L'istituzione a Carpi si distingue per personale preparato e cortese, con un buon assortimento di prodotti e offerte interessanti. Molti clienti lodano la disponibilità e professionalità, rendendo l'esperienza positiva e soddisfacente.
Francia elena J.
10 nov 2025
Lorella R.
8 nov 2025
Recensione verificataPersonale molto preparato e gentile sempre Purtroppo questo punto a Carpi chiuderà e ne sono dispiaciuta per il personale che ha sempre dimostrato garnde disponibilità e professionalità
A. L.
30 ott 2025
Recensione verificataConsidero il personale disponibile e competente ed era presente un prodotto che non ho trovato nella farmacia di paese. Sono molto soddisfatta.
P. S.
24 ott 2025
Recensione verificatapreparati e disponibili
Liliana lucia L.
21 ott 2025
Recensione verificataTrovo sempre tante buone offerte .. e tanta cortesia . …
Stefano A.
19 ott 2025
Recensione verificataPersonale di servizio al banco moltoprofessionale. Buon assortimento di prodotti e proposte di sconto interessanti.
R. D.
19 ott 2025
Recensione verificataFarmacisti, attenti, professionali, gentili.
Giovanna S.
14 ott 2025
Recensione verificataPoca informazionecdulle promozioni in atto
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Giovanna, la ringraziamo per il suo feedback. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Luisa C.
20 set 2025
Recensione verificataMolto gentili e disponibili e non invadenti. Buon assortimento e buoni profotti
Orietta P.
11 set 2025
Recensione verificataSono contenta per i suggerimenti della farmacista che ti consiglia per risolvere il problema,ottimi prodotti, che mi aiutano con il mio problema lo
Maurizio G.
11 set 2025
Recensione verificataCortese e professionale il personale, disposizione intuitiva dei parafarmaci
Elisa B.
11 set 2025
Recensione verificataSpaziosa luminosa e personale disponibile e cortese
Romina C.
8 set 2025
Recensione verificataServizio ottimo
Lorena V.
5 set 2025
Recensione verificataParafarmacia ben fornita e personale preparato
Sabrina Z.
28 ago 2025
Fabio A.
28 ago 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva, personale gentile e preparato e prodotti molto buoni, sono molto soddisfatta
Airella B.
22 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato inoltre ottimo prezzo qualità dei prodotti
Barbara F.
6 ago 2025
Recensione verificataE stata molto gentile
Stefano A.
6 ago 2025
Recensione verificataPersonale preparato e cortese. Buon livello di assortimento prodotti.
P. G.
26 lug 2025