L'istituzione si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, sempre pronto a offrire consigli utili. L'ambiente è funzionale e accogliente, con un buon assortimento di prodotti a prezzi vantaggiosi.
Maddalena P.
24 mar 2026
Recensione verificataMolto brava e professionale
Marina M.
21 mar 2026
Valeria M.
19 mar 2026
Recensione verificataBUONO
Francesca P.
18 mar 2026
Recensione verificataPersonale sempre molto disponibile e cordiale
Chiara C.
18 mar 2026
Recensione verificataottimo
Mirco S.
16 mar 2026
Recensione verificataPersonale poco empatico ,prezzi alti
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Mirco, la ringraziamo per la sua recensione, ci dispiace per il suo commento negativo sul nostro personale e che abbia preferito non approfondire con noi la sua recensione, rispondendo alla nostra richiesta, per contribuire a migliorare il nostro servizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa essere più empatico e accogliente, rendendo l’esperienza d’acquisto positiva. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Mirco S.
Vi ringrazio della disponibilità Buona giornata
Vania C.
16 mar 2026
Recensione verificataLa farmacista mi ha guardato con sguardo giudicante..
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Vania, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che non abbia chiarito con noi l'accaduto, in modo da sensibilizzare il nostro personale a una migliore accoglienza. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Massimiliano S.
15 mar 2026
Recensione verificataOttima qualità..
Federico M.
13 mar 2026
Recensione verificataUna bella disposizione dei prodotti ed un ambiente semplice e funzionale. La cortesia del personale aggiunge una componente importante.
G. T.
11 mar 2026
Recensione verificataottimo
T. B.
7 mar 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e preparato
Roberta P.
2 mar 2026
Recensione verificataLe farmaciste mi hanno dato ottimi consigli sui prodotti da acquistare
Licia C.
27 feb 2026
Recensione verificataAll'equi trovo sempre i prodotti che cerco ad un prezzo più che buono e con la carta mi fanno spesso lo sconto
Katia C.
26 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Maria luisa P.
25 feb 2026
Recensione verificatapersonale gentile e competente
Roberto L.
Recensione verificataMolto buono