Ottima esperienza, personale preparato
Professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto, ottima assistenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il servizio ricevuto dall'agenzia di ia Vittorio Veneto è stato più che soddisfacente trattandosi del semplice acquisto di un garage
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Samanta per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Molto professionali e attenti a tutte le esigenze del cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale disponibile e competente. Eseguirò sicuramente anche in futuro le mie operazioni presso di loro
Agente precisa e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il servizio svolto è stato impeccabile, preciso e nel rispetto dei tempi prefissati. L'agente ha seguito tutte le fasi da vicino rimanendo sempre in contatto con noi per fornirci le informazioni necessarie. Le nostre aspettative economiche sono state superate, è stata veramente un'ottima esperienza di vendita.
Sicuramente positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Andrea per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Mi sono trovato bene, sia per la vendita che per l'acquisto. Persone preparate, attente ai bisogni e molto disponibili. In generale la consiglio vivamente. Ho provato tante agenzie, ma immobiliare San Pietro è davvero differente.
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
E' stata una delle mie poche esperienze con Agenzie Immobiliari nella quale ho valutato meritevole del costo il servizio reso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima società immobiliare, seria ed affidabile!
Molto competenti, sempre disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Avevo già avuto una esperienza con Immobiliare S. Pietro, quindi mi aspettavo gia' un ottimo servizio, questa volta è stato anche meglio. Grazie.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Francesca per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Tutto ok
Competenza e affidabilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Francesco per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
La disponibilità di Francesco è stata impeccabile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Andrea per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle di cui Francesco andrebbe sicuramente orgoglioso, così come noi tutti! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro