fase d'acquisto, assistenza documenti tale e rogito siano stati impeccabili, ma bisognerebbe migliorare l'assistenza e la gestione di eventuali operazioni di svuotamento e facchinaggio che lasciano molto a desiderare sia per i danni arrecati che per la correttezza nel lasciare le cose (mobili o altro) al proprio posto. Sono certa che potrete migliorare per raggiungere l'eccellenza. Il vostro collaboratore Francesco Franco è stato molto professionale e presente in ogni momento. Complimenti.

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Katia, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Francesco sarà felice di leggere il suo gradimento per l'operatività dimostrata. Apprezziamo anche il suo suggerimento per quanto attiene il servizio trasloco, nonostante non lo gestiamo direttamente, ma ci impegniamo da subito a farlo presente al partner di riferimento, scusandoci se la qualità non è stata delle migliori. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornata sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Sono stata molto contenta. Persone competenti

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Marilena grazie mille per averci valutati con il massimo dei voti! Il gradimento dei nostri clienti è quanto di più importante ci sia per noi. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornata sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Sono molto bravi!

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Adrian Octavian per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un Suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

agente preparato

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Salvatore grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro, pertanto restiamo a disposizione in caso volesse aiutarci a raggiungere la quinta stellina. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

era la prima volta che mi trovavo nel ruolo di venditore di un immobile, e nell'Immobiliare San Pietro, ho trovato un team di persone giovani, dinamiche, e competenti.

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Umberto, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Il nostro team di Imola sarà felicissimo nel leggere le sue parole, sono in effetti giovani che si impegnano moltissimo per soddisfare le esigenze del cliente. Auspichiamo che il gradimento mostrato sia foriero di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Molto buona. La transazione é stata seguita bene dall'inizio alla stipula, con collaborazione e professionalità.

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Silvia grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci impegniamo al massimo per il pieno gradimento del cliente, leggere le sue parole, quindi, ci rende felici. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata possa vederci ancora al suo fianco in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornata sulle attività in ambito sociale che speriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Affidabile

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Lorenzo grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! L'affidabilità è uno degli aspetti cui teniamo maggiormente, in quanto sottolinea l'importanza di avere un agente al proprio fianco durante la transazione immobiliare. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Migliori

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Daniela Petronela per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un Suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

In tutte le fasi della trattativa ci siamo sentiti ben consigliati.

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Luciano, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Stare a fianco dei clienti e consigliarli nel percorso, a volte anche difficile, delle loro trattative immobiliari è un punto fermo della nostra attività. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Finalmente persone serie e competenti

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Roberta, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza, perché la soddisfazione del Cliente è al centro della nostra attività. Ci auguriamo di avere nuove collaborazioni in futuro e la invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornata sulle attività in ambito sociale che crediamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Risposta di A A

Se avrò bisogno mi rivolgerò a voi

Veloci e professionali

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Marco per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti, apprezzandone le qualità. Rimaniamo a disposizione nel caso lei o un suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro