Villesse

• 22%
  • 4%
  • 2%
  • 1%

L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale gentile e cordiale. Ben fornita, presenta una vasta scelta di prodotti e ottime promozioni.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Jessica C.

21 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Basta scelta di prodotti però devo lasciare una recensione negativa. Trovo un fondotinta che volevo provare, lo provo e chiedo se è disponibile. La ragazza va in magazzino torna e mi dice che c’è e fin qui tutto bene. Io sicuramente ho sbagliato a non leggere se fosse o meno quello il prodotto, ma ingenuamente sono andata in fiducia. Acquisto, vado a casa e abito a più di 40km dal negozio apro e trovo un altro prodotto, non quello che avevo provato. Pensavo potesse essere un errore, peccato che lo stesso è stato fatto con mia mamma che ha acquistato lo stesso fondotinta con me, provato quello che avevo provato io, in altro colore. Semplicemente si poteva dire che quel fondotinta non era disponibile e magari proporci quello che ci ha rifilato in modo discutibile. È andata bene che non abbiamo letto e di farmi tot chilometri per portarlo indietro anche no, ormai lo uso però è un comportamento scorretto giocare con la fiducia che un cliente ripone nel venditore. Non ci tornerò più di sicuro in quel negozio

Risposta da equiparafarmacie.it

Gentile Jessica, la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per il disguido nel giorno del suo acquisto. Avendo utilizzato i prodotti non è possibile organizzare il reso, le abbiamo inviato un email per gestire la sua segnalazione e rimediare, dato che i prodotti sono disponibili nei nostri magazzini. Rimaniamo a disposizione, le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE

• Roberta D.

Buona

• Tamara V.

18 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentili...Pronti...Non Giovanissimi...Mi Sono Trovata Bene...

• Ester D.

18 mar 2026

ottima

• Cristina O.

17 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono recata in parafarmacia per un consiglio e sono rimasta molto soddisfatta.

• G. O.

Molto bene!

• Mirjana P.

10 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale attento e gentile.

• Francesca I.

9 mar 2026

Positiva

• Davide G.

7 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon prodotto mia moglie si trova bene

• Silvia P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Era la prima volta che entravo da voi, mi sono piaciute la luminosità, la pulizia e la disposizione dei prodotti. La gentilezza e la disponibilità della farmacista hanno fatto il resto

• Emanuela G.

prezzi fuori mercato

• Graziella M.

4 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto da me acquistato per il problema che ho è ottimo

A proposito di Villesse

È QUI SpA

La più fornita parafarmacia del web! Scopri le proposte di èqui parafarmacie: una selezione dei migliori prodotti per il tuo benessere a prezzi scontati.

icon shop Sedi

100 sedi disponibili

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza