Sicuramente positiva! Non la conoscevo come agenzia ma sono molto preparati e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Siamo stati affiancati e supportati da una giovane agente che ama molto la propria attività e ciò traspare in ogni momento, nel suo modo di porsi e lavorare. Abbiamo anche sperimentato un'attenzione alla relazione con i clienti per nulla scontata. Con riferimento ai tempi di vendita dell'immobile, infine, si sono rivelati addirittura inferiori alle nostre aspettative, così come le richieste riguardo ai tempi della compravendita sono state rispettate, cercando un valido punto di incontro con gli acquirenti. Grazie, gentilissima Camilla Bigliardi per l'impegno profuso, la serietà con cui lavora e la disponibilità all'ascolto. Buon lavoro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Daniela per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a: customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere 5 stelle delle quali, sia Camilla che noi tutti, saremmo molto orgogliosi! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Una delle poche agenzie valide a Bologna. Federico di brillante professionalità.
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La disponibilità è la professionalità di Francesco mi ha dato soddisfazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nonostante il grande lavoro svolto in modo professionale, non si meritano 5 stelle per qualche incomprensione ma di lieve scarsità Partner affidabile, sicuro, veloce ma soprattutto sincero Gli affidi per RT ed APE svolti da persone professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Gian Luca per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Punti di forza: competenza, disponibilità e cordialità
Buona esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaGrazie Roberto per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Precisi, affidabili. Sempre a fianco del cliente, anche dopo la stipula. Ottimi i servizi collaterali. Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Propongo a tutti quando acquistate casa domandate sempre alla Silvia artsani persona gentilissima e molto disponibile sul tutto io mi sono trovato da dio con lei senza avere problemi.
Agenzia consigliabile
Agenzia affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Agenzia con personale molto gentile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Direi che meglio di così Paolo e Francesco (senza fare torto ad altri) non avrebbero potuto fare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre disponibili e precisi nelle risposte,
bravissimi
Francesco Pisanello TOP!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Agenzia veramente molto seria e affidabile. Tutti gentili e sempre super disponibili. Ho affidato a loro la vendita del mio immobile e sono super soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono rimasto molto contento. Un ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consapevole del fatto che la mia vendita non è stata semplice, Non sono stato per niente soddisfatto del servizio fornitomi, in più fasi della vendita, sicuramente non consiglierò la filiale di Altedo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di immobiliaresanpietro.itSegnalaSalve Dario, ci dispiace che il nostro servizio non sia stato all'altezza delle Sue aspettative. Il nostro responsabile di agenzia Antonio ha provato a contattarla più volte senza successo; per noi la soddisfazione dei clienti è molto importante e siamo sempre disponibili a confrontarci per migliorare costantemente il nostro servizio. Questo nostro impegno è molto apprezzato sia dagli acquirenti che dai venditori, come può vedere dalle oltre 300 recensioni verificate con sistema ISO 20488 (voto medio 9,4/10) e continueremo a fare del nostro meglio per crescere ulteriormente. Nella speranza di poterLa incontrare dopo le ferie estive per capire insieme cosa avremmo potuto fare meglio, le porgiamo Cordiali Saluti.