L'istituzione offre un'ottima selezione di prodotti, con personale gentile e competente. Gli sconti e la pulizia sono apprezzati dai clienti.
Rossella S.
24 mar 2026
Recensione verificataAccogliente. Professionali
Sonia B.
21 mar 2026
Recensione verificataPersonale preparato , gentile e disponibile
Cinzia L.
18 mar 2026
Recensione verificataCortesia e professionalità
Maria P.
18 mar 2026
Recensione verificataQuando vedo una determinata commessa non entro, scontrosa, impreparata e un po arrogante
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Maria, la ringraziamo per aver condiviso la sua personale esperienza e ci dispiace sapere che ha preferito non approfondire quanto segnalato tramite recensione. La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente per fornire ulteriori dettagli. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Sara C.
5 mar 2026
Recensione verificataMi piace a tutti i prodotti che uso
Guido M.
4 mar 2026
Roberta D.
27 feb 2026
Recensione verificataCortesia e competenza
Lilian B.
22 feb 2026
Recensione verificataTrovo quasi tutto e ce la possibilità di avere buone sconti per i prossimi acquisti. Personale disponibile
Carla M.
21 feb 2026
Recensione verificataAlcui prodotti sono cari.
Anna D.
13 feb 2026
Federica C.
11 feb 2026
Recensione verificataMolto fornita
Eugenia D.
11 feb 2026
Recensione verificataParafarmacia discreta mi aspetto più promozioni
Fabiana E.
10 feb 2026
Recensione verificataComoda e con personale competente e molto preparato
Alessandra S.
1 feb 2026
Recensione verificataUna garanzia
Anna rita C.
30 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile e preparato. Farmacia molto fornita. Prodotti ottimi. Cortesia e professionalità.
M. C.
27 gen 2026
Recensione verificataOttimi prodotti,ottima consulenza
Gianfranco D.
23 gen 2026
Recensione verificataPersonale competente e disponibile