L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale gentile e cordiale. Ben fornita, presenta una vasta scelta di prodotti e ottime promozioni.
Jessica C.
21 mar 2026
Recensione verificataBasta scelta di prodotti però devo lasciare una recensione negativa. Trovo un fondotinta che volevo provare, lo provo e chiedo se è disponibile. La ragazza va in magazzino torna e mi dice che c’è e fin qui tutto bene. Io sicuramente ho sbagliato a non leggere se fosse o meno quello il prodotto, ma ingenuamente sono andata in fiducia. Acquisto, vado a casa e abito a più di 40km dal negozio apro e trovo un altro prodotto, non quello che avevo provato. Pensavo potesse essere un errore, peccato che lo stesso è stato fatto con mia mamma che ha acquistato lo stesso fondotinta con me, provato quello che avevo provato io, in altro colore. Semplicemente si poteva dire che quel fondotinta non era disponibile e magari proporci quello che ci ha rifilato in modo discutibile. È andata bene che non abbiamo letto e di farmi tot chilometri per portarlo indietro anche no, ormai lo uso però è un comportamento scorretto giocare con la fiducia che un cliente ripone nel venditore. Non ci tornerò più di sicuro in quel negozio
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Jessica, la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per il disguido nel giorno del suo acquisto. Avendo utilizzato i prodotti non è possibile organizzare il reso, le abbiamo inviato un email per gestire la sua segnalazione e rimediare, dato che i prodotti sono disponibili nei nostri magazzini. Rimaniamo a disposizione, le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Roberta D.
21 mar 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e professionale
Simona V.
20 mar 2026
Recensione verificataGentili
Doretta C.
19 mar 2026
Tamara V.
18 mar 2026
Recensione verificataGentili...Pronti...Non Giovanissimi...Mi Sono Trovata Bene...
Ester D.
18 mar 2026
Recensione verificataottima
Cristina O.
17 mar 2026
Recensione verificataMi sono recata in parafarmacia per un consiglio e sono rimasta molto soddisfatta.
G. O.
14 mar 2026
Recensione verificataservizio professionale e cortese
Patrizia M.
Recensione verificataMolto positiva
Boris P.
Recensione verificataitd
Tina V.
Recensione verificataMolto bene!
Mirjana P.
10 mar 2026
Recensione verificataPersonale attento e gentile.
Francesca I.
9 mar 2026
Davide G.
7 mar 2026
Recensione verificataBuon prodotto mia moglie si trova bene
Silvia P.
6 mar 2026
Recensione verificataEra la prima volta che entravo da voi, mi sono piaciute la luminosità, la pulizia e la disposizione dei prodotti. La gentilezza e la disponibilità della farmacista hanno fatto il resto
Emanuela G.
5 mar 2026
Recensione verificataprezzi fuori mercato
Graziella M.
4 mar 2026
Recensione verificataIl prodotto da me acquistato per il problema che ho è ottimo