Nessuna valutazione ricevuta negli ultimi 12 mesi

Al momento non siamo in grado di stabilire un punteggio medio in quanto il nostro sistema di calcolo si basa sulle valutazioni ricevute negli ultimi 12 mesi. Ulteriori informazioni qui

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Servizi San Pietro A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni immobiliaresanpietro.it

• Azienda

Servizi San Pietro

• Descrizione

Non ci limitiamo a far incontrare le parti, ma offriamo una consulenza completa a 360° costruendo un progetto su misura per te o per la tua impresa.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Come venditore sono stato seguito dall'inizio alla fine. Il mio agente ha curato tutto nei dettagli. Perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANCREDI M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Andrea grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Siamo felici che si sia trovato bene con il nostro Claudio, un qualificato mix di esperienza e competenza. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Molto buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARNO L. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Elena per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il possibile ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Casa venduta in una settimana dalla pubblicazione! Operatori molto competenti disponibili e professionali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO L. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie mille Andrea per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Facciamo il possibile per essere di supporto e soddisfare le Persone che si affidano a noi nel percorso immobiliare che, spesso, non è banale. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Siamo rimasti contentissimi dalla vostra collaboratrice Emanuela .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BATTISTA B. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro per le quali Emanuela sarà sempre il vostro angelo custode! Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Risposta di Battista B

Salve abbiamo inoltrato la richiesta per quanto riguarda la pulizia dell’appartamento,cordiali saluti

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Buon pomeriggio! Abbiamo inoltrato la richiesta alla ditta, vi chiameranno prestissimo. Vi prego di contattarci al numero indicato oppure per mail se avete bisogno di qualunque cosa, mille grazie,

Risposta di Battista B

Ok grazie mille ,saluti

• 5 / 5

La vostra collaboratrice Emanuela è molto preparata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN C. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Giovanna per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Emanuela cerca di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari e sarà felicissima di leggere i suoi apprezzamenti. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Risposta di Sebastian C

Salve, ho inviato una richiesta per quanto riguarda il servizio di pulizie per l’appartamento però non mi ha contattato nessuno fino ad ora ,saluti

Molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM F. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Michele, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Professionali, precisi e disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA V. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie mille Andrea per la sua recensione! Coniugare le competenze con la passione per il nostro lavoro è l'obbiettivo principale della nostra professione e siamo molto contenti quando questo risultato emerge dalle parole dei nostri clienti. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Mi sono trovata molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAERTE B. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Michela per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 4 / 5

prima del rogito dovevate inviarmi una email che non è mai arrivata , per il resto tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO B. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Stefano per il suo riscontro, siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Precisi ,seri e molto gentili nel spiegare le problematiche avvenute e consigliato il modo migliore per risolvere il problema, quindi Bravi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUASIMODO B. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Maurizio per la sua importantissima recensione! Cerchiamo di dare il massimo nel supportare la Persona nel suo percorso immobiliare che non è mai banale e spesso si porta dietro diverse difficoltà, ci adoperiamo per superarle coniugando la passione con l'esperienza maturata in oltre 35 anni di presenza sul mercato. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 3 / 5

Non ho ricevuto tutte le spiegazioni del caso e alle volte anche non corrette, mi spiace anche perché il personale è educato e gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA B. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Paola per il Suo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci una valutazione migliore! La qualità del nostro operato è per noi molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Ci teniamo particolarmente a rimanere accanto ai nostri Clienti anche dopo la chiusura della trattativa, perciò Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Professionalità e disponibilità sono al primo posto, Lorenzo Paganelli è stato un agente molto capace e competente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Marco, grazie mille per la sua valutazione che è per noi di fondamentale importanza! Siamo entusiasti delle parole che ha speso per il nostro Lorenzo e anche lui sarà felicissimo nel leggerle. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Davvero un ottimo servizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO L. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Sergio grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a rinnovate collaborazioni in futuro. Vogliamo stare di fianco ai nostri Clienti anche conclusa la trattativa immobiliare, per questo le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 4 / 5

Bravi ragazzi, disponibili e educati. Avevo già avuto esperienze in passato con loro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE B. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Raffaella per il suo riscontro, siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA F. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Orlando per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Nel ringraziarla per averci scelto, le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Perché essere Clienti di Immobiliare San Pietro non ha scadenza! Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Buono il servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO C. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie per il suo riscontro, siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Ci siamo trovati benissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO R. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Barbara grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a rinnovate collaborazioni in futuro. Nel ringraziarla per averci scelto, le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

È una ottima agenzia a cui affidarsi sia per la vendita che per l’acquisto di un immobile . Il personale è professionale , competente e molto disponibile. La consiglio vivamente a tutti ! Andrea Pasqualini è un professionista preparato e competente. Ti puoi rivolgere a lui con serenità anche per consigli e pareri. Lo raccomando vivamente per chi deve effettuare una vendita o un acquisto. Mi affiderei a Andrea a occhi chiusi. Grazie infinite

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIO G. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Ervin per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Andrea sarà felicissimo di leggere le sue parole. Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA F. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Paolo grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a rinnovate collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Precisi, professionali e puntuali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie mille Francesco per le sue parole! Cerchiamo di dare il massimo per supportare il Cliente nel percorso immobiliare che non è mai banale. Ma vogliamo fare di più. Ci preme, infatti, essere a fianco delle Persone anche una volta conclusa la trattativa, per questo le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDASSARRE V. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Antonio per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Non possiamo fare altro che consigliare l'agenzia Immobiliare San Pietro a cui ci siamo affidati per la vendita del nostro appartamento. Federico e tutto lo staff si sono dimostrati sempre attenti ad accogliere le nostre esigenze, e sopratutto professionali, non lasciando nessun dettaglio al caso, a partire dal servizio fotografico della casa fino al costante affiancamento ricevuto per tutto il periodo. Proprio grazie alla loro serietà e competenza in meno di 10 giorni abbiamo venduto casa. Fabiola e Andrea

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Fabiola per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Federico cerca di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari e con lui tutti gli altri ragazzi dello staff. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa che abbiamo messo a punto per i nostri Clienti (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Ho apprezzato molto l'assistenza e la consulenza che ho ricevuto da parte di Luca Caldari, sempre disponibile e attento alle mie richieste di chiarimenti. Si vede che gli piace il suo lavoro e lo svolge con professionalità e competenza: di questi tempi non è scontato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO V. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Mauro grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Le parole che ha speso per Luca lo definiscono appieno nell'impegno quotidiano dove coniuga passione e competenza. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a rinnovate collaborazioni in futuro! Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Mi sono affidata a questa agenzia per la vendita del mio appartamento. Andrea, il nostro intermediario immobiliare, sin da subito si è rivelato molto professionale ed empatico. Ha fatto un annuncio molto dettagliato con foto di alto livello, targhetizzando adeguatamente il prezzo dell'immobile. In pochi mesi hanno gestito differenti potenziali acquirenti, fino alla conclusione positiva della vendita. Non possiamo che consigliare quest'agenzia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Michela, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Siamo orgogliosi dell'apprezzamento fatto su Andrea che coniuga abilmente le sue competenze con una grande passione e il desiderio di affiancare il Cliente nel percorso immobiliare che non è mai banale. A coronamento della nostra attività, c'è la volontà di seguire i Clienti anche dopo il termine della transazione immobiliare. Lo facciamo con il proponimento dei nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Le auguriamo un buon fine settimana! Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Persone molto competenti e disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA P. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Marzia, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Cerchiamo di fare il possibile per aiutare il cliente nella delicata transazione immobiliare. Ci auguriamo che la soddisfazione da lei mostrata porti a rinnovate collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Le auguriamo una splendida settimana! Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

grande professionalità disponibilità chiarezza e ottimi risultati non posso che essere contento di questa agenzia con la quale ho avuto già diversi contatti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZIARIO S. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Mauro grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Siamo felici di averla aiutata a raggiungere il suo obbiettivo e speriamo di averla ancora con noi per prossime e proficue collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Esperienza più che positiva. Francesco è sempre stato disponibile, gentile e preparato. Pienamente soddisfatta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO S. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti e anche Francesco sarà felice di leggere le parole che ha speso per lui. Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Agenti immobiliari molto competenti e sempre disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA S. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Lara grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a rinnovate collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Competenti gentilissimi e disponibili una vera garanzia in un’operazione così importante nella vita di una persona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO B. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Luca grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a rinnovate collaborazioni in futuro e che lei possa consigliarci a chi abbia esigenze immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 4 / 5

Esperienza in linea con le mie richieste ed aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO F. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Erika per il suo riscontro, siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Professionali, puntuali, precisi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA R. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di mettere le nostre competenze al servizio del Cliente ogni giorno per supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Veloci attenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA C. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Nicoletta per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di porre la massima attenzione ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Affidabili e competenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVANGELISTA B. *

• 5 / 5

Come sempre siete i migliori... Competenti e gentili..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA D. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Maria Teresa grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata la porti a sceglierci nuovamente e/o a consigliarci ai suoi amici. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Cordiali, professionali e preparati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA F. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Giuseppina, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a rinnovate collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 4 / 5

Ci siamo trovati bene, soprattutto con l’agente che ci ha seguiti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO C. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Francesca per il suo riscontro, siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Cercare e trovare la casa giusta per le proprie esigenze e gusti non è facile, ma consiglio vivamente questa agenzia a tutti, non solo per la serietà e professionalità eccellenti, ma per il cuore e l'umanità con cui seguono ogni momento i propri clienti passo dopo passo. Un grazie particolare a Stefano Bignardi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE R. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Vilma grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a rinnovate collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Assistenza fantastica. Grazie mille ai ragazzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL C. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Mauro per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso, non sempre facile, delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Perfetti....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO D. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Orlando, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a rinnovate collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

esperienza positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA F. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Annamaria, grazie mille per la sua recensione! Cerchiamo ogni giorno di mettere in campo tutte le competenze, unitamente alla passione per il nostro lavoro, per raggiungere la soddisfazione del cliente. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

È la terza casa che compro con immobiliare s.pietro. sempre efficaci e professionali. Menzione particolare per Marco Cavallini che mi ha sempre messo a mio agio e capito immediatamente le mie esigenze

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO S. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Vincenzo per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Marco è una delle colonne portanti dell'azienda e ci mette cuore e competenze, oltre alla pluridecennale esperienza nel settore, sarà felice di leggere le sue parole. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Molto valida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA R. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Raffaella, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Io e il mio compagno avevamo necessità di vendere il mio vecchio appartamento per acquistare la nostra nuova casa. Immobiliare San Pietro ci sta seguendo passo passo in entrambe le operazioni con competenza, disponibilità e professionalità. Offrono un servizio davvero speciale perchè loro stessi sono speciali! Li consigliamo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE R. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Manuela per la sua super recensione! Siamo felici che si stia trovando bene con noi. Cerchiamo di dare il nostro meglio ogni giorno per soddisfare il cliente e per dimostrare gratitudine per averci scelto e, come nel suo caso, per consigliarci ad altre persone. Auguriamo a lei e al suo compagno una splendida settimana. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

La ricerca della casa della vita è sempre un momento delicato ed importante. Immobiliare San Pietro con Alice, Federico e Stefano stanno permettendo a me e al mio compagno di realizzare il nostro sogno. Sempre presenti, sono preparati, empatici, competenti e professionali. Alice è eccezionale!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO B. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Manuela, come darle torto? Cercare e trovare la propria casa è senza dubbio uno tra i momenti più forti e stressanti che si affrontano durante la vita. Siamo lieti che abbiate trovato in Alice, Federico e Stefano dei validi sostegni per affrontare questo percorso. Le ricordo i servizi immobiliari che mettiamo a disposizione dei nostri clienti, pertanto se avesse necessità ma anche dubbi in merito a tutto quello che concerne la vostra casa (dal trasloco alla pulizia, dal cambio utenze all'arredo, dalla sicurezza all'automazione delle chiusure esterne, per citarne alcuni) non esiti a contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o ci chiami al numero 051.81.13.79. Vi auguriamo una splendida settimana. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Molto accogliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA E. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o chiamarci al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Siamo stati seguiti con confidenzialità pur mantenendo cortesia, impegno e professionalità ... Si percepisce la voglia di soddisfare il cliente ... Non è la prima volta che ci affidiamo a loro, sono davvero un bel team ...Consiglio fortemente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMERIGO M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua preziosa testimonianza! Cerchiamo di fare del nostro meglio per raggiungere la soddisfazione del cliente che mettiamo sempre al centro della nostra operatività. Le ricordo i servizi immobiliari che offriamo per quanto riguarda la casa e per i quali restiamo a disposizione all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it o al numero 051.81.13.79. Non esiti a contattarci in caso di necessità. Le auguriamo una splendida settimana. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Ottima! Non è la prima volta che mi affido a loro, tra l'altro per questioni nemmeno semplici e mi sento di consigliare di affidarsi a questo team di professionisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KOCISS C. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Riccardo, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Sicuramente professionali, ottimi anche i servizi extra a disposizione del cliente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA F. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Manuel grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Siamo molto felici del suo apprezzamento per i servizi che le abbiamo prospettato, ci piace pensare di essere un continuo punto di riferimento per i nostri clienti, oltre alla mediazione immobiliare, quindi, abbiamo creato una rete di servizi con le aziende locali che siano di supporto nella vita di tutti i giorni. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti ad avere ulteriori collaborazioni in futuro. Buon fine settimana. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Molto soddisfatti, Beppe R., l'agente che ha gestito la vendita del nostro immobile, si è dimostrato una persona seria, competente e molto professionale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HARRY F. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Davide per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Giuseppe è uno dei pilastri della nostra rete, mette un impegno costante nel lavoro di ogni giorno, sarà molto felice di leggere il suo apprezzamento. Rimaniamo a disposizione nel caso abbia necessità dei servizi che mettiamo a disposizione dei nostri clienti, non esiti a contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it. Buon fine settimana. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERLANDO M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Paola per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso avesse necessità di tutti i servizi per la casa che mettiamo a disposizione per i nostri clienti. Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 4 / 5

Esperienza positiva, tuttavia non del tutto soddisfatto. Come disponibilità darei anche 6 stelle, mentre per l'intermediazione, per quanto riguarda i lavori del bonus 110% nel condominio che partiranno a breve, c'è stata confusione e l'agenzia non ha coinvolto l'impresa nel modo più approfondito. Ancora in dubbio dei lavori che mi erano stati proposti in fase di stipula preliminare ed ancora non confermati. Mi riservo la facoltà di rivedere la recensione nel caso tutto ciò proposto, come suddetto, saranno espletati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUARTO R. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Domenico per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Conosco Claudio da anni, mi sono affidata a lui perchè so che è serio e preparato, Immobiliare s. Pietro inoltre organizza serate molto interessanti con Paola. Dovessi effettuare una compra-vendita mi affiderei senz'altro ancora a voi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA P. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Moira, grazie mille per la sua testimonianza! Per noi è di fondamentale importanza raggiungere la piena soddisfazione del cliente e Claudio è una delle colonne portanti della nostra azienda. Ci fa molto piacere che lei ci segua anche sui social dove, con Family Academy, Paola organizza conferenze che vertono su molteplici tematiche. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Gentilezza, competenza, disponibilità. In entrambi i ruoli (da acquirenti e da venditore) abbiamo avuto esperienze estremamente positive.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA S. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Laura, la sua soddisfazione è quanto di più importante ci sia nel nostro lavoro! Grazie per averci scelto e aver svolto con noi la doppia attività di vendita e acquisto. Ogni giorno cerchiamo di mettere in campo le competenze acquisite in oltre 35 anni di attività e presenza sul mercato immobiliare, così da prendere per mano il cliente e supportarlo nel percorso che, purtroppo, spesso si presenta disagiato. Le ricordiamo anche i nostri servizi immobiliari per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

TUTTO OK

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Enrichetta per il Suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un Suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi per la casa. Non esiti a contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it. Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

MOLTO PROFESSIONALI

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE P. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Lucio, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

personale competente ,disponibile e affidabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA C. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Donatella per il Suo riscontro e per aver valutato il nostro operato con il massimo dei voti! I nostri agenti si adoperano sempre al meglio per supportare il cliente ogni giorno. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un Suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi immobiliari per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Esperienza ottima, personale disponibile e sempre molto chiaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUDY P. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Arianna per la sua preziosa recensione! Disponibilità e chiarezza sono per noi due tra le caratteristiche imprescindibili per accompagnare il cliente nel percorso immobiliare, per farlo al meglio cerchiamo di mettere in campo ogni giorno le nostre competenze. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari per i quali restiamo a disposizione al numero 051.811379. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Estremamente positiva! Cordiali, professionali e molto disponibili in tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO G. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Elvys grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a contattarci per ogni eventuale esigenza riguardo a tutti i servizi immobiliari per la sua casa al numero 051-811379 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Che dire sono stato seguito dal inizio alla fine in modo egregio. Gentilezza chiarezza e cordialità. Consiglio l aggenzia a tutti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO S. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Matteo per averci valutato con il massimo dei voti! Per noi è di grande importanza la soddisfazione del cliente e per raggiungerla ci mettiamo tutto l'impegno, la professionalità e la competenza maturate in oltre 35 anni di attività. Nel ringraziarla nuovamente per averci scelto, le ricordiamo anche i nostri servizi immobiliari per i quali può contattarci all'indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it e le auguriamo uno splendido fine settimana. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Che dire, non ci saremmo mai aspettati un servizio così. Inoltre l'agente da cui abbiamo acquistato la nuova unità e con cio stiamo vendendo la vecchia, è tanto disponibile quanto dinamica; non perde tempo ed agisce immediatamente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Stefano, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi fondamentale! Cerchiamo di offrire un servizio efficace e di ampio supporto ai nostri clienti, lavorando sempre con impegno e determinazione. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Buon fine settimana! Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Disponibilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOBBE S. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Elisabetta per il suo riscontro, siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione per i servizi immobiliari che offriamo ai nostri clienti. Buon fine settimana! Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

buona ecorretta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO G. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Romana, mille grazie per il suo importante riscontro! La soddisfazione del Cliente è per noi l'obiettivo primario. Ci segua anche sui social con la nostra Family Academy per interessanti conferenze con esperti di vari settori su tutte le tematiche umane. Buon fine settimana. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Competenza , serietà nel gestire situazioni complesse

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDIO M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Giulia, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social con Family Academy per rimanere aggiornata sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Buon fine settimana! Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Ho venduto un immobile e tutto è stato gestito in modo preciso ed efficiente.Un grazie a Federico che ha seguito la vendita. Buon lavoro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie mille Andrea per la sua testimonianza che è per noi importantissima! Cerchiamo sempre di dare il meglio della nostra professionalità con competenza e passione per il nostro lavoro e Federico è l'emblema di questa attitudine. Ci auguriamo di averla con noi per eventuali future collaborazioni, restiamo a disposizione per i servizi immobiliari, ci contatti a questo indirizzo customercare@immobiliaresanpietro.it Buon fine settimana! Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO P. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Mille Enrico per la sua recensione! Grazie per averci scelto e speriamo di averla ancora con noi in futuro per nuove e proficue collaborazioni. Buon fine settimana. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Contenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Loredana grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornata sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Buon fine settimana. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Grande professionalita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUZIO R. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Elena per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione qualora avesse necessità dei nostri servizi immobiliari e la invitiamo a seguirci sui social con Family Academy con esperti di vari settori extra immobiliari. Buon fine settimana! Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Ottimo lavoro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA C. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Alessandra, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornata sulle attività in ambito sociale che auspichiamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Assolutamente da consigliare! Professionali, sempre disponibili e gentili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA V. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie mille Ambra per la sua preziosa testimonianza e per averci valutato con il massimo delle stelline! Per noi è di fondamentale importanza raggiungere la piena soddisfazione del cliente nel percorso non sempre facile della trattativa immobiliare. Con la speranza di collaborare in futuro nuovamente con lei, le auguriamo uno splendido fine settimana. Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Ottimo servizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA R. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie mille Mauro per il suo importante riscontro e per la massima valutazione che ha voluto accordarci! Siamo lieti di aver ottenuto il suo gradimento e speriamo di averla ancora con noi per nuove e future collaborazioni. Buon fine settimana. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Personale molto motivato e competente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA F. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie mille Alessandro per averci valutato con il massimo delle stelline! Cerchiamo di dare il massimo per accompagnare i nostri clienti nelle loro trattative immobiliari che non sempre sono lineari e semplici, ma proprio dalle difficoltà cerchiamo di imparare e migliorare ogni giorno. Nel ringraziarla per averci scelto come partner, le auguriamo uno splendido fine settimana. Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Ho apprezzato moltissimo per tante ragioni il sig Claudio Parmeggiani che ringrazio pubblicamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Franca, grazie mille per le sue parole di apprezzamento e per averci valutati con il massimo delle stelline! Claudio sarà altresì felicissimo nel leggere del suo gradimento. Auspichiamo di avere future e nuove collaborazioni con lei e le auguriamo uno splendido fine settimana. Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA E. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentilissima Adelina, mille grazie per il suo prezioso riscontro e per la sua valutazione! Siamo lieti della sua soddisfazione per aver fatto un buon lavoro. Non esiti a contattarci per ogni eventuale e auspicabile nuova collaborazione nel prossimo futuro. Buon fine settimana. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Nella mia vendita bravi, veloci, gentili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Franco per il suo importantissimo riscontro! La soddisfazione dei clienti è per noi al centro di tutta la nostra operatività e cerchiamo di fare il possibile per raggiungere l'obiettivo nel modo più lineare e immediato. Ringraziandola per averci scelto, auspichiamo nuove e future collaborazioni. Buon fine settimana. Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Risposta di Mirco M

Buon fine settimana anche a Voi. Cordiali saluti. Lanzoni Franco

• 5 / 5

Molto bravi e professionali.Hanno venduto dei fabbricati che avevo in vendita da molto tempo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO F. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie, gentile Enrichetta, per la sua importante testimonianza! Siamo felici di esserle stati utili e aver soddisfatto le sue esigenze immobiliari. Auspichiamo di averla ancora con noi in futuro per nuove e proficue transazioni. Ci segua anche sui social per essere informata sulla nostra attività extra immobiliare in campo sociale. Le auguriamo un buon fine settimana. Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 4 / 5

Considerando gli immobili un pò particolari e i proprietari con un pò in contraddizione fra loro, il servizio è stato buono nella valutazione commerciale e soprattutto nel raccogliere le istanze sopravvenute dai venditori. Ci si è conformati ai consigli dell'agente per come migliorare la presentabilità degli appartamenti. Modi chiari, decisi e gentili che non indisponevano gli interlocutori più saggi. Ci si è trovati in buone mani, di persona affidabile e chiara, di cui aver fiducia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FURIO C. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentilissimo Flavio, lieti di aver soddisfatto lei e le persone a lei vicine. Andrea mette sempre molta passione nel suo lavoro e cerca di fare il possibile per mediare le varie esigenze soprattutto quando si tratta di negoziazioni tra più persone. Se ha qualche consiglio utile per aiutarci a raggiungere le cinque stelline gliene saremo grati. Auspichiamo di poter collaborare ancora in futuro e le auguriamo un buon fine settimana. Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Professionalmente preparati e come valore aggiunto sempre disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO G. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Stefano, ci fa piacere che abbia apprezzato la nostra disponibilità e la professionalità che cerchiamo di mettere in campo per raggiungere l'obiettivo e la soddisfazione del cliente. La ringraziamo per aver dimostrato il suo gradimento con il massimo dei voti e ci auguriamo di collaborare nuovamente con lei in futuro. Buon fine settimana Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Grandissima professionalità ottima assistenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA L. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Massimo grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che auspichiamo troverà interessanti. Cordiali saluti e buon fine settimana. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Grazie a Luca dell'agenzia San Pietro sono riuscito a trovare casa per me e la mia famiglia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA C. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Fabio, grazie per aver espresso la sua soddisfazione nei nostri confronti e soprattutto per Luca che sarà felicissimo di questo suo prezioso riscontro. La invitiamo a seguirci anche sui social per restare aggiornato sulle attività extra immobiliari che ci vedono impegnati con diverse iniziative insieme a Family Academy. Cordiali saluti e buon fine settimana. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Lavoro svolto con attenzione e curato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO N. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Barbara, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! La soddisfazione del cliente è sempre al centro del nostro operato. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornata sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Mi hanno assistito in maniera perfetta! Tutti i ragazzi/e con cui ho avuto a che fare sono stati gentili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Marco, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata possa portare a rinnovate collaborazioni in futuro. I nostri agenti lavorano sodo ogni giorno per aiutare il cliente nel percorso, non sempre facile, delle attività immobiliari. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Stefania e Simone sono stati accurati, tempestivi e sempre disponibili. Esperienza positiva, ci si sente seguiti e ascoltati nelle esigenze.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS V. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Claudia grazie mille per averci valutato con il massimo dei voti! Cerchiamo di fare sempre del nostro meglio per accompagnare i nostri clienti nel percorso immobiliare, non sempre privo di asperità. Siamo lieti che abbia colto le nostre peculiarità e lo sono tantissimo anche Stefania e Simone, speriamo di averla con noi per rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornata sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI M. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Cristian grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Mi sono trovato molto bene durante tutte le fasi della scelta e della trattativa del mio immobile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA D. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Cliente, grazie mille per la sua importante valutazione che è per noi di fondamentale importanza! Le operazioni immobiliari sono spesso fonte di stress, a noi piace seguire il cliente in ogni fase per poter essere di supporto. Speriamo di averla con noi per altre collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA P. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Massimiliano grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata sia foriera di rinnovate collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornato sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Ampia e diversificata scelta di immobili, attenzione alle esigenze dei clienti, chiarezza e gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA F. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Gentile Federica grazie mille per la sua importante valutazione che è per noi di fondamentale importanza! Speriamo di averla ancora con noi per nuove collaborazioni in futuro. La invitiamo a seguirci anche sui social per rimanere aggiornata sulle attività in ambito sociale che ci auguriamo troverà interessanti. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Un Grazie particolare ad Enrico, un ragazzo disponibilissimo e molto preparato. Grazie al suo aiuto e i suoi chiarimenti abbiamo subito fatto l'affare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA P. *

• 1 / 5

Consapevole del fatto che la mia vendita non è stata semplice, Non sono stato per niente soddisfatto del servizio fornitomi, in più fasi della vendita, sicuramente non consiglierò la filiale di Altedo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA B. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Salve Dario, ci dispiace che il nostro servizio non sia stato all'altezza delle Sue aspettative. Il nostro responsabile di agenzia Antonio ha provato a contattarla più volte senza successo; per noi la soddisfazione dei clienti è molto importante e siamo sempre disponibili a confrontarci per migliorare costantemente il nostro servizio. Questo nostro impegno è molto apprezzato sia dagli acquirenti che dai venditori, come può vedere dalle oltre 300 recensioni verificate con sistema ISO 20488 (voto medio 9,4/10) e continueremo a fare del nostro meglio per crescere ulteriormente. Nella speranza di poterLa incontrare dopo le ferie estive per capire insieme cosa avremmo potuto fare meglio, le porgiamo Cordiali Saluti.

• 5 / 5

Sono rimasto molto contento. Un ottimo servizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN R. *

• 5 / 5

Agenzia veramente molto seria e affidabile. Tutti gentili e sempre super disponibili. Ho affidato a loro la vendita del mio immobile e sono super soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO C. *

Francesco Pisanello TOP!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODINO M. *

bravissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA L. *

• 5 / 5

Sempre disponibili e precisi nelle risposte,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA P. *

Alta professionalita' e puntualita'

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIEL L. *

• 5 / 5

Siamo stati ottimamente supportati nella trattativa e sono state brillantemente risolte alcune criticità emerse.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA F. *

• 3 / 5

Gentilezza e servizio in linea con le attesa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIR B. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Giulia per il Suo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci una valutazione migliore! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

agenzia seria e affidabile. L’agente Domenico ci ha seguito fino alla fine, venendo incontro a tutte le nostre esigenze e con grande capacitá di mediazione col venditore. Non è così con tutte le Agenzie con cui ho avuto a che fare nel periodo della ricerca dell’immobile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMERIGO P. *

• 5 / 5

Serietà professionalità educazione e massimo impegno per arrivare all'obiettivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA M. *

• 2 / 5

Ho problemi ancora che devo essere risolti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA F. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Salve Loredana, ci dispiace che il nostro servizio non sia stato all'altezza delle Sue aspettative. La ringraziamo per il Suo riscontro e la disponibilità nell'aiutarci ad identificare le nostre aree di miglioramento dimostrata nella chiamata avuta con la nostra direzione. Come ha potuto constatare dalle telefonate con la nostra direzione, per noi la soddisfazione dei nostri clienti è molto importante e siamo sempre disponibili a confrontarci per migliorare costantemente il nostro servizio. La ringraziamo per il Suo riscontro. Buona giornata

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Salve Loredana, ci dispiace che il nostro servizio non sia stato all'altezza delle Sue aspettative. La ringraziamo per il Suo riscontro e la disponibilità nell'aiutarci ad identificare le nostre aree di miglioramento dimostrata nella chiamata avuta con la nostra direzione. Come ha potuto constatare dalle telefonate con la nostra direzione per noi la soddisfazione dei nostri clienti è molto importante e siamo sempre disponibili a confrontarci per migliorare costantemente il nostro servizio. La ringraziamo per il Suo riscontro. Buona giornata

Sempre disponibili e professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA D. *

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Simona per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro