Nessuna valutazione ricevuta negli ultimi 12 mesi

Al momento non siamo in grado di stabilire un punteggio medio in quanto il nostro sistema di calcolo si basa sulle valutazioni ricevute negli ultimi 12 mesi. Ulteriori informazioni qui

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Servizi San Pietro A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni San Pietro In Casale

• Azienda

Servizi San Pietro

• Descrizione

Non ci limitiamo a far incontrare le parti, ma offriamo una consulenza completa a 360° costruendo un progetto su misura per te o per la tua impresa.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Valutazioni clienti San Pietro In Casale

Migliori

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Daniela Petronela per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un Suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

In tutte le fasi della trattativa ci siamo sentiti ben consigliati.

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Luciano, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Stare a fianco dei clienti e consigliarli nel percorso, a volte anche difficile, delle loro trattative immobiliari è un punto fermo della nostra attività. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Veloci e professionali

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Marco per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti, apprezzandone le qualità. Rimaniamo a disposizione nel caso lei o un suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 4 / 5

Ci siamo trovati bene con i ragazzi della agenzia immobiliare San pietro incasale Andrea Pasqualini e Paolo il ragazzo Giovane che non so il cognome. Soddisfatta .

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Manuela, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Siete fantastici 🥳

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Sebastiano, grazie mille per la sua testimonianza! Siamo stra felici del gradimento da lei espresso in merito all'attività della nostra Silvia, è molto disponibile e ha un grande cuore nell'assistere il Cliente in tutto il percorso, anche fuori dall'ordinarietà. Ci piace vedere come siamo tutti orientati a far crescere la nostra Community di cui anche lei ora fa parte. Per questo restiamo a disposizione sua e di chi vorrà presentarci in futuro. Ci segua sui social, potrà così conoscere anche la nostra attività in campo sociale che, ci auguriamo, sarà altresì di suo gradimento. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

OTTIMO!

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Daniela per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti, il nostro intento è raggiungere la piena soddisfazione dei nostri Clienti! Rimaniamo a disposizione per ogni esigenza sua e di chi vorrà presentarci in futuro. Le auguriamo una splendida giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Personale qualificato in grado di svolgere tutte le pratiche anche in caso di problemi esterni non prevedibili. Mettono in fiducia il cliente

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Stefano, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Siamo felici di leggere di come si sia trovato bene con noi e con il nostro Paolo, sempre molto disponibile e determinato ad assistere il Cliente. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Vittoria grazie mille per il suo importante riscontro che è di fondamentale importanza per il nostro agente Lorenzo e per tutti noi! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Lavoro svolto con eccellente professionalità, puntualità e cortesia. Ho trovato nell'Immobiliare San Pietro un gruppo di persone molto preparate che mi ha accompagnato con lodevole perizia fino al compimento della compravendita. Un particolare elogio a Lorenzo Paganelli che ha curato in prima persona la pratica di transazione con grande competenza.

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Antonietta, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Il nostro Lorenzo sarà orgoglioso di questa sua preziosa considerazione, data la sua spiccata sensibilità nel condurre e portare a termine il suo lavoro. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornata sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Bravissimi

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Catalin grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Ottima agenzia, mi sono trovato molto bene. La Consiglio a chi vuole vendere o comprare casa.

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Anna per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un Suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 4 / 5

Disponibili sempre con il sorriso e sempre ad ascoltarti e aiutarti

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Daniela per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Grande professionalità e aiuto concreto, sempre disponibili.

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Tamara per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso lei o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Persone disponibili e oneste. È stata la mia prima esperienza di acquisto, quindi non ero molto preparato sulla cosa, loro mi hanno spiegato per filo e per segno tutto quello che c'era da sapere e oltre. Mi hanno accompagnato durante tutto il percorso. Un immenso grazie

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Patrizio per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso lei o un suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Abbiamo realizzato il nostro sogno...grazie Emanuela!!!

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Maddalena per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso lei o un suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 2 / 5

Non siamo stati pienamente soddisfatti

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Salve Giorgio, La ringraziamo per il Suo riscontro e la disponibilità, dimostrata nella chiamata avuta con la nostra direzione, per identificare le nostre aree di miglioramento. Questo nostro impegno è molto apprezzato sia dagli acquirenti che dai venditori, come può vedere dalle QUANTITÀ delle recensioni verificate con sistema ISO 20488. Ci dispiace che il nostro servizio non sia stato all'altezza delle Sue aspettative e cogliamo l'occasione per rinnovarle i nostri migliori saluti. Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Esperienza positiva! Super consigliato!

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Valentina per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Ottima agenzia

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Vittorio per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Professionali, attenti e sempre cordiali.

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Dolores per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

tutto ok, grazie a Federico e Lorenzo.

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Luca per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro