Valutazioni clienti San Giorgio Di Piano
Personale molto gentile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Ludovica per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Facciamo sempre il massimo per soddisfare le esigenze dei nostri Clienti, pertanto rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un Suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Tanti auguri per un brillante ventiventidue a Lei e alla Sua famiglia. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Nel complesso molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGentile Alessandra, grazie mille per il Suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. A Lei e alla Sua famiglia i nostri migliori auguri per un ventiventidue provvido di serenità, salute e soddisfazioni. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Francesco per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso lei o un suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Personale competente e cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Michele per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso lei o un suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Fabio per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso lei o un suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Siete bravissimi! Una agenzia affidabile❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Dumitrita per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso lei o un suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
precisi, professionali, competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Nadia per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Persone affidabili che conoscono il loro lavoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Laura per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! La ringraziamo per la conversazione avuta con il nostro servizio clienti, utile a raggiungere il massimo punteggio. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Persone affidabili che conoscono il loro lavoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Luca per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Professionali e attenti al cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Antonio per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottima esperienza, personale preparato
Professionali
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Samanta per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Molto professionali e attenti a tutte le esigenze del cliente.
Molto competenti, sempre disponibili
Competenza e affidabilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Francesco per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
La disponibilità di Francesco è stata impeccabile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Andrea per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle di cui Francesco andrebbe sicuramente orgoglioso, così come noi tutti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Buona esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Roberto per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Sempre disponibili e precisi nelle risposte,
Francesco Pisanello TOP!!!