San Pietro In Casale

Posizione
San Pietro In Casale

Via G. Matteotti, 43, San Pietro in Casale 40018

Nessuna valutazione disponibile negli ultimi 12 mesi

La valutazione è calcolata sulla base delle recensioni degli ultimi 12 mesi. Attualmente questo brand non ha recensioni in questo periodo.

Recensioni per San Pietro In Casale

Totale: 151 recensioni dal 31/05/2020

Basato sulle recensioni degli ultimi 12 mesi

Filters

23 ott 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L’esperienza con immobiliare San Pietro è stata molto positiva. Sono stati bravi a risolvere i momenti complicati durante la vendita.

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Emanuele per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! La ringraziamo per la conversazione avuta con il nostro servizio clienti, utile a raggiungere il massimo punteggio. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

19 ott 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nulla da dire personale professionale e sempre disponibile

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Nicola per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

22 set 2021

Agente precisa e affidabile

22 set 2021

Sicuramente positiva

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Andrea per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Punti di forza: competenza, disponibilità e cordialità

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisi, affidabili. Sempre a fianco del cliente, anche dopo la stipula. Ottimi i servizi collaterali. Complimenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Propongo a tutti quando acquistate casa domandate sempre alla Silvia artsani persona gentilissima e molto disponibile sul tutto io mi sono trovato da dio con lei senza avere problemi.

24 lug 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Professionalità ,cordialità e disponibilità .Non penso avrei potuto trovare di meglio☺️🔝

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Competenti e professionali non potevo trovare di meglio.

Seri e competenti!!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo....dalla prima visita fino alla stipulaSeguita in modo accurato in tutte le mie esigenze.Staff d’intermediazione validissimo!!Lo consiglio.

21 feb 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Disponibilità, serietà ed esperienza nel settore.

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Fabio per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avessi necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

A proposito di San Pietro In Casale

Servizi San Pietro

Non ci limitiamo a far incontrare le parti, ma offriamo una consulenza completa a 360° costruendo un progetto su misura per te o per la tua impresa.

icon shop Sedi

14 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza