L'istituzione offre un'ottima selezione di prodotti con personale gentile e competente. I prezzi sono competitivi e c'è disponibilità di consulenze utili.
Cristina Z.
24 mar 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Alessandra G.
19 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato.
Arianna H.
17 mar 2026
Recensione verificataPersonale molto educato, gentile e disponibile!
Mario P.
11 mar 2026
Recensione verificataMancanza di alcuni prodotti
Alberto L.
8 mar 2026
Recensione verificataCortesia e gentilezza.
N. B.
8 mar 2026
Recensione verificataLavoro nello stesso CC di questa parafarmacia e ogni volta che ho bisogno vado da loro
Tiziana C.
2 mar 2026
Recensione verificataprezzi migliori gentilezza e comodità trovandolli all interno dei centri commerciali
Alberto D.
27 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile , prezzi concorrenziali
Franca D.
26 feb 2026
Recensione verificataSono stata abbastanza soddisfatta a parte alcuni prodotti mancanti
T. C.
25 feb 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, farmacista competente e propositiva
Luisa P.
25 feb 2026
Recensione verificataComoda e personale molto gentile e disponibile
Enrico Q.
22 feb 2026
Recensione verificataLa farmacista è stata molto cortese e disponibile
Alessandro A.
22 feb 2026
Recensione verificataPersonale prepararto e gentile
Cristina G.
22 feb 2026
Recensione verificataNiente di negativo tutto perfetto
Imane J.
19 feb 2026
Recensione verificataMolto disponibili e cordiali
Susy G.
19 feb 2026
Recensione verificataHo ricevuto attenzione cortesia e consigli dalla dottoressa Eleonora
Mamone R.
18 feb 2026
Recensione verificataMolto attenti alle necessità presentate dai clienti
Laura S.
9 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Pesce E.
7 feb 2026
Recensione verificataPoco assortimento Molto anonima nonostante il locale a disposizione
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace sapere che l'assortimento non abbia soddisfatto le sue aspettative. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito: qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
L. V.
7 feb 2026