Professionalità ,cordialità e disponibilità .Non penso avrei potuto trovare di meglio☺️🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA G. *
Persone molto preparate e professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE D. *
AGGENZIA SERIA ED AFFIDABILE AGENTE MOLTO SERIO ED ESPERTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI C. *
Ottimo servizio !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE D. *
Grande professionalità e cortesia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PABLO M. *
Veramente dei professionisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA B. *
Ci siamo trovati benissimo, Stefano e Riccardo competenti e disponibili. Abbiamo venduto in 24 ore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA B. *
precisione e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA F. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO G. *
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO C. *
Competenti e professionali non potevo trovare di meglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA M. *
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA D. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Alberto per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Non potrei avere opinione peggiore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaSalve Alessandra, ci dispiace che il nostro servizio non sia stato all'altezza delle Sue aspettative La ringraziamo per il Suo riscontro e la disponibilità nell'aiutarci ad identificare le nostre aree di miglioramento dimostrata nella chiamata avuta con la nostra direzione. Come ha potuto constatare dalla telefonata per noi la soddisfazione dei nostri clienti è molto importante e siamo sempre disponibili a confrontarci per migliorare costantemente il nostro servizio. Questo nostro impegno è molto apprezzato sia dagli acquirenti che dai venditori, come può vedere dalle circa 280 recensioni verificate con sistema ISO 20488 (voto medio 9,4 /10) e continueremo a fare del nostro meglio per crescere ulteriormente. La ringraziamo per il Suo riscontro. Buona giornata
Un esperienza buna e sincera e trasparente fino dal inizio rapporto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PACIFICO G. *
Stefano Magli è fantastico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA D. *
Avendo visionato molte proposte, di molte altre agenzie, posso dire di essere totalmente soddisfatto di ciò che ho trovato in Imm. San Pietro. Molto disponibili e competenti, senza la pretesa di volerti vendere ad ogni costo quella che è la loro proposta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO P. *
Ho incontrato un agente professionale e disponibile che in un contesto non facile è riuscito a procurarmi una opportunità di vendita dell'immobile non troppo lontana dalle mie aspirazioni iniziali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Marco per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottimo....dalla prima visita fino alla stipulaSeguita in modo accurato in tutte le mie esigenze.Staff d’intermediazione validissimo!!Lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FURIO V. *
Claudio e staf molto bravi e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA V. *
Ho cambiato casa due volte, ed entrambe le volte ho scelto Immobiliare San Pietro, tornerei a sceglierla e la consiglio vivamente a tutti i miei amici e conoscenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI S. *
Seri e competenti!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI A. *
Professionisti seri e competenti, che ti affiancano per tutto il percorso della compravendita. Francesco, Andrea, Sara hanno fatto con noi un ottimo lavoro: dalla valutazione, alla cura della pubblicazione, alle visite, sempre discrete e ben gestite e, via via, fino al rogito. Appartamento venduto, con soddisfazione, in 3 giorni! Nessuna criticità. 10 e lode!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE S. *
Rapidi nella vendita e molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDIPO R. *
È la seconda casa che acquisto con Immobiliare San Pietro e posso dire di che in entrambi i casi mi sono trovato benissimo, personale mto professionale e molto attento alle richieste del cliente. Consiglio vivamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RANIERO D. *
Ottimo servizio, agenti cortesi e professionali!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA D. *
Ottima esperienza, massima disponibilità da parte degli agenti partendo dalla ricerca in base alle disponibilità dell’acquirente fino ad arrivare al completamento dell’acquisto, con ulteriori servizi di consulenza da parte di terzi se necessari.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HECTOR R. *
ECCEZIONALI!! Veri professionisti del settore. Ti seguono dalla A alla Z. disponibili sempre e per ogni esigenza. Una fortuna averli avuti come agenti immobiliari per la vendita e l'acquisto delle nostre case.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA M. *
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA M. *
Servizio eccelente.Massima disponibilita',anche oltre il loro specifico compito. Grande professionalita' e competenza. Sicuramente i migliori.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO T. *
Molto professionali reattivi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO T. *
Persone capaci, tempestive e sempre disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA D. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Elisabetta per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Persone molto disponibili e capaci nel ruolo che ricoprono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA D. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Squerzanti per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ho trovato del personale competente e disponibile anche per le mie esigenze impreviste. Un grazie particolare ad Enrico per avermi seguita in questo percorso di scelta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Samuela per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Quattordici anni fa abbiamo venduto il nostro appartamento e ricomprato un altro. Siamo stati seguiti passo a passo da Claudio Parmeggiani che è una persona fantastica. Ha fatto miracoli per riuscire ad incastrare tre famiglie interessate in questa operazione immobiliare. È riuscito nel suo intento supportando e sopportando tre famiglie, andando oltre i suoi compiti. Nel corso degli anni abbiamo consigliato Immobiliare San Pietro a diversi amici che si sono tutti trovati benissimo. Quest’anno abbiamo avuto nuovamente bisogno della professionalità di Claudio che ha trovato la soluzione adatta a noi....messo in vendita il nostro attico che è stato venduto in un giorno. Non lo ringrazieremo mai abbastanza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Cristina per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE V. *
molto professionali e competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA S. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Stefano per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Una sola parola può racchiudere tutto l'operato di questa agenzia relativa alla mia operazione di acquisto: Pessima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO G. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaSalve Domenico, ci dispiace che il nostro servizio non sia stato all'altezza delle Sue aspettative. La ringraziamo per il Suo riscontro e la disponibilità nell'aiutarci ad identificare le nostre aree di miglioramento dimostrata nella chiamata avuta con la nostra direzione. Come ha potuto constatare dalla telefonata per noi la soddisfazione dei nostri clienti è molto importante e siamo sempre disponibili a confrontarci per migliorare costantemente il nostro servizio. Questo nostro impegno è molto apprezzato sia dagli acquirenti che dai venditori, come può vedere dalle oltre 260 recensioni verificate con sistema ISO 20488 (voto medio 9,4/10) e continueremo a fare del nostro meglio per crescere ulteriormente. La ringraziamo per il Suo riscontro. Buona giornata
Consulenza immobiliare competente con costante presenza e disponibilità. Molto apprezzato anche il supporto in fase di scelta delle varianti dei capitolati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Villiam per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Personale competente e qualificato, siamo stati seguiti e consigliati con esperienza e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARNO M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Giorgia per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Professionisti validi e sempre presenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA F. *
Valuto positivamente l'esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIO M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Francesco per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Molto presenti, oltre le aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA R. *
Allora, nulla da dire, hanno avuto tanta pazienza e tanta disponibilità nell'accompagnarci alla fine di un tragitto tortuoso non dovuto a noi ma alla vendita dell'altra casa, alla fine abbiamo concluso e acquistato la nostra nuova dimora, volevamo ringraziare Giuseppe Rimondi dell'agenzia di Altedo e anche Luca Tanchella per i consigli dati e il lavoro svolto con molta professionalità e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Michele per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Molto disponibili e flessibili. Bravi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA T. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Daniele per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Estremamente Ottima , Tempi e Promesse rispettate alla lettera.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Fabrizio per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Professionisti impeccabili!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINDO N. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Giovanna per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
ottima, Referenti disponibili, professionali e risolutivi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Teresa per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA D. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Chiara per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Mi hanno seguito dalla fase di proposta fino alla stipula dell’atto di acquisto. Disponibili per ogni richiesta, gestita anche la fase di raccordo tra la mia banca e la banca del venditore per la stipula del mutuo. Impeccabili!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDASSARRE S. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Pietro per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Sono rimasta soddisfatta del buon lavoro fatto nei miei confronti, pur avendo avuto delle problematiche. Molto competenti e attenti al cliente. Continuerò a consigliare la loro collaborazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA D. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Maria per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Molto professionali e gentili, un'ottima agenzia, consigliatissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULRICO C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Andrea per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Agenzia molto professionale con agenti seri ed affidabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCIBALDO M. *
Un gruppo di persone serie, preparate ed oneste. Sempre disponibili e in grado di gestire ogni sfaccettatura della compravendita che a volte può riservare qualche insidia. Per me restano un riferimento e li consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Giovanni per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Persone corrette e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Ivana per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Professionali, sempre pronti ad ogni esigenza e domanda, ti senti seguito. Consiglio sia per l'acquisto che per la vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUFO V. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Riccardo per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Cercare casa sentendosi a casa. Seguito e aiutato dall’inizio fino alla fine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA S. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Sergio per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Sono più di 10 anni che mi avvalgo del servizio di compravendita con l'immobiliare San Pietro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Giuseppe per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
E' stata una duplice esperienza positiva sia per l'acquisto che la vendita di una casa ... Non potevo chiedere di meglio, mi sono sentita compresa, seguita, nonostante l'oggetto da acquistare non fosse propriamente semplice, con quella giusta dose di confidenza senza mai far venir meno la professionalità. Risposte rapide, precise, tutto è filato liscio e non era scontato considerato anche il periodo di pandemia. Consiglio senza ombra di alcun dubbio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO R. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Chiara per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Il Top delle agenzie. Sempre disponibili e puntuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Luigi per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Per la mia esperienza si sono dimostrati qualificati e seri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA S. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Alessandro per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Gentili, competenti e puntuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Raffaella per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottimo servizio cortese e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI D. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Paola per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO G. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Enrica per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente avesste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Professionalità, attenzione al cliente e alle sue esigenze, disponibilità ed efficienza. Super consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Laura per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un tuo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Professionalità, serietà e disponibilità sono le caratteristiche che io e il mio fidanzato abbiamo trovato in Immobiliare San Pietro dal primo incontro. Se dovessi consigliare a qualcuno un’agenzia a cui rivolgersi per l’acquisto di una casa, suggerirei Immobiliare San Pietro senza nessun dubbio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE L. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Giulia per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avessi necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Disponibilità, serietà ed esperienza nel settore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUDY T. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Fabio per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avessi necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Grande professionalità, disponibilità e assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Alessandro per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avessi necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottima, Camilla è una professionista affidabile e cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Daniele per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avessi necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Professionisti in assoluto, tutte le persone dell’organizzazione lavorano in sinergia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PACIFICO C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Davide per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avessi necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
raccomando l'utilizzo dell'Immobiliare San Pietro per la gestione della compravendita degli immobili. Nel mio caso sono stati velocissimi a trovare un acquirente e molto efficienti nella gestione della compravendita, mi hanno assistito con competenza in ogni fase
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Simone per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avessi necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Super soddisfatti! Abbiamo venduto casa in meno di una settimana, nonostante i lavori in corso nel condominio, che non contribuivano a presentare il palazzo al massimo del potenziale. Tutti molto gentili, professionali e onesti nei prezzi. Per non parlare del servizio di home staging..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO G. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Alessia per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avessi necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Sono soddisfatto per la mediazione, la professionalità, la disponibilità e per l'ottimo affare immobiliare fatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA R. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Samuel per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Cortesia, professionalità e cura dei dettagli; da consigliare!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANFREDI R. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Antonio per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Matteo per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Esperienza assolutamente positiva! Obiettivo vendita raggiunto in poco tempo, grazie ad un metodo di lavoro preciso, attento e puntuale. Posso solo consigliarla! Anche per la vasta gamma di servizi che offre/propone.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSEA C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Benedetta per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ho trovato persone gentili e preparate. La mia esperienza è stata positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Carmen per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Servizio ottimo, agenti immobiliari seri, preparati ed affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE S. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Pietro per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
siamo soddisfatti per come ci hanno seguito dal progetto alla realizzazione. Ci siamo sentiti seguiti e supportati soprattutto in alcune fasi delicate e critiche che abbiamo passato, vista questa pandemia. Lo consigliamo a tutti coloro che sono in cerca della propria casa dei sogni!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTES A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Simona per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Molto buono, saervizio impeccabile, curato e attento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI F. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Elena Maria per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA D. *
È la prima volta che mi rivolgo ad un'agenzia immobiliare. Subito ho avuto una buona impressione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRO D. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Barbara per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottimo servizio disponibili e competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Valentino per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Molto buono. Disponibili e gentili anche dopo il compromesso per eventuali documentazioni necessarie ai tecnici per le lavorazioni sull'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Michele per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Esperienza positva, ho concluso l'acquisto della casa , consiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Andrea per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Cortesia professionalità esperienza garanzia e tranquillità totale nella vendita e nell'acquisto per chi compra e chi vende.. consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Mirko per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Massima serietà, gentilissimi e disponibili. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIM B. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Rachid per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Professionalità e disponibilità. Ti seguono costantemente dall’inizio fino al giorno della stipula.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO G. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Bruna per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottimo servizio, e professionalità vi distingue sempre di più . Bravissimi, continuate cosi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAOUL G. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Giovanni per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottimo servizio e massima disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACK P. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Monica per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Professionali, sempre disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA M. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Alessandro per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO C. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Massimiliano per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Dei veri professionisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO C. *
professionalità ed entusiasmo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA O. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Teresa per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Mi sono trovata molto bene personale competente e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA P. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Viviana per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Professionisti.....Stefano number one
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISIRA R. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Francesco Claudio per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA O. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Salvatore per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
La selezione dell'immobile e la presentazione è molto efficace.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO S. *
Professionali e competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI D. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Patrizia per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO N. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Sante per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
L'esperienza è stata molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO G. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Stefano per il tuo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Rimaniamo a disposizione nel caso tu o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro