Quattordici anni fa abbiamo venduto il nostro appartamento e ricomprato un altro. Siamo stati seguiti passo a passo da Claudio Parmeggiani che è una persona fantastica. Ha fatto miracoli per riuscire ad incastrare tre famiglie interessate in questa operazione immobiliare. È riuscito nel suo intento supportando e sopportando tre famiglie, andando oltre i suoi compiti. Nel corso degli anni abbiamo consigliato Immobiliare San Pietro a diversi amici che si sono tutti trovati benissimo. Quest’anno abbiamo avuto nuovamente bisogno della professionalità di Claudio che ha trovato la soluzione adatta a noi....messo in vendita il nostro attico che è stato venduto in un giorno. Non lo ringrazieremo mai abbastanza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Cristina per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Sempre disponibili e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Simona per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Professionisti validi e sempre presenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Elisabetta per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Personale competente e qualificato, siamo stati seguiti e consigliati con esperienza e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Giorgia per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Consulenza immobiliare competente con costante presenza e disponibilità. Molto apprezzato anche il supporto in fase di scelta delle varianti dei capitolati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Villiam per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Una sola parola può racchiudere tutto l'operato di questa agenzia relativa alla mia operazione di acquisto: Pessima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaSalve Domenico, ci dispiace che il nostro servizio non sia stato all'altezza delle Sue aspettative. La ringraziamo per il Suo riscontro e la disponibilità nell'aiutarci ad identificare le nostre aree di miglioramento dimostrata nella chiamata avuta con la nostra direzione. Come ha potuto constatare dalla telefonata per noi la soddisfazione dei nostri clienti è molto importante e siamo sempre disponibili a confrontarci per migliorare costantemente il nostro servizio. Questo nostro impegno è molto apprezzato sia dagli acquirenti che dai venditori, come può vedere dalle oltre 260 recensioni verificate con sistema ISO 20488 (voto medio 9,4/10) e continueremo a fare del nostro meglio per crescere ulteriormente. La ringraziamo per il Suo riscontro. Buona giornata
molto professionali e competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Stefano per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottima esperienza
Valuto positivamente l'esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Francesco per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Molto presenti, oltre le aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Allora, nulla da dire, hanno avuto tanta pazienza e tanta disponibilità nell'accompagnarci alla fine di un tragitto tortuoso non dovuto a noi ma alla vendita dell'altra casa, alla fine abbiamo concluso e acquistato la nostra nuova dimora, volevamo ringraziare Giuseppe Rimondi dell'agenzia di Altedo e anche Luca Tanchella per i consigli dati e il lavoro svolto con molta professionalità e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Michele per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Molto disponibili e flessibili. Bravi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Daniele per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Estremamente Ottima , Tempi e Promesse rispettate alla lettera.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Fabrizio per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
ottima, Referenti disponibili, professionali e risolutivi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Teresa per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Professionisti impeccabili!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Giovanna per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Molto professionali e gentili, un'ottima agenzia, consigliatissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Andrea per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Sono rimasta soddisfatta del buon lavoro fatto nei miei confronti, pur avendo avuto delle problematiche. Molto competenti e attenti al cliente. Continuerò a consigliare la loro collaborazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Maria per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Mi hanno seguito dalla fase di proposta fino alla stipula dell’atto di acquisto. Disponibili per ogni richiesta, gestita anche la fase di raccordo tra la mia banca e la banca del venditore per la stipula del mutuo. Impeccabili!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Pietro per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Chiara per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Un gruppo di persone serie, preparate ed oneste. Sempre disponibili e in grado di gestire ogni sfaccettatura della compravendita che a volte può riservare qualche insidia. Per me restano un riferimento e li consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Giovanni per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro