Nessuna valutazione ricevuta negli ultimi 12 mesi

Al momento non siamo in grado di stabilire un punteggio medio in quanto il nostro sistema di calcolo si basa sulle valutazioni ricevute negli ultimi 12 mesi. Ulteriori informazioni qui

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Servizi San Pietro A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni San Giorgio Di Piano

• Azienda

Servizi San Pietro

• Descrizione

Non ci limitiamo a far incontrare le parti, ma offriamo una consulenza completa a 360° costruendo un progetto su misura per te o per la tua impresa.

• Indirizzo

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Valutazioni clienti San Giorgio Di Piano

• 5 / 5

Ci siamo trovati benissimo, Stefano e Riccardo competenti e disponibili. Abbiamo venduto in 24 ore

Ottimo servizio !

• 5 / 5

Persone molto preparate e professionali.

• 5 / 5

È la seconda casa che acquisto con Immobiliare San Pietro e posso dire di che in entrambi i casi mi sono trovato benissimo, personale mto professionale e molto attento alle richieste del cliente. Consiglio vivamente!

• 5 / 5

Ho cambiato casa due volte, ed entrambe le volte ho scelto Immobiliare San Pietro, tornerei a sceglierla e la consiglio vivamente a tutti i miei amici e conoscenti

Stefano Magli è fantastico

Tutto ok

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Alberto per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Servizio eccelente.Massima disponibilita',anche oltre il loro specifico compito. Grande professionalita' e competenza. Sicuramente i migliori.

Sempre disponibili e professionali

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Simona per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

molto professionali e competenti

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Stefano per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Ottima esperienza

• 5 / 5

Molto professionali e gentili, un'ottima agenzia, consigliatissima!

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Andrea per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Ottimo servizio cortese e professionale.

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Paola per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Molto buono

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Enrica per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente avesste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Professionisti in assoluto, tutte le persone dell’organizzazione lavorano in sinergia.

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Davide per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avessi necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Cara....

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Cosimo per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 4 / 5

È la prima volta che mi rivolgo ad un'agenzia immobiliare. Subito ho avuto una buona impressione

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Barbara per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Ottimo servizio, e professionalità vi distingue sempre di più . Bravissimi, continuate cosi.

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Giovanni per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro