Mi sono trovata benissimo mi hanno aiutata ad acquistare la casa giusta per la mia famiglia , ringrazio Paolo per il suo aiuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA G. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Barbara per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRO R. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Luca per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
PROFESSIONALI E CORTESI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE N. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Provvidenza per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Christian per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Risposta di Giacinta CSegnalaSeri professionali attenti alle esigenze del cliente passione per il proprio lavoro
Molto seri è disponibile professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO V. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Maurizio per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ho avuto alcune occasioni di entrare in contatto con Immobiliare San Pietro ed ogni volta sono rimasta piacevolmente colpita dalla cortesia e professionalità dimostrata. Consigliata per chi apprezza professionisti seri, in grado di dare un parere competente, senza per forza voler concludere un affare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Susanna per il Suo riscontro, siamo entusiasti che le Sue esperienze con noi siano state soddisfacenti! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Grande professionalità e gentilezza nel saperti seguire in tutte le fasi dell'acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Fabio per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Cristina per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
A parte alcuni momenti di "superficialità" nel complesso buono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GREGORIO G. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Luca per il Suo riscontro, per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Andrea mi ha seguito con perfetta professionalità, facendosi inoltre carico di trovare risposte puntuali e precise a questioni aggiuntive utili alla felice conclusione della trattativa. Non posso che consigliare lui e l'agenzia di riferimento con il massimo dei voti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Elisa per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con Andrea e il nostro team noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
ottimo immobile, buona mediazione, ottima assistenza con il notaio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS L. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Elisabetta per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
personale (nel mio caso l'agente che seguì la trattativa) gentilissimo, preparsto e molto disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Annapia per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Esperienza più che positiva. Sempre presenti per qualsiasi dubbio e perplessità durante tutte le fasi della vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Paola per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Prestazione professionale e rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE G. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Antonio per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Competenze, serietà professionale e conoscenza del territorio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA P. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Alberto per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Sono stati tutti gentili, disponibili e preparati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA N. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Alessandra per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
l'agenzia mi ha aiutato a trovare l'immobile che cercavo e mi ha supportato nella richiesta per il mutuo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERSILVIO G. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Antonella per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Serietà e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Alfonso per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
—————
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaSalve Andrea, visto che a seguito della telefonata intercorsa con il nostro area manager Davide è emerso che il suo malcontento è legato principalmente ad aspetti legati all'operazione di mutuo fatta con la Sua banca, della quale non ci siamo occupati direttamente e visto il suo feedback positivo rilasciato in data 7/11/2018, successivamente al rogito notarile che riportiamo: "Tutto benissimo grazie è andato tutto come previsto e in maniera lineare, sono rimasto soddisfatto dalla collaborazione intrapresa con voi, si vi consiglierei", riteniamo opportuno, se Lei è d'accordo, richiedere al servizio Recensioni Verificate di non pubblicare questa Sua valutazione perchè non inerente all'attività direttamente svolta da noi. La ringraziamo comunque per la sua disponibilità. Buona giornata Andrea Responsabile Marketing Immobiliare San Pietro
Professionisti seri e le cui competenze vanno oltre ogni aspettativa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO S. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Alice per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Precisi, professionali, disponibili e cortesi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA R. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Valentino per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ho trovato serietà e professionalità. In brevissimo tempo è stata conclusa la trattativa. Molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Sonia per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ho avuto l'impressione che curassero di più l'interesse dell'acquirente e non del venditore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANCREDI C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaSalve Katia, purtroppo le dinamiche delle trattative immobiliari possono dare la percezione che ha avuto Lei, ma il nostro impegno è sempre quello di rappresentare al meglio gli interessi di entrambe le parti, per far in modo che ognuna si ritenga soddisfatta della compravendita. La ringraziamo del suo riscontro che ci aiuterà senz'altro a migliorare la nostra comunicazione. Buona giornata Andrea Responsabile Marketing Immobiliare San Pietro
Ottimo. Bravi professionisti. Abbiamo apprezzato il servizio sia come acquirenti che come venditori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA G. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Silvia per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Esperienza molto positiva, agenzia seria formata da persone molto preparate e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA G. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Simone per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Personale disponibile, preparato, professionale, paziente. A differenza degli agenti della Tempocasa che sono come "squali", qui ho trovato umanità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE P. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Lara per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottimo servizio personale molto competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Sergio per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Gentilezza e competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Monica per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
L'esperienza è stata positiva, il nostro agente cordiale e disponibile, bravo nell'interpretare le esigenze. L'assistenza successiva all'acquisto è stata più che altro effettuata in diretto contatto col costruttore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA D. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Susanna per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Nel personale dell'agenzia ho trovato persone molto professionali, gentili e disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE R. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Narciso per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
L'appartamento che ho acquistato presentava una difformità e ne sono venuta a conoscenza solo pochi giorni prima di stipulare l'atto di compravendita, nonostante avessimo fatto un preliminare circa 4 mesi prima. Noi fin dalla prima visita all'immobile abbiamo chiesto se aveva la relazione tecnica integrata, ma l'agente ci ha risposto che era quasi pronta e che dovevamo stare tranquilli, invece si è evidentemente attivato troppo tardi e abbiamo risolto tutto solo poco prima del rogito con una grande ansia, visto che avevamo già dato la disdetta dell'appartamento dove eravamo in affitto con il dovuto preavviso di legge. Devo anche dire che ha chiesto una parcella troppo alta, perché l'immobile è costato 118.000,00 💶 e avevo chiesto di abbassare la sua parcella, che a suo dire era imposta dalla politica di Immobiliare San Pietro di chiedere un minimo di 5.000,00 💶 + Iva, ma il giorno del rogito si è presentato con la fattura di 6.100,00 💶 Iva inclusa, dicendo che oramai non poteva cambiare la somma perché aveva già considerato nella contabilità questo importo. Esperienza pessima, io credevo che il nome Immobiliare San Pietro fosse una garanzia, invece mi sono ricreduta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA R. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaBuongiorno Francesca, comprendiamo l'ansia che si è generata e di questo ci scusiamo. Nel caso specifico non appena avuto incarico dalla proprietà (6/3/2019) abbiamo avviato come nostra procedura tutte le verifiche tecniche per accertarci che quanto dichiaratoci dalla proprietà fosse corretto e completo. Purtroppo queste verifiche si sono protratte nel tempo a causa dei tempi di accesso agli atti presso il Comune di Bologna; quando Lei ha fatto la sua proposta di acquisto e il preliminare nel mese di aprile 2019, la documentazione non era ancora completamente disponibile. Quando i tecnici da noi incaricati hanno avuto a disposizione tutta la documentazione è emersa una difformità sanabile della quale la proprietà non era a conoscenza e che la stessa si è attivata a sanare a propria cura e spese in tempo utile per il rogito avvenuto nel mese di settembre 2019. Vista la proattività da parte della proprietà a sanare la difformità a sua cura e spese, il nostro agente non ha ritenuto fosse il caso informarLa, anche perchè questa situazione non avrebbe comunque causato impedimenti o ritardi nella data di stipula e nella consegna dell'immobile. Capiamo che l'essere venuta a conoscenza della situazione direttamente dalla proprietà e non dall'agente Le abbia causato stress e di questo ci scusiamo ancora, ci servirà sicuramente come spunto per migliorare la nostra comunicazione. Riguardo alla mediazione la nostra azienda adotta una politica di trasparenza dei compensi mediante l'adozione di un listino, esposto nelle agenzie e che comunichiamo sin dal primo appuntamento, che prevede un importo variabile in funzione delle fasce di prezzo dell'immobile compravenduto; nel caso del Suo acquisto l'immobile ricadeva nella fascia che prevede una provvigione di €5.000 oltre IVA di legge (22%) per appunto un totale di € 6.100 IVA compresa. Riteniamo questa metodologia una garanzia di trasparenza e imparzialità nella trattativa proprio perchè la nostra provvigione non viene influenzata da eventuali sconti o rialzi del prezzo che si possono verificare nel corso della trattativa. La ringraziamo per il suo riscontro e per la disponibilità al confronto che ha dimostrato anche in occasione della telefonata del nostro area manager Davide, che speriamo abbia gradito. Buona giornata Andrea Responsabile Marketing Immobiliare San Pietro
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Paolo per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
disponibilità e gentilezza e soprattutto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Nicola per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
ho apprezzato la disponibilità di orari, flessibile anche in base alle mie esigenze lavorative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIORE L. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Silvia per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Per due volte mi son affidata all'Agenzia di S.Pietro in Casale. In entrambi i casi, grazie alla professionalità e disponibilità del referente, mi sono trovata benissimo. Pratiche volte in tempi brevi e con precisione. Veramente raccomandata. Il Signor Bignardi, che ha seguito le mie pratiche, si è sempre dimostrata una persona molto preparata e disponibile. Grazie alla sua professionalità, le cose sono state sempre molto chiare e, da parte sua, non è mai mancata l'assistenza anche ad operazioni completate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIR E. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Onorina per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Professionalità, gentilezza, grande disponibilita'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOEY D. *
Bravissimi. Sopratutto Nicolas
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERSILVIO L. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Mirush per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
I migliori.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Mihaela Elena per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Dei veri professionisti del settore. Sempre cortesi e disponibili. Io ho comprato con loro e mi sono trovato molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM R. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Pietro per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottima professionalità e competenza, specie nel rapporto personale. Molto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Roberto per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Disponibilità, efficienza e serietà.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRISTANO P. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Ramona per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Disponibili e gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XAVIER R. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Matteo per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
L'Agenzia di Castelmaggiore nella figura di Antonio Moramarco mi è stata vicina nel momento del mio primo acquisto immobiliare quindi non posso che essere soddisfatto dell'operato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO S. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Matteo per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con Antonio e il nostro team sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Personale molto preparato, competente e disposto a soddisfare le richieste proposte. Molto soddisfatto. Massimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA V. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Massimo per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Personale qualificato e competente, ti seguivano passo passo sull'andamento delle trattative. Ottimi mediatori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERI M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Gennaro per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
otimo servizio,sempre gentili,sempre mantenute le cose dette
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI R. *
OTTIMO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Fulvia per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Marco per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Personale dotato di cortesia e professionalità indiscutibili, sempre pronto a consigliare e trovare le soluzioni migliori alle proprie esigenze.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE G. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Marco per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
GRANDE SERIETA' E PROFESSIONALITA'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAOUL R. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Morena per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
ESPERIENZA MOLTO POSITIVA .AGENZIA MOLTO SERIA E PROFESSIONALE,CON OPERATORI ACCOGLIENTI E DISPONIBILI.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Gianluca per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Efficienti e sempre disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Ilaria per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Trattano bene bravissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS L. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Hicham per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Risposta di Demis LSegnalaGrazie
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Hicham per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Mi hanno seguita nell’affitto di casa, hanno trovato un’inquilina perfetta. Si sono occupati di tutti gli aspetti del contratto, un servizio eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTE G. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Nina per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Molto competenti e disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA S. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Sabrina per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
In genere molto disponibili e cordiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Gaspare per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
In generale mi hanno dato un buon servizio, sono stati gentili e disponibili, non ho avuto problemi rilevanti Bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO G. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Gianni per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Professionalità e cortesia: 10 e lode!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA D. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Guido per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Chiari e nel mio caso capaci di capire quasi subito quello che cercavo, senza ricerche troppo lunghe.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSEA D. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Iolanda per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Gentili e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA N. *
Claudio Parmeggiani,unitamente all’Agenzia che rappresenta,estremamente competente e affidabile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Giampiero per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con Claudio e il nostro team sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Consiglio di cuore questa agenzia, poiché sono persone molto serie, preparate ed empatiche. In particolare Antonio Torre è davvero una risorsa preziosa per questa agenzia, perché è appassionato del suo lavoro ed è molto competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA P. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Gabriela Antonella per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottima professionalità e gentilezza. Chi ha seguito la mia pratica mi è stato molto d'aiuto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA G. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Francesco per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA G. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Davide per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Tutto benisimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN G. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Federico per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ho riscontrato gentilezza e disponibilità nel rapporto che ho avuto con voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIORE L. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Gabriella per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Sono stata seguita da persone molto preparate e sempre disponibili, anche fuori dall'orario di lavoro e dall'ufficio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA N. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Elena per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Sono fantastici e affidabili non come tutti soliti agenti di vendita che cercano solo di vendere, loro pensano al cliente!!! Grazie Immobiliare San Pietro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL C. *
Grande professionalità e attenzione al cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA D. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Fabrizio per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
È andato tutto bene con Pisanello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIR O. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Ciro per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Persone molto corrette e affidabili che non sono alla ricerca del risultato per forza ma cercano di capire e tutelare le esigenze di cliente e venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Boris per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Professionalità esperienza gentilezza e cortesia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDIO R. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Concetta per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
L impossibile non lo fanno ma nemmeno lo promettono, il possibile invece lo fanno molto bene. Per me la serietà e la correttezza sono tutto in un rapporto che deve essere necessariamente basato sulla fiducia. Bravi bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Francesca per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottimo servizio ottima assistenza .ci siamo sempre trovato bene con imm spc
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA M. *
Precisi, puntuali e molto competenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Angelo per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Molto professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL M. *
Ottima esperienza. Agente sempre pronto e disponibile. Grazie ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Concetta per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Grande professionalita' e comprensione delle esigenze.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLEONARDO B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Cristian per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Persone professionali, competenti, non invadenti, molto attente ai particolari. Esperienza molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA G. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Maurizio per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottimo grazie anche perché avete un ottima persona come Pasqualini Andrea
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSTACHIO S. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Davide per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottima organizzazione e competenza, sempre disponibili in ogni fase dell’acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA G. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Andrea per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
non ho comprato con un semplice operatore che offre un servizio ma con una persona che con la sua pazienza ed esperienza mi ha guidato e consigliato fino a consegnarmi le chiavi in mano di una dimora che mi ha cambiato la vita, da parte mia e della mia famiglia grazie Immobiliare San Pietro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA V. *
Gruppo Immobiliare molto serio e valido. Consiglio sicuramente a tutti quelli che sono in cerca di un casa che sia in affitto o da acquistare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Alessandro per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO A. *
Ottimo appartamento in via nilde Iotti n1, il rapporto qualità/prezzo è davvero eccezionale! Grazie di tutto! Mattia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Mattia per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ho trovato professionalità, cortesia e disponibilità, sia in fase di pre che post acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Mirco per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottima esperienza. Staff molto professionale e attento alle reali esigenze del cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Massimo per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Professionalità, esperienza e correttezza: cosa si può volere di più?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Sara per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottimo servizio, rispettando fin dall'inizio le mie richieste ed esigenze.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Valeria per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ritengo ISP una agenzia seria che offre un servizio all’altezza. Disponibilità e serietà’ nelle risposte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTHON C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Fabio per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottima assistenza in termini di professionalità ed attenzione al cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Luisa per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Bravissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIM E. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Ciprian Iulian per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Mi sono trovata molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA P. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Claudio per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Seri e sempre disponibili!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA P. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Paolo per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
L'esperienza è stata positiva e sono stato seguito passo passo dalla discussione del progetto su carta sino alla stipula del contratto di compravendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA R. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Iacopo per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Agenzia seria ed affidabile, personalmente mi sono trovato molto bene a collaborare con loro, consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO S. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Armando per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Personale molto preparato e cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZIARIO S. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Alberto per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottima agenzia, efficienti, rapidi e massima cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Alessandra per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Persone preparate e sempre attente alle varie esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA L. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Samanta per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
prova
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERI B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Felicina per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro