Servizio impeccabile. Lo raccomando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Gionata, grazie mille per la sua testimonianza che è per noi fondamentale! La ringraziamo anche per il passaparola che vorrà dedicarci: se siamo qui, oggi, è grazie a Clienti come lei che ci hanno consigliato ad amici e parenti. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
---
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Francesco per il Suo riscontro e per aver valutato il nostro operato con il massimo dei voti! La invitiamo a seguirci sui social per apprezzare anche la nostra attività extra immobiliare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un Suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Buongiorno, ho già avuto l'occasione per esprimere il mio giudizio positivo su questa Immobiliare. Io ho avuto i contatti con l'agenzia di San Giorgio di Piano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie mille Barbara per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Per noi è estremamente importante il suo gradimento perché cerchiamo sempre di mettere al centro il nostro cliente. La invitiamo a seguirci sui social per apprezzare anche la nostra attività in ambito sociale. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un Suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi immobiliari. Buona giornata :-) Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Assistenza competente, disponibile, assidua fino al rogito ed oltre.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Giovanni, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! La ringraziamo anche per aver definito perfettamente il sentiment che ci spinge ogni giorno nella nostra attività: il cliente al centro, seguito per tutto il percorso. Nel darle il benvenuto nella nostra Community, restiamo pertanto a disposizione sua e di chi vorrà in futuro presentarci. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Agenzia seria ed affidabile, attenta alle esigenze del cliente, anche dal punto di vista umano.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Morena, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Cerchiamo di venire sempre incontro alle esigenze del Cliente e ci piace molto veder raggiunto il nostro obbiettivo sotto ogni punto di vista. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornata sulle attività in ambito sociale che speriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Bruno, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
OTTIMO!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Daniela per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti, il nostro intento è raggiungere la piena soddisfazione dei nostri Clienti! Rimaniamo a disposizione per ogni esigenza sua e di chi vorrà presentarci in futuro. Le auguriamo una splendida giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Personale qualificato in grado di svolgere tutte le pratiche anche in caso di problemi esterni non prevedibili. Mettono in fiducia il cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Stefano, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Siamo felici di leggere di come si sia trovato bene con noi e con il nostro Paolo, sempre molto disponibile e determinato ad assistere il Cliente. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Vittoria grazie mille per il suo importante riscontro che è di fondamentale importanza per il nostro agente Lorenzo e per tutti noi! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Agenzia molto seria, agente disponibile e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Pier Antonio grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Servizio esemplare! Personale competente, sempre disponibile e simpatico!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Stefania, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza e ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. Nel darle il benvenuto nella Community Clienti ISP, la invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornata sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Lavoro svolto con eccellente professionalità, puntualità e cortesia. Ho trovato nell'Immobiliare San Pietro un gruppo di persone molto preparate che mi ha accompagnato con lodevole perizia fino al compimento della compravendita. Un particolare elogio a Lorenzo Paganelli che ha curato in prima persona la pratica di transazione con grande competenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Antonietta, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Il nostro Lorenzo sarà orgoglioso di questa sua preziosa considerazione, data la sua spiccata sensibilità nel condurre e portare a termine il suo lavoro. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornata sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
In agenzia accogliente, con persone qualificate che lavorano in modo professionale, la consiglierò assolutamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Stefania grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! E soprattutto siamo orgogliosi del passaparola che vorrà fare. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornata sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Bravissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Catalin grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Io e mio marito ci siamo trovati molto bene, Stefano è stato molto professionale e sinceramente ci sentiamo di consigliare ad amici e parenti questa agenzia immobiliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Margherita grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornata sulle attività in ambito sociale che, ci auguriamo, troverà interessanti. Cogliamo l'occasione per porgere i nostri migliori auguri per un ventiventidue provvido di tante cose belle Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Cordialità Educazione Rispetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Filippo grazie mille per il Suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Siamo lieti che abbia apprezzato l'operato del nostro agente, rispettoso dei nostri valori aziendali. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che, ci auguriamo, troverà interessanti. Auspichiamo un ventiventidue portatore di tante cose belle e Lei e alla Sua famiglia. Cordialmente, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Marilena per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un Suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi e cogliamo l'occasione di porgere i nostri migliori auguri per un ventiventidue provvido di molte cose belle. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Risposta di A ASegnalaGrazie. Contraccambio I graditissimi auguri
Personale molto attento, qualificato e competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Filippo per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un Suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi e cogliamo l'occasione per porgere a Lei e famiglia i nostri migliori auguri per il nuovo anno. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Grandi Professionisti nel settore immobiliare. Mi hanno seguito, ascoltato ed aiutato sempre. Grazie mille ad Andrea e Luca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Vito, grazie mille per il Suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Siamo orgogliosi dell'apprezzamento per l'operatività dei nostri agenti, dietro ai quali c'è una squadra a disposizione per soddisfare i desiderata dei nostri clienti. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. L'occasione ci è gradita per porgere a Lei e famiglia i nostri migliori auguri per un anno strepitoso. Cordialmente, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Raffaele numero 1 indiscusso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Daniele grazie mille per il Suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci piace molto questo tifo per il nostro agente che ne sarà felicissimo. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Ci permetta di farle nostri migliori auguri per un anno strepitoso. Cordialità, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro