L'istituzione offre un servizio professionale, con personale gentile e competente. I clienti apprezzano la disponibilità e la chiarezza nell'illustrare i prodotti.
28 feb 2024
Recensione verificataGENTILEZZA
27 feb 2024
Recensione verificataHo acquistato le bottiglia di acqua fisiologica, e mi hanno fatto pagare 2€ a bottiglia, invece di 1.81€ come scritto chiaramente sulla bottiglia. Purtroppo sulla quantità non me ne sono accorta bel momento che ho pagato, ma solo quando sono arrivata a casa e ho visto lo scontrino. Questo a casa mia si chiama TRUFFA
22 feb 2024
Recensione verificataIo mi trovo bene ci sono prodotti scontati che costano meno che in farmacia.
17 feb 2024
Recensione verificataAveva questo prodotto introvabile in altre parafarmacie e farmacie
17 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
16 feb 2024
Recensione verificataComodissima
15 feb 2024
Recensione verificataDisponibili e buoni consigli alle richieste
13 feb 2024
Recensione verificatapersonale cortese e competente
13 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile a chiarimenti in merito ai prodotti.
6 feb 2024
6 feb 2024
Recensione verificataMolto professionale
5 feb 2024
Recensione verificataMolto cortesi e ben fornita
2 feb 2024
Recensione verificataCortesia, disponibilità gentilezza della farmacista, negozio curato e ordinato, ottime offerte.
30 gen 2024
Recensione verificataSoddisfatta
28 gen 2024
Recensione verificataPersonale preparato, pronto a Consigliare
19 gen 2024
19 gen 2024
Recensione verificataSempre molto fornita, il personale è sempre cordiale, gentile, educato e competente.
16 gen 2024
Recensione verificataSono sempre stata consigliata bene e con molta attenzione. Personale gentile e buona disponibilità di prodotti.
12 gen 2024
Recensione verificataOttimi consigli