L'istituzione offre un personale altamente qualificato e disponibile, garantendo cortesia e professionalità. Il negozio è ben fornito e accogliente, con buoni prezzi e consigli utili.
Patrizia F.
17 mar 2026
Recensione verificataNonostante molto distante da casa vado apposta per acquistare i Vs prodotti...Aprite a Genova nel ponente x piacereeeee!!!
Luca O.
15 mar 2026
Recensione verificataPersonale molto professionale e preparato nel consigliarti quale farmaco o prodotto poter acquistare,lo straconsiglio
A. T.
3 mar 2026
Recensione verificataok va bene
Barbara F.
27 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e attenzione fanno sempre piacere!
Francesca C.
20 feb 2026
Recensione verificataEccellente
Marcella R.
18 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente, esercizio molto ben fornito
Marco B.
4 feb 2026
Recensione verificataPersonale qualificato e disponibile
Alessandro L.
30 gen 2026
Recensione verificataAcquisto normale
Danila B.
23 gen 2026
Recensione verificataGentili e preparate.
Daniele G.
15 gen 2026
Recensione verificataCommessa bravissima.
Franco R.
16 dic 2025
Recensione verificataScelta di prodotti limitata
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Franco, la ringraziamo per la sua recensione. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito: qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Mara B.
6 dic 2025
Recensione verificata………………………………………………….. …………. ………. ……. …….. ….
Elisabetta N.
5 nov 2025
Recensione verificataPiacevole
Paola C.
5 nov 2025
Recensione verificataIl personale è disponibile e preparato
Elena A.
30 ott 2025
Recensione verificataLa persona che mi ha seguita è stato molto gentile e disponibile.
Emanuela C.
24 ott 2025
Recensione verificataCortesia, competenza e simpatia delle dottoresse sempre disponibili a dare spiegazioni sui farmaci.
Roberta C.
19 ott 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito. Personale gentile e cordiale
Gian franco B.
16 ott 2025
Recensione verificataMolto gentili e disponibilo