Nessuna valutazione ricevuta negli ultimi 12 mesi

Al momento non siamo in grado di stabilire un punteggio medio in quanto il nostro sistema di calcolo si basa sulle valutazioni ricevute negli ultimi 12 mesi. Ulteriori informazioni qui

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Servizi San Pietro A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni immobiliaresanpietro.it

• Azienda

Servizi San Pietro

• Descrizione

Non ci limitiamo a far incontrare le parti, ma offriamo una consulenza completa a 360° costruendo un progetto su misura per te o per la tua impresa.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Perfetti in ogni step,dal contratto di vendita fino alla stipula. Nulla da eccepire.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA G. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Sandro per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Seri e affidabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO C. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Martina per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 2 / 5

Non professionali x niente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM F. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Salve Barbara, ci dispiace che il nostro servizio non sia stato all'altezza delle Sue aspettative. Nel caso specifico gli abituali controlli che facciamo quando ci viene affidato un immobile non avevano evidenziato problemi dal punto di vista urbanistico/catastale e il proprietario non era a conoscenza di gravami o ipoteche. Al momento del preliminare di compravendita, con l'ausilio del Notaio, si è evidenziato che un vecchio pignoramento, relativo ad un debito di piccolo importo ed estinto circa 20 anni prima, non era stato formalmente cancellato a causa del decesso del tecnico che doveva richiederne la cancellazione e di cui il proprietario stesso non ne era a conoscenza. In accordo con il Notaio ed entrambe le parti, si è trovata la soluzione di procedere con il preliminare lasciando la caparra in deposito presso lo studio notarile e consegnarla al venditore solo all'avvenuta cancellazione formale del pignoramento. Questo è stato fatto proprio per tutelarla al massimo senza dover rimandare il compromesso che, avrebbe potuto portare ulteriore incertezza nel Suo acquisto. Ovviamente, vista la situazione abbiamo rimandato l'incasso delle nostre competenze a quando non si fosse risolto il problema, cosa che è regolarmente avvenuta, trattandosi di un mero passaggio formale e in seguito l'immobile è stato regolarmente rogitato. Ci dispiace che la soluzione trovata e i nostri sforzi per risolvere il problema, tutelando il suo acquisto al massimo, non siano stati apprezzati e che in occasione della telefonata della nostra direzione per chiarire il Suo malcontento, comunque legittimo, non sia stato possibile confrontarci senza essere insultati. Come può vedere dalle oltre 200 recensioni verificate con sistema ISO 20488, l'impegno che ci viene riconosciuto sia dagli acquirenti che dai venditori, per soddisfare il clienti è massimo (voto medio 9,4/10) e continueremo a fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente. La ringraziamo per il Suo riscontro. Buona giornata

• 5 / 5

Affidabili, precisi e corretti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO R. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Stefano per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Ottimi professionisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Grazia Maria per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Competenza professionalità, ti seguono dalla fase della trattativa fino a compravendita conclusa. Rispondono puntualmente ad ogni domanda cercando di risolvere insieme le problematiche che potrebbero sorgere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDILIO B. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Pietro per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

seri, disponibili ed estremamente professionali, ottimo servizio, grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Riccardo per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Federico si è dimostrato molto professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Mirco per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Servizio ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Iones per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Marinella per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Un'ottima esperienza poiché gestita da personale preparato, professionale, cordiale, attento nei confronti di ogni singola richiesta. Paolo Arrichiello ci ha seguito in ogni momento, senza mai abbandonarci, prestando sempre cura e premura nei nostri confronti, risolvendo con pazienza e gentilezza ogni difficoltà. Lo consideriamo un amico affidabile, non solo un semplice agente immobiliare, a cui va la nostra stima e gratitudine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVANGELISTA R. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Alma per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! In particolare siamo felici del fatto che tua abbia apprezzato gli aspetti personali, oltre a quelli professionali. Rimaniamo a disposizione nel caso tuo un tuo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Siamo stati seguiti dalle fasi preliminari fino al rogito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSOLINO B. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Marcello per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

affidabili e ti seguono fino alla stipula

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANCREDI C. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Sara per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 1 / 5

non affiderei un immobile da vendere neanche se fosse l'unica agenzia esistente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO S. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Salve Giuseppa, la ringraziamo per il Suo riscontro e la disponibilità nell'aiutarci ad identificare le nostre aree di miglioramento dimostrata nella chiamata avuta con la nostra direzione. Ci dispiace che il nostro servizio non sia stato all'altezza delle Sue aspettative. Buona serata Immobiliare San Pietro

• 4 / 5

Ho trovato persone davvero professionali e gentili, disponibili per qualsiasi domanda o curiosità relativa, sono stato seguito in ogni passo nella compravendita, molto professionali e preparati....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO D. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Maurizio per il Suo riscontro, siamo molto contenti abbia apprezzato, oltre alla professionalità, anche aspetti come la gentilezza e la disponibilità che per noi sono altrettanto importanti! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Gentilezza e professionalità ! L'Agenzia ha lavorato in maniera eccellente ! Sicuramente consigliati !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA C. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Tiziana per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia il nostro lavoro eccellente! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 3 / 5

casa a bologna trovata in 2 giorni !!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISIRA D. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Gabriele per il Suo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci una valutazione migliore! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Perfetti anche nella vendita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUDY F. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Claudio per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato perfetto! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Personale gentile e competente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO C. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Giuseppe per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Precisi puntuali esaustivi e sempre disponibili per qualsiasi domanda o richiesta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA G. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Claudio per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia trovato puntualità e disponibilità nelle attività da noi svolte! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Abbiamo apprezzato molto la professionalità e l'empatia dimostrata da Francesco. Da subito ci siamo sentiti in buone mani

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO B. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Derna per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Efficenti e disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Giuliano per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Agenti disponibili e preparati, ottima mediazione con la parte venditrice, provvigioni nella norma

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO B. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Alessandro per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

La mia esperienza con immobiliare San Pietro È stata ottima.Ho venduto casa in Bolognina in 20 giorni con l aiuto dell agenzia di via di Corticella. ANDREA Cassanelli e il suo staff sono stati superlativi nel gestire la vendita.Idem per quanto riguarda l acquisto del nuovo appartamento in Castel Maggiore, seguito da Andrea Bersanelli.Mi sono fatto e mi farò in futuro, promotore di immobiliare San Pietro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA L. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Giuseppe per il Suo riscontro, siamo molto felici che abbia trovato il nostro servizio ottimo! Negli anni abbiamo lavorato duro per riuscire ad offrire ai nostri clienti la possibilità di comprare e vendere con noi in zone diverse, mantenendo lo stesso livello di qualità e siamo entusiasti che Lei abbia apprezzato questo particolare aspetto. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Grandi professionisti ed assistenza più che eccellente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA F. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Mauro per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro lavoro eccellente! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Serietà e professionalità. Assolutamente consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZIARIO M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Patrizia per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Bravi e affidabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA F. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Francesca per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Ho conosciuto Federico, agente immobiliare molto preparato, competente, serio e scrupoloso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA B. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Oriana per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 4 / 5

Nei giorni scorsi sono stata contattata in seguito alla recensione rilasciata come da link inviatomi via mail. L'attenzione posta al problema da me rilevato da parte dei vertici dell'immobiliare san pietro non può che essere una nota positiva, e altrettanto valuto positivamente la necessità dell'azienda stessa di porre "rimedio" a quanto accaduto, nonostante la trattativa di riferimento sia già comunque conclusa. Desidero quindi modificare la mia recensione nei confronti del gruppo IMMOBILIARE SAN PIETRO, in quanto si percepisce la volontà di analizzare i problemi riscontrati e, di conseguenza, alla valutazione di strategie migliorative. il tutto risulta più che apprezzabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO N. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Valeria per il Suo riscontro, siamo molto contenti che l'attenzione posta alle sue giuste osservazioni le abbiano fatto riconsiderare il suo giudizio nei confronti della nostra struttura. Come ha potuto constatare di persona per noi l'attenzione alla soddisfazione del cliente è molto importante e siamo i primi mettersi in discussione e a porre rimedio in caso di errori. La ringraziamo ancora per la sua disponibilità rimanendo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Molto buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL G. *

• 5 / 5

Ci siamo trovati benissimo, abbiamo concluso la ricerca di una casa in tempi brevi e siamo stati seguiti passo passo sotto tutti i punti di vista. Affidabili e corretti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE G. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Massimiliano per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Alessandro molto bravo dall inizio alla fine della trattativa per acquistare villetta di testa,ora dovrà occuparsi di vendere la mia villetta !!😉

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERZO P. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Marco per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Molto professionali e competenti. Hanno gestito tutto in maniera ottimale e ci hanno sempre risposto in caso di domande in modo rapido ed esauriente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO R. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Fulvia per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Bravissimi seri e sempre disponibili! Ho comprato e venduto con loro sono veramente dei professionisti! Grazie ancora Alessandra

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA S. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Alessandra per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Precisione,affidabilità,efficienza,questi sono solo alcuni degli aggettivi che posso usare per dare un giudizio alla mia esperienza con Immobiliare San Pietro. Enrico Pensabene è stato un ottimo agente,super presente,gentile,disponibile,ci ha guidato nell’acquisto dell’immobile in maniera eccellente, credo che non avremmo potuto incontrare di meglio. Siamo super soddisfatti del servizio ricevuto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Maria per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Ottima esperienza, personale competente e di supporto in ogni momento della trattativa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA B. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Roberto per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Molto positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XAVIER L. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Linda per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

un supporto e un'attenzione che vanno oltre la professionalità!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODONE R. *

• 5 / 5

Ho trovato dentro a Immobiliare San Pietro delle persone competenti, brave e sincere. Ti seguono per tutto il percorso e ti aiutano dandoti i giusti consigli. Esperienza molto positiva! Consiglio assolutamente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTHY P. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Michele per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Professionalità e competenza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Fabio per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO B. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Nelly Angela per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 4 / 5

Buono nessun commento da segnalare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACK P. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Clara per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Molto professionali, sempre disponibili e rapidi nelle risposte.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO M. *

Molto positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIO F. *

Bravissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIO M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Niccolò per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

ottima. professionisti seri, capaci e competenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA P. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Stefano per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Corretti e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA E. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Antonio per il Suo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci una valutazione migliore! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 4 / 5

Personale serio ed affidabile, attento alle problematiche riscontrate e pronto a suggerire possibili soluzioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO R. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Susanna per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Preparati e corretti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE C. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Argentina per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

molto buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Carlo per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Servizio attento e professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA L. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Francesca per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Professionalità e costanza nel cercare di raggiungere l'obiettivo. Ottimo risultato ottenuto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL O. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Erika per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Persone serie che ti offrono una completa assistenza, molto professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MODESTO P. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Franca per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Risposta di Modesto P

Sicuramente,io dirò della mia esperienza alla agenzia di San Pietro in Casale, un particolare ringraziamento a Paolo persona speciale

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Franca per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 3 / 5

Nella norma. Nulla che li contraddistingue dagli altri, ad eccezione di Tempocasa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA P. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Laura per il Suo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci una valutazione migliore! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Non si può chiedere di meglio, professionalità, cortesia, disponibilità una certa dose di sana ironia che non guasta mai soprattutto nella risoluzione dei problemi, per altro quasi sempre immediata. Quindi un servizio direi eccellente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO S. *

• 5 / 5

Ottima esperienza, grande attenzione al cliente e grande professionalità. Affiancati dall'inizio alla fine, e dimostrazione anche di grande sensibilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO D. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Silvia per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Altamente professionali e attenti, chiari e precisi. Consulenti affidabili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA R. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Maria Rosaria per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Un esperienza da 10 lod. Grazie a Martina Cavalieri e Federico Guaraldi. Sono i migliori a Bologna. Ero da tre anni che cercavo casa con tanti altre agenzie. Però come loro due non trovi in giro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA F. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Alvaro per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro servizio da 10 e lode! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Personale cortese e professionale, le modalità di presentazione ed assistenza alla vendita / acquisto sono sempre precise e corrette, grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO F. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Riccardo per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 4 / 5

Ottima coordinazione e collaborazione degli agenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERICLE C. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Giuseppina per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Siamo stati seguiti passo passo con grande professionalità e competenza...ottenendo risultati anche superiori alle aspettative...grazie mille Nicholas...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Sabrina per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 3 / 5

l'operato dell'agente precedente era più soddisfacente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA E. *

• 5 / 5

Ho trovato efficenza e garbo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA R. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Lucia per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Risposta di Zaccaria R

Prego ho scritto il mio pensiero ,grazie a voi . Se qualcuno ha bisogno sicuramente vi consiglio

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Molto positiva. Agenti sempre presenti e puntuali, anche sulla risoluzione di imprevisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIEL M. *

• 5 / 5

Personale sempre disponibile gentile, molto professionale e puntuale nelle risposte, anche nella risoluzione dei problemi. Quindi direi un servizio eccellente, grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA B. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Monica per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO G. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Luca per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 4 / 5

ritengo il personale preparato e molto disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA B. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Luigi per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Comprare casa con Andrea è stato semplice. Nessun intoppo ne brutta sorpresa. Affidabile e sempre disponibile È diventato oggi un conoscente che incontriamo spesso in giro per il paese con cui fare due chiacchiere e prendere un caffè in amicizia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTHY C. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Valentina per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con Andrea e il nostro team sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Mi sono affidato a questa agenzia immobiliare in quanto conoscevo la professionalità dell’agente immobiliare Luca Campeggio e nn mi sono sbagliato.È andato tutto bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO D. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Gabriele per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 3 / 5

Esperienza difficile, assolutamente non serena

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA D. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Salve Luca, purtroppo le compravendite immobiliari non sempre sono di facile gestione, ma come ha potuto riscontrare anche dalla telefonata con il nostro area manager Antonio, cerchiamo di fare del nostro meglio per essere vicini alle persone che ci hanno dato fiducia, anche a distanza di molto tempo dalla compravendita. La ringraziamo del suo riscontro che useremo come spunto per migliorare. Buona giornata Andrea Responsabile Marketing Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

nessun problema riscontrato dalla trattativa alla consegna dell'immobile.....tutto professionalmente impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA D. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Stefano per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Personalmente devo ringraziare tutto lo staff dell'Agenzia Immobiliare San Pietro per la grande disponibilità e la cortesia dimostrata nei miei confronti durante tutto l'iter burocratico della mia pratica, in particolar modo gli agenti Stefano M. e Andrea P.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA D. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Tiziana per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Più che ottimo. Agenzia seria e affidabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE R. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Sofia per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 4 / 5

Esperienza positiva, senza intoppi, con consigli utili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL R. *

• 5 / 5

Sono stata molto contenta del servizio svolto da Immobiliare San Pietro che mi hanno aiutato nella vendita di un appartamento e delle notizie che mensilmente mi inviano e se in un prossimo futuro dovessi scegliere una Immobiliare , non dovrei cercarla perché saprei gia' chi contattare , si la valutazione a mio parere e' molto positiva e se devo dare un consiglio la raccomando

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES C. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Silvana per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

👍👍👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA C. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Filippo per il Suo riscontro! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

L'ho trovata molto buona. Disponibili, preparati e cortesi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA P. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Sergio per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NABIL P. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Iones per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Potendo considerare diverse e diversificate esperienze contrattuali ttramite Immobiliare san pietro negli ultimi dieci anni, considerandomi oggettivamente un cliente pignolo ma consapevole, ritengo di poter esprimere la mia massima valutazione anche in base alla suddetta consapevolezza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NABIL P. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Maria Franca per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Ci siamo rivolti a Immobiliare San Pietro in diverse occasioni e non siamo mai rimasti delusi, l’agenzia ha sempre soddisfatto le nostre esigenze in modo tempestivo e professionale. Il nostro punto di riferimento è sempre stato Stefano Magli dell’agenzia di San Giorgio di Piano, una persona competente che ha dimostrato un’ottima empatia nei confronti delle nostre richieste.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA B. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Linda per il Suo riscontro, siamo entusiasti che le Sue esperienze con noi siano state soddisfacenti! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Competenti,seri , disponibili e affidabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA L. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Santina per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Bravi tutti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA P. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Claudio per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

In un mercato pieno di agenti poco preparati e poco affidabili, l'immobiliare San Pietro spicca per serietà e competenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCESCO A. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Serena per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Tutto perfetto, grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO R. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Martino per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Ottima agenzia, competenza e professionalità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO R. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Mario per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 3 / 5

Buon lavoro ma piuttosto costosi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTHY G. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Paolo per il Suo riscontro! Riguardo alla mediazione la nostra azienda adotta una politica di trasparenza dei compensi mediante l'adozione di un listino, esposto nelle agenzie e che comunichiamo sin dal primo appuntamento, che prevede un importo variabile in funzione delle fasce di prezzo dell'immobile compravenduto. Riteniamo questa metodologia una garanzia di trasparenza e imparzialità nella trattativa proprio perchè la nostra provvigione non viene influenzata da eventuali sconti o rialzi del prezzo che si possono verificare nel corso della trattativa. Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare e meritarci una valutazione migliore la prossima volta dovesse rivolgersi a noi. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Soddisfacente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAERTE F. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Daniele per il Suo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci una valutazione migliore! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Abbiamo trovato professionalità e cortesia, il sig. Bignardi ci ha seguito in modo eccellente se mai dovessimo cambiare casa sicuramente ritorneremo da voi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE C. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Andrea per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Devo ringraziarli moltisssimo, perchè sono riusciti a vendere la mia casa di Bologna, quando non sapevo dove trovare i soldi per pagare la successione per le mie proprietà a Taranto, dove avevo intenzione di vivere. Inoltre, avevo subito una truffa da un'altra agenzia immobiliare e non speravo più di venderla, quindi per me sono stati mandati dal Cielo per aiutarmi, cioè sono stati provvidenziali ! Li consiglio certamente a tutti !!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA D. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Mariagrazia per il Suo riscontro, siamo molto contenti di essere riusciti ad aiutarti nel tuo trasferimento e che ci abbia valutato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Super disponibilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AARON M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Marco per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 3 / 5

Buon servizio , discreta professionalità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PABLO L. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Alessandro per il Suo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci una valutazione migliore! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Ottimo servizio. Professionalità, rapidità e concretezza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUZIO C. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Nicola per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Ottimo servizio. Professionali, cortesi. Nel momento in cui li abbiamo contattati perchè cercavamo casa, non si sono mai dimostrati assillanti come fanno altre agenzie, anzi. E hanno dimostrato molta professionalità nel momento dell'acquisto, standoci vicini in tutto fino alla fine. Si sono rivelati molto scrupolosi. Lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAERTE G. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Moreno per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 4 / 5

Immobiliare affidabile, radicata nel territorio. Esperienza soddisfacente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO R. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Alfredo per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

servizio preciso, competenza, disponibilità, gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Letizia per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERICLE R. *

• 5 / 5

Non ho nulla da aggiungere. ho già detto che sono stata molto contenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA P. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Giancarla per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 2 / 5

Una grande delusione, mi hanno messo in serie difficoltà, non hanno svolto correttamente il loro lavoro di intermediazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA S. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Salve Manuela, ci dispiace che il nostro servizio non sia stato all'altezza delle Sue aspettative e di averla messa in difficoltà. Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, per capire dove abbiamo sbagliato, scusarci e porre rimedio ai nostri errori. La ringraziamo per il Suo riscontro. Buona giornata

Positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA D. *

• 5 / 5

Agenzia molto preparata e professionale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO C. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Leonardo per il Suo riscontro, siamo entusiasti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro