Nessuna valutazione ricevuta negli ultimi 12 mesi

Al momento non siamo in grado di stabilire un punteggio medio in quanto il nostro sistema di calcolo si basa sulle valutazioni ricevute negli ultimi 12 mesi. Ulteriori informazioni qui

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Servizi San Pietro A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni immobiliaresanpietro.it

• Azienda

Servizi San Pietro

• Descrizione

Non ci limitiamo a far incontrare le parti, ma offriamo una consulenza completa a 360° costruendo un progetto su misura per te o per la tua impresa.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Sicuramente positiva! Non la conoscevo come agenzia ma sono molto preparati e veloci

• 4 / 5

Siamo stati affiancati e supportati da una giovane agente che ama molto la propria attività e ciò traspare in ogni momento, nel suo modo di porsi e lavorare. Abbiamo anche sperimentato un'attenzione alla relazione con i clienti per nulla scontata. Con riferimento ai tempi di vendita dell'immobile, infine, si sono rivelati addirittura inferiori alle nostre aspettative, così come le richieste riguardo ai tempi della compravendita sono state rispettate, cercando un valido punto di incontro con gli acquirenti. Grazie, gentilissima Camilla Bigliardi per l'impegno profuso, la serietà con cui lavora e la disponibilità all'ascolto. Buon lavoro!

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Daniela per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a: customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere 5 stelle delle quali, sia Camilla che noi tutti, saremmo molto orgogliosi! Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Una delle poche agenzie valide a Bologna. Federico di brillante professionalità.

....

• 5 / 5

La disponibilità è la professionalità di Francesco mi ha dato soddisfazione

• 4 / 5

Nonostante il grande lavoro svolto in modo professionale, non si meritano 5 stelle per qualche incomprensione ma di lieve scarsità Partner affidabile, sicuro, veloce ma soprattutto sincero Gli affidi per RT ed APE svolti da persone professionali

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Gian Luca per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Punti di forza: competenza, disponibilità e cordialità

Buona esperienza

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Grazie Roberto per il Suo riscontro, siamo molto contenti che la Sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Se ha qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a raggiungere le 5 stelle. Rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un suo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Precisi, affidabili. Sempre a fianco del cliente, anche dopo la stipula. Ottimi i servizi collaterali. Complimenti

• 5 / 5

Propongo a tutti quando acquistate casa domandate sempre alla Silvia artsani persona gentilissima e molto disponibile sul tutto io mi sono trovato da dio con lei senza avere problemi.

Agenzia consigliabile

Agenzia affidabile

• 5 / 5

Agenzia con personale molto gentile e competente

• 5 / 5

Direi che meglio di così Paolo e Francesco (senza fare torto ad altri) non avrebbero potuto fare.

• 5 / 5

Sempre disponibili e precisi nelle risposte,

bravissimi

Francesco Pisanello TOP!!!

• 5 / 5

Agenzia veramente molto seria e affidabile. Tutti gentili e sempre super disponibili. Ho affidato a loro la vendita del mio immobile e sono super soddisfatta.

• 5 / 5

Sono rimasto molto contento. Un ottimo servizio.

• 1 / 5

Consapevole del fatto che la mia vendita non è stata semplice, Non sono stato per niente soddisfatto del servizio fornitomi, in più fasi della vendita, sicuramente non consiglierò la filiale di Altedo.

Risposta di immobiliaresanpietro.it

Salve Dario, ci dispiace che il nostro servizio non sia stato all'altezza delle Sue aspettative. Il nostro responsabile di agenzia Antonio ha provato a contattarla più volte senza successo; per noi la soddisfazione dei clienti è molto importante e siamo sempre disponibili a confrontarci per migliorare costantemente il nostro servizio. Questo nostro impegno è molto apprezzato sia dagli acquirenti che dai venditori, come può vedere dalle oltre 300 recensioni verificate con sistema ISO 20488 (voto medio 9,4/10) e continueremo a fare del nostro meglio per crescere ulteriormente. Nella speranza di poterLa incontrare dopo le ferie estive per capire insieme cosa avremmo potuto fare meglio, le porgiamo Cordiali Saluti.