L'istituzione offre un'ampia gamma di prodotti di qualità e vanta un personale gentile e professionale, sempre disponibile a consigliare. L'ambiente è pulito e ordinato, garantendo un'esperienza positiva.
Daniela L.
21 mar 2026
Recensione verificataVelocità e cortesia
Aurora B.
Recensione verificata...
Simona P.
16 mar 2026
Recensione verificataOttimo negozio. Buona scelta. Prodotti di qualità.
Andrea D.
16 mar 2026
Recensione verificataDa migliorw espozione prodotti e gentilezza
Mario D.
4 mar 2026
Recensione verificataFrequento da anni e mi sono sempre trovato bene
Adelaide C.
26 feb 2026
Recensione verificataAmbiente pulito e ordinato
Salvatore P.
5 feb 2026
Recensione verificataPrezzi cari
Caterina T.
4 feb 2026
Recensione verificataFornita, personale gentile e pront9 a soddisfare le esigenze
Tina D.
2 feb 2026
Recensione verificataSfornita con prodotti a scaffale posizioninati in disordine
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Tina, la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo se ha trovato il punto vendita sfornito e in disordine. Se i prodotti richiesti rientrassero nel nostro assortimento, ma non fossero immediatamente disponibili nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarli e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità dei prodotti stessi presso i nostri magazzini. La sua segnalazione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Maria antonieta M.
30 gen 2026
Recensione verificataUso solo un prodotto di EQUI per adesso, ma io sono molto soddisfatta con il risultato.
R. C.
27 gen 2026
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e risolutivo nelle richieste. Il locale è piccolino ma comunque ben organizzato.
Barbara C.
23 gen 2026
Recensione verificataOttimo prezzo consigliato!
Daniela K.
21 gen 2026
Recensione verificataFarmacista molto gentile e disponibile
Federica S.
18 gen 2026
Recensione verificataSuper professionali
Licia B.
1 gen 2026
Recensione verificataUn pò claustrofobica
Maria rita C.
1 gen 2026
Recensione verificataPer quanto riguarda il punto vendita e i prodotti tutto bene, il personale presente il giorno dell'acquisto abbastanza scarso, nessuna empatia con il cliente e per ricevere informazioni sui prodotti abbiamo dovuto fare 1000 domande....una signora davvero apatica, peccato.