L'istituzione di Novi Ligure offre un'ottima assistenza professionale, con personale gentile e competente. Il locale è pulito e ben ordinato, con una buona esposizione dei prodotti e prezzi competitivi.
Paola G.
24 mar 2026
Recensione verificataPersonale cordiale disponibile buon assortimento di prodotti trovato quello che cercavo
Elisabetta P.
22 mar 2026
Recensione verificataMi trovo bene sia per la scelta e la qualità dei prodotti che per la cortesia del personale ed anche ovbiamente per le promozioni proposte
Lara B.
22 mar 2026
Recensione verificataMolto gentili e preparate
Salvatore V.
21 mar 2026
Recensione verificataOttima Assistenza professionale e ottimi consigli li consiglio bravi
Martina C.
11 mar 2026
Recensione verificataBuona esposizione dei prodotti,passaggio in cassa libero , locale pulito.
Roberto G.
11 mar 2026
Recensione verificataProfessionalità, cortesia, competenza, gentilezza
Claudia T.
8 mar 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva mi sono trovata bene grazie alla consulenza e il supporto riscontrato . La ragazza con i capelli corti gentile e professionale. Tornerò a breve nel PV di novi ligure
Fulvia giuseppina C.
5 mar 2026
Recensione verificataIn questa parafarmacia trovo soluzioni a piccoli problemi e orari comodi di apertura
Carlo T.
5 mar 2026
Recensione verificataLocale bello e accogliente. Personale gentile e disponibile
O. C.
4 mar 2026
Recensione verificataBuonao
Alessandra M.
3 mar 2026
Recensione verificataSpazio curato e personale molto gentile...buona la qualità e la disponibilità dei prodotti
Barbara M.
3 mar 2026
Recensione verificataC'è quello che mi serve
D. G.
27 feb 2026
Recensione verificataNegozio molto ordinato con tutti i prodotti in bella vista.
Antonio C.
21 feb 2026
Recensione verificataParafarmacia di novi ligure personale molto professionale e disponibile
Gianluca P.
20 feb 2026
Recensione verificataPersonale preparato e molto cordiale
Paola S.
16 feb 2026
Recensione verificataOttimo personale gentilissimo
Gabriele B.
14 feb 2026
Recensione verificataMolto prodotti all interno......locale pulito.... metratura nella norma.....ben illuminato ...
Michele C.
13 feb 2026
Patrizia L.
12 feb 2026
Recensione verificataMolte ottime offerte dei prodotti e dottore molto gentile
Marco P.
10 feb 2026
Recensione verificataSono contento molto valida, la consiglio.