L'istituzione offre un ambiente accogliente a Bussolengo, con personale competente e disponibile. I clienti apprezzano le promozioni e la varietà di prodotti, anche se non sempre disponibili.
Lonardi T.
20 mar 2026
Francesca G.
19 mar 2026
Recensione verificatapersonale competente e disponibile
Michela B.
17 mar 2026
Recensione verificataHo trovato un farmacista molto bravo che ha saputo consigliarmi bene, molto gentile e attento!
Loredana F.
16 mar 2026
Recensione verificataho avuto chiare spiegazioni
Laura M.
16 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile. Negozio ben fornito
Luciana Z.
15 mar 2026
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene personale molto gentile e qualificato
Michela B.
14 mar 2026
Recensione verificataMolto cordiali e ha praticamente tutto ben rifornita e ordinata ottimo
Antonella C.
9 mar 2026
Recensione verificataTrovo attenzione alle mie esigenze
Claudia B.
8 mar 2026
Recensione verificataPer quel poco che ho visto buona impressione
M. S.
7 mar 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene. Cordialità e Professionalità
Mara M.
24 feb 2026
Recensione verificataMolto efficiente anche per gli sconti enprozioni
Daniele P.
22 feb 2026
Recensione verificataBen fornita, personale cortese e preparato.
S. M.
22 feb 2026
Recensione verificataspazio luminoso accogliente. prodotti visibili. Dott. Farmacista premurosa e competente. Una esperienza positiva. Grazie , Buon lavoro
Marta Q.
22 feb 2026
Recensione verificataTutto quello che potresti trovare in una PARAFARMACIA lo trovi!
Chiara V.
21 feb 2026
Recensione verificataÈ da qualche anno che acquisto in questa Parafarmacia e ho sempre trovato professionalità e un paio di linee cosmetiche con promozioni interessanti . Buoni gli sconti sugli altri articoli presenti.
P. A.
21 feb 2026
Recensione verificataÈ un prodotto che uso..e mi trovo bene.lo consiglio.
Giulio G.
Recensione verificatabuona parafarmacia
Sabrina T.
19 feb 2026
Recensione verificataOttimo, personale gentile e competente
Marta S.
14 feb 2026
Recensione verificataIl negozio è molto fornito
Giovanni S.
12 feb 2026
Recensione verificataIn assenza del farmaco da me richiesto, mi ha suggerito un'alternativa valida e soddisfacente, mostrando competenza e gentilezza.