L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale cordiale e competente, capace di fornire chiarimenti utili sui prodotti. Presso la parafarmacia si apprezzano la buona scelta di articoli, la disponibilità del personale e le spiegazioni dettagliate, rendendo l'esperienza complessivamente molto positiva.
Maria pia M.
24 mar 2026
Recensione verificataStaff gentile
Daniel P.
22 mar 2026
Recensione verificataUna bella cortesia
Antonio S.
22 mar 2026
Recensione verificataNon so quanto ho risparmiato rispetto ad una farmacia tradizionale con il prodotto acquistato.
Michela P.
21 mar 2026
Recensione verificataCordialità e professionalità del personale, disponibile e attento, si ricevono sempre ottimi consigli
Vincenzo I.
16 mar 2026
Recensione verificataMa rganizzatace personale competente
L. U.
15 mar 2026
Recensione verificataServizio ottimo e personale molto gentile e competente
Claudia bianca B.
13 mar 2026
Recensione verificataMolto bravi
S. M.
10 mar 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, il farmacista mi ha servita subito e mi ha chiesto se volevo fare la carta fedeltà, che ho accettato molto volentieri di fare e mi ha illustrato i vantaggi
Daniel B.
10 mar 2026
Recensione verificataConsigliare anche articoli di marca propria e non solo quelli di marca più costosi.
Drago Z.
Recensione verificataZ Zeit kein Komet
Mara tiziana B.
Melissa B.
7 mar 2026
Recensione verificataProdotti di qualità e personale gentile e disponibile.
Margherita A.
4 mar 2026
Recensione verificataÈ un negozio fornito e conveniente
Biancamaria S.
2 mar 2026
Recensione verificataMolto buono
Emma B.
1 mar 2026
Recensione verificataHo avuto spiegazioni utili ed esaurienti
Lorenza M.
25 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Crisrtina V.
24 feb 2026
Recensione verificataBuona scelta di prodotti, cortesia e competenza del personale
Eliana maria F.
22 feb 2026
Recensione verificataFarmacisti molto competenti e accoglienti
A. R.
18 feb 2026
Recensione verificataHo sempre trovato quello che cercavo, con farmacisti sempre gentili e tanto disponibili
Maria F.
16 feb 2026
Recensione verificataGentilezza, disponibilità nel chiarire sl cliente l’efficacia del prodotto è la composizione dello stesso