L'istituzione si distingue per il personale cordiale e professionale, sempre disponibile a consigliare prodotti di qualità. Ottima scelta e offerte vantaggiose nel centro commerciale.
Anna B.
23 mar 2026
Recensione verificataottimi prodotti
Simona P.
22 mar 2026
Recensione verificataÈ un ottima parafarmacia
Fausta D.
21 mar 2026
Recensione verificataPurtroppo dopo l acquisto mi sono accorta che i due prodotti che ho comprato,nonostante il prezzo scontato, si trovano anche a metà prezzo altrove!
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Fausta, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace molto sapere che lo sconto applicato non abbia soddisfatto le sue aspettative. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Fausta D.
Non avevo nessuna aspettativa! È un dato di fatto che gli stessi prodotti altrove costano la metà!
Deborah S.
17 mar 2026
Recensione verificataMolto cordiali
Pasquale D.
16 mar 2026
Recensione verificataaccogliente, personale gentile e preparato
Irina B.
15 mar 2026
Recensione verificataPurtroppo tutti i farmacisti del vostro negozio sono a poca conoscenza dei prodotti, direi che sono più io che personale di Equi
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Irina, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace per la sua personale opinione negativa sul nostro personale. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Mattia C.
13 mar 2026
Recensione verificataottima esperienza
Maria teresa G.
11 mar 2026
Recensione verificataProfessionali e cortesi
Pietro Z.
8 mar 2026
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
Donatella L.
3 mar 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta
D. D.
27 feb 2026
Recensione verificataGiudizio positivo per cortesia
Giuseppe luigi B.
24 feb 2026
Recensione verificataMolto accogliente
Roberta I.
22 feb 2026
Recensione verificataMolto competenti
Michelina F.
20 feb 2026
Recensione verificataLa parafarmacia è un ottima alternativa alla farmacia i prodotti costono un pochino meno della farmacia
Katia L.
11 feb 2026
Recensione verificataok. molto bravi
Agosto A.
10 feb 2026
Recensione verificataPositivo, la farmacista mi ha saputo consigliare sul prodotto e anche sul prezzo
Elena C.
6 feb 2026
Recensione verificataBella parafarmacia. Purtroppo i due prodotti acquistati costavano entrambi meno nel supermercato all'interno dello stesso centro commerciale
A. G.
3 feb 2026
Recensione verificataTrovo sempre personale competente e gentile inoltre ha prodotti
Marta C.
2 feb 2026
Recensione verificataIl personale è sempre molto gentile, pronto ad ascoltare e consigliare il cliente. Il negozio è sempre pulito ed in ordine. E' sempre un vasto assortimento di prodotti ed è ottima la scontistica.
Simonetta B.
31 gen 2026
Recensione verificataPersonale competente e disponibile